ddt7 Wrote:
Димсон Wrote:
А что конкретно не устраивает? Где именно хрень? Поделитесь со слепцами, может и мы прозреем. В Одессе не так? А как?
Мать честнАя... Нифига себе у вас мнение. Давайте вам расскажу, с точки зрения жителя Черкасс. Выйти в советских наградах у нас ветеран может без проблем. Да, идет тупая возня по поводу 9 мая, но на нееьведеутся лишь политически озабоченные д*билы с обеих сторон. Большинству, как и мне, глубоко наложить на мнение по этому поводу государства. Захочу - буду праздновать, не захочу - не буду.
Да, памятники Ленину сносят. При попытке защитить этот памятник - есть риск быть забитым отмороженными ультрасами, тут не спорю. Но эту отморозь потихоньку берут в руки.
Георгиевская лента. Она сегодня ассоциируется не с победой в ВОВ, а с ДНР-ЛНР. Хватает тех, кто погиб там, поэтому она может вызвать негативную реакцию.
Отрезвление от майдана потихоньку приходит. И, если вы, в кабаке громко скажете, что майдауны - п..сы, довели страну, то никто вас убивать не будет. Как-то так.
А у нас приехавшие украинцы все такие белые и пушистые, ей богу. Причем мне попадались, в основном, только те, кому работа нужна. Отдыхающих видел лет пять назад, впрочем я их поисками не занимаюсь. Из своих наблюдений, я их делю грубо на две категории: нормальных людей, и реальных хохлов. О первых говорить не интересно, они из толпы не выделяются, а вторые вызывают разные чувства, от жалости до презрения. Мы привыкли жить в коллективе, даже в стае, помогать друг другу, скидываться на что-либо. У реальных хохлов все несколько иначе, следуют двум суровым правилам: за рубль удавятся, мимо муха без билета не пролетит, а если где-то потерял, то ныть об этом месяц будет, а если в долг (а им постоянно кажется, что им все вокруг должны) даст, то брать будет с огромным кушем. И второе, это поведение в работе... лишний раз спину гнуть реальный хохол не будет, у наших есть такое слово "надо" да бывает, где-то надо и бесплатно, и в ущерб личному времени, тем более если начальство к тебе по-людски. Таких качеств, как у реальных хохлов, я не замечал даже у таджиков, и узбеков - это край. А вы говорите, с советскими наградами ходить можно...