Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июн, 2025, 21:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80132 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2009, 9:34
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!

vmd Wrote:
Вы правы. Если мы собираемся и дальше идти по пути "интеграции в мировую экономику". Нам там уготована ниша сырьевого придатка и потрея национального суверенитета, ибо не у нас в руках бразды правления этой самой мировой экономикой.

"Сырьевой придаток" весьма условное понятие. Тогда к примеру Европа и Азия кто?
Лично у России есть всё чтобы выжить. А теперь представьте что с ними будет если Россия пошлёт всех нах. Не будем рассматривать боевые действия.

Изображение Из указа царя Ивана Грозного:"... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место".

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2009, 10:38
маньяк

Saygon Wrote:
egoMANIAC, Вы штоле гоните?
Изображение
Такой Лучок с покрытием из нитрида титана и с механикой внутри, притом ценой в 11$ Вы считаете хуже кЕтайских?

Нет,ну если надо тупо часы и до звезды как они выглядят-и такое г. сойдёт-благо что дешёвое.
Но носить такие часы,будь они хоть платиновые,хоть золотые с брюликами я никогда не стану-проще на мобилке время посмотреть.
Вы посмотрите на нормальные(в плане дизайна) часы,а не приводите в пример продукцию 80-90 годов прошлого века,коими склады завалены и никто их не покупает даже за те копейки,которые за них просят.
Вы бы такие часы носили? :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 18 ноя, 2009, 10:54, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2009, 10:50
маньяк

vmd Wrote:
чеснок Wrote:
Дело не в этом. На свой "Луч" Батька сосет деньги с РФ - вот, что обидно. Представьте себестоимость таких часов, учитывая зарплаты работникам. Кто дотирует эти часики, в конечном счете?

Неужели вы? Или таки надеетесь, что если датировать не будем, вам что то достанется? :) Мы вкладываем деньги не в Белорусскую экономику, а в геополитику. То есть в безопасность России. Или пан желает, чтобы в Белоруссии к власти пришли оранжевые?

Я бы не исключал такой возможности.Лука хитрый жук и что он запоёт завтра никому не известно.Не так уж и давно
этот глава "дружественного" государсва перекрывал газовую трубу и ударяя себя пяткой в грудь кричал о том,что не он "вентиль " закрыл,а Россия.
Нет,конечно надо вкладывать деньги в геополитику,в безопасность России,но...не надоело столько лет на одни и те же грабли наступать?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2009, 10:55
12k сообщений+

vmd Wrote:
Кто дотирует эти часики, в конечном счете?
Неужели вы? Или таки надеетесь, что если датировать не будем, вам что то достанется? :) Мы вкладываем деньги не в Белорусскую экономику, а в геополитику. То есть в безопасность России. Или пан желает, чтобы в Белоруссии к власти пришли оранжевые?

Во-первых: я, Вы и все остальные граждане России. Пример с санаторием я уже приводил. С каких таких х-ров я должен за свой счет оздоравливать белорусского пенса на своей земле, своей природе, трудом своих врачей забесплатно? Хитрожопый батька в условиях падающего доллара на 2010 год умудрился даже поднять цены для россиян - теперь мы хуже белорусов на 60 процентов! То есть: двое русских заплатили за одного бесплатного социального белоруса 120 проц. Нафига нам эта благотворительность?!
"Вкладывание" бабла в Белоруссию, как и в Украину - деньги на ветер, имхо. Разве это "вкладывание" помешало "оранжевым" прийти у власти на Украине? А не вкладлывали бы, не кормили сволочей полубесплатным газом и другими ништяками - небось, задумались бы, прежде чем "мы не казлы" кричать.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2009, 11:00

WWS Wrote:
Во-первых: я, Вы и все остальные граждане России.

Это как? Через налоги, что ли? лучше уж пускай они уйдут в Белоруссию, чем в карман продажному чиновнику. Мои деньги, это то, что у меня в кармане лежит. А на эффективное использование налогов я даже не надеюсь.

И вылезло из-за спины РСФСР мурло мещанина.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2009, 11:01
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Вы посмотрите на нормальные(в плане дизайна) часы,а не приводите в пример продукцию 80-90 годов прошлого века

Не льстите белорусской продукции, парниша: именно такие, как на первой фоте, были у меня в середине 70х :)

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2009, 11:08
12k сообщений+

vmd Wrote:
WWS Wrote:
Во-первых: я, Вы и все остальные граждане России.

Это как? Через налоги, что ли? лучше уж пускай они уйдут в Белоруссию, чем в карман продажному чиновнику. Мои деньги, это то, что у меня в кармане лежит.

Мои тоже в кармане лежат. И вот хрен они уйдут на путевку в этот белорусский санаторий - уже из принципа (не желаю за свой счет никого кормить).
Вы серьезно думаете, что российские деньги "на поддержку браттев" в каком-либо виде попадают этим самым братттям, кроме вот такого бесстыдного заглядывания в чужой карман? А я думаю, что они попадали и попадают именно в карманы белорусских и украинских чиновников - основы сущестующего там строя, и являются основным условием существования того самого строя. Без наших русских "подарков" оба эти режима обречены. Если мы хотим возврата этих территорий в нашу страну - надо просто перестать их подкармлитвать - и все станет на свои места само собой. И я рад, что именно это уже поняли и наши "вожди".

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2009, 11:09
маньяк

WWS Wrote:
vmd Wrote:
Кто дотирует эти часики, в конечном счете?

Во-первых: я, Вы и все остальные граждане России. Пример с санаторием я уже приводил. С каких таких х-ров я должен за свой счет оздоравливать белорусского пенса на своей земле, своей природе, трудом своих врачей забесплатно? Хитрожопый батька в условиях падающего доллара на 2010 год умудрился даже поднять цены для россиян - теперь мы хуже белорусов на 60 процентов! То есть: двое русских заплатили за одного бесплатного социального белоруса 120 проц. Нафига нам эта благотворительность?!
"Вкладывание" бабла в Белоруссию, как и в Украину - деньги на ветер, имхо. Разве это "вкладывание" помешало "оранжевым" прийти у власти на Украине? А не вкладлывали бы, не кормили сволочей полубесплатным газом и другими ништяками - небось, задумались бы, прежде чем "мы не казлы" кричать.

Заметьте что это будет не простой пенсионер,который всю жизнь пахал, и у которого просто не хватит пенсии чтобы отдохнуть в этом санатории(надеюсь никто не думает что в Белоруссии пенсионерам дают бесплатные путёвки),а номенклатурный пенсионер.Обидно как-то...
ПС. Помнится когда эта новость(про выделение земли в обмен на землю в Минске) появилась на тутбае,свядомое г*вно разоралось-мол,как же так,мы русским землю в Минске(почти в центре) даём,а они нам в мухосранске :lol:

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2009, 11:11

WWS Wrote:
Если мы хотим возврата этих территорий в нашу страну - надо просто перестать их подкармлитвать - и все станет на свои места само собой. И я рад, что именно это уже поняли и наши "вожди".

Если мы перестанем их подкармливать, то мы прост ообязаны пойти и взять эти земли. Иначе элита найдет другого спонсора.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2009, 11:12
маньяк

WWS Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Вы посмотрите на нормальные(в плане дизайна) часы,а не приводите в пример продукцию 80-90 годов прошлого века

Не льстите белорусской продукции, парниша: именно такие, как на первой фоте, были у меня в середине 70х :)

Ну ошибся мал-чуток :)
А ведь такие часы выпускают до сих пор,а потом удивляются-почему никто не хочет покупать такие хорошие часы за 11 баксов? :lol:

Последний раз редактировалось egoMANIAC 18 ноя, 2009, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2009, 11:15

egoMANIAC Wrote:
Заметьте что это будет не простой пенсионер,который всю жизнь пахал, и у которого просто не хватит пенсии чтобы отдохнуть в этом санатории(надеюсь никто не думает что в Белоруссии пенсионерам дают бесплатные путёвки)

Вы знаете, в Интернете другая информация. Да и я думаю, что если в нашем, насквозь рыночном, государстве пенсионерам путевки дают, то в социалистической Белоруссии просто обязаны давать.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2009, 11:19
12k сообщений+

vmd Wrote:
Если мы перестанем их подкармливать, то мы прост ообязаны пойти и взять эти земли. Иначе элита найдет другого спонсора.

Не найдет - в тот-то всё и дело. И мы не будем их подкармливать уже в ближайшее время. И приходить не будем. Они сами к нам придут. Сразу, как только кушать станет нечего - так и придут. Это очень же просто...

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2009, 11:25
12k сообщений+

egoMANIAC, а я лично видел в санатории Белая Русь (Туапсе) белорусских пенсов с бесплатными путевками на 21 день! Им все не нравилось, они ругали и были недовольны. Прикинь, какая зависть душила меня, тоже пенса, тока российского, которому за свои 70 баксов в день все казалось просто замечательным и верхом дешевизны? А сейчас, когда я узнал, что на мои деньги вместе со мной отлыхает 1\2 бесплатного белоруса - так обидно стало, просто кушать не могу! :)
Люди никогда не оценят халяву - это же действует и на всю остальную "подкормку".

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2009, 11:25
маньяк

vmd Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Заметьте что это будет не простой пенсионер,который всю жизнь пахал, и у которого просто не хватит пенсии чтобы отдохнуть в этом санатории(надеюсь никто не думает что в Белоруссии пенсионерам дают бесплатные путёвки)

Вы знаете, в Интернете другая информация. Да и я думаю, что если в нашем, насквозь рыночном, государстве пенсионерам путевки дают, то в социалистической Белоруссии просто обязаны давать.

:lol:
Социализм у нас только для чинуш и приближённых к самому
Никогда в этих санаториях не будет простых пенсионеров по путёвке выделенной государством.Им эти путёвки просто не дадут.
ПС. А ещё лука говорит что у нас кризиса нет.Во всём мире есть,а у нас нет! Вот такая у нас чудесТная страна :lol:

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2009, 11:30
маньяк

WWS Wrote:
egoMANIAC, а я лично видел в санатории Белая Русь (Туапсе) белорусских пенсов с бесплатными путевками на 21 день! Им все не нравилось, они ругали и были недовольны. Прикинь, какая зависть душила меня, тоже пенса, тока российского, которому за свои 70 баксов в день все казалось просто замечательным и верхом дешевизны? А сейчас, когда я узнал, что на мои деньги вместе со мной отлыхает 1\2 бесплатного белоруса - так обидно стало, просто кушать не могу! :)
Люди никогда не оценят халяву - это же действует и на всю остальную "подкормку".

Простых работяг? :shock: Никогда не поверю!
Мот быть герои труда,бывшие председатели и т.п.-это да,может быть.Может быть дети этих пенсионеров на госслужбе состоят и похлопотали за бесплатные путёвки на юга для своих родителей...
А про халяву-Вы полностью правы! Халяву начинают ценить тогда,когда она внезапно заканчивается.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2009, 11:40

Warnings: 1
тошнит от провокаторов в этой теме... Крым значит России нужен, а Белоруссия не нужна? продолжайте выбирать колбасу, тьху... но не плачьте, когда останетесь за садовым кольцом, а со всех сторон на вас будет смотреть русский народ, с ненавистью смотреть. ещё раз тьху...

"Мы — за уничтожение войны, нам война не нужна, но уничтожить войну можно только через войну. Если хочешь, чтобы винтовок не было — берись за винтовку" Мао Цзэдун

"За Россию от луны до запада!"© моя племянница, 8 лет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2009, 11:44

WWS Wrote:

каклизм заразен? моск не включается? эти белорусские пенсы - граждане СССР были, и работали на НАШУ общую страну. тебя выростили и обучили на заработанные ими деньги. и Россия по справедливости как правопреёмник СССР должна хоть немного им.. и я должен, и ты...
что за кулацкий каклизм, неужели не понятны такие простые вещи...

"Мы — за уничтожение войны, нам война не нужна, но уничтожить войну можно только через войну. Если хочешь, чтобы винтовок не было — берись за винтовку" Мао Цзэдун

"За Россию от луны до запада!"© моя племянница, 8 лет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2009, 11:45
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
д
ПС. Помнится когда эта новость(про выделение земли в обмен на землю в Минске) появилась на тутбае,свядомое г*вно разоралось-мол,как же так,мы русским землю в Минске(почти в центре) даём,а они нам в мухосранске :lol:

В общем-то, свидомые интуитивно орали почти правильно. В этом "Мухосранске" (Туапсе) - земля на вес золота, буквально! Причем даже по оценочной стоимости, с которой берется налог. Зачастую в несколько раз больше, чем реальная рыночная стоимость, которая тоже просто драконовская, несмотря на кризис. Стараниями нашего губернатора Ткачева - знатного латифундиста :). А землю под тот санаторий батьке дали именно в аренду. Не в собственность! До этого она была в "пожизненном пользовании" от СССР. Думаю, плата за участок столь обширных размеров в 3-5 годовом исчислении будет немногим меньше стоимости основных фондов самого санатория, платить такую аренду батька точно не сможет. Поднимет цены - сразу потеряет привлекательность. Уже потерял, можно сказать.. Еще ничего ни разу не платил... Далее - банкротство и выкуп за долги. Всё.

Я ж не спрашивал, работяги они, чи шо... Мы ж в санатории, неудобно как-то. По виду - не номенклатурные, вроде... В трениках синих был пенс лет 70, полуживой за соседним столом, трясся так весь еще... :)

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2009, 12:00
маньяк

команданте янкам-в-дудль Wrote:
тошнит от провокаторов в этой теме... Крым значит России нужен, а Белоруссия не нужна? продолжайте выбирать колбасу, тьху... но не плачьте, когда останетесь за садовым кольцом, а со всех сторон на вас будет смотреть русский народ, с ненавистью смотреть. ещё раз тьху...

И Крым нужен,и Белоруссия нужна!
Просто нет уверенности в том,что "дружественные" правители,дружба которых куплена(это факт. И не только Россия дружбу покупает за деньги и всякие ништяки),не кинут Россию.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2009, 12:03
12k сообщений+

каклизм заразен? моск не включается? эти белорусские пенсы - граждане СССР были, и работали на НАШУ общую страну. тебя выростили и обучили на заработанные ими деньги. и Россия по справедливости как правопреёмник СССР должна хоть немного им.. и я должен, и ты...
что за кулацкий каклизм, неужели не понятны такие простые вещи...

Иди в жопу, моралист, со своими нравоучениями! :). А я, что - не работал "на нашу страну"? Или их не учили "на мои деньги"? Ничего лично я им не должен - точно такой же пенс, как они. Получал 400 гр вареной колбасы по талонам в суровом уральском крае в 80е, когда в модную Беларуссию бабло на новые малоэнергоемкие производства текло рекой - вот потому их батька и "сохранил" - рано им еще разрушаться :).
Потом - я же кулацкий внук, и отнятые у нас две мельницы и ссылку в Воркуту хрен когда забуду. От советсткой власти у меня только хромая нога, спасибо бесплатной медицине. И никто мне бесплатных путевок почему-то не давал и не дает.
Не, вру: один раз дали. В 1980г, когда учился в Дагестанском политехе. Ловит меня в коридоре комсомольский активист и говорит: " Вова, ты же у нас хромой, да?! Один на весь институт да?! Органы движения!!! Путевка же есть?! Санаторий в Чечне, февраль. Надо ехать! А то пропадет!!! Ты же у нас один хромой - надо, и всё!!! Мы тебе на дорогу матпомощь выпишем!!! " - и поехал :)

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2009, 12:09
12k сообщений+

Оценщики из России и Белоруссии по-разному определяют стоимость одного и того же актива

На прошлой неделе стало известно, что переговоры Сбербанка России и Нацбанка Белоруссии по приобретению российским кредитным учреждением одного из крупнейших государственных банков Белоруссии "БПС-Банка" подходят к логическому завершению. Соответствующее соглашение о продаже белорусская сторона надеется подписать в ноябре, сказал на пресс-конференции глава Нацбанка Петр Прокопович.
Напомним, что Сбербанк России заявил о планах покупки белорусского банка еще весной, а в октябре белорусский президент Александр Лукашенко согласился на завершение переговоров, потребовав продать "БПС-Банк" подороже.
Однако до сих пор сторонами не раскрывается цена сделки. Известно лишь, что ранее "БПС-Банк", капитал которого составляет около 200 миллионов долл. США, был оценен белорусским оценщиком в 500 миллионов долл. США. А вот привлеченный Сбербанком России оценщик называл сумму в 150 миллионов долл. США. Остается только гадать, чем вызвана такая разница.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2009, 12:33
маньяк

WWS Wrote:
egoMANIAC Wrote:
д

В общем-то, свидомые интуитивно орали почти правильно. В этом "Мухосранске" (Туапсе) - земля на вес золота, буквально! Причем даже по оценочной стоимости, с которой берется налог. Зачастую в несколько раз больше, чем реальная рыночная стоимость, которая тоже просто драконовская, несмотря на кризис. Стараниями нашего губернатора Ткачева - знатного латифундиста :). А землю под тот санаторий батьке дали именно в аренду. Не в собственность! До этого она была в "пожизненном пользовании" от СССР. Думаю, плата за участок столь обширных размеров в 3-5 годовом исчислении будет немногим меньше стоимости основных фондов самого санатория, платить такую аренду батька точно не сможет. Поднимет цены - сразу потеряет привлекательность. Уже потерял, можно сказать.. Еще ничего ни разу не платил... Далее - банкротство и выкуп за долги. Всё.

Я ж не спрашивал, работяги они, чи шо... Мы ж в санатории, неудобно как-то. По виду - не номенклатурные, вроде... В трениках синих был пенс лет 70, полуживой за соседним столом, трясся так весь еще... :)

Свидомиты возмущались как раз тем,что эта земля в мухосранске стоит намного меньше,чем земля в Минске)))
Ну,впрочем на то они и свидомиты чтобы хе*рню нести.Стоит вспомнить как они от радости что "поимели" Россию,подписав якобы выгодный контракт по газу,хуебоевой гопак танцевали и говорили,что к концу года Россия ещё и приплачивать будет-лишь бы газ забирали :lol:
ПС. Моего деда,всю жизнь проработавшего на заводе не отличить от дедули из соседнего подъезда,который за всю свою жизнь ничего тяжелее собственного йуха в руках не держал и был мелкой сошкой в районном исполкоме.Сидят два старичка на лавочке и мирно беседуют.Только тот кто всю жизнь пахал на благо страны получает пенсию в 3 раза меньше.Нет,на жизнь-то хватает,но последний раз ездил в санаторий(в Сочи),по бесплатной путёвке,при СССР ещё.А сейчас если и дадут бесплатную путёвку,то только в санаторий на территории Белоруссии...Социальная справедливость,фуле тут :)

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2009, 12:39
маньяк

WWS Wrote:
Оценщики из России и Белоруссии по-разному определяют стоимость одного и того же актива

На прошлой неделе стало известно, что переговоры Сбербанка России и Нацбанка Белоруссии по приобретению российским кредитным учреждением одного из крупнейших государственных банков Белоруссии "БПС-Банка" подходят к логическому завершению. Соответствующее соглашение о продаже белорусская сторона надеется подписать в ноябре, сказал на пресс-конференции глава Нацбанка Петр Прокопович.
Напомним, что Сбербанк России заявил о планах покупки белорусского банка еще весной, а в октябре белорусский президент Александр Лукашенко согласился на завершение переговоров, потребовав продать "БПС-Банк" подороже.
Однако до сих пор сторонами не раскрывается цена сделки. Известно лишь, что ранее "БПС-Банк", капитал которого составляет около 200 миллионов долл. США, был оценен белорусским оценщиком в 500 миллионов долл. США. А вот привлеченный Сбербанком России оценщик называл сумму в 150 миллионов долл. США. Остается только гадать, чем вызвана такая разница.

Ну это нормально.Ценник расчитан на дурака-авось купит.Не,не купил? Фокус не удался... :(
Ну чтож,давайте торговаться,господа-товарищи :)

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2009, 17:26
11 000 сообщений+

Крым значит России нужен, а Белоруссия не нужна?

Очень даже нужна нам Белоруссия. Только не такая, которая сидит у Батеньки под крылышком и чайничком прикидывается. Мы для них хорошие, когда дешевый газ шлём и баблоса подкидываем, а когда просим дружбу продемонстрировать, сразу начинаем иметь свое мнение, а попросту посылаемся на.. Такая придурковато-хитрожопая Белоруссия в братья не годится. Эту приживалку нужно лечить ее же методами. Даешь с нового года газ по европейской цене! И пусть мотаются дальше с визитами к врагам России.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2009, 22:27
Замполит

egoMANIAC Wrote:
... По закону, конфискат в Белоруссии подлежит уничтожению.
Но, почему-то он попадает в продажу в сеть магазинов "конфискат", учредителем коих является... (пристегнитесь) администрация президента Белоруссии. ...

А чего тут плохого, что деньги от продажи конфискату попадают государству. Лучше, если учредителем таких магазинов является жена-теща ответственного чиновника :?:

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80132 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа