Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 июн, 2025, 18:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 11:19
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

Andy_911 Wrote:
Three Wrote:
Я всегда говорил майданутым на голову, говорите ТРИЛЛИОН! Если не поверят, говорите - "ну чуть меньше". )))

Как всегда, самые активные из Москвы - кормить-то Донбасс, если что не Вы будете :) - российские регионы... да и по-фиг. За то за Великую Россию !!!! А то что за железным занавесом - так это фигня. Зато то МЫ, "спасители" духовного с русским языком, православием, ядерной дубинкой и в одних трусах и они - западные разжигатели войны, гнойные пидоры создающие все те ценности, которые так любят использовать "спасители".
Увы, все повторяется, все циклично, как цена нефть - СССР форева :)

А зачем кормить Донбасс? Сегодня он всю хохляндию кормит, хотя бендерики это тщательно скрывают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 11:21

Andy_911 Wrote:
Как всегда, самые активные из Москвы - кормить-то Донбасс, если что не Вы будете :) - российские регионы... да и по-фиг. За то за Великую Россию !!!! А то что за железным занавесом - так это фигня. Зато то МЫ, "спасители" духовного с русским языком, православием, ядерной дубинкой и в одних трусах и они - западные разжигатели войны, гнойные пидоры создающие все те ценности, которые так любят использовать "спасители".
Увы, все повторяется, все циклично, как цена нефть - СССР форева :)

донбас не дотационный регион. "железный занавес" в том или ином виде сушествует в любой стране. попробуйте в америке высказаться рпотив однополых браков. :idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 11:22
**

Люди!После такой ночи,после того,как все преподносит укросми,после всего того дерьма,что выливают сейчас власти киева на харьковских активистов,все что можно прочитать в этой ветке-это спор о том был ли на майдане мульон,или всего 100.тыщ,слов нет........

Харьковчане,вы пишите,что вас 1 марта было тоже 100 тыщ,я не спорю,а где было хотя бы 20 тыщ последние двое суток???Ну хоть кто-нить ответьте,объясните,какие у вас там настроения гуляют...Я понимаю,что здесь на форуме занимают активную позицию,те скорее всего и в реале дома не отсиживались,но если вас меньшинство,как можно выиграть?Не надо только на меня орать,что сама бери и выходи,повторю-жила бы там вышла с мужем,и ночь стояла бы,и две,уж поверьте,и не надо кричать,что нефиг приходить на форум и учить жизни из далека...приходим,и пишем,потому что неравнодушные,потому что переживаем,потому что не хочу чтобы меня через какое-то время тянули в ЕС,не хочу чтобы моему ребенку навязывали гейропские ценности.И еще очень хочу понять,что же на самом деле на ЮВ делается....

А ребят жаль,двое суток звали на помощь город,просили бить в набат церкви,надеялись на лояльное отношение милиции,а теперь,всех кто засветился,всех и повязали,увезут в киев,и еще будут писать,что это россияне((((((((

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 11:25

Andy_911 Wrote:
Миллион на "майдане"

Изображение

А это уже 2 миллиона. :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 11:28

Vera.minsk Wrote:

А ребят жаль,двое суток звали на помощь город,просили бить в набат церкви,надеялись на лояльное отношение милиции,а теперь,всех кто засветился,всех и повязали,увезут в киев,и еще будут писать,что это россияне((((((((

На стриме сказали, что задержанных уже вывезли в Полтаву вроде...((((

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 11:29

Ещё не вечер. Я подозревала,что эта карта заранее была краплёной..
Если Донецк с Луганском устоят, Харьков подомнут по любому.
Фашикам харьков нужен был как титульный лист,что типа -они работают. Нехило сработали,надо сказать.
молодцы,да только рано бить в барабаны. Писец им по любому пришел,это просто отсрочка. Кернесу с добкиным надо половые признаки удалить,чтобы не позорили мужскую сущность. Обезопасить их надо было на самом начальном этапе.
На ошибках учатся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 11:30
*

Quote:
Если в Киеве на "майдан" выходило около миллиона человек одноразово в поддержку и большинство из них были Киевляне (это легко проверить).При этом власть была настроена решительно против!!!. А было реально гораздо больше, потому что придет человек, постоит час, на смену ему другой приходит. Это называется общественная поддержка. На Донбассе, в полуторо-миллионном Донецке с кучей городов-спутников, тоже миллионников - выходит 2 ну 5 тысяч человек, из которых до тысячи завезенных

