Реверс-75 Wrote:
БГГГГ. Родители меня за все мое детство пальцем не тронули.
А зря.
Реверс-75 Wrote:
А уж на каком языке я говорю - так вообще их не интересовало.
Конечно, когда все говорят на одном языке...
Реверс-75 Wrote:
ЗЫ. Украинский , я начал учить сам - в классе четвертом. Стало стыдно, что с дедом не могу нормально поговорить .
И как, выучил? Внука, говорящего на русском, дедушка не понимал? Не верю.
Ты лучше поведай всем, как ты на днепропетровском форуме начал учиться говорить на украинском. Не в 4 классе, не надо этих сказок. Если б с 4 класса учился - то таких приколов с твоим "украинским" не возникало бы.
И расскажи людям, КАК ты себя там ведешь, ЧТО о Севастополе говоришь. Давай уже, товарищ майор, поведай народу, как ты хочешь там казаться "своим" - этаким украинским военным, любящим украину, как ты пытаешься ТАМ общаться по-украински, потому что " в Севастополе не с кем говорить на нём".
А главное, не забудь сказать правду людям - ЧТО ты говоришь о Севастополе там! Пусть другие тоже знают, как ты учишься у Стила обсирать наш Город.
Например, создавая тему о "севастопольских убийцах-геях". Вспомнил?
А когда тебя ткнули носом в то, что ты нагло врёшь, и что в Севастополе НЕТ никакого бульвара Ленина около вокзала, и дали ссылку на истинное происшествие - в СИМФЕРОПОЛЕ - ты молча слился. А когда вдогонку дали факты, что убийцей в Симферополе оказался заробитчанин с западенщины - так тебя и след простыл в той теме.
И всё это ты пытался ТАМ впарить народу, как происходящее в Севастополе! Ну и кто ты после этого?
Ну зато несколько отъявленных уродов свидомых на том форуме похвалили Реверса)))
Таких конченных уродов, которых даже большинство оГородников-форумчан избегает...
И если уж говорить про язык - то даже на форуме Днепропетровска многие, считающие себя "свидомыми" типа, - говорят на русском. И не делают фетиша из укромовы, как это делал ты, севастополец типа, - на том форуме.
Хочешь быть "своим" и там, и здесь? Там - обсирая Город, в котором живёшь и служишь. Всеми силами пытаясь доказать ИМ, что Севастополь - это "украина!" А попытки эти выглядят жалко. Такая прям "украина" у нас в Городе, что бедному Реверсу и поговорить-то не с кем тут на мове, ага... печалька...
Здесь - попивая по выходным с теми людьми, над которыми стебёшься в компании свидомитов ТАМ.
И нашим, и вашим - и типа никто ничего не узнает.
И не украинец ты, и не русский - так, не пойми что, как медуза. Причём дохлая медуза - которая даже ужалить не может, а только брезгливость вызывает своим сопливо-желеподобным видом

Для севастопольцев всегда город был Севастополем, для севасцев - севасом.(с) Combat