Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 май, 2025, 23:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июл, 2015, 21:05
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
12k сообщений+

Quote:
В Калифорнии взлетели на воздух крышки люков

Необычный инцидент произошел сегодня в городе Лонг-Бич, штат Калифорния, США. В центральных жилых районах буквально взлетели на воздух крышки люков смотровых колодцев. Жители города в течение нескольких часов наблюдали, как из под земли поднимаются столбы черного дыма.

В полиции города сообщили, что причиной инцидента стало повышение давления, которое возникло в результате горения подземных линий электропередачи.

В результате пожара без электричества в Лонг-Бич остались более двух тысяч человек. Власти города попросили жителей не выходить из домов без крайней необходимости, так как это может быть опасно для жизни и здоровья.

Информации, когда возобновится подача электричества, пока нет. Полиция перекрыла наиболее опасные улицы.

http://lifenews.ru/news/157451

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2015, 21:19

Скучный день в Омерике gun

По меньшей мере один человек погиб в результате перестрелки в штате Теннесси
В рекрутинговом центре флота США в города Чаттануга в штате Теннесси произошла стрельба, в результате которой погиб как минимум один человек.
http://russian.rt.com/article/103784

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2015, 21:25
12k сообщений+

обнародована шокирующая видеозапись убийства стражами порядка безоружного человека.

Quote:
Как следует из материалов уголовного дела, вечером 2 июня 2013 года полиция Гардены получила сообщение о краже велосипеда, оставленного возле аптеки CVS. Однако диспетчер по ошибке передал патрульным службам другую информацию - будто на аптеку совершен вооруженный налет.

На место происшествия выехали полицейские наряды, которые заметили рядом с аптекой велосипедистов. Как позже выяснилось, стражи порядка столкнулись с потерпевшим от кражи и двумя его приятелями, которые самостоятельно пытались найти похищенное транспортное средство. Однако полицейские заподозрили их в ограблении.

На снятых кадрах видно, как полицейские заставили трех мужчин поднять руки вверх. Один из подозреваемых стал что-то эмоционально объяснять блюстителям закона. При этом он двигался, активно жестикулировал и то и дело опускал руки. Это и стало поводом для открытия огня на поражение.

В результате стрельбы был убит 35-летний Диас Зеферино - брат потерпевшего, а также ранен в спину один из его спутников - Эутикио Асеведо Мендес.

В подозреваемых стреляли сразу трое полицейских - Кристофер Мендес и Кристофер Сандерсон, а также Мэттью Тода. Причем в Зеферино они всадили восемь пуль.

В прокуратуре сначала отказались возбуждать уголовное дело в отношении полицейских, сославшись на то, что они не могли визуально контролировать одну из рук Зеферино и опасались, будто он выхватит оружие.

Какая чудесная свободная страна :smith:

Quote:
Вместе с тем Медрано выступил за сохранение запрета на публикацию подобных видеозаписей, которые могут нарушить право на частную жизнь.
:up:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2015, 21:39
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Stray Cat Wrote:
Это у меня такой ёрнинг. По поводу вашего русинга. Бывает.
Ну не понимаю я этот юзинг слов при одновременном неприятии пиндосинга.
По-моему, это шизингом попахивает.

Я на том форуме с 2007 года, он ещё раньше.

Ты хоть по ссылке то пройди почитай http://forum.canada.ru/index.php?topic=76141.150

Пишу не я, про то что знакомая уборщицей в 58 лет в Канаде устроилась ибо больше работу за 8 лет никакую не нашла, а канадский эмигрант с ником One.

Хотя это не показатель, там местные то канадцы, закончившие универ с красным дипломом не могут работу найти, по 3 года после этого в кафе супервайзерами работают, а что уж говорить об иностранцах.
Живой пример - парень из Москвы закончил МГТУ им. Баумана с красным дипломом и просидев несколько лет без работы на вэлфере был на седьмом небе от счастья когда нашел работу слесарем по ремонту конвейера на мелком заводе.

Странно что ты One шизиком и неприятелем пиндосинга называешь, редкостный он русофоб, ты его посты на том форуме почитай. Мы там часто лаемся с ним, он меня ярым путинистом считает.

У него двое взрослых сыновей, оба в Китай из Канады уехали ибо в Канаде тяжело с работой. Там они пока английский преподают. Один даже женился на китаянке.

Последний раз редактировалось bowII 16 июл, 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2015, 21:46
апостол

Banned: by 2 warnings
кот-пиндос, который наблюдает уже двадцать лет из-за океана за уничтожением России, справедливо говорит про то, что постоянные зарубежные словечки в русском языке, а также коверканье русских есть проявление слабости и убогости.
И слабый всегда учит язык сильного. хе, такие дела.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2015, 21:47
кирилл и мефодий

Пишет One

Quote:
девочки не ссорьтесь... у всех эмиграция по своему складывается и обвинять другого что он продвигается не так как он глупо...
люди все разные и условия изначальные у них разные...
Моя жена например 2 года учила англиискии с нуля, потом 1.5 года новую специальность ( в России была инженером, а в Канаде переучилась на бухгалтера) потом безуспешно искала работу и добирала курсы на CGA (которые в принципе еи были не нужны) потом в аварию попала, была в тяжелои депрессии полгода и нигде не работала и не училась.... потом снова училась полгода, а потом медленно стала выкарабкиваться... стала работать только на 6и год пребывания в Канаде... а теперь ее не остановишь... дома почти не бывает, все пашет и пашет... то на двух работах, то на 1.5
я кстати себя не лучшим образом вел, орал на нее когда еи было особенно тяжело, гнал на работу, попрекал тем что сидит на моеи шее, перестал верить что она выкарабкается... теперь очень стыдно, но поздно

http://forum.canada.ru/index.php?topic=76141.150

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2015, 17:37
оби ван кеноби

del

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2015, 13:41

Да, соединённые?штатыпидорасов уже не те!
Изображение

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2015, 19:01
ук-ук!

Американцы ошибочно считают свою соотечественницу первой женщиной-космонавтом

16 июня 1963 года на орбиту был выведен космический корабль «Восток-6», пилотируемый
первой в мире женщиной-космонавтом — гражданкой Советского Союза Валентиной Терешковой.

Лишь 20 лет спустя в космосе побывала первая американка — астронавт NASA Салли Райд.
Однако, как показал опрос на улицах Чикаго, американцы уверены в том, что их соотечественница
стала первой женщиной, покорившей космические просторы. Подробнее — в материале RT:

тупые пиндосы! :smith:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2015, 19:14
**

DimiD, они вообще много кого считают первыми.

Пиндосия - самая тупая страна в мире, чемпион по промывке мозгов у населения. А всё из-за того, что в своё время пустили во власть еврейские олигархические кланы. "Гоям незачем знать правду" - так они считают.

См. известную книжку Генри Форда.

P.S. Штаты - страна, где постоянно воруют чужие идеи, выдавая их за свои. Где на одного порядочного человека приходятся 1000 взяточников, воров и убийц. Страна, которая подобно паразиту, высасывает соки из всего мира - но не может обеспечить процветание своих граждан. Страна, которая утопает в похоти, разврате и бепределе. И ожидает её участь Содома и Гоморры.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 10:48
12k сообщений+

Не расстраивайтесь, по тупости поцреотические завсегдатаи Севинфо пиндосам как второклассникам фору дадут. :D

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 11:03
*

Stray Cat Wrote:
Не расстраивайтесь, по тупости поцреотические завсегдатаи Севинфо пиндосам как второклассникам фору дадут. :D

Знающим америку - Скажите, много ли в этом фильме лжи?
или все как есть, на духу?
http://tubethe.com/watch/PzYXqiBrXRA/shokiruyushhijj-film-o-istorii-politike-ustrojjstve-ssha.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 14:01

Оружейник Просперо Wrote:
Да, соединённые?штатыпидорасов уже не те!
Изображение

Да, прикольно. Что-то типа "Мы, члены ку-клукс-клана, чернокожие пидорасы иудейского вероисповедания, за толерантность и понимание!" :)
Интересно, наш кот не примкнул ещё к этим парням? :)

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 15:44

ВВС США по ошибке уничтожили казарму союзников: 14 погибших .
В результате авиаудара американских ВВС в понедельник по казарме в провинции Логар к югу от Кабула погибли не менее 14 афганских военнослужащих, передает иранский англоязычный телеканал PressTV. (с )http://korrespondent.net/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 15:53
12k сообщений+

Коту читать обязательно...
Почему русские не убивают американцев

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 16:17
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Коту читать обязательно...
Почему русские не убивают американцев

Паганель Wrote:
Добрые мы потому что... :war:

Знаю. Видел, какие вы "добрые" в сентябре 2001-го. Ещё до всяких украин, сирий, ливий, косова и прочих южных осетий.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 17:49
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Знаю. Видел, какие вы "добрые" в сентябре 2001-го. Ещё до всяких украин, сирий, ливий, косова и прочих южных осетий.

А то,.. первые выразили соболезнования и предложили помощь .... и Обамка признал, что помощь России по афгану была гораздо внушительнее чем иных стран...
Неблагодарные скоты...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 18:52
12k сообщений+

Нормальные гости из России знакомятся со страной, отмечая всё как есть. Что-то нравится, что-то не нравится - это нормально.
Вот и Варламов сделал свой фотоотчёт о городе в штате, где я живу - http://varlamov.ru/1408805.html
Обещает сделать новые. Что ж, поглядим, да и всегда интерсено, что видит иностранец свежим взглядом со стороны и что привлекает его внимание.

А кто-то наoборот, предпочитает копаться в дерьме. Ну... у кого какие вкусы и приоритеты и кому что по душе. :)

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 18:56
12k сообщений+

Stray Cat, а ведь заметку написал такой же как эмигрант...так же более 20 лет в Америке...

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 19:54
12k сообщений+

Странные люди.... они считают нормальным, что в Челябинске или в Севастополе живут разные люди с диаметрально противоположныеми взглядами, но вот среди уехавших в Америку все непременно одинаковы. И думать должны одинаково, и мнение у них одинаковое, или хотя бы схожее.
Ну не представляют никак, что мы здесь точно такие же разные, особенно спустя много лет.
Что многие из нас никогда не были в Нью-Йорке, а те, кто был, вовсе не обязательно были на Брайтон Бич.
Что для меня, например, Нью-Йорк - точно такая же экзотика, как и для Варламова и что мы оба, оказывается, считаем его непригодным для жизни.
Что многие, прожив четверть века в том же Нью-Йорке, едва-едва могут связать пару слов по-английски (если вообще могут).

Это всё сложно для понимания. Гораздо проще считать, что 330-миллионная Америка "вот такая, какой я её в голове себе нарисовал".
Ну как если бы пиндос съездил туристом в Чечню (только в Грозный) и потом хвастался, что он знает Рашу. :D

Последний раз редактировалось Stray Cat 20 июл, 2015, 19:57, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 19:55
**

Stray Cat Wrote:

Из последнего перед 2001 - Югославия. Вполне достаточно.

Я - вампирчик. Проявление тупости и злобы оппонентов, выраженной в минусах и личных сообщениях, - лучшая подпитка. Заранее спасибо за поддержку!.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 19:56
12k сообщений+

aisasis Wrote:
Stray Cat Wrote:

Из последнего перед 2001 - Югославия. Вполне достаточно.

Так Югославию кромсала Европа, если кто помнит. Они там были самыми активными.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 1:43
12k сообщений+

Права человека по американски - Госдеп США наградил Азимжана Аскарова осужденного за убийство
http://anna-news.info/node/38873

США готовят военный переворот в странах Евросоюза, — американский журналист
http://rusnext.ru/news/1436815138

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 1:48
апостол

Banned: by 2 warnings
Stray Cat Wrote:
Так Югославию кромсала Европа, если кто помнит. Они там были самыми активными.

так они не скрывают - "самолеты торнадо бомбили суверенное государство" - кто говорил, напомнить?
и им глубоко плевать на сербов, и расследование благодействования албанцев привело ни к чему.

это обыкновенная фашня - юропка. как была - так и осталась, с ней разговор короткий должен быть.
но у рф другие планы - разбить трансатлантический союз. хе. но только его укрепили за это время,

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 4:35
**

Stray Cat Wrote:

Русские душевные. Считать русских Добрыми? Заблуждение, для многих уже закончившееся хаткой метр на два.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа