Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 июн, 2025, 10:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 19:31
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?

Stray Cat Wrote:
Бат 72 Wrote:
Порошенко в Одессе встретили криками «Фашизм не пройдет»

Застрелить сцуку!

Все эти порошенки будут пока не закончится фшп.

domus Wrote:
Bender Rodriguez Wrote:
Да не советы я даю! Просто смешно уже... На карандаш они возьмут... Ага. После 2 мая многих на карандаш взяли? И где эти ублюдки? Гуляют по Дерибасовской?
Многих. Некоторые уже даже на том свете.

Тут неоднократно уже публиковались данные о том, как каратели "самоубивались". Есть покалеченные.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 20:00

сылон Wrote:
Вчера разговаривал с парнем из Киева.Он говорит, что все то, что пишут и показывают российские СМИ, это все цветочки. Действительность намного ужаснее. Просто ужаснее!!!. Бандерлоги которых конечно меньшинство реально уничтожают Украину. И сказать ничего нельзя, и сделать ничего нельзя. Говорит, что какое то зазеркалье. Не верит, что все это происходит в наше время. Бандерлизация идет полным ходом. УкроСМИ выдают такое, что волосы встают дыбом. И это круглосуточно. Говорит, что спасения просто нет.Про Одессу СМИ молчат как стена. Любое упоминание 2 мая буквально выворачивает глаза у бандерлогов. На вопрос, а как же ты, как семья? Он сказал, что выручало то, что афганец. Вроде как в братстве не все мудаки. Хотя есть упоротые суки.Но главное, повторюсь, это его слова про то, что в действительности все хуже чем мне из Москвы кажется.

Я бы не сказал, что ужаснее. Скорее - печальнее. Многих людей реально жалко. Они вроде-бы под гипнозом. Тупо, слепо верят укр-телевизору. А ужас в том, что многие искренне говорят - благодаря тому, что пожгли людей в Одессе, в Киеве все спокойно. И они действительно верят в это. И, это немаловажно, в Киеве появилось много, нет - ОЧЕНЬ МНОГО всяких СтепанИшИвИв, ГузмарИв, ЦедулкИв и т.д. Это уже 4-е "переселение".

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 20:33
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
сылон Wrote:
УкроСМИ выдают такое, что волосы встают дыбом. И это круглосуточно.

А "Лидер нации" мог поставить укропам условие газовой скидки - вернуть в кабельные сети Украины российские телеканалы? Нет телеканалов - нет скидки. Неужели ему пох, как будут к РФ относиться жители Украины лет через 5?

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 20:36

Warnings: 1
domus
а что спутники у них забанили каналы тоже?

Конкурс "Патриотический холодильник": http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=64&t=792733

Виталий
+7 950 *** ** ** Телефон для связи предоставляется по запросу.

Внимание! Хитроплановцам спойлер НЕ открывать!

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 20:41
кирилл и мефодий

Изображение

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 20:43
12k сообщений+

domus Wrote:
Неужели ему пох, как будут к РФ относиться жители Украины лет через 5?

как вы заговорили

да ещё и ветке Одессы

Что-то Утесов вспомнился, как стыдно ему было бы за этот город сегодня. И вряд ли бы он во всем винил ВВ, как некоторые свидомусы

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 20:44
12k сообщений+

DED.RU Wrote:
domus
а что спутники у них забанили каналы тоже?
Большинство их смотреть не может, нет оборудования. В основном кабельное ТВ.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

Последний раз редактировалось domus 10 апр, 2015, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 20:47

Stray Cat Wrote:
Одессу надо освободить от одэсьцив.
Думаю, минимум четверть населения (а может, и треть, надеюсь хоть не половина) должна быть вышвырнута из Одессы.
Минимум - лишение ВСЕХ прав. Всех, кроме одного - убраться вон раз и навсегда..

Этот вывод напрашивается сам собой ,тем более уже успешно применялся(добровольно-принудительное переселение поляков из Зап.украины и немцев из Кенигсберга). Всем от таких решений будет благодать - одним скакать и пышаться, оставшимся жить спокойно и радоваться жизни.
Осталось уговорить евреев вернуться , а вот это будет ооооочень непросто .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 20:47
12k сообщений+

lokon Wrote:
Многих людей реально жалко. Они вроде-бы под гипнозом.

Нет. Они просто наркоманы. Мне это говно не жаль. Это неприличное заболевание мозгов.
Говорил я с одним таким, спрашивал, зачем он смотрит это часами, вливая в себя укроговно. Бес-по-лезД-но!
Упоротый даун. Между прочим, одессит 1947-го года рождения, с 8-й станции Фонтана. С высшим образованием (политех окончил).
При этом хвастливо говорит, что его "зомбировать невозможно". И одновременно несёт муйню о том, как Россия напала на вукрию. Никакие попытки что-то объяснить ни к чему не привели.
За что их уважать? Или жалеть? Они выбрали свою судьбу сами и выбьирают её каждый день. Сейчас нет СССРа, сейчас есть мобильная связь, Интернет, youtube - всё есть. Всё доступно, было бы желание. Они выбирают говно из лужи. Имеют право.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 20:50
патологоанатом

оболгавшаяся-обосравшаяся Украина вызывает стойкое чувство омерзения.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 10 апр, 2015, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 20:57
12k сообщений+

Прошёл фашизм. Давно уже прошёл, давным давно.
И ещё пройдёт.
Он развалился в Одессе как у себя дома. Потому что он и есть в Одессе у себя дома.
Он есть и будет есть. Пока их не начнут массово уничтожать.
Face the truth.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 21:12
12k сообщений+

simsim_sim Wrote:
Но дело конечно не в ленточках (шли сквозь строй самооборонцев и наверное опасались), хотя если уж они боятся фашистов , то какие же они тогда фронтовики-ветераны? Так вот , ни один орденоносец не подошёл к "куликовцам" стоявшим под красными флагами , а тихонько разошлись.Жалею что не спросил у них - "Почему???? "
У Вас были когда-нибудь родственники, которым 90 лет?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 21:23
12k сообщений+

domus Wrote:
сылон Wrote:
УкроСМИ выдают такое, что волосы встают дыбом. И это круглосуточно.

А "Лидер нации" мог поставить укропам условие газовой скидки - вернуть в кабельные сети Украины российские телеканалы? Нет телеканалов - нет скидки. Неужели ему пох, как будут к РФ относиться жители Украины лет через 5?

А Порошенко мог закончить войну на Донбассе.
А куевляне могли не носить чаек майданутым, пророссийские партии могли объединиться в один кулак и объединиться с коммунистами, вся Одесса, вся русская украина могла выйти против запрета русского языка, Хрущев мог не дарить Крым, Ленин мог не делить Россию на национальные квартиры... много чего могло быть. :pop: Вы вот могли сегодня быть на улицах Одессы с Красным знаменем.....да мало ли чего вы могли бы....

да-да, мы знаем. И про котят и про Путина. :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 0:44

berendeya Wrote:
simsim_sim Wrote:
Но дело конечно не в ленточках (шли сквозь строй самооборонцев и наверное опасались), хотя если уж они боятся фашистов , то какие же они тогда фронтовики-ветераны? Так вот , ни один орденоносец не подошёл к "куликовцам" стоявшим под красными флагами , а тихонько разошлись.Жалею что не спросил у них - "Почему???? "
У Вас были когда-нибудь родственники, которым 90 лет?

В прошлом году 9 мая у этого же Вечного огня я долго искал среди ветеранов-орденоносцев хотя бы одного участника войны. Всё таки нашёл одного призванного в 44 и воевавшего в Польше. Его внук был арестован 2 мая в "Афине" и освобождён при штурме УВД под домашний арест. Я очень сомневаюсь чтобы он пожимал руку поросянке , как сегодня совет ветеранов на аллее.
Не имею права конечно критиковать , но задели за душу улыбки при рукопожатиях с этим фашистом. Количество медалей во всю грудь должно конечно вызывать уважение , но гоню от себя мысль что банально прогнулись. А может быть тот прошлогодний фронтовик один из последних настоящих бойцов с фашистами ? И горланящие хероисала ведь тоже внуки участников войны , вот просто интересно, а какая то моральная ответственность за воспитание уродов икается их дедушкам ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 1:12
12k сообщений+

simsim_sim Wrote:
их дедушкам ?

Вы знаете, я думаю так: во-первых, они уже такие старенькие, эти единицы оставшихся с той войны, что очень слабы. Старенькие люди слабы, беззащитны и хрупки. У них мало осталось сил. Только на то, чтобы как-то поддерживать угасающий огонек жизни. Не нужно ничего ждать от них. Защищать, любить и помогать. Больше ничего.

А во-вторых, они уже так много сделали, оказавшись на той войне, что этого уже хватит на десяток молодых туповатых и трусоватых современников.

А что касается - кого и как они воспитали...у меня следующий вопрос - похоже, что у Вас и детей пока нет ;-)
Потому что "наши дети - это не наши дети, это - всего лишь стрелы, которые выпущены из нашего лука" ;-)

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 1:36

berendeya Wrote:
А что касается - кого и как они воспитали...у меня следующий вопрос - похоже, что у Вас и детей пока нет
Потому что "наши дети - это не наши дети, это - всего лишь стрелы, которые выпущены из нашего лука"

Нууу... от осинки не родятся апельсинки ))

1. «Вообще» и «в общем» (а не «вообщем» и «вобщем») 2. Нет слов «ложить» и «ихний» 3.«ПриЙти» (а не «приДти»), «звонИт» (а не «звОнит») 4. Есть еще две языковые беды: «-ТСЯ» и «-ТЬСЯ»

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 9:56

berendeya Wrote:
simsim_sim Wrote:
их дедушкам ?

Вы знаете, я думаю так: во-первых, они уже такие старенькие, эти единицы оставшихся с той войны, что очень слабы. Старенькие люди слабы, беззащитны и хрупки. У них мало осталось сил. Только на то, чтобы как-то поддерживать угасающий огонек жизни. Не нужно ничего ждать от них. Защищать, любить и помогать. Больше ничего.
)

Старенькие и не очень ,но к красным флагам не подошли ,а поросянке подобострастно пожимали ручку . Видел же у одного жовтоблакитную стричку , так может быть и действительно ветераны поддерживают борьбу с ватниками и москаливнаножи ? Или не верить своим глазам ?
Скользкая конечно тема и может быть стоит сделать вид что "...всё хорошо прекрасная маркиза..." , но осадочек остался . Дождёмся наверное 9 мая и зададим эти же вопросики снова.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 10:04
12k сообщений+

simsim_sim Wrote:
Дождёмся наверное 9 мая и зададим эти же вопросики снова.

Понятно :)) Мои слова - как глас вопиющего в пустыне. Не диалог, а два монолога. Никто никого не услышал.

Ну что ж... ждите 9 мая. Я бы порекомендовала яиц наготовить тухлых и в стариков пошвырять на 9-е.
И весело, и безопасно :wink:
И к себе претензий ноль, так как вроде как борцун.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 10:55

Табак Wrote:
Всех оставшихся Одесситами одесситов поздравляю в днем освобождения от фашистских захватчиков!
Верю, что в истории Одессы будет день освобождения Одессы от нацистской киевской хунты!

Да не будет никакого освобождения. Этот поезд уже ушёл. И не в прошлом году, а раньше, когда зарождалась в населении украинская идентичность.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 11:36

lokon Wrote:
Я бы не сказал, что ужаснее. Скорее - печальнее. Многих людей реально жалко. Они вроде-бы под гипнозом. Тупо, слепо верят укр-телевизору. А ужас в том, что многие искренне говорят - благодаря тому, что пожгли людей в Одессе, в Киеве все спокойно. И они действительно верят в это. И, это немаловажно, в Киеве появилось много, нет - ОЧЕНЬ МНОГО всяких СтепанИшИвИв, ГузмарИв, ЦедулкИв и т.д. Это уже 4-е "переселение".

Это всё-таки упрощение ситуации. Дело в том, что эти люди верят телевизору потому что они хотят ему верить, они уже склонны ему верить - а всё потому что они идентифицируют себя с Украиной, с украинством. Они не хотят прихода к ним России. Как вы думаете, разве люди, хотящие, чтобы Россия к ним пришла, будут верить в то, что говорит укроТВ? Для таких людей, то, что говорит укроТВ, разве что, только усиливает отвращение к Украине. А вот для тех, кто себя идентифицирует с этой Украиной - им это нравится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 12:00
**

Дмитриевский Wrote:
когда зарождалась в населении украинская идентичность.

В виде тупых, вороватых попрошаек.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 12:09
12k сообщений+

Дмитриевский Wrote:
Табак Wrote:
Всех оставшихся Одесситами одесситов поздравляю в днем освобождения от фашистских захватчиков!
Верю, что в истории Одессы будет день освобождения Одессы от нацистской киевской хунты!

Да не будет никакого освобождения. Этот поезд уже ушёл. И не в прошлом году, а раньше, когда зарождалась в населении украинская идентичность.

Тогда пусть Одиза подыхает вместе с вукраиней.
Хотя я верю и надеюсь, что подохнет вукраиня. Без Одессы.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2015, 12:46
*

berendeya Wrote:
simsim_sim Wrote:
их дедушкам ?

А во-вторых, они уже так много сделали, оказавшись на той войне, что этого уже хватит на десяток молодых туповатых и трусоватых современников.

А что касается - кого и как они воспитали...у меня следующий вопрос - похоже, что у Вас и детей пока нет ;-)
Потому что "наши дети - это не наши дети, это - всего лишь стрелы, которые выпущены из нашего лука" ;-)

+не дают поставить, но я все равно скажу: Как все верно.

Да воскреснет Бог и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2015, 0:09

Одесса,
сколько ещё ты будешь бояться эту фашистскую тлю,твою мать?!!
тебя жгли,
пытали в застенках сбу,
избивали,
арестовывали,
плевали в твоих ветеранов,
забрали будущее , в котором можно жить без страха??
Кристина Бежаницкая,я вспоминаю тебя каждый день,девочка,я знаю,как тебе было страшно,потому что горела сама, закрывая рукам лицо,а твои земляки - суть есть дерьмо ссыкливое.
ОНИ ДО СИХ ПОР БОЯТСЯ??
КАВО-ОООО??
С порошенкой за ручку здороваются,они...
Фу,бл**ь,
как же вы насрали то на себя И на память погибших одесситов, лю-юю-ю-юю-д-ииии-и!!!
Подымайтесь уже, растеряшки ссыкливые, или так и сдохните от страха,с бандеровским х**м во рту.
Аминь,торгаши дешевые.

Россия медленно превращается всрануюрашку.. Чеснок

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2015, 0:41
**

выступление президента Украины П Порошенко в Одессе 10 апреля

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа