Я уже как-то писал выше - ВСЕ былые заслуги ВСЕХ по хрен. Это как раз Вы, уважаемый Милош Обилич, пытаетесь что-то на что-то натянуть. Мало ли кто когда бабушку через дорогу перевел. Пусть даже тысячи бабушек. Может быть, даже жизнь какой-то бабушке спас. Но сегодня ОН БАБУШКУ УБИЛ. Понять и простить? Сам слушал (и пел) его песни, но, в свете вскрывшегося гнойного вонючего свища, больше не буду. Я и Рошен когда-то покупал, и всю почти западную Украину объездил, кормил их своими деньгами, как турист - и что дальше? Обстоятельства и особи изменились, но я остался тем же. Когда человек был человеком, ну, или, во всяком случае, на него походил, я слушал и пел песни, жрал шоколад и ездил. В общем, относился по-человечески. Когда человек стал особью, шоколадный - геноцидником и массовым убийцей (хотя миллиардеров без рук по локоть в крови не бывает в принципе, особенно это касается тех, кто ими стал в девяностые, но там они, хотя бы, мочат друг друга за резанную бумагу, а не всех подряд, без разбору, как сейчас), а западенские в очередной раз обо***лись с ног до головы, хотя я им стал было уже верить, верить в то, что они образумились - я объявил бойкот всему, что они сочиняют, производят, и на чем они хотят заработать. Я - остался прежним, а ОНИ - переродились, поэтому изменилось мое к ним и всему, что с ними связано, отношение. И я считаю, что это нормальная ответная реакция на их действия. Можно простить даже предательство. Но для таких - пожизненный игнор.
Имею наглость считать себя патриотом.
Не покупаем украинские товары с 22.02.2014, турецкие с 24.11.2015. P.S. Если кому какая помощь в Белоруссии нужна будет - обращайтесь, постараюсь помочь с жильём, знаниями Минска, страны, трудоустройства и т.д.
|