Иценков Wrote:
Т.е. моим оппонентам по хрену, что написано в статье - главное, кто ее написал. Какие у него регалии и т.д.
нет, про регалии писать начали вы
Иценков Wrote:
Справка:
Константин Сивков. Политический аналитик, доктор военных наук, специалист в военной политологии, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук, капитан первого ранга, первый вице-президент Академии геополитических проблем.
после после того как я спросила
это вот этот уважаемый эксперт?
«С партизанами авиаударами не воюют!»
Военный эксперт Константин Сивков об участии ВС РФ в сирийском конфликте
2 октября 2015
https://svpressa.ru/lookat/sptv/133114/Quote:
Константин Сивков: Мое мнение от большинства военных специалистов не отличается. Я полагаю, что те события, произошедшие вчера в Сирии, а именно то, что наши военно-воздушные силы начали принимать непосредственное участие в боевых действиях в Сирии против «Исламского государства» * - это, на мой взгляд, политическая ошибка нашей страны.
Quote:
Для того чтобы наша армия смогла оказать существенное влияние на ход и исход боевых действий, численность наших войск и авиации должна быть сопоставимой с теми группировками, которые там ведут боевые действия. Если там со стороны ИГИЛ и противников Башара Асада действуют порядка 150 тысяч человек, то для того, чтобы наш вклад был заметным, нам необходимо иметь группировку численностью не меньше 30−40 тысяч человек, если не больше.
Как от наличия регалий изменится вышеуказанный "геополитический анализ" ("что написано в статье" (с))? Оно так все и произошло, только никто об этом не знает?
Если тут на форуме тему про Сирию почитать, то там эксперты по геополитике тогда покруче будут по сравнению......

ну исходя из полученного результата на сегодня, а уважаемый да с регалиями, да военный...... И че тогда обсуждать его очередное....?