Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 июн, 2025, 16:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1228, 1229, 1230, 1231, 1232, 1233, 1234 ... 1421  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 янв, 2020, 21:04
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Искала то самое интервью, то бишь несколько лет назад даденое, но не нашла. Вот более свежее, слушаю сейчас:
Quote:
Михаил Мишустин: число проверок бизнеса за последние 5 лет снизилось в 3 раза - Россия 24

Россия 24
В России отмечается День налоговых органов. В ФНС России трудятся более 15 тысяч человек. Налоговая служба один из самых крупных работодателей среди гражданских ведомств. С главой ФНС Михаилом Мишустиным побеседовала Александра Суворова.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2020, 21:08

ShadowOnTheWall Wrote:
tanais Wrote:
Грибоедова звали Александр Сергеич?

Было дело...

Ступила, так ступила :confused:

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2020, 21:12

Perf Wrote:
escarcha Wrote:
Череповец Wrote:
останется расширить полномочия Правительства и у нас будет как в Германии!

чтоб было "как в Германии", нужно систему образования как в Германии.

Такая система?
Quote:
Очередное нетленное издание из серии "Всё лучшее – детям". На этот раз почти научный исследовательский труд, который может смело претендовать на звание иллюстрированного классификатора животных фекалий. Ну, а проще говоря, детская сказка "Про крота, который хотел узнать, кто ему накакал на голову". Автор этой интересной книжки, немецкий "добрый" сказочник Вернер Хользварс (Werner Holzwarth), а иллюстрации сделал художник Рольф Ерлбурх (Rolf Erlbruch).

Или вот так надо?
 Эволюция немецкой школы с 1973 по 2008 год
1. Роберт с гордостью принес свой новый карманный ножик в класс

1973:
Учитель биологии достает свой швейцарский нож, и они вместе с одноклассниками сравнивают характеристики обоих ножей.

2008:
Полиция получает сигнал о нападении маньяка-психопата на школу. Школа блокирована спецподразделениями полиции, Роберта обстреливают усыпляющими патронами и в бессознательном состоянии перевозят в закрытое медучреждение. Группа психологов проводит терапию с шокированными школьниками и учителями. Школьное здание закрывается, и через полгода, полностью перестроенное с большой помпой заново открывается в присутствии министра внутренних дел.

2. Роберт и Маркус подрались после школы

1973:
Соученики делятся на две группы, болельщиков. Маркус победил, у Роберта идет кровь из носа. Оба пожимают друг другу руки и проблема решена.

2008:
Вызывается полиция и арестовывает обоих. Мать Роберта делает заявление о возбуждении уголовного дела по поводу нанесения телесных повреждений. Оба школьника искючаются из школы, не получают аттестата и не могут продолжить свое образование.
Роберт идет работать грузчиком, Маркус становится продавцом в Макдональдсе

3. Роберт не сидит спокойно на уроках и мешает другим своей болтовней

1973:
Роберта оставляют после уроков, в следующий раз ему приходится вне очереди делать уборку в классе. Теперь он сидит спокойно, и не отвлекает одноклассников.

2008:
Группа врачей диагностирует Роберту тяжелый случай "синдрома ослабленного внимания". Роберту вводят по утрам и вечерам высокие дозы затормаживающих препаратов, он становится препаратозависимым. На уроках он сидит апатично, зато никому больше не мешает. Школа получает дополнительную вакансию школьного психолога и повышенное финансирование за обучение подростков, страдающих психическими отклонениями.

4. Роберт во время игры в футбол разбивает мячом окно, и получает за это от отца подзатыльник.

1973:
Страховка оплачивает хозяину окна ущерб, Роберту приходится расстаться с половиной карманных денег. В следующий раз он играет более внимательно.

2008:
Соседка заявляет на отца Роберта по поводу жестокого обращения с детьми. Мать Роберта свидетельствует, что мальчик уже подвергался аналогичному насилию со стороны отца около года назад.
Отцу Роберта запрещено в течение 10 дней появляться в квартире. Психолог обследует младшую сестру Роберта и приходит к выводу, что она также подвергалась насилию со стороны отца. Мать Роберта разводится с мужем, Роберт в течение нескольких следующих лет находится под наблюдением психологов.

5. Ахмед плохо знает немецкий язык, из-за чего он не сдает экзамены и остается в 8 классе на второй год.

1973:
Ахмед летом берет дополнительные занятия с репетитором, проводит время в основном с немецкоговорящими друзьями, и без проблем получает аттестат годом позже.

2008:
Дело Ахмеда направляется в комиссию по соблюдению равноправия. Пресса возмущена поведением администрации школы, "немецкий язык не является Верховным Языком в мире, и не все обязаны его знать". Дело Ахмеда - характерный пример растущей национальной нетерпимости и расовой дискриминации. Под давлением общественности школа проводит переэкзаменовку Ахмеда по тестам уровня 3 класса, которые Ахмед кое-как сдает.
Сдать выпускные экзамены Ахмед не может, он не получает аттестата, по-прежнему не знает немецкого и живет на пособие.

6. Роберт в мае достает ракету для фейерверка, которую он купил на Новый Год, и запускает ее в муравейник

1973:
Несколько десятков из 4.376.295 обитателей муравейника погибли

2008:
Об этом узнает активистка Гринписа. Привлекаются местное общество защиты животных, отделение партии зеленых, ведомство по делам несовершеннолетних и уголовная полиция. Роберту диагностицируются тяжкое антисоциальное поведение, пиромантические наклонности и склонность к насилию. Родители, брат и сестра Роберта должны пройти курс семейной психотерапии. В квартире родителей Роберта проводится обыск на предмет поиска материалов, пропагандирующих насилие. Компьютер Роберта арестовывается, т.к. на нем инсталлирована игра Counter Strike. Дело переходит в отдел по берьбе с терроризмом, и отцу Роберта, летчику по профессии, до конца жизни запрещается летать.

7. Во время игры в воллейбол Роберт падает и обдирает кожу на коленке. Учитель подбегает к мальчику, поднимает и вытирает ему слезы. Потом он ведет его в секретариат, заклеивает ранку пластырем, и некоторое время сидит рядом с ним, успокаивая его.

1973:
Через несколько минут Роберт успокаивается, и бежит на перемену доигрывать игру.

2008:
Молодого учителя немедленно отстраняют от работы за сексуальное домогательство по отношеннию к несовершеннолетним. Открывается угоовное дело, которое закрывают через 3 года. В течение этих 3 лет учитель не имеет права заниматься преподавательской деятельностью, и работает таксистом.

Ну, или вот ещё --->> https://mel.fm/shkoly_mira/5470381-german_school

Круто про Маруса и Роберта. Только у нас уже это частично есть.
https://ulpressa.ru/2020/01/14/в-ульяновске-женщина-требует-уволить/
В Ульяновске женщина требует уволить учительницу за то, что ее дочь видела как та выбирала белье

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2020, 21:20

КТОФ Wrote:
DimiD Wrote:
2-й человек Совбеза.))

Почетная должность без особых прав и обязанностей

Я думаю, что таким образом указан приемник. Четыре года на передачу "чемоданчика и кнопки" , а так же всего спектра международных отношений. На посту премьера ( надо жёстко контролировать нацпроекты), и одновременно перенимать опыт мог бы не потянуть.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2020, 21:22
12k сообщений+

POMA84 Wrote:
Круто про Маруса и Роберта. Только у нас уже это частично есть.
https://ulpressa.ru/2020/01/14/в-ульяновске-женщина-требует-уволить/
В Ульяновске женщина требует уволить учительницу за то, что ее дочь видела как та выбирала белье

Комментарии говорят сами за себя.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2020, 21:22
12k сообщений+

Quote:
Срочно! Медведев заявил об отставке правительства - Россия 24

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2020, 21:26
патологоанатом

Tanshasm Wrote:
про какого туляка вы здесь говорите?

Про губернатора Тульской области Алексея Дюмина, героя России.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2020, 21:32
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Мишустина я видела и слышала по ТВ единственный раз

Я вообще такую фамилию на знаю, но зато отлично знаю ФНС. Самый передовой госинститут. Охренительная цифровизация и удобство, еще круче банковской сферы.

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2020, 21:36
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Мишустина я видела и слышала по ТВ единственный раз

Я вообще такую фамилию на знаю, но зато отлично знаю ФНС. Самый передовой госинститут. Охренительная цифровизация и удобство, еще круче банковской сферы.

Это он внедрил.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2020, 21:40
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Это он внедрил.

Да, я так и поняла. ))
Только выглядит плохо, к нему срочно надо стилистов нагнать.

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2020, 21:46
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Treasurer Wrote:
Это он внедрил.

Да, я так и поняла. ))
Только выглядит плохо, к нему срочно надо стилистов нагнать.

Врача, скорее всего.
Выглядит прям на 65, не на 53.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2020, 21:48
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
а Лавров? куда его или кто вместо него?

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2020, 21:49
из оранжевых

Treasurer Wrote:
Да, туляк соответсвует выправке и представлениям многих о президенте.
Но, туляки не отдают. Говорят самим им нужен :)
И еше не вечер. :wink:
Хотя по мне так не вариант.

По мне - вроде как тоже. Чёта напрягает. :D

А Мишустин этот - как раз типичный технократ. Погодите радоваться, они наконец сбацают единую базу данных на всех и на всё + оченна быстрый интернет из любой точки страны... Вот тогда все попляшут под одну дудку.
Если серьезно, то у этого момента полно и минусов.

Технократами было и ушедшее правительство.
И прежде чем материть Медведева, прочухайте, что вот все эти от 100 до 500 млрд в год и вообще 7% от ВВП в кубышке - это как раз заработало, сэкономило, скомуниздило и завоевало как раз правительство, возглавляемое Медведевым.
Ни одно правительство, а тем более у нас, не способно так взять и "растранжирить" деньги, как Путин, ибо правительства призваны их зарабатывать и тратить только по планам, спущенным сверху командой Президента.
Как в Германии нам точно не надо, ибо там ихний През - фигура номинальная. У нас же нынешний занимает пост Стратега, Сатрапа и третейского судьи, квинтэссенции идеи и места. Именно он способен встать над технократическим примитивизмом восприятия и учесть не только деньги и букву, но и душу, и дух.

Путин много сегодня сказал, но о кое-чем промолчал, они будут делать это тихо. И молодцы однако, если будут. :wink: :lol:

Treasurer Wrote:
Выглядит прям на 65, не на 53.

Давление видать. А вообще на такой работе и столько сваять - это не с удочкой по берегу. Видать в бизнес уходил, чтоб отдохнуть. :?

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

Последний раз редактировалось МГ 15 янв, 2020, 21:51, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2020, 21:50
12k сообщений+

POMA84
Ну, про женщину с бельём таки говорят - лажа. Не было такого. Никто не жаловался.
А идиотов в соцсетях непрекращающееся количество.
А если и было - то жалующуюся женщину к психиатру на лечение.
Потому что Дура.

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2020, 21:54
12k сообщений+

МГ Wrote:
они наконец сбацают единую базу данных на всех и на всё

а они и сбацают. И ВСЕХ заставят платить налоги. Кто сейчас в тени очень не поздоровится потом. Судя по тому, что он сделал с ФНС, у него ни одна копейка в серую не пройдет. Закон о самозанятых чуть ли не по всей территории уже действует. Я смотрела интервью какой-то тети, которая была одним из авторов этого законопроекта, она сказала, что сейчас будут пока смотреть до лета, а примерно в июле это станет полноценным законом. А там и БД уже будет готова.

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2020, 21:56
12k сообщений+

ИМХО, Мишустин - фигура не для президентства, а именно для руководства правительством. Будущего президента представляю себе другим. Но мало ль я чего хочу. (с) :girl: :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2020, 22:02
12k сообщений+

МГ
Без бросания чепчиков в небеса - давно говорю , что мы все давно под колпаком :)
Будет ещё жёстче.
Механизм должен работать как швейцарские часы. Причём , Часы золотые:)
Поглядим , что за дядька.
Сколько их ещё таких по сусекам спрятано и тихо работающих ?
Кого нам ещё покажут ?
Интересно )

Тут вот ( спасибо кое-кому за наводку :) ) планеты стали одна в другую , Сатурн и Плутон.
Такое было в 1982 и 1947 годах.
Говорят , грядут сильные перемены.
Январское стояние этих планет ещё отзовётся и в сентябре.
Ванг :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2020, 22:04
12k сообщений+

А кто-нибудь реально понял какие именно изменения будут внесены в Конституцию и зачем? Ведь все это будет вынесено на общероссийское голосование, потому что только так можно внести изменения в Конституцию. То есть нужно будет идти на свой избирательный участок и голосовать. А как, не понимая о чем речь?

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2020, 22:04

Treasurer Wrote:
POMA84
Ну, про женщину с бельём таки говорят - лажа. Не было такого. Никто не жаловался.
А идиотов в соцсетях непрекращающееся количество.
А если и было - то жалующуюся женщину к психиатру на лечение.
Потому что Дура.

Это да, как там:

но количество неадекватной школоты и яжематерей с развитием Интернета растет.
Школота в онлайн-играх иногда такие вещи говорят, что строители покраснеют, раньше за такие вещи стабильно выхватывалось в лицо, а когда между опонентами 1000 км, то можно говорить что угодно.

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2020, 22:05
12k сообщений+

SergVA Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Поздно. В отставку надо было лет 5-7 назад.
А сейчас уже надо сажать, а не пересаживать.

Ситуация уже такая, что пересадка мартышек, мишек, козлов и ослов в этом квартете ничего не изменит. ИМХО, разумеется.

Вас устроит только Майдан и Клубникина на царство?

Есть у меня родственник, которого я впервые увидел в 9 лет. Муж сестры. Тогда же и придумал ему погоняло "Недостатков-Искательский", за прошедшие 40 с лишним лет нисколько не потерявшее актуальности.

Спору нет - он умный, руки на месте, хозяйственный.

НО! Тогда же, когда мне было 9 лет, проявил он доставшуюся ему от отца черту характера - вечное брюзжание и недовольство, и стремление при возможности указывать,и высказывать. Отец его ещё и с телевизором разговаривал, как Светлаков.

Этот чел гундел постоянно - кто что ни сделай, всё не так и не тогда. Как ослик Иа: "Всё не так, и все не там, где надо".

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2020, 22:06
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
МГ Wrote:
они наконец сбацают единую базу данных на всех и на всё

а они и сбацают. И ВСЕХ заставят платить налоги. Кто сейчас в тени очень не поздоровится потом. Судя по тому, что он сделал с ФНС, у него ни одна копейка в серую не пройдет. Закон о самозанятых чуть ли не по всей территории уже действует. Я смотрела интервью какой-то тети, которая была одним из авторов этого законопроекта, она сказала, что сейчас будут пока смотреть до лета, а примерно в июле это станет полноценным законом. А там и БД уже будет готова.

Вот когда все будут платить , тогда и заживём :))
И опять будут недовольные ))))

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2020, 22:08
12k сообщений+

Quote:
Мишустин ответил согласием: почему премьером может стать глава ФНС - Россия 24

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2020, 22:08
из оранжевых

Treasurer Wrote:
МГ
Без бросания чепчиков в небеса - давно говорю , что мы все давно под колпаком :)
Будет ещё жёстче.

Это очевидно. И необходимо, увы. :cry2:
Quote:
Январское стояние этих планет ещё отзовётся и в сентябре.
Ванг :mrgreen:

Ниче в планетах не рублю, вроде были такие, да. :confused:
В сентябре скорее всего новое Правительство будет откорректировано. Что-нибудь такое?
Quote:
И опять будут недовольные ))))

Тю! Да кто бы сомневался!

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2020, 22:15
апостол

КТОФ Wrote:
Первое впечатление.
Премьер чисто фискал и хозяйственник.
Упор работы будет сделан на борьбу с коррупцией и цифровизацию экономики.

Всё это похоже на начало большой зачистки страны .

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2020, 22:15
12k сообщений+

Наверное , да. Новое правительство .
Я сам в этих звёздах не понимаю.
Девушка хорошая заикнулась , пошёл посмотрел - все верно сказала - перемены.
Вот и не верь в астрологию.

В прошлом стоянии Брежнев умер, И понеслось ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1228, 1229, 1230, 1231, 1232, 1233, 1234 ... 1421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа