Ars Wrote:
Эхо - не телеканал. Ты еще интернет-сайты вспомни.
Дождь мощно запрессовали, навряд ли он выживет. Именно за его позицию и именно за то, что его владельцы не подконтрольны Путину.
Остальные перечисленные тобой вполне пропутинские.
Главная опасность в том, что кроме Путина не раскручивается никто. У людей нет выбора - 146% эфирного времени на телеэкранах только Путин.
А лидеры в стране есть, просто им не дают подняться и показать себя. В 150-миллионной стране не может не быть достойных людей. Но медийное поле зачищено, радио и интернет - не в счет.
Это и называется тоталитаризм. Я считаю, в устойчивом и сильном государстве должен быть работающий механизм законной смены власти. Все люди смертны, в т.ч. и Путин. А Россия - навсегда.
Я не люблю, когда все в стране зависит от одного человека. Должна быть работающая система, не заточенная под конкретного человека. Потому что сейчас конструкция неустойчива, случись что - может возникнуть такая буча, хуже чем на Украине.
1. Речь шла о СМИ, а не ТВ - "Эхо" - СМИ, читай внимательнее;
2. Некая часть сайтов - СМИ, законы надо знать;
3. "Дождь" цветет и вещает;
4. повеселил - прохоровский РБК, оказывается пропутинский)));
5. 146 % - это круто, ага, на набелевку;
6. единственное с чем соглашусь, ярких чиновников мало в центральных СМИ - Лавров, Чуркин, Рогозин, Шойгу, вроде, всё. Но здесь беда в другом, на региональном уровне СМИ освещают местных чиновников, однако беда в том, что достойных отчего-то мало, очень мало. Посмотрите по своему региону, впрочем, может, у вас и иная ситуация, у нас худо-бедно парочку можно найти, и то регион - потолок для них.
Не у всех есть по Чалому, большинство без него живет, к сожалению(((
За победу, лейтенант, не пьют, за нее дерутся. (с)