Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 июн, 2025, 4:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11543 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 462  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 0:29
Заголовок сообщения: Re: Музыканты - подлецы
апостол

Banned: by 2 warnings
sedovlan Wrote:
И в США есть свои Сигалы. И немало.

он один такой,и он индеец, который понимает, что такое оккупация и уничтожения своего народа.
остальным делают предупреждения и цензура хорошо следит за общим фоном и настроем.

SubV Wrote:
Моё мнение: макар и БГ и пальцем не шевельнут бесплатно, не говоря уж о том, чтобы куда-то ехать и фоткаться с галстукожевателем. Их попросту купили, и я думаю, что не очень задорого.

так и есть.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 0:36
12k сообщений+

Kvazi Wrote:
А Греф и Кудрин, Зубков и Рыболовлев - они с вами на одной стороне или нет?

У меня сегодня - минута славы на форуме :mrgreen:
Мне уже задали вопрос о причине неработы сбера в Крыму, о том, куда я дела деньги от продажи СССР и теперь вот я оглядываюсь пристально у себя на кухне, пытаясь разглядеть неподалеку Грефа, Кудрина и кого там еще?...Если разгляжу все-таки, обязательно Вам напишуИзображение

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 0:38

Какие нервные лица - быть беде

Quote:
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 0:40
апостол

Banned: by 2 warnings
berendeya Wrote:
У меня сегодня - минута славы на форуме :mrgreen:
Мне уже задали вопрос о причине неработы сбера в Крыму, о том, куда я дела деньги от продажи СССР и теперь вот я оглядываюсь пристально у себя на кухне, пытаясь разглядеть неподалеку Грефа, Кудрина и кого там еще?...Если разгляжу все-таки, обязательно Вам напишуИзображение

значит на одной. не уверен, что это таки слава...
лучше в зеркале человека разглядеть, а не кудрина на кухне не найти.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 0:42
12k сообщений+

BORODINO Wrote:
Тут главное определиться,с какого года пошло,как вы выразились не так.у форумчан нет четкого понятия про не так.

Не "с года", а мы говорим про БГ. С момента его нежных отношений с Саакашвили. За форумчан я говорить не буду. Я пошарилась по нету - фотка БГ с Мишико инет взорвала, как сейчас говорят. Люди многие огорчены и расстроены. Я пыталась их понять и объяснить почему. Вы на меня за что ополчились?
BORODINO Wrote:
А вы знаете что песня про катюшу была популярна и среди немецко фашистских войск?Но Сталин почему то не додумался запретить её исполнять из за этого среди советских.

Ну и молодец. А я тут при чем? ;-)

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 0:45
12k сообщений+

Kvazi Wrote:
значит на одной. не уверен, что это таки слава...

Квази, только для Вас: пусть это будет минута позора. Ну хотите, три минуты позора?

Да, Вы правы. Кудрин принимает душ, зараза.
А Греф сидит напротив, дожирает свою котлету.
Не выгонять же их в ночь :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 0:45

Этот "бг" - не тот БГ... тот остался в Союзе, а этот - живет в США... Приходит время когда все мы становимся тенью, а у артистов это происходит еще при жизни. Увы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 0:48
апостол

berendeya Wrote:
Ну и молодец. А я тут при чем?

Да не при чем уважаемая берендея,то я просто на вашего паласкуна на аватарке вызверился.вишь какой хитрый :D

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 0:51
12k сообщений+

BORODINO Wrote:
Да не при чем уважаемая берендея,то я просто на вашего паласкуна на аватарке вызверился.вишь какой хитрый :D

:friend:
Ну тада - спокойной ночи и хороших Вам снов! :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 0:54
апостол

berendeya Wrote:
Ну тада - спокойной ночи и хороших Вам снов!

И вам сладко спать,до завтра

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 1:00
12k сообщений+

Димсон Wrote:
berendeya Wrote:
Серебро Господа моего.

Знаешь, как я его любил за эти слова? И упал. Не он упал - я упал. И мне больно. Очень. Но это жизнь, переживём, думаю.

Вспомнилось стихотворение Пушкина о Мицкевиче:

Он между нами жил
Средь племени ему чужого; злобы
В душе своей к нам не питал, и мы
Его любили. Мирный, благосклонный,
Он посещал беседы наши. С ним
Делились мы и чистыми мечтами
И песнями (он вдохновен был свыше
И свысока взирал на жизнь). Нередко
Он говорил о временах грядущих,
Когда народы, распри позабыв,
В великую семью соединятся.
Мы жадно слушали поэта. Он
Ушёл на запад — и благословеньем
Его мы проводили. Но теперь
Наш мирный гость нам стал врагом — и ядом
Стихи свои, в угоду черни буйной,
Он напояет.] Издали до нас
Доходит голос злобного поэта,
Знакомый голос!.. Боже! освяти
В нём сердце правдою твоей и миром,
И возврати ему…

Не совсем то, но похоже, правда?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 1:09

Саник Wrote:
Да ладно, русский рок, протест и всякая другая муйня. Все это, мои дорогие, попса. Баблос рулит всем. Русский рок не первый и не последний. Кто мне назовет западную рок-группу не попсой? Я знаю лишь одну - Led Zeppelin!

Поддержу. Были интересные статьи на эту тему что есть рок-культура: http://maponz.info/index.php/129-10/%D0%B8%D1%85-%D0%BD%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B/4719-%D1%80%D0%BE%D0%BA-%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%8F-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-1-3

Уничтожение сознания людей с помощью рок-музыки.
Рок-музыка пришла в дом каждого советского человека не через пластинки фирмы «Мелодия», не через распространявшиеся спекулянтами диски, а через вполне законное, пользующееся абсолютным нашим доверием Центральное Телевидение..
«Глядя на могилы на солдатских кладбищах или на «аллеях бандитской славы», или даже вглядываясь во вполне благополучные, но полные какой-то животной, скотской тоски лица моих бывших коллег по русскому року, я понимаю теперь, зачем мы им понадобились…» И. Кормильцев

Изображение

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

Последний раз редактировалось henrix 04 авг, 2015, 1:17, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 1:11
ук-ук!

Cheburashka Wrote:
Этот "бг" - не тот БГ... тот остался в Союзе, а этот - живет в США...

расскажи мне "БГ" - как стал "Б" и залез в "Г"...

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 1:17

DimiD Wrote:

5 баллов! Чувак в последнее время не радовал творчеством... последние песни - никакие, а это, ваще - точка. Не фиг было уезжать из России, путь артиста - нищета, идея, успех, богатство, остепенился и стал никаким. Хотел известности, перепутав ее с успехом (в определенный момент карьеры это - синонимы). Понять можно, простить нельзя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 6:10
покоритель восьмитысячников

Silys Wrote:
Какие нервные лица - быть беде

Quote:
Изображение

угу...
под небом золотым- есть город голубых...

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 7:31
кирилл и мефодий

Cheburashka Wrote:
DimiD Wrote:

5 баллов! Чувак в последнее время не радовал творчеством... последние песни - никакие, а это, ваще - точка. Не фиг было уезжать из России, путь артиста - нищета, идея, успех, богатство, остепенился и стал никаким. Хотел известности, перепутав ее с успехом (в определенный момент карьеры это - синонимы). Понять можно, простить нельзя.

А никому не нужны его последние песни)))
Но залы он собирал. Чуть больше года назад он к нам приезжал. Мы ходили. Полный зал. Билет в партер 7000 р, 80% публики сорокалетние, чуть помоложе и с десяток совсем юных фанатов стояли в проходах. Активно гудели пузатые дяденьки и вполне себе матроны на старые песни, подпевали. Народ шел не за Борей, а за своей молодостью. Народ хотел зрелищ за свои деньги. БГ это и давал.
Из позиции - рассказал историю как их задержали всем автобусом за что то там при "режиме", и шепотом прованговал что мы скоро все будем "разговаривать" как в старые времена только на кухне. К этому, мол, все идет. Монолог минут на пять.
А потом снова - зрелища.
Кстати, если приедет, то снова соберет зал - не те так другие придут. За своей молодостью.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 7:46

Вот, нашел подарок для БГ:
http://ru.aliexpress.com/item/Golden-Badass-Style-Wraparound-Electric-Guita-Tune-O-Matic-Bridge-for-LP-Style-Guitar/32287813274.html

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 7:50

BORODINO Wrote:
А вы знаете что песня про катюшу была популярна и среди немецко фашистских войск?Но Сталин почему то не додумался запретить её исполнять из за этого среди советских.

Только вот, не смотря на эту популярность, Шульженко с ансамблем не ездила к немецко-фашистским войскам ее исполнять.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 10:50

Warnings: 1
berendeya Wrote:
А почему, если он такой надмирный и иллюзорный, и любая власть ему пофик, нельзя встать плечом к плечу с Путиным и сфотографироваться с ним в садочке? Или с Шойгу? Или хотя бы с Захарченко? Если всё равно? И почему нельзя было съездить в Донецк расстреливаемый и спеть?

А можно допустить, что перечисленным личностям это просто было не нужно? А Саака мог вполне оказаться его поклонником и создать такие условия, при которых БГ невольно пришлось с ним сфотографироваться? Мне понравился в новостях комментарий по поводу этого сюжета: БГ уже давно в своих духовных изысканиях вышел на уровни, где нет своих и чужих, неизвестно, что у него вообще в голове. Его пригласили-он поехал, без оценок "плохо-хорошо". А ситуация с фотографией вполне могла быть подставой. (это не дословно, но смысл такой).
Я давно не поклонник БГ, но уважаю его духовный опыт...он явно в нем продвинулся дальше нас с тобой))). И потом- не суди и судим не будешь. Как-то так.

и Бог с ладони держа сфер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 10:57

Natish Wrote:
Мне понравился в новостях комментарий по поводу этого сюжета:

А мне такой понравился: БГ по традиции посещения южных городов, снялся с обезьяной

Лаверецкий "Россия"
В 1900 Президент Франции хотел купить Каслинский чугунный павильон и все скульптуры за 2 млн руб.
Торг был долог, а ответ один: "РОССИЯ" НЕ ПРОДАЕТСЯ!
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 11:03
кирилл и мефодий

Natish Wrote:
А можно допустить, что перечисленным личностям это просто было не нужно? А Саака мог вполне оказаться его поклонником и создать такие условия, при которых БГ невольно пришлось с ним сфотографироваться? Мне понравился в новостях комментарий по поводу этого сюжета: БГ уже давно в своих духовных изысканиях вышел на уровни, где нет своих и чужих, неизвестно, что у него вообще в голове. Его пригласили-он поехал, без оценок "плохо-хорошо". А ситуация с фотографией вполне могла быть подставой. (это не дословно, но смысл такой).
Я давно не поклонник БГ, но уважаю его духовный опыт...он явно в нем продвинулся дальше нас с тобой))). И потом- не суди и судим не будешь. Как-то так.

Ой не надо. Представлять его таким неискушенным не надо. Все он знал и все понимал. Мужику 60 с лишним лет. Он вполне земной.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 11:41

SubV Wrote:
Так уж сложилось, что никого из "любителей демократии" у меня на жестком диске нет. Алиса есть, Кино, Автограф, Летов, Tequilajazzz... а этих я перестал слушать давным-давно.

Да, действительно, аналогично. В пору студенческой юности песни "Машины" и "Аквариума" распевали. А теперь в личной музыкальной коллекции - нет ни одной, ни одна не выжила, и сейчас слушать не тянет.
Только Шевчука парочку старых песен зацепилось. Видно, не совсем он еще безнадежен.)

Опыт майданов показывает, что нет такой плохой ситуации, которую нельзя было бы радикально ухудшить

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 11:42

Natish Wrote:
БГ уже давно в своих духовных изысканиях вышел на уровни, где нет своих и чужих, неизвестно, что у него вообще в голове. Его пригласили-он поехал, без оценок "плохо-хорошо". .. Я давно не поклонник БГ, но уважаю его духовный опыт...он явно в нем продвинулся дальше нас с тобой))). И потом- не суди и судим не будешь. Как-то так.

С такой кашей в голове вся недолгА быстро добежать до "истинных" европейских ценностей... :devil:
Насчет "судить-не судить" все правильно, но эта истина не говорит о том, что не надо думать и понимать, где добро или зло, не так ли?
А то с таким пониманием можно и педофилию с некрофилией принять как правило, да?

П.С. И потом, что это такой за особый духовный опыт у Бориса Г.? Плагиатить Генриха Гейне или Вальтера Скотта в раннем пЭриоде своего творчества, пользуясь тем, что большинство слушателей мало разбирается в этом?

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

Последний раз редактировалось henrix 04 авг, 2015, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 11:46
12k сообщений+

DimiD Wrote:
Cheburashka Wrote:
Этот "бг" - не тот БГ... тот остался в Союзе, а этот - живет в США...

"БГ" превратилось в "УГ"...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 12:54
кирилл и мефодий

Під небом блакитним є місто золоте
Гуляють там тваринні небаченої краси
Одне як жовтий вогнегривий лев
Iнше - вiл, сповнений очей
а з ними золотий орел небесний,
чий такий світлий погляд незабутній

Я девочка))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11543 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 462  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа