almac Wrote:
Москвы когда вам было 5 лет.
ух ты! мы уже так углубленно учим мою биографию. и как бы вам не хотелось, но 23 года Севастополь к украине имел отношение - географическое (другое дело - на каком основании, но это уже пусть юристы и политики разбираются). вы можете кричать все, что угодно, но история не терпит сослагательных наклонений. так было - и этого не изменишь.
almac Wrote:
а вы, как вы считаете, в украинском
вы Ванга или хрустальный шарик имеете, чтобы читать МОИ мысли и знать, что считаю Я? если да - то шарик протрите, ибо он чет сбоит.
almac Wrote:
А вы пытаетесь меня посылать ещё
посылать меня начали именно вы, прочтите лог.
almac Wrote:
видать папа ваш мало уделял времени на ваше воспитание
с воспитанием у меня все отлично. я прекрасно знаю, что такое хорошо и что такое плохо. что людей убивать - плохо. что людей оскор--- и делать о них выводы из-за языка - плохо. если вы этого не понимаете, то выдвигайте претензии к своему папе, ну или к маме (вам виднее)
almac Wrote:
если вы выросли в украинском Севастополе
еще раз - де юре он был украинским. об этом свидетельствуют тысячи паспортов тех людей, что получали их с 91 года. вы хоть головой о стенку бейтесь, но де юре это было так. другое дело, что было де факто. поэтому не вангуйте зря, пытаясь рассказать мне, что думаю я.
almac Wrote:
то есть вы мне, милочка в дочки годитесь
возраст еще не показатель мудрости. уж простите.
almac Wrote:
Это к тому, что для таких как вы, мы москали.
для каких, таких как "мы"? чем конкретно вы лучше, чем конкретно я? и вы, и я поддерживали русскую весну. Не знаю, как вы, а я принимала непосредственное участие в ней - погуглите Рубежевскую тему. Так чем вы лучше? аль кровь у вас краснее? аль вы считаете себя превосходящей нацией? где-то я такое уже видела... ах да! в третьем рейхе и на украине.
almac Wrote:
да, вы тогда украинка.
да, для таких упоротых патриётов я буду представляться украинкой, дабы дать понять, что не все они - скачущие на майдане рагули.