Даже западные сми пишут про расценки "за выход на майдан". сколько из миллиона пошли не за гривны, а просто так, сосчитаете? такие безусловно были. Но были и многие другие. а главное до вас до сих пор не доходит, что вы убрали вора, но который воровал для себя, на воров, которые за право воровать для себя обещали в сотни раз больше наворовать "дяде сэму", если этот термин подойдёт для обозначения крупнейших финансовых кланов запада... У меня вопрос к таким "умным европейцам".
На сколько изменился курс гривны к баксу с момента когда правил "вор" к моменту когда у власти "честные политики", и на сколько увеличилась ваша зарплата с момента когда у власти был "вор", к моменту когда у власти оказались "честные политики", которые уже почти 2 месяца у власти...Ладно, для самых непонятных, дайте конечно им время "поработать", "они же пришли к разрухе". то, что не было бы никакой разрухи(вернее, точно та же разруха, что и при ющенке), не приди они, вам ессесно невдомёк.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 11:31

Taison Wrote:
Andy_911 Wrote:
Я в любом случае поздравляю Харьковчан, что все так мирно разрешилось. Да и тех кого задержали без оружия, думаю потом тихо-мирно амнистируют. Просто, как только кто-то из сепаратистов применит оружие - он переквалифицируется под статью ТЕРРОРИЗМ.

с кажите, а почему людей с майдана убивавших и калечащих беркут не переквалифицировали под эту статью?

Напомню, что все началось с того, я что самый главный - Янукович, на тот почти два года вел свою страну - Украину в ЕС. Я не помню ни супер-пупер митингов в ЮВ, да и Крыму за изменение курса на ТС. Т.е. все поддеживали или по крайней мере были не против. За месяц до вступления - ну дальше Вы знаете...
Что можно было сделать - по крайней мере понятно объяснить...убрать Азирова, наказать, хотя бы формально - Захаченко после разгона студентов - короче надо было говорить с народом. Решили гайки закрутить.

Лично я бы сделал амнистию всем сторонам конфликта "майдан", кроме тех, кто отдавал приказ стрелять - без разницы, с какой стороны. Если те, кто пытается захватить власть силой начали бы не с невыполнимых требований, а с реальных - реформа самоуправления, оставлять деньги на местах, русский язык - региональный, всю власть в исполкомы - вопросов бы не было, а вот если бы к вам не прислушались....

Смотрим на Россию - никто не делает татарский язык вторым государственным - в Татарстане - пожалуйста. Требуйте в ЮВ русский сделать вторым, но только в ЮВ!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 11:31
покоритель восьмитысячников

ITDiver, это не я писал, поправьте.

Пока писал - уже поправлено. Сенькс!

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 11:33

ITDiver Wrote:
На сколько изменился курс гривны к баксу с момента когда правил "вор" к моменту когда у власти "честные политики", и на сколько увеличилась ваша зарплата с момента когда у власти был "вор", к моменту когда у власти оказались "честные политики", которые уже почти 2 месяца у власти...Ладно, для самых непонятных, дайте конечно им время "поработать", "они же пришли к разрухе". то, что не было бы никакой разрухи(вернее, точно та же разруха, что и при ющенке), не приди они, вам ессесно невдомёк.

ну что вы - революционеров-романтиков с майдана сие, бренное, не интересует. :|

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 11:34

Outspb Wrote:
Правильно ли я понимаю ситуацию на текущий момент- Харьков слился?!

Неправильно ты понимаешь. Харьков не слился, всего лишь проба сил, разведка противника.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 11:35
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Vera.minsk Wrote:
потому что не хочу чтобы меня через какое-то время тянули в ЕС,не хочу чтобы моему ребенку навязывали гейропские ценности.

Там будут навязывать отнюдь не европейские ценности. Там будут навязывать какляцкие нацистские правосекские ценности. Все гораздо хуже, чем она думает.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 11:37

Эта... Кто нибудь из укров математику в школе учил? Сколько человек реально смогут уместиться на 1 кв м.?
Пащитаим кв м майдана,и умножим на кол тел.С учётом свободы передвижения(не селёдки ведь) сколько получится?
Вот ведь,а еще атомную бонбу собрались делать, дети ей богу!
А за Харьков фашики ответят. Надо привыкать,что русские рано или поздно дают серьёзную ответку. Неотвратимую ответку. Бойтесь суки заранее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 11:38
**

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 11:39

Buchtarma Wrote:
Эта... Кто нибудь из укров математику в школе учил? Сколько человек реально смогут уместиться на 1 кв м.?
Пащитаим кв м майдана,и умножим на кол тел.С учётом свободы передвижения(не селёдки ведь) сколько получится?
Вот ведь,а еще атомную бонбу собрались делать, дети ей богу!
А за Харьков фашики ответят. Надо привыкать,что русские рано или поздно дают серьёзную ответку. Неотвратимую ответку. Бойтесь суки заранее.

Уже посчитано, 78 тысяч человек, если на клумбах и без сцены.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 11:40

Buchtarma Wrote:

Свидомизм головного мозга неизбежно порождает майданутые иллюзии. Болезным уже 23 года всё что-то кажется, да мерещится. Бедные люди, которые поступательно деградируют в нелюдей.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 11:44
12k сообщений+

Warnings: -2
Andy_911 Wrote:
Требуйте

простите, вы реально верите в демократию и реальное выполнение каких-либо требований народа, в разрез с политикой подконтрольного омерике правительства?
наверняка Вы верите и в самоорганизацию майдана?
Верите же?
В справедливость верите? :wink:
а в деда Мороза? :D

Последний раз редактировалось Taison 08 апр, 2014, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 11:45

KIV Wrote:
Buchtarma Wrote:

Свидомизм головного мозга неизбежно порождает майданутые иллюзии. Болезным уже 23 года всё что-то кажется, да мерещится. Бедные люди, которые поступательно деградируют в нелюдей.
Давно пора организовать заповедник свидомых гоблинов на Говерле. Зато нормальные люди будут жить спокойно.

Еще раз для тех, кто хоть немного слушает, особенно для реальных Харьковчан...по факту вариантов развития не так много:
1. Самый плохой - ситуация переходит в вооруженный конфликт, не дай бог армию втянут". Тогда это вариант Абхазии, только без моря. После вооруженного конфликта будет разруха и СБ ООН введет "голубые каски". Пусть например, это будут - российские голубые :) каски. Конечно, Россия за несколько лет восстановит те предприятия, которые ей интересны, а вот все остальное...короче - почитайте про Абхазию и не пеняйте на себя.
2. Не самый плохой - какие-то области провозглашают "непризнанную" независимость. Вариант Приднестровья или не разрушенной Абхазии. Почитайте, тоже интересно. Лучше для России и непризнанных - не надо ничего восстанавливать, но содержать надо это все надо.
3. Просто плохой - Ничего не изменится - все останется так как было. Как для меня - будет очередной майдан. Я, так точно пойду.
4. Будут реформы - будет тяжело, но интересно. Только надо участвовать каждому, а не ждать когда тебя в кормушку или из Киева, или из Москвы проса навалят...

Профиль Отправить email  

*

в Харькове нет флота РФ поэтому пока люди не погибнут помощи от зелёных человечков не будет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 11:46

Taison Wrote:
простите, вы реально верите в демократию и реальное выполнение каких-либо требований народа, в разрез с политикой подконтрольного омерике правительства? наверняка Вы верите и в самоорганизацию майдан? Верите же? В справедоивость верите? а в деда Морза?

Видите в чем ваша ошибка, я верю в счастливое будущее 1\6 части суши без Омерики, а вы нет.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 11:49

Andy_911 Wrote:
4. Будут реформы - будет тяжело, но интересно. Только надо участвовать каждому, а не ждать когда тебя в кормушку или из Киева, или из Москвы проса навалят...

За чей счет банкет, болезный? Какие реформы?

Вы еще не поняли, что, кроме как из России, денег ждать вам неоткуда? :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 11:50

Марина 201 Wrote:
и про своих замоченных в сортире ни разу не слышала.

Значить,Шамиль-Полторы ноги,Хаттаб,Масхадов, два штуки Бараевых,Абу-Умар, Гелаев и пара десятков упырей калибром поменьше- оно низачОтно? Или вы в это время на депиляции были? Аль еще где...
А суслик- он есть..

Taison Wrote:
Andy_911 Wrote:
Требуйте

простите, вы реально верите в демократию и реальное выполнение каких-либо требований народа, в разрез с политикой подконтрольного омерике правительства?
наверняка Вы верите и в самоорганизацию майдана?
Верите же?
В справедливость верите? :wink:
а в деда Мороза? :D

Еще год назад не верил - сейчас верю. Мне по-фиг высокие материи как Американские, так и Российские. Если я иду за какой-то бумажкой в госслужбу, когда меня останавливает ГАИшник, когда приходит налоговая, когда ты участвуешь в гостендере - тогда я вижу - делается что-то или нет. Как очевидец - в Киеве медленно, но делается и там где раньше без взятки ни-ни - сейчас можно цивилизованно решить, а если не решить и у тебя достаточно гражданской активности - можно устроить пикет, высказать свои требования и их - О ЧУДО - выслушают и постараются помочь.

Профиль Отправить email  

litle Wrote:
Уже посчитано, 78 тысяч человек, если на клумбах и без сцены.

а если минус баррикады?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа