Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 июн, 2025, 6:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 апр, 2015, 1:54
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?

15:05 Одесса-дели: "В Приднестровье, непризнанной республике, сейчас издеваются над украинцами, которые поддерживают новую Украину, которые любят Украину. Они задержали журналиста проукраинского, людей увольняют с работы. Способна-ли защитить Украина 100 тыс.своих граждан, которые проживают на территории непризнанной прокремлёвской республики?"
Вот это что за бред от Одесса-дели? :idiot:

1. «Вообще» и «в общем» (а не «вообщем» и «вобщем») 2. Нет слов «ложить» и «ихний» 3.«ПриЙти» (а не «приДти»), «звонИт» (а не «звОнит») 4. Есть еще две языковые беды: «-ТСЯ» и «-ТЬСЯ»

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2015, 3:47
12k сообщений+

Warnings: 1
Tairovo Wrote:
выступление президента Украины П Порошенко в Одессе 10 апреля

И что, кто-то слушал эту мерзость? Кто-то вообще в состоянии ЭТО слушать?
Тем более что хряк припёрся в Одессу мовнякать. То есть толкать речь не для одесситов, а для оккупантов. Для рагулья с вэлыкых подзалупивок и прочих отхожих мест.
Мне тупо по кий, что воно там промовнякало. Мне противно, почему воно ще не сдохло и не вышвырнуто с причала рыб с крабами кормить.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2015, 4:47
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Tairovo Wrote:
выступление президента Украины П Порошенко в Одессе 10 апреля

И что, кто-то слушал эту мерзость? Кто-то вообще в состоянии ЭТО слушать?
Тем более что хряк припёрся в Одессу мовнякать. То есть толкать речь не для одесситов, а для оккупантов. Для рагулья с вэлыкых подзалупивок и прочих отхожих мест.
Мне тупо по кий, что воно там промовнякало. Мне противно, почему воно ще не сдохло и не вышвырнуто с причала рыб с крабами кормить.

К сожалению, оккупантов сейчас в Одессе на несколько порядков больше, чем ОДЕССИТОВ. Это уже ИХ город, они в нем хозяева, а ОДЕССИТЫ по факту чужие.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2015, 10:27

Дадон Wrote:
К сожалению, оккупантов сейчас в Одессе на несколько порядков больше, чем ОДЕССИТОВ. Это уже ИХ город, они в нем хозяева, а ОДЕССИТЫ по факту чужие.

Мне кажется,что наоборот в усрании на лицо эффект бабочки на штанге из мультика,когда кучка мразей совершила переворот и также происходит и в Одессе,когда нормальных гораздо больше,но запуганы....
На одеском форуме волонтеры собирают средства на армию карателей из АТО.Так вот по моим наблюдениям ,на такой большой город ,как одэса отзываются единицы.Постоянно звучат призывы переводить бабки,но мразей,спонсирующих карателей не так уж много.Вот с форума

Quote:
Акция !!!!
Купи военному достойный весенне- летний британский камуфляж и будет чистая совесть и карма до осени .
Цена 1450 грн комплект ( куртка, китель, штаны).
Да военных у нас много, но давайте начнем, кто то принесет на 1 карман и рукав, а кто то на пару комплектов, но все счастливы.
Честно с финансами ж..а, потребностей много о них пишу каждый день, да слава Богу закрываем и средствами тех кто приносит в офис и переводит на карточку, дорогие потребности средствами спонсоров , но и это с каждым днем становится делать все сложнее.
Спасибо, надеюсь мы все друг друга понимаем...

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2015, 11:50
**

Banned: by 2 warnings
Памятник Апельсину треснул (фото)

Напомним, что памятник апельсину был открыт в Одессе 2 сентября 2004 года. Как гласит история, Екатерина II издала указ о строительстве в Одессе морского торгового порта, который должен был стать крупнейшим на юге Российской империи. Однако указ императрицы не был осуществлен при ее жизни.

Сын императрицы Павел I собирался отменить ее указ и одесские купцы, узнав о том, что царь намерен отозвать выделенные средства на строительство порта и развитие города, отправили царю несколько телег с четырьмя тысячами апельсинов. Император очень любил эти фрукты, которые в то время считались экзотическими, и их было трудно достать.

На следующий день после получения щедрого подарка, оценив находчивость одесситов, император возобновил указ матери о выделении 250 тысяч рублей золотом на строительство порта.

В основании знаменитого памятника Апельсину появилась трещина. Внешний осмотр показал, что скульптурная группа на половину висит в воздухе. Когда именно образовалась трещина и почему — сложно сказать на первый взгляд. Можем только предположить, что вандалы, повиснув на лошадиных ногах, раскачивали памятник, отчего сварка между основанием и пьедесталом не выдержала и разошлась. Также на пьедестале есть следы, какие мог оставить лом при попытке «сковырнуть» памятник.

Однако проблем хватает не только у бронзового произведения искусства, но и у его мраморного оформления. Имеется множество мест с разбитыми или отколотыми кусками, а один оградительный чугунный столбик вырвали из земли.

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2015, 15:27
12k сообщений+

cvetlaya Wrote:
На одеском форуме волонтеры собирают средства на армию карателей из АТО.Так вот по моим наблюдениям ,на такой большой город ,как одэса отзываются единицы.Постоянно звучат призывы переводить бабки,но мразей,спонсирующих карателей не так уж много.Вот с форума

Та может быть, дело в элементарной скупости?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2015, 18:55
12k сообщений+

Посмотрите сегодня Список Норкина на НТВ.....

Хотелось бы верить, что одесситы, что присутствовали на передаче, не пострадают вернувшись домой.... :devil:

зы.. и да... понимаю, что сегодня так нельзя... светлый праздник.... но почему-то есть стойкое желание если не сделать самой, то без сожаления бы посмотрела на абажур Гозмана... :devil:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 3:35
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Хотелось бы верить, что одесситы, что присутствовали на передаче, не пострадают вернувшись домой...

Сегодня звонил однокурснице в Москву. ВукраИня её интереует как зайца телескоп. Говорит, что умаялась, возя мужа своей одесской подруги в Калужскую область присмотреть место для постройки дома. Муж одессит, был взят СБУхами у какого-то тира прямо на улице с двумя приятелями как обычная дичь и через Харьков доставлен к ДНР, где их обменяли на пленных укровояк. Там, уже в ДНР, у него взял интервью какой-то местный интернетовский канал. Этого оказалось достаточно, чтобы в Одэси на него завели уголовное дело о сепаратизме. Так что в Одэсю он вернуться уже не может, жена неделю назад приезжала в нему в Москву на неделю.
О жизни в ДНР он по словам однокурсницы вроде много не рассказывал да и муссировать с ней (она же классная, такой была, такой и осталась) всё это каклячье гуано не было желания, да ещё и в такой праздничный день. В общем, мужику надо всё начинать сначала, в Одэсю ему нельзя, бизнесу кирдык (успел вроде переписать что-то на жену с тёщей. Надеется, что это поможет, ага).

Вот так, шёл или стоял , поскользнулся, очнулся - гипс и ДНР. Сидите и дальше на жопе ровно, перхоть подпривозная...

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2015, 14:36
12k сообщений+

Изображение

Изображение

Неужели правда живет и учится в России и совесть не мучает... :devil:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2015, 15:05

Пусть сидят дальше и жуют сопли, так и перемрут все как в средневековье от тифоза да простых болячек.
Страна победившей трусости и хатаскрайности
Quote:
Одесситы могут в любой момент умереть от заражения крови.

В Украине в данный момент нет вакцины от столбняка.

Эту информацию 048 подтвердили в городском управления здравоохранения. По словам руководителя ведомства Игоря Шпака, раньше медпрепарат закупался из России, но после начала войны поставки прекратились. В Минздраве не озаботились сертификацией новой вакцины, а местные власти не имеют права закупать ее напрямую у поставщиков.

Тьфу, после Дома Проффсоюзов нет души у Одессы...

Не важно, какого кот цвета — черный он или белый. Хороший кот такой, который ловит мышей. (c) Дэн Сяопин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2015, 23:44

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 0:12
12k сообщений+

Январетта Wrote:
15:05 Одесса-дели: "В Приднестровье, непризнанной республике, сейчас издеваются над украинцами, которые поддерживают новую Украину, которые любят Украину. Они задержали журналиста проукраинского, людей увольняют с работы. Способна-ли защитить Украина 100 тыс.своих граждан, которые проживают на территории непризнанной прокремлёвской республики?"
Вот это что за бред от Одесса-дели?

Это не бред. Они точат зубы на приднестровье, чтобы достать через республику нас. Просто если раньше про это предупреждали "паникеры" и "сливщики", то теперь это все постепенно обретает реальные черты.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 6:19
12k сообщений+

Паганель Wrote:

Позор вам, москвичи! Не можете тварюгу изувечить!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 7:02

Дадон Wrote:
Паганель Wrote:

Пока я вижу чистый вброс от неких неназванных блогеров и никакой конкретики.
Так стоит ли орать?

Не важно, какого кот цвета — черный он или белый. Хороший кот такой, который ловит мышей. (c) Дэн Сяопин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 9:33

Дадон Wrote:
Паганель Wrote:

Это не московский МГУ , а одесская подделка -международный гуманитарный университет . Таких сучек там как тараканов,поштучно засветившихся нет смысла- только общий дихлофос.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 16:42

http://mikle1.livejournal.com/5106467.html
в Одессе таких билбордов понатыкали .... фото не могу вставить что-то...
и стучат же - есть такие твари...

"Люди считают правдивой ту информацию, которая совпадает с уже сложившейся у них точкой зрения."

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 16:44

http://timer-odessa.net/news/v_odesse_unichtojen_bilbord_o_bitovom_separatizme_654.html

"Люди считают правдивой ту информацию, которая совпадает с уже сложившейся у них точкой зрения."

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 16:52
оби ван кеноби

Tairovo Wrote:
Памятник Апельсину треснул (фото)

Изображение

Я не эксперт,но по моему это последствия от вылитой кислоты.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 18:44
кирилл и мефодий

Крым наш Wrote:

Из комментариев к статье:
Quote:
Гнездо сепаратизма у нас это ВР, правительство и президент.

Все что они делали и делают, рвет страну на клочья и опускает ее ниже уровня одесской канализации.

А издеваются над национальной символикой те кто порвали украинский флаг на ленточки, повесили их на сумки и вытирают о нее руки после приема шаурмы и пирожков.Уже ж даже не понятно какого она там цвета. Не говоря о тех кто замучил национальный флаг на балконах превратив его в тряпье обосранное голубями. Те кто из флага шил курточки для своих собак, красил в национальные цвета урны, туалеты и убогие заборы.
Удивляюсь как не дошло дело до выпуска туалетной бумаги соответствующей раскраски.

Но повторюсь, самые большие предатели нац. интересов - те кто цвет пшеницы на нашем флаге заменили на цвет рапса. Те, кто слили ядерное оружие, продали кусок шельфа, крым, угробили и продолжают гробить промышленность, средний и малый бизнес. Устроили бойню в стране между сестрами и братьями, не только одной нации, но и одной веры - христианской и продолжают делить и еще раз делить, на своих и чужих. Прикрываясь фальшивыми лозунгами.

Я люблю нашу страну и наш народ, мы ведь одесситы, мы привыкли с детства уживаться и находить общий язык с грузинами, армянами, корейцами, евреями, болгарами, гагузами, теми же хохлами в конце концов...
Где подвох, то?
Почему я бытовой сепаратист?
Потому что мне не нравиться нацизм перекрашенный в национализм, потому что я хочу мира, дружбы и единства славян?

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 20:43

Народ, кто-нибудь может перевести, что он говорит?

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 23:44
кирилл и мефодий

спиннингист Wrote:
Народ, кто-нибудь может перевести, что он говорит?

Он какломовнюет, что это марш в честь шухевича

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 0:14

Дадон Wrote:

В Москве на на улице Льва Толстого нет объщаг МГУ... Как и другиг институтов. Там пивзавод... Хамовнический...

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 0:39
12k сообщений+

VIST57 Wrote:
Дадон Wrote:

В Москве на на улице Льва Толстого нет объщаг МГУ... Как и другиг институтов. Там пивзавод... Хамовнический...

Пардон! Но мне почем знать - где я и где Москва...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 1:06

Одесса, город-предатель.
На коленях жить лучше, чем умереть стоя.
Сегодня там другая ОдЭсса - торгаши, не мешайте.... пусть торгуют.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 3:01
ук-ук!

Дадон Wrote:
Паганель Wrote:

некоторым лишь бы поорать, да пристыдить!...

самим то инфу в сети поискать лень, или даже хотя бы в этой ветке - 100 раз уже про неё писали!!

НЕ было и нет её в России, НЕ учится она в Москве! В Одессе она.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа