Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 июн, 2025, 22:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 20:11
Заголовок сообщения: Re: Молчит ?
**

domus Wrote:
Mustafa Wrote:
Зря. походу, Одессе города - героя присвоили. Лягла под бандеру как шалава последняя.
Так она и тогда, в октябре 1941 года, легла под румын и немцев (как и другие города на оккупированных территориях СССР), после ухода Приморской армии, а Звезду Героя все-таки вручили. В числе первых. Так что осторожнее на поворотах.

Если так рассуждать,то и Севастополь лёг по немцем-почти 4 года оккупации...
А про партизанское движение не забыли.?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 20:23
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?

Димсон Wrote:

А что конкретно не устраивает? Где именно хрень? Поделитесь со слепцами, может и мы прозреем. В Одессе не так? А как?

Мать честнАя... Нифига себе у вас мнение. Давайте вам расскажу, с точки зрения жителя Черкасс. Выйти в советских наградах у нас ветеран может без проблем. Да, идет тупая возня по поводу 9 мая, но на нееьведеутся лишь политически озабоченные д*билы с обеих сторон. Большинству, как и мне, глубоко наложить на мнение по этому поводу государства. Захочу - буду праздновать, не захочу - не буду.
Да, памятники Ленину сносят. При попытке защитить этот памятник - есть риск быть забитым отмороженными ультрасами, тут не спорю. Но эту отморозь потихоньку берут в руки.
Георгиевская лента. Она сегодня ассоциируется не с победой в ВОВ, а с ДНР-ЛНР. Хватает тех, кто погиб там, поэтому она может вызвать негативную реакцию.
Отрезвление от майдана потихоньку приходит. И, если вы, в кабаке громко скажете, что майдауны - п..сы, довели страну, то никто вас убивать не будет. Как-то так.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 20:36
12k сообщений+

Warnings: -2
ddt7 Wrote:
Георгиевская лента. Она сегодня ассоциируется не с победой в ВОВ, а с ДНР-ЛНР.

ddt7 Wrote:
Хватает тех, кто погиб там, поэтому она может вызвать негативную реакцию.

за эту ленту, еще задолго до гибели ваших тАм , бросались еслии не убивать, то избивать и унижать.
почему символ Победы, у поклонников европы вызывал такую ненависть???

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 20:40
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
natalisa51 Wrote:
По логике невводильщиков, так и было - лег. Ну а партизанское движение не спонтанно появилось, а готовилось и снабжалось с Большой земли. Чего сейчас не наблюдается.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 20:41
12k сообщений+

Warnings: 1
Потому им надрали зады как следует и они затаили злобу на семь десятилетий. Теперь вот отыгрываются.
Значит, надо снова надрать, да покрепче. И за "тогда", и за "сейчас". И потом периодически драть, чтоб не забывали.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 20:43
12k сообщений+

ddt7 Wrote:
И, если вы, в кабаке громко скажете, что майдауны - п..сы, довели страну, то никто вас убивать не будет.

Как считаете майдауны , каждый из них, должен ответить за то, что сделали со страной и за последствия своих скачек - гибель людей на Донбассе?

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 20:57

Taison Wrote:
ddt7 Wrote:
И, если вы, в кабаке громко скажете, что майдауны - п..сы, довели страну, то никто вас убивать не будет.

Как считаете майдауны , каждый из них, должен ответить за то, что сделали со страной и за последствия своих скачек - гибель людей на Донбассе?

Тут, как говорится "не все так однозначно" :lol:
Понимаете, были люди, которые, действительно, вышли за изменения к лучшему. Увы, коррупция, протимв которой выступал майдан, присутствовала. Но эти люди не хотели понять, что майдан возглавили политические шулеры, основным боевым крылом его было нацистское быдло, а все, что они считали своими идеями - был тщательно спланированный сценарий кукловодов, который и бросил страну в кровавую мясорубку.
По поводу Донбасса - ситуация другая, двумя словами не обьяснишь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 21:01

ddt7 Wrote:
Taison Wrote:
ddt7 Wrote:

Тут, как говорится "не все так однозначно" :lol:
Понимаете, были люди, которые, действительно, вышли за изменения к лучшему. Увы, коррупция, протимв которой выступал майдан, присутствовала. Но эти люди не хотели понять, что майдан возглавили политические шулеры, основным боевым крылом его было нацистское быдло, а все, что они считали своими идеями - был тщательно спланированный сценарий кукловодов, который и бросил страну в кровавую мясорубку.

Против границы между Новороссией и Малороссией не возражаете? В одном государстве быть и с крыльями и с искренне заблуждающимися смысла нет

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 21:03

ddt7 Wrote:
Димсон Wrote:

А что конкретно не устраивает? Где именно хрень? Поделитесь со слепцами, может и мы прозреем. В Одессе не так? А как?

Мать честнАя... Нифига себе у вас мнение. Давайте вам расскажу, с точки зрения жителя Черкасс. Выйти в советских наградах у нас ветеран может без проблем. Да, идет тупая возня по поводу 9 мая, но на нееьведеутся лишь политически озабоченные д*билы с обеих сторон. Большинству, как и мне, глубоко наложить на мнение по этому поводу государства. Захочу - буду праздновать, не захочу - не буду.
Да, памятники Ленину сносят. При попытке защитить этот памятник - есть риск быть забитым отмороженными ультрасами, тут не спорю. Но эту отморозь потихоньку берут в руки.
Георгиевская лента. Она сегодня ассоциируется не с победой в ВОВ, а с ДНР-ЛНР. Хватает тех, кто погиб там, поэтому она может вызвать негативную реакцию.
Отрезвление от майдана потихоньку приходит. И, если вы, в кабаке громко скажете, что майдауны - п..сы, довели страну, то никто вас убивать не будет. Как-то так.

А у нас приехавшие украинцы все такие белые и пушистые, ей богу. Причем мне попадались, в основном, только те, кому работа нужна. Отдыхающих видел лет пять назад, впрочем я их поисками не занимаюсь. Из своих наблюдений, я их делю грубо на две категории: нормальных людей, и реальных хохлов. О первых говорить не интересно, они из толпы не выделяются, а вторые вызывают разные чувства, от жалости до презрения. Мы привыкли жить в коллективе, даже в стае, помогать друг другу, скидываться на что-либо. У реальных хохлов все несколько иначе, следуют двум суровым правилам: за рубль удавятся, мимо муха без билета не пролетит, а если где-то потерял, то ныть об этом месяц будет, а если в долг (а им постоянно кажется, что им все вокруг должны) даст, то брать будет с огромным кушем. И второе, это поведение в работе... лишний раз спину гнуть реальный хохол не будет, у наших есть такое слово "надо" да бывает, где-то надо и бесплатно, и в ущерб личному времени, тем более если начальство к тебе по-людски. Таких качеств, как у реальных хохлов, я не замечал даже у таджиков, и узбеков - это край. А вы говорите, с советскими наградами ходить можно...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 21:07
12k сообщений+

ddt7 Wrote:
майдан возглавили политические шулеры, основным боевым крылом его было нацистское быдло, а все, что они считали своими идеями - был тщательно спланированный сценарий кукловодов, который и бросил страну в кровавую мясорубку

ddt7 Wrote:
Понимаете, были люди, которые, действительно, вышли за изменения к лучшему.

ddt7 Wrote:
эти люди не хотели понять

т.е этим людям было на-пле-вать, на последствия своих действий?

они же не умственно неполноценные, чтоб не понимать, что участвуют в перевороте и чтО происходит со страной и людьми после подобных революций?

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 21:13
оби ван кеноби

natalisa51 Wrote:
domus Wrote:
Mustafa Wrote:
Зря. походу, Одессе города - героя присвоили. Лягла под бандеру как шалава последняя.
Так она и тогда, в октябре 1941 года, легла под румын и немцев (как и другие города на оккупированных территориях СССР), после ухода Приморской армии, а Звезду Героя все-таки вручили. В числе первых. Так что осторожнее на поворотах.

Вот здесь я возрожаю , мой дед румын по национальности, но жил а Одессе. В 1941 году был в приморской армии. И город они не сдали, а оставили что бы помочь Крыму. И дед мой был в той самой приморской армии. И дошел до Берлина. Одесса и Севастополь имели одну историю и одну славу

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 21:14
12k сообщений+

ddt7 Wrote:

расскажите нам, может мы чего не знаем? ведь там ополченцы обстреливают свои дома, так ведь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 21:27
12k сообщений+

DUAL Wrote:
berendeya Wrote:
...
Господи,самому(ой) ...

Мне, с одной стороны лестно, что Вы относитесь ко мне, как к существу высшему и трансцендентному в высшей степени.
С другой стороны, Вы можете по-дружески обращаться ко мне просто по нику. Я не обижусь :friend:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 21:35
12k сообщений+

Димсон Wrote:
berendeya, здесь, как ни странно, но я соглашусь с грозным американским ........носцем. Хохлы - сами себе вполне самодостаточные уё..ки. И без сга способны были раньше, способны сейчас и, видимо, будут способны всегда - на любую нечеловеческую выходку, на любое предательство, на любое убийство, если это им покажется (только покажется) выгодным. Сга здесь исполняют роль условного дьявола, которому укропы с удовольствием запродали свои души. Оптом и по дешёвке. Или, скорее, чрезвычайного и полномочного представителя дьявола на планете, этакий филиал. С дьяволом, кстати, всё понятно - он другим быть и не может, но на укропах лежит теперь страшная печать "продавших душу". И это полностью их выбор.А чем заканчиваются сделки с дьяволом - всем прекрасно известно. Даже атеистам.

Согласна. Русофобия - основа их национальной псевдоидентификации. Вместе с тем, думаю, что все закончилось бы плясками на площадях и и дикарскими воплями "москаляку на гиляку". Крови бы не было. Хотя, опять же, подчеркиваю, согласна: не было бы дерьма бульона, некуда было бы кидать дрожжи.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 21:43

ddt7 Wrote:
Но эти люди не хотели понять, что майдан возглавили политические шулеры, основным боевым крылом его было нацистское быдло, а все, что они считали своими идеями - был тщательно спланированный сценарий кукловодов, который и бросил страну в кровавую мясорубку.

Ну, судя по Вашим словам, начали прозревать (кое-кто пока). И что? Что делать-то теперь думаете? В барах смело кричать, что майдановцы п...сы?

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 22:07
*

ddt7 Wrote:
Димсон Wrote:
если вы, в кабаке громко скажете, что майдауны - п..сы, довели страну, то никто вас убивать не будет
Натурный эксперимент проводили? Каков объем выборки и её репрезентативность?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 22:26
12k сообщений+

(((АЙС))) Wrote:
Вот здесь я возрожаю , мой дед румын по национальности, но жил а Одессе. В 1941 году был в приморской армии. И город они не сдали, а оставили что бы помочь Крыму. И дед мой был в той самой приморской армии. И дошел до Берлина. Одесса и Севастополь имели одну историю и одну славу
100500! К сожалению, многие здесь это забыли.Только общее горе людей опять объединит.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2015, 0:43
апостол

Stray Cat Wrote:
Потому им надрали зады как следует и они затаили злобу на семь десятилетий. Теперь вот отыгрываются.
Значит, надо снова надрать, да покрепче. И за "тогда", и за "сейчас". И потом периодически драть, чтоб не забывали.

что у посильного спонсора госдепа и всех цветных революций не отнять - так это понимание как с каклами надобно поступать.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2015, 20:36
Славься страна!

Это что? цеевропа?

Изображение
Будем жить, Мать Россия! ©
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2015, 21:26
оби ван кеноби

domus Wrote:
(((АЙС))) Wrote:
100500! К сожалению, многие здесь это забыли.Только общее горе людей опять объединит.

Скажу больше, многие этого не знали. Так как Севастополь защищал не только Черноморский флот , и приморская одесская армия. Но так же и пехота , что отступала с июня 41 по Украине , здесь в Крыму почти что все и полегли. Но так же могу сказать что Севастополь чёрные бушлаты в основном защищали. Я в молодости ходил на раскопки на мекензиевые горы. Где стояли курсанты . Там с нами разговаривал местный дедушка,который тогда курсантом воду носил. Мы как раз их и нашли. Тех бойцов что там погибли. В основном курсанты по 17-20 лет. А мне как раз тогда было 17. И я когда их доставал ком в горле был. Как то через себя это пропустил очень близко. Больше не стал ходить. так как не понял что зачем мы это делали. Их похоронили, а мы их тревожим. Я сам войны не видел. Но мне хватило того что я видел в живую, последствия той войны. Это не то что в кино показывают. И ещё рассказ дедушки что там были молодые ребята, тогда мои ровесники. Он нам рассказывал и ревел. И я сам там чуть не заревел . Только от его рассказов.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2015, 21:28
кирилл и мефодий

Изображение

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2015, 22:38
12k сообщений+

полюшко Wrote:
Изображение

Ну почему одесситы ничего этой дряни не сделают? Ну можно же на двери свастику фашистке нарисовать, чтобы все знали кто живет в ее квартире. Можно шины в машине проколоть, в морду кефиром плеснуть или облить дерьмом. Да мало ли что еще. Лучше, чтобы это сделали женщины.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2015, 22:55

полюшко Wrote:
Изображение

Сдала, сдала
А лет через 70 выблядки этой сучки будут орать, что фсбэшники кровавого тирана Путина хохлов геноцидили

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2015, 22:57
12k сообщений+

«Студенческая свобода» Одессы призывает доносить на учителей и преподавателей, критикующих власть Украины

Активисты одесской молодежной общественной организации «Студенческая Свобода» начали областную кампанию под названием «Аlma mater против ваты».

Об этом со ссылкой на пресс-службу областной организации «Свобода» сообщил городской портал Одессы timer-odessa.

Как объявил в соцсети председатель «Студенческой Свободы» Александр Винницкий, они намерены выявлять и «обезвреживать» в школах и вузах Одессы преподавателей, пропагандирующих на своих занятиях идеи «русского мира».

«Свободовцы» призвали студентов и школьников анонимно присылать им видео- и аудиодоказательства антиукраинской позиции своих преподавателей.

Всю добытую непосильным трудом информацию «свидомая молодежь» будет направлять в СБУ, а преподавателей станут подвергать моральной обструкции.

http://rusvesna.su/news/1428005389

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2015, 23:55
12k сообщений+

Вычисляйте этих "активистов" и ликвидируйте.
Если не знаете как, перечитайте хотя бы "Молодую гвардию".

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа