POMA84 Wrote:
Встречный вопрос, почему все прекрасно зная, что чубайс - вор, открыли дело после его отъезда?
Потому-что Россия чубайсам и прочим на прокорм была отдана и возможности подходящей очиститься от паразитов не было. В данное время уже настало время выбора.
bkmz67 Wrote:
Судя по расположению наклеек и перегородок вентиляторы установлены на одно направление движения воздуха, конечно если не покупались вентиляторы с диаметрально противоположными направлениями при схожей конструкции - что мне видится сомнительным.
Скорее всего и предполагалось установить на разные направления, но собирали рукожопы.
По частотам для РЭБов в курсе. Два диапазона сейчас-это ни о чем. Шесть диапазонов сейчас-актуально.
Озвученное на канале "двух майоров" по воде,что по своему интерпретировала Бильд.
Quote:
Здравия желаю, товарищи майоры! Морская пехота на связи! Хочу уточнить по поводу проблем с водой, видел у вас пост в секретариате о проблемах с водой и заболеваниях.
Нам доводили, что от брюшного тифа и холеры уже [цифра] смертельных исхода, и количество заболеваний растёт.
Для понимания ситуации с водой: на одного бойца 12 полторашек на две недели максимум, в связи с чем тем, кто выполняет поставленные задачи вдоль берега Днепра или ходит в составе РГ на острова, воды вообще не хватает, и приходится пить из реки, фильтровать воду через ткань, брать воду из заброшенных скважин и колодцев, из-за чего и сложилась данная ситуация.
На островах летом, если работаешь глубоко в плавнях, воды пьёшь в два-три раза больше обычного: там как в джунглях, и чистой воды там никак не набрать, чтобы вскипятить, потому что далеко от русла реки.
В условном тылу ситуация лучше: ездим, покупаем воду за свой счёт. Скидывать воду с дрона уже входит в рутину. Я бы не имел никаких претензий, если бы в прошлом году не было такой же проблемы.
Никто не желает учиться на своих ошибках и решать проблему, а просить у волонтёров привезти миллион бутылок воды на третий год СВО даже смешно.
Имеется ли опровергающая это сообщение информация по поводу воды.12 полторашек на две недели-это не хватает даже на попить,(у штурмовика за один штурм в амуниции при полном боекомплекте вынужденная потребность для компенсации потерь влаги как раз на полторашку) не говоря уже о готовке и гигиенических процедурах по мытью рук и особенно глаз(которые могут воспаляться от пота, пыли и попадания инородных тел),которые не стоит промывать болотной водой. Весной общался с комиссованным по ранению военным как раз из под Крынок и информация от него большей частью подтверждает "вопли" военкоров... "Того" нет, "того" нет..."То не доходит. Если бы было другое "то" - то бы могли бы лучше воевать. Как так, что у командира отделения засевшего в руинах нет ни теплака (знаю,дорогая приспособа -а им он там очень был тогда нужен) а и даже оптики типа бинокля или подзорной трубы...
«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.