Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 июн, 2025, 6:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июн, 2018, 23:51
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
*

https://cont.ws/@kukushonok/979591

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2018, 0:07
12k сообщений+

Warnings: 1
92 регион Wrote:

Побольше таких хамоватых сказочников-глашатаев капитализЪма на подсосе и начнется бессмысленный и беспощадный.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2018, 1:07
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
92 регион Wrote:
Побольше таких хамоватых сказочников-глашатаев капитализЪма на подсосе и начнется бессмысленный и беспощадный.

Правильно сказал Ленин про таких "интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На самом деле это не мозг, а говно".

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2018, 1:14
Высота 10 000, полет нормальный

vsegdatam Wrote:
Он советник президента и академик,а шарлатан это вы. Вообще мне нравится, когда люди не бум бум в экономике зато с умным видом критикуют людей который в ней смыслят.

вы правы - в глазьевской сугубо теоретической экономике я ни бум-бум , ибо приземленный практик. За сим презираю теоретиков, которые не в состоянии подтвердить свои умозаключения практическими решениями. Вот, кста, - белорусские креветки и киви (и многое ещё) на наших прилавках заимелись именно благодаря им осуществленному внедрению его "научных изысканий". Многих вводит в заблуждение его мордашка и сладкоречивые статейки, но если при этом не забывать что он протеже Петра Авена, который впихивает его во власть с 91 года, то многое засветится в ином свете. И то, что он профессор экономики - никак не говорит о том, что ему можно доверять, ибо это именно его кафедра в МГУ выпускает особых особей для государственного и муниципального управления, кои и правят плебсом себе в угоду.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2018, 1:21
покоритель восьмитысячников +

escarcha Wrote:
вы правы - в глазьевской сугубо теоретической экономике я ни бум-бум , ибо приземленный практик. За сим презираю теоретиков, которые не в состоянии подтвердить свои умозаключения практическими решениями.

Либерал Кудрин по душе?

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2018, 1:22

W54 Wrote:
Правильно сказал Ленин про таких "интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На самом деле это не мозг, а говно".

ну да. Сказал. А потом стал спешно собирать всё то говно что не уплыло и не успели расстрелять, и пытаться хоть как-то запустить экономику, ибо идеи в его мозгу оказались говном ещё большим. Тоже интеллигент, фигле...
eledji Wrote:
Либерал Кудрин по душе?

да все они из одного гайдаровского кабинета! С той лишь разницей, что кудрин сам волчара, а глазьев - петрушка.

мы враждуем жарче скифов

Последний раз редактировалось escarcha 20 июн, 2018, 1:28, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2018, 1:27

упс

мы враждуем жарче скифов

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2018, 2:03
кирилл и мефодий

vsegdatam Wrote:
Он советник президента и академик,а шарлатан это вы. Вообще мне нравится, когда люди не бум бум в экономике зато с умным видом критикуют людей который в ней смыслят.

Нет доверия Глазьеву.
escarcha Wrote:
да все они из одного гайдаровского кабинета!

Глазьев, Кудрин, Чубайс, Гайдар - все они одного поля ягода.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2018, 2:06
кирилл и мефодий

Пили Грим Wrote:
Всё предельно элементарно:
Мне глубоко пофиг, куда ушли мои выплаты, начиная с 1982 года. Как и пофиг, куда Чубайс выводит "нанотехнологии".
Мне не интересна "реформа Гайдара", борьба нанайских мальчиков и гейпарад в Киеве.
Я 36 лет платил в пенсионный фонд. Как он расходовался- мне пофиг.
Из моих денег это было взято?
Так верните.

У меня отец и оба деда до пенсии не дожили. Их выплаты ушли в гору. Лично меня такое положение вещей совершенно не устраивает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2018, 5:34
*

Banned: by 2 warnings
Денег говорят нет... Ну, ну....
Quote:
Надбавка Сечина

Неоднократные просьбы главы «Роснефти» Игоря Сечина поддержать нефтепереработку при налоговом маневре дали результат — в правительстве, по данным источников РБК, обсуждают поддержку заводов нефтяных компаний на 330 млрд руб.

Минфин в последние дни изменил готовящийся им законопроект о налоговом маневре в нефтяной отрасли — в нем появились преференции для заводов, расположенных далеко от экспортных рынков — в Поволжье, на Урале и в Сибири. Об этом РБК рассказал источник, близкий к одному из федеральных министерств, подтвердили два федеральных чиновника и источник, близкий к правительству.

Эти заводы смогут не только сохранить статус-кво во время налогового маневра, получив так называемый возвратный акциз на нефть (фактически налоговый вычет из бюджета), но и получить «прибавку» к нему за счет повышающего коэффициента. Для НПЗ в Приволжском округе этот коэффициент составит 1,1, для Уральского округа — 1,2, для Сибирского — 1,3, утверждают два собеседника РБК.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2018, 7:55
12k сообщений+

Как версия
Quote:
И вот в эту минуту, когда я понял, что повышение пенсионного возраста с точки зрения финансов является совершенно тупой реформой, абсолютно ненужной, а с имиджевой точки зрения, колоссально убыточной!

....у меня возникла мысль!

Вся эта @уета с пенсионным Фондом имеет смысл, только в одном случае...

Если в России в ближайшее время вдруг откуда не возьмись, появится например, еще миллионов 10 пенсионеров, вот так, внезапно...

Вот тогда, это действительно станет проблемой, а поднять ТОГДА пенсионный возраст не получится...

...потому как это будет истолковано "недружественно" к новым пенсионерам и к самому событию, из-за которого эти 10 млн. пенсионеров появились.

...даже произносить до конца свою версию не буду.
https://www.facebook.com/sergey.bogatyrev.37/posts/1809655282435042

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2018, 8:24

Ульдемир Wrote:

Оттуда :-)
Изображение

# NO ME = NO SYSTEM

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2018, 9:01
*

Ульдемир Wrote:
Как версия
Quote:
И вот в эту минуту, когда я понял, что повышение пенсионного возраста с точки зрения финансов является совершенно тупой реформой, абсолютно ненужной, а с имиджевой точки зрения, колоссально убыточной!

....у меня возникла мысль!

Вся эта @уета с пенсионным Фондом имеет смысл, только в одном случае...

Если в России в ближайшее время вдруг откуда не возьмись, появится например, еще миллионов 10 пенсионеров, вот так, внезапно...

Вот тогда, это действительно станет проблемой, а поднять ТОГДА пенсионный возраст не получится...

...потому как это будет истолковано "недружественно" к новым пенсионерам и к самому событию, из-за которого эти 10 млн. пенсионеров появились.

...даже произносить до конца свою версию не буду.

В социальных сетях идут опросы.... о признании ДНР и ЛНР или присоединении их к России...
Внезапно 10 млн. может появиться только с бывшей Украины
Как версия, в 2019 году все мировые СМИ выйдут с заголовками... Остаточнэ прощавай... немытая... бывшая Украина...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2018, 9:19
12k сообщений+

92 регион Wrote:
Внезапно 10 млн. может появиться только с бывшей Украины

Автор ее и имеет ввиду. Неужели правда все ради "братЬского народа"?

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2018, 9:29

Ульдемир Wrote:
Неужели правда все ради "братЬского народа"?

Братьский народ спит и видит, как бы ему выходить на пенсию в 65.
У хохлов появился мотив превратить Украину в линию Маннергейма. И сдохнуть, защищая её.

# NO ME = NO SYSTEM

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2018, 9:33

AlexMoscow Wrote:
Ну я сдуру и ляпнул, ну возьмите мол сиделку. 18-25 тыс. в месяц, зато хоть работать сможете..
И я был просто мудаком в этом случае. Это у меня моя зарплата, да на родителей две московские пенсии с добавками. Да, совсем не шикуем, экономим и на шмотках и на жратве, но 25 штук на сиделку выделить пока еще можем.
А там зарплаты 15-18 тысяч и пенсия в два раза меньше.
Правильно ты себя назвал. Ничем иным нельзя объяснить предположение, что там где "зарплаты 15-18 тысяч и пенсия в два раза меньше" сиделкам платят 18-25 тыс.

Ныкин Мовбыгора, а в чем конкретно для себя вы видите трагедию повышения пенсионного возраста? Мне действительно интересно.

Последний раз редактировалось AIS 20 июн, 2018, 9:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2018, 9:38
маньяк

Ныкин Мовбыгора Wrote:
Ульдемир Wrote:
Неужели правда все ради "братЬского народа"?

Братьский народ спит и видит, как бы ему выходить на пенсию в 65.
У хохлов появился мотив превратить Украину в линию Маннергейма. И сдохнуть, защищая её.
Белоруссия? :?
Не 10 млн конечно,но...
И выход на пенсию 58 и 63 года будет к 2023 году.

ПС. Касаемо же Донбасса-думается мне, что уж лучше на пенсию в 65, чем в любой момент в могилу от "прилёта" с хохлотерритории.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2018, 9:48
покоритель восьмитысячников +

AIS Wrote:
Ныкин Мовбыгора, а в чем конкретно для себя вы видите трагедию повышения пенсионного возраста? Мне действительно интересно.

А ты прям так хочешь повышения пенсионного возраста? Небось штаны где то протираешь, дармоед, вот и топишь здесь за повышение...
Только идиот или мерзавец, пишущий на форуме за деньги, может радоваться такому "благу".

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2018, 9:53

AIS Wrote:
а в чем конкретно для себя вы видите трагедию повышения пенсионного возраста? Мне действительно интересно.

Трагедия скорее имиджевая.
Всякое хохляцкое дерьмо, типа "карлики", "х-ло", "мордор", "страна рабов" и пр. лабуда оказалась, в общем - правдой.

# NO ME = NO SYSTEM

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2018, 9:57

eledji Wrote:
А ты прям так хочешь повышения пенсионного возраста? Небось штаны где то протираешь, дармоед, вот и топишь здесь за повышение...
Только идиот или мерзавец, пишущий на форуме за деньги, может радоваться такому "благу".
Ты бы приглушил чуток в себе "классовое чутье". :)
Мне интересно мнение реального человека. Можешь тоже ответить, если сумеешь сформулировать.
Ныкин Мовбыгора Wrote:
Трагедия скорее имиджевая.
Всякое хохляцкое дерьмо, типа "карлики", "х-ло", "мордор", "страна рабов" и пр. лабуда оказалась, в общем - правдой.
Ну на мнение хохлов лучше всего забить один раз и навсегда.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2018, 9:58

AIS Wrote:

И дерьмо приобретёт вкус творога?

# NO ME = NO SYSTEM

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2018, 10:00

Ныкин Мовбыгора Wrote:
AIS Wrote:
И дерьмо приобретёт вкус творога?
Вот я и пытаюсь понять, в чем конкретно это "дерьмо".

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2018, 10:01

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что власть главы государства должна быть ограничена Государственным советом, передает корреспондент «Документы и Факты», ссылаясь на местные средства массовой информации.

На пресс-конференции, которая посвящена выборам, Зюганов заявил: «Президент, его власть, должна быть, прежде всего, ограничена Государственным советом. Государственный Совет — это должен быть орган, где будут самые выдающиеся представители и разумные люди».

При этом лидер КПРФ отметил, что у президента сейчас много полномочий. Он подчеркнул, что для изменения системы власти нужно внести изменения в Конституцию.

Законопроект КПРФ о заморозке до 2030 года пенсионного возраста поддержали депутаты «Справедливой России».
После того как документ подписали лидер эсеров Сергей Миронов и депутат Олег Шеин, о своей поддержке инициативы 4 июня заявил Гаджимурад Омаров. Компартия внесла соответствующий проект еще в середине мая, и он уже прошел процедуру регистрации. Депутат Госдумы от фракции КПРФ Денис Парфенов рассказал «Шторму», что авторы законопроекта надеются получить поддержку не только в «Справедливой России», а депутат-эсер Олег Шеин отметил, что необходимо добиваться организации общенародного протестного движения против повышения пенсионного возраста.

«Если раньше мы действовали в одиночку, то теперь и в «Справедливой России» изъявили желание поддержать [наш законопроект]… Круг ширится, — сообщил «Шторму» Денис Парфенов. — Дальше все будет зависеть только от совета Думы, которая решает, когда вносить соответствующий законопроект на рассмотрение».

«Я также не исключаю, что, например, ЛДПР может выйти с какой-то своей отдельной инициативой, — продолжил собеседник. — Мы не будем выступать против нее, если она будет на пользу населению. Чем больше будет [таких законопроектов], тем лучше».

Депутат Олег Шеин подтвердил, что руководство «Справедливой России» поддержало инициативу Компартии. «Пять представителей «Справедливой России» подписали этот законопроект как его соавторы, — сказал корреспонденту «Шторма» Шеин. — Содержательно никаких предпосылок к повышению пенсионного возраста, кроме как для обогащения крупного бизнеса, который не хочет платить налоги, нет. Ни демографических, ни бюджетных [предпосылок] — их просто не существует».

Повышение пенсионного возраста могут отложить до 2030 года
В Госдуме говорят о необходимости моратория на недавнее предложение правительства
24 мая 2018

Законопроект о введении моратория на повышение пенсионного возраста будет представлять «альтернативу тому законопроекту, который правительство намерено внести в ближайшие дни (о повышении пенсионного возраста)», отметил Парфенов. Депутат напомнил, что, по правилам, помимо правительственного законопроекта Госдума будет обязана рассмотреть другие инициативы, связанные с конкретной проблематикой, на что и рассчитывают коммунисты и эсеры.

Ранее в интервью порталу Infox депутат Парфенов заявил, что компартия будет «предлагать проведение по этому вопросу всенародного референдума». В интервью «Шторму» он подчеркнул, что в виде одного из пунктов законопроекта референдум не прописан. «Но наше мнение заключается в том, что это нужно делать. И мы намерены предпринимать усилия, для того был проведен референдум, поскольку вопрос по своей масштабности и значимости достаточен», — заявил коммунист.

Удастся ли не допустить повышения пенсионного возраста, зависит от того, насколько массовым будет протест населения и поддержка идеи проведения референдума, добавил Парфенов. «Если общество в полный голос заявит, что повышение пенсионного возраста нам не нужно, то я думаю, что власти откажутся от этой идеи», — отметил депутат.

Парфенов также не исключил, что при голосовании инициативу КПРФ могут поддержать и депутаты из «Единой России»: «Совсем недавно мы стали свидетелями, что у них [«Единой России»] не всегда есть консолидированное мнение. Например, когда голосовали по кандидатуре Кудрина на пост главы Счетной палаты».

Шеин также указал на что, законопроект должен обрести поддержку не «из недр парламента». Профобъединение «Конфедерация труда России» (КТР), вице-президентом которой является Шеин, выступило 1 июня с инициативой организации общероссийской кампании против повышения в пенсионного возраста. В заявлении КТР прописан призыв ко всем «общественным силам, политическим партиям и социальным движениям» присоединиться к протесту. «Детали этой кампании мы обозначим в течение суток, после того как правительстве внесет законопроект [о повышении пенсионного возраста]… Если люди борются — они могут не проиграть, но если они не вообще не борются, то они проиграют по определению», — отметил Шеин.

Социологи связали заявление Скворцовой о «продлении детства» с пенсионной реформой
Современная медицина может существенным образом раздвинуть границы привычных периодов жизни человека, считает глава Минздрава
25 мая 2018

15 мая лидер КПРФ Геннадий Зюганов внес в нижнюю палату законопроект о моратории на повышение пенсионного возраста до 1 января 2030 года. Рассмотрение законопроекта в думском комитете по труду и социальной политике решили отложить до 6 июня 2018 года, мотивируя этот тем, что большинство депутатов находятся «не на местах». Шеин 4 июня заявил, что неразбериха с технической нерегистрацией законопроекта была связана лишь с техническим несовершенством нового сайта Госдумы.

Защищая свой законопроект, коммунисты тогда привели печальную статистику: почти половина мужского населения России не доживает до существующего в стране пенсионного возраста (60 лет), и планируемое сокращение дефицита бюджета ПФР при повышении пенсионного возраста в действительности может обернуться ростом безработицы.

Кроме того, коммунисты также утверждали, что повышение пенсионного возраста будет препятствовать росту производительности труда и технологическому развитию России. Объясняя причину введения именно моратория (а не полного запрета), в КПРФ отмечали, что к этому времени (2030 год) ожидаемая продолжительность жизни в стране должна достигнуть 80 лет, что создаст условия для возвращения к дискуссии о повышении пенсионного возраста.

Сейчас мужчины в России выходят на пенсию в 60 лет, женщины — в 55. Соответствующие правила были утверждены еще в советское время, в 1930-е годы.

Глава исполкома ОНФ выступил против резкого повышения пенсионного возраста для всех
Алексей Анисимов считает, что выходить на пенсию позже должны россияне, которым сейчас по 20-30 лет

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2018, 10:10
*

Зюганова, Грудинина... в топку вместе с его госсоветом, на корабле капитан один, а о том как Зю занимается демагогией всей стране известно очень давно, одни и те же лозунги... Надоел
Пусть приляжет отдохнет, Мавзолей 2.0 простаивает...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2018, 10:11

AIS Wrote:
Вот я и пытаюсь понять, в чем конкретно это "дерьмо".

Чтоб тебе было понятно: в университетской столовой прямо перед твоим носом закончилось картофельное пюре.
И ты вынужден есть жаренную рыбу или котлету с липкой разваренной рисовой кашей.

# NO ME = NO SYSTEM

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа