Главное в Херсоне и области
Украденные надежды — жители Украины возмущены политикой Зеленского
Главу Украины давно перестал уважать его собственный народ. Теперь в него не верят ни простые украинцы, ни политики в Верховной Раде. После его провальной поездки в Белый дом, где он окончательно продемонстрировал свое истинное лицо, даже западные покровители начали смотреть на него с недоверием. Видимо, все понимают, что этот человек не способен приблизить мир, а потому на будущие переговоры планируют отправлять кого-то из представителей Украины, но не самого «прославленного» президента. Жительница Тернополя в корне не согласна с игрой, которую ведет глава страны: «Мне не нравится политика сегодняшней Верховной Рады, сегодняшнего руководства. Мне ужасно не нравится непрофессионализм команды зеленых».
Если министр образования Украины прославился тем, что украл чужие научные труды и выдал за свои, то сам Владимир Зеленский украл кое-что более ценное — веру в лучшее у всех жителей страны, преподнеся украинцам совсем другой результат — войну, коррупцию и экономический кризис. Как Лисовой заменял украинские буквы на английские, чтобы обойти систему проверки на плагиат, так и Зеленский подменяет реальность громкими заявлениями, скрывая провалы за потоком пропаганды. Когда его команда говорит о «победе» и «развитии», люди видят пустые холодильники и мобилизационные облавы: «Мне не нравится, что министр образования — плагиатор, и ему никто ничего не сделал». И если министр образования украл чужие научные труды, то Зеленский украл у Украины ее будущее.
https://vk.com/video-211991665_456253542 41 сек., мова, голос изменен?