Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 июн, 2025, 16:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 15:15
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?
12k сообщений+

Warnings: 1
Ну шо, Одэся, нагнули тебя? Отымели во все причинные места? Поглумились?
И кто! Вонючая укрятина....
Так ведь это заслуженно, ты к этому долгие годы шла!
Позорище..... похоже, с такими тенденциями придётся Аллею Славы и Мемориал Обороны переносить. Оно ж Одэси ни к чему, нге так ли?

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 15:22
кирилл и мефодий

Бендер Wrote:
Вообще то, новость звучит вот так:

Написано "и", понимается "или", т.е.
Quote:
В Одессе за ношение балаклавы или георгиевской ленты будут задерживать 2 мая

Есть сомнения, что я права? Тогда читаем мой пост выше о задержании полицейского за георгиевскую ленту и российский флаг. Он вроде был не в балаклаве... да и вообще находился в собственном автомобиле

Справочно:
У нас никто не задерживает людей за флаги другого государства, в том числе украины. Автомобили с желто-синим флагом попадаются, но очень редко, в основном на номерах западной украины.

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 15:23

:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 15:27

Екатерина Ш Wrote:
Бендер Wrote:
Вообще то, новость звучит вот так:

Написано "и", понимается "или", т.е.
Quote:
В Одессе за ношение балаклавы или георгиевской ленты будут задерживать 2 мая

Есть сомнения, что я права?

Понимать вы можете, как хотите. В новостях написано через букву И а не через или:

Quote:
МВД: за ношение балаклав и георгиевских ленточек в Одессе будут задерживать

РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/video/20150430/366906897.html

"Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумываешься, а уж не сволочь ли он?" (c) Антон Павлович Чехов

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 15:29

Не, а шо вы хотите? Чтобы фашисты разрешили ленточки носить? Оккупация - это оккупация.

"Люди считают правдивой ту информацию, которая совпадает с уже сложившейся у них точкой зрения."

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 15:29

Бендер Wrote:
В новостях написано через букву И а не через или:

Но там нет слова "одновременно".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 15:32

Quote:
Несмотря на давление со стороны СБУ, представители гражданского общества Одессы выйдут на акцию памяти на Куликовом поле 2 мая, которая начнется в 14:00.

Накануне 29 апреля СБУ задержала ряд оппозиционных активистов, в том числе, лидера Народной рады Бессарабии Веру Шевченко, передает «Информационный центр».

Сегодня утром сразу после освобождения Шевченко заявила: «2 мая я, как и все одесситы, буду стоять на Куликовом поле, где ровно год назад было совершено одно из самых ужасных преступлений в истории Украины».
Вчера на свободу вышла мать Антона Давидченко - Любовь. После освобождения она заявила, что «несмотря на ситуацию, не уедет из города и пойдет почтить память погибших в 14:00 на Куликово поле».
Главный редактор интернет-издания «Таймер» в своем аккаунте в социальной сети отметил: «Единственное - показать, что их палачи не добились своей цели, что нас не запугать и мы не сдадимся. Всех не пересажают».

Quote:
На приглашение посетить траурные мероприятия уже ответили депутаты Европейского парламента, а также известные международные общественные деятели и журналисты. В частности, в Одессу уже прибыли лидер Партии регионов Польши Болеслав Борисюк, заместитель председателя польской партии «Смена» Набиль Малази, а также израильский публицист Давид Эйдельман.
«Погибшие там люди должны остаться в памяти и наших сердцах. Я буду представлять поляков, которым не все равно, а это подавляющее большинство. Я хочу там быть, поклониться перед погибшими, отдать дань уважения перед родственниками», отметил Болеслав Борисюк.

"Люди считают правдивой ту информацию, которая совпадает с уже сложившейся у них точкой зрения."

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 15:34
12k сообщений+

Крым наш Wrote:
Не, а шо вы хотите? Чтобы фашисты разрешили ленточки носить? Оккупация - это оккупация.

Товарищ Бендер доказывает, что запрещают носить только в сочетании: маска на роже + ленточка. А если просто с ленточками люди будут идти, то все ОК, никто их не тронет.
Бендер Wrote:
В новостях написано через букву И а не через или:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 15:37
12k сообщений+

Крым наш Wrote:

Оккупантов надо уничтожать. Вырезать. выжигать, вытравливать, выдавливать. Всё, игрушки кончились.
Но Одэся всё думала, шо Вона самая вумная, не то что какой-нибудь "Даунбасс".
Ну и получи по полной, раз так.

В Одессе должно беспощадно уничтожаться ВСЁ украинское. Всё и подчистую.

И на заметку брать всех, кто пока высунулся.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 15:40

berendeya Wrote:
Товарищ Бендер доказывает, что запрещают носить только в сочетании: маска на роже + ленточка. А если просто с ленточками люди будут идти, то все ОК, никто их не тронет.

Папрашу! :D Я ничего не доказываю, я поправил товарища sguschenka :wink:

Кстати, по поводу флагов

Екатерина Ш Wrote:
Справочно:
У нас никто не задерживает людей за флаги другого государства, в том числе украины. Автомобили с желто-синим флагом попадаются, но очень редко, в основном на номерах западной украины.

Помнится, покойного Немцова задержали за то, что он прошел в День Государственного Флага с флагом России:

Quote:
Как заявила агентству пресс-секретарь "Солидарности" Ольга Шорина, Немцова и других задержали за попытку развернуть и пронести большой флаг России по Новому Арбату.

Сам Немцов рассказал "Интерфаксу", что находится в Арбатском отделении милиции. "Мы, как патриоты России, в День Государственного Флага решили выразить уважение к нему и к своей стране, пронеся флаг по пешеходным переходам, никому при этом не мешая. Но милиция накинулась на нас и не позволила это сделать", - разъяснил он ситуацию.

http://lenta.ru/news/2010/08/22/detain/

"Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумываешься, а уж не сволочь ли он?" (c) Антон Павлович Чехов

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 15:47

Бендер
Не надо передергивать. Если идти без трусов с гос.флагом - не задержат? Как шел Немцов тогда - уже и разбираться неохота... А в Одессе сейчас не жизнь... 1,5 года уже как... И до этого 23 года ж... была. А сейчас так ж... ж...ная....

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 15:48

Бендер
И не надо спрыгивать с темы, кстати... Как это делает постоянно Лэся-Жаба и остальные прихвостни...

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 15:49

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 15:50

Крым наш Wrote:
Бендер
Не надо передергивать. Если идти без трусов с гос.флагом - не задержат? Как шел Немцов тогда - уже и разбираться неохота...

Хотите сказать, что Немцов шел с флагом России по Арбату без трусов? :shock:

Ну и фантазии у вас :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 15:51
12k сообщений+

Бендер Wrote:
Немцова и других задержали за попытку развернуть и пронести большой флаг России по Новому Арбату

Какой ужас!Изображение
Хорошо, что рассказали.
Тоталитарное государство, что поделаешь...Изображение

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 15:53

Бендер Wrote:
Немцов шел с флагом России по Арбату без трусов

Ну и фантазия у Вас.............))))

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 15:54
12k сообщений+

Бендер Wrote:
Помнится, покойного Немцова задержали за то, что он прошел в День Государственного Флага с флагом России:

Там и без Немцова хватало в своё время...

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 15:56
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Бендер Wrote:

Там и без Немцова хватало в своё время...

У Вас совсем крыша уехала?!!!

Убрала Вашу гадкую картинку из цитаты и отправила жалобу модераторам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 16:00
12k сообщений+

berendeya Wrote:

Конечно. Российский "правоохранитель" уничтожает российский флаг. Флаг собственной страны.
Потому что у меня крыша уехала. :idiot:

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 16:09
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
berendeya Wrote:

Конечно. Российский "правоохранитель" уничтожает российский флаг. Флаг собственной страны.
Потому что у меня крыша уехала. :idiot:

Вы передергиваете.
Мало ли какого дерьма в инете рассыпанно - зачем его сюда тащить?
И Вы намеренно занимаетесь оскорблением государственных символов России здесь, на форуме.
И, как минимум, нарушаете закон РФ

329 статья

Вы, как оказалось, обычный мерзавец.

Модераторам
Господа модераторы! Вы отреагируете? Уберете эту провокационную картинку Stray Cat?

Последний раз редактировалось berendeya 30 апр, 2015, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 16:13
кирилл и мефодий

Бендер Wrote:

А причем тут Немцов и Россия?:) Это во-первых.
А во-вторых, его не за флаг России задержали, а за неповиновение полиции
Quote:
По словам самого Немцова, акция была разрешена только у памятного знака на пересечении Арбата и Садового кольца. Но в День Флага России оппозиционеры решили пронести его и по Новому Арбату, в результате чего были задержаны сотрудниками милиции.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 16:16
12k сообщений+

berendeya Wrote:
И Вы намеренно занимаетесь оскорблением государственных символов России здесь, на форуме.
И, как минимум, нарушаете закон РФ

329 статья

Вы, как оказалось, обычный мерзавец.

Отлично!
Российский "правохранитель" унитожает флаг собственного государства, а закон нарушаю, оказывается, я.
И мерзавец то же я (ну кто бы сомневался!) :idiot:

Ну да, конечно, "распространяю заведомо ложные измышления" и "клевещу на советский российский государственный и общественный строй".

Вы часом не украИнец (украИнка)? Или Вы росcийский неадекват?

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 16:20

Екатерина Ш Wrote:
А во-вторых, его не за флаг России задержали, а за неповиновение полиции
Quote:
По словам самого Немцова, акция была разрешена только у памятного знака на пересечении Арбата и Садового кольца. Но в День Флага России оппозиционеры решили пронести его и по Новому Арбату, в результате чего были задержаны сотрудниками милиции.

Именно за флаг. Если бы оппозиционеры просто прогуливались по Новому Арбату, у полиции не было бы оснований их и Немцова задерживать. Кстати, где то на ютубе есть видео сего происшествия, можете глянуть как-нибудь, там все хорошо видно ;)

Quote:
А причем тут Немцов и Россия?:)

Да так, вспомнился к слову о флагах, балаклавах, масках и прочих правилах проведения общественных мероприятий.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 16:39
кирилл и мефодий

Бендер

Бендер Wrote:
акция была разрешена только у памятного знака на пересечении Арбата и Садового кольца.

Бендер Wrote:
Но в День Флага России оппозиционеры решили пронести его и по Новому Арбату

Если приведенные выше цитаты не дали Вам ответа на вопрос, за что был задержан Немцов, то я пас:)
Согласована была локальная акция, нет, поперлись по Арбату походить... Не знали, что нарушают? Знали прекрасно. Но ведь без пизд...лей скандала, как без конфет, живется скучно:)
Старательно нарывался и нарвался. Немцов без скандала никому не интересен. Флаг России здесь вообще ни при чем.

Я бы вообще, наличие флага в руках некоторых персонажей приравняла бы к надругательству над государственными символами...
Одно дело держать в руках флаг России, потому что ты любишь и гордишься своей страной, и совсем другое дело держать в руках флаг РФ, потому что ты Немцов... Для меня какбэ пропасть:)

Все, прошу прощения у модераторов и завязываю оффтопить... К варнингу готова! :)

по теме:
Quote:
Начальник Управления МВД Украины в Одесской области Иван Катеринчук предупредил, что милиция будет жестко пресекать провокации, по сути, вводится запрет на ношения масок на лицах, балаклав и георгиевских ленточек. "Все митингущие, которые будут проводить какие-то мероприятия, лица должны быть открыты. Милиция будет реагировать жестко, но в соответствии с законом… Все согласились с тем, что на Куликовом поле будет панихида, а не какой-то партийно-политический митинг. Люди будут поминать погибших", — сказал Катеринчук на пресс-конференции. Он подчеркнул, что "отношение к георгиевским ленточкам — такое же, как и к балаклавам". По его словам, в Одессе "будет достаточно бронированной техники, чтобы защищать сотрудников милиции, если придется применять оружие".

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 17:33
12k сообщений+

Warnings: -2
Екатерина Ш Wrote:

по теме:
Quote:
Начальник Управления МВД Украины в Одесской области Иван Катеринчук предупредил, что милиция будет жестко пресекать провокации, по сути, вводится запрет на ношения масок на лицах, балаклав и георгиевских ленточек. "Все митингущие, которые будут проводить какие-то мероприятия, лица должны быть открыты. Милиция будет реагировать жестко, но в соответствии с законом… Все согласились с тем, что на Куликовом поле будет панихида, а не какой-то партийно-политический митинг. Люди будут поминать погибших", — сказал Катеринчук на пресс-конференции. Он подчеркнул, что "отношение к георгиевским ленточкам — такое же, как и к балаклавам". По его словам, в Одессе "будет достаточно бронированной техники, чтобы защищать сотрудников милиции, если придется применять оружие".

вообще-то, те, по ком они панихиду собрались проводить, погибли и за георгиевские ленточки, за то, что они символизируют.

театр абсурда какой-то...

против кого они бронированную технику приготовили, против гражданского населения?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа