@svetapashuta2798
7 часов назад
ДА НЕТ НИКАКИХ РЕГИОНОВ С ПЛОХИМИ ДОРОГАМИ ЭТО ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА В КАЖДОМ ВЫДЕЛЯЮТСЯ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ , У НАС ПЛОХОЙ КЛИМАТ ДЛЯ ДОРОГ И ВЕЗДЕ ИДУТ ДЕНЬГИ НЕ ИЗ РЕГИОНА , А ИЗ МОСКВЫ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ
@user-ik3ff5nx2y
13 часов назад
Всем, здравствуйте.
Дороги отличные везде, а не 95%, я с небольшого города, с маленькой Республики Марий Эл, даже в деревнях всё прокладывают. Грех- жаловаться.
Не знаю, как другим, но горжусь Россией. Самая лучшая страна в мире. А остальные просто завидуют....
@user-ij5oh2fk4c
15 часов назад
Живу в Тюмени. Наш город проблемный с точки зрения почв. Глина, подземные ключи. В общем, грунт мягкий. И дороги часто прокладывает аэродром строй. Делают капитально. На века не получается конечно. Тем не менее, дороги у нас одни из лучших по России.
@ksusha_angel
15 часов назад
Не, сегодня Вы не найдете целого региона с плохими дорогами, такого давно нет! Иначе глава бы этого региона катился бы колбаской по Малой Спасской
@user-dh6yv9yl4f
1 день назад
Спасибо за видео! В 2004 переехали из Казахстана. Не пожалели ни разу... Всех жизненных благ Вам и вашим близким.
@ivanz1980
1 день назад
интересно послушать, спасибо.. Я из Крыма и скажу что Крым стал конфеткой и это не предел, мы развиваемся и развиваемся, спасибо нашему президенту
@user-yi8rt5zq9e
13 часов назад
Я тоже из Крыма, Евпатория Да, Крым изменился Много строек Все школы отремонтировали , причем делали все: крыши, трубы, сантехнику, оборудование на кухне , то же самое в больницах и поликлиниках , много нового медицинского оборудования , которого не было при Украине : маммограф, КТ, МРТ Новая школа, школа футбола, ледовый каток ( открыли прошлой весной) , две новых набережных , сначала приводили в порядок дороги, теперь кладут новый асфальт на тротуарах , как вдоль дорог, так и во дворах , постепенно приводят в порядок фасады домов , подключили к новому водоводу По-хорошему, все трубы в городе надо бы менять , ведь столько лет ничего не делалось Когда подключили к новому водоводу и дали напор, столько прорывов внутри города было Двое суток меняли куски труб Кое-где меняют большими участками, планово Надеюсь, и эту проблему решат Поменяли весь трамвайный парк ! Те, что ходили раньше, были закуплены в Чехословакии ещё в 1983 году ! Сорок лет вагонам было ! Они ломались, их ремонтировали Сейчас все новые , обогрев зимой, кондиционеры летом Осенью закончат строительство большого реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями ,на месте бывшей грязелечебницы, которая прекратила работу в 90 ых , постепенно превратившись в руины Крым развивается Это радует
@user-gn8vj6nc7o
1 день назад
Россия в разы больше Европы! И дороги у нас с каждым годом лучшие, да и слава Богу дураки уехали . Спасибо ВВ.ПУТИН!!! Лучший правитель !!!
@user-wn7de7ew8u
1 день назад
Ставрополь классный!!! Я из Михайловска! 8 лет таксовал! Потом ушёл в дальнобой!!! Через пять лет не узнал город! Вроде всё знакомое!!! Но столько всего настроили! Словно впервые попал!!!
@user-cw9hv9cr1b
2 дня назад
Интересно, когда сравнивают дороги Германии и России️
Вся дороги Германии, нашим меркам,равны расстоянию от дома до дачи что там делать?! Начал и закончил. И протяжённость дорог в России.
Каждый год ездим из Сибири до Черноморского побережья, и всегда есть участки, которые обновляют. Новые мосты, тоннели, развязки
@user-eg4jz6ue7n
3 дня назад
Сколько переселенцев принялл Ставрополье за последние 35 лет, прекрасные добрые люди. Когда моя бабушка и дядя с семьей переехвли в 1990 году туда в деревню из Баку, люди приходили к ним в гости - кто двух курей принес, еще кто-то уток, кто то хлеб и молоко, приняли как родных.
@uginli9184
3 дня назад (изменено)
Молодец, что признал своё ошибочное мнение. Это великое дело!️ Характеризует тебя как сильного человека! Детей в России любят и ценят, в отличии от запада…
@user-mr1dr6tk6i
5 дней назад
В 97-ом году проходил границу Украина-Россия.Какие-то бомжеватого вида в трикошках и шортах, в шлепках, в деревянном старом темном бараке досматривали вещи. Просто шмон. Когда вышли на российскую сторону, сразу почувствовали это граница. Хрен рыпнишься. Одного старика сразу завернули, он без паспорта просто с военником хотел проникнуть. Тетка одна тоже суетилась, у нее вроде как самогонки цистерны две было. Одного вида пограничников хватало чтоб понять, это граница, а не шутки. Отглаженная форма, погоны на белых рубашках звездочками сияют. Наверное даже не так ярко как ботинки. Особенно девушки запомнились. Красавицы как на подбор и с зелеными пилотками лихо на так сдвинуты. Исказили они сексуальные фантазии молодого парня. У них и юбки были короткие. Как они умудрялись не потеть при +30?
@user-oj6ex7dq7u
5 дней назад
Скажу о себе - просто ненавижу решать бюрократические проблемы. И я ещё застала те времена. когда в узких коридорах учреждений часами стояли люди в живой очереди, а специалисты тянули время и хамили. Сейчас есть - абсолютно везде в нашем крае (Кубань) - запись через интернет. Время, окно, номер талона - получаешь сразу. По ходу дела, в зависимости от вопроса - система пишет какие документы понадобятся. Служащие обязаны провести прием за 15 минут, и работают теперь под видеозапись. Это дисциплинирует, нагрузка у них меньше и отношение теперь совсем другое к посетителям. Тем не менее, обычно люди старшего поколения, пытаются заявиться без записи и сломать систему, скандалят и требуют, хотят прямо немедленно - им кажется, что никого в учреждении нет. Хотя другие люди подходят к своему времени, делают свои дела и уходят. За короткое время мне пришлось заменить паспорт, получить документы в загс, оформить выплату в пенсионном фонде, заявить о наследстве - я нигде не задержалась больше 15 минут.
@IrkaChel
6 дней назад
Еще видимо не столкнулись или забыли рассказать про несколько из самых главных плюсов в России матушке : единственная страна в мире , в которой упорядочена система оформления документов «Госуслуги», МФЦ!!! Практически любой документ можно оформить не выходя из дома! Или подать в ближайшем МФЦ очень быстро и оперативно !!! И еще не маловажно - это пособия семьям с детьми или декретные ! Тот же декрет для мам (в некоторых случаях для пап) оплачиваемый до 1,5 лет! Вообще семейные ценности и все старания государства для улучшения качества жизни и повышения демографии ! Те же льготные ипотеки большой плюс
@olegblinov2629
6 дней назад
Те кто говорят , что в России плохо, никогда не жил за границей это факт. А тем кому плохо в России обычные бездельники, которым по их мнению все должны. За 15 лет в России после переезда ни разу ни кому не давал взяток, все вопросы решаются в нормальном режиме, а если еще сам подготовишься еще быстрее можно подогнать сотрудников гос.структур, которые впервые что либо видят. Сервис в 70% случаев в разы лучше чем в европе. Про дороги отдельная тема, в европе где расстояния в 10 раз меньше дорог местами нет даже в Германии, из примера гугл карты даже не передают всю боль маршрута Дармштадт- Грис-Циммерн-Хабицхайм)))
@fin26399
6 дней назад
Удачи, земляк! Я лиепайчанин, в России с 1995.
@user-hk4gk3rz2r
7 дней назад
Мой племянник, тоже из Риги, переехал в Россию, только в Новосибирск. И нисколько не жалеет. Удачи вам.
@user-zm2kx1sv9r
6 дней назад
@seth.remar.supreme Бюрократии в Европе не меньше чем с России , а на счёт заработка , это зависит о покупательской способности , сколько товаров ты можешь приобрести на свой заработок . В России хоть и меньше заработки , но и траты тоже не сопоставимы . В России коммунальные услуги , газ , свет , отопление , интернет стоят значительно меньше , чем в Европе . На продукты , одежду тоже потратишь меньше . И если переводить рубль на евро , то покупательская способность рубля , будет выше !
@user-ty6nt6lz3w
7 дней назад
С коррупцией очень сильно все меняется сейчас на юге, раньше на Ставрополье была вообще жесть. Менты прямо разводили на деньги.
А сейчас там родственика остановили за сплошную. И полицейские категорично отправили его дело на рассмотрение, без намека на взятку.
...
@user-hm5pn7ck5t
7 дней назад
Давно в Европе были? Съездите, посмотрите, что там сейчас делается. И хватит уже Россию поносить. Проблемы у всех есть. Главная наша российская проблема - это то, что мы всегда всем должны, всегда перед всеми виноватыми себя чувствуем. Поездила я по вашей Европе, от некоторых мест и стран просто в Шоке. А у нас все хорошо, а будет ещё лучше. Оптимизма по-больше.
@strausema
7 дней назад
Не надо грязи... люди везде разные... Дочь живет около Воронцовского парка, дети гуляют с собакой обязательно с пакетами! И большинство собачников - такие же!
@svetvokne26
7 дней назад
Была в Германии, идеальной чистоты не видела, мусор валяется.
@leka7614
8 дней назад (изменено)
У вас взгляд маленького европейца: как работают службы, дороги...Да дороги у нас делались при Путине, последние лет 15 тотально, до этого - локально.
Это наш президент - программы, одна за другой...Что касается детей...Мы же русские! Впитывайте! Читайте нашу классику, смотрите наши фильмы! Это - Россия! Не важно как она называлась.
@SklyarovRoman
8 дней назад
Страна большая и много сельских дорог которые не сказать что хорошие. Но в целом стараются делать. Скажем так Россия 20 лет назад и Россия сейчас это очень большая разница. У меня есть с чем сравнить. И так вышло что улучшение были при президенте В.В.П.
@KylieVeraBushHarper1993
9 дней назад
В России культ семьи, дети всегда в приоритете.
@user-zs8pi8it5h
9 дней назад
Это вы ещё не видели бюрократию в Европе и бесплатную медицину. Вот где адище! Знаю не по наслышке, муж итальянец.
...
@Anait1172
9 дней назад
Ничего себе сколько кастрюль к вам на канал набежало, их прямо штырит от вашего видео! Понимают, что фильтрацию не пройдут, как нормальные люди.
@user-xg7qf3fz3i
9 дней назад (изменено)
Взятки у нас не берут, это удел совсем других людей. Её можно дать имея ОЧЕНЬ большие связи. У меня нечаяно в книжке с ПТС и правами лежало 1000 р, на бензин, протянув гаишнику его как молнией ударило, да и я побледнел не слабо. Взять - тюрьма. Дать - тюрьма. А вы говорите про коррупцию.
@user-ib5to6xn5z
10 дней назад (изменено)
Худшая дорога от Римини до Рима, такое впечатление что она после бомбежки и она платная.
@goshapal8443
7 дней назад
Худшая дорога обводная вокруг Резекне
@user-xo1tz7rx6j
10 дней назад
Мы ездим каждый год по России. Обьезжаем половину России , отличные сейчас дороги. Раньше у КИРОВА БЫЛО не проехать, а сейчас отличная дорога
@jyusup123
11 дней назад
Я туркмен. Горжусь тем, что мы с русскими вместе развиваемся!
@Nant1000
11 дней назад
смотрела Ваш первый ролик год назад. Очень рада, что эмоции улеглись, а хорошее осталось.
Я запомнила Вашу фразу: я бы пошел воевать за Россию, потому что знаю за что.
Как сейчас?
@kofidis
11 дней назад
И сейчас не изменил мнение. Но есть несколько факторов по которым я не там. Называть тут их не буду. Те кто смотрят стримы знают
@Nant1000
10 дней назад
@kofidis да нет, Вы и не обязаны. Просто хотела узнать, не изменился ли порыв. Я очень рада , что нет.
Удачи ВАм)
@Nant1000
11 дней назад
все иностранцы и эмигранты говорят, что у нас в России хорошее отношение детям
меня это удивляет, если честно
а как к детям еще можно относиться?
@larisakavecka3799
11 дней назад
Живу в Сибирской глубинке чуть больше 30 лет.Да, а 42 г. в Риге проживала ( бывшая гр.) Что хочу сказать, наш районный центр в 40 км. от моей деревне, ( да, да, не опечатка, из Риги в Сибирскую деревню)так у нас в райцентре асфальт проложен как и в других городах, ровный .А в некоторых деревнях крупных, асфальт положили.В моей маленькой дер. детская площадка как и в городах а скоро поставят тренажеры на площадке для взрослых.Когда я показываю сестрам видио в Ригу и Германию они в шоке от того как здесь проходит досуг деревенских жителей.С детьми занимаются, да чем только не занимаются и все бесплатно.Мои внуки посещают танцы народные, боскетбол, тенис,играют на пианино и , конечно , все бесплатно.А внуков моей сестры в Германии не оторвать от компьютера. Сын занимается пасекой, построил дом в 2 эт. и в доме все удобства.Отец просил его вернуться в Ригу, не захотел.У сына 4 детей: 12, 10, 3 ,и 6 мес. дома наши рядом.Я счастлива.
@Ig86
12 дней назад
Мои родители (пенсионеры) переехали из Европы в РФ года 3 назад, довольны и им нравится.
@kan19786
13 дней назад
России не подходят немецкие дороги, они разваливаются через год. В России уже более пяти лет, делают по своим технологиям, и это разрабатывается постоянно. Спасибо за видео, здоровья и удачи вашей семье.