AlexMoscow Wrote:
RINga Wrote:
Ну что дорогие россияне. Поставлена другая задача - хотите дешево отдохнуть - везите ваши баксы басмачам из Нусры, Ахрар аш Шам, а особенно Джаиш аль-Фатех (это вообще чисто Эрдогановский проект), а то им уже нечем стрелять по нашим войскам в Сирии.
Заодно турецкий Султан будет дальше нас драконить по Крыму и по крымским татарам.
Француз, я свой когнитивный диссонанс схватил еще тогда, когда буквально за неделю, вся та шваль, которая у нас на ТВ обозначалась, как ИГ (а по сути недалеко от них ушла) и в сортах которой разбираться никто не хотел - усилиями того же ТВ и местных агитаторов вдруг стала вдруг умеренной оппозицией и участником перемирия и мирного процесса.
Теперь просто охреневаю - мне уже нечего ловить такого.
Сейчас слушаю по Р-24 какого то Лукашевича, который рассказывает мне, как хорошо помириться взасос с турцией не смотря на все эти проблемы - и улыбаюсь.
А Вам не приходит в голову, что последние два, даже три года Путин играет в совсем неожиданную совсем не понятную партнерам игру? И уж не на пустом месте вдруг Эрдоган вот так вдруг взял и позвонил.... За все это время был только один не понятный и огорчительный момент, это сбитый самолет. И даже в этом случае есть такая чуйка, что не совсем Эрдоган тут виноват. Заметили, что все эти телодвижения с извинениями начались после того как ушел премьер и назначен новый? Странно?
И никто с турками в засос целоваться не будет. С чего Вы взяли?
Южнее Турции и Сирии есть враг пострашнее. Точнее два Эмираты и Катар. Это раз.
И кто мешает действовать против Европы, временно объединившись с обиженным Европой Эрдоганом. А ведь на заявление Меркель о том, что им ничего не мешает продлить санкции ответ из Москвы прозвучал мгновенно. Причем от самого Путина. Раньше такое было???
Много чего интересного происходит, о чем нам не известно.
Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый