Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 май, 2025, 2:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35490 ]  На страницу Пред.  1 ... 1414, 1415, 1416, 1417, 1418, 1419, 1420  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 мар, 2025, 7:59
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
патологоанатом

DeniSov Wrote:
И ракет поднакопим.
А хохлушки ещё СУГС-кабанчиков поднарожают.
Для чего партнёры на понадусе могут организовать проведение учений.
Или прислать партию мигрантов.

Tanker1939 Wrote:
Работающая укроэнергетика это производства беспилотников, ремонт военной техники, производство ракет большой дальности, железнодорожный транспорт, производство топлива для танков. Но с учетом того, что нам так и не удалось "положить" энергетику руины, может есть смысл в отказе от того, чего мы и так не можем достичь.

Да, нелегко разрушить то, что было построено Советским Союзом.
Но это не главное. Главное - смена нелегитимной власти партии войны на партию мира.
Пусть миротворцы думают как это сделать.

"Черепашки-ниндзя закончились, остались только гоблины" (обьявление в подмосковном киоске)

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2025, 8:08
Тюлень

Tanker1939 Wrote:
Но с учетом того, что нам так и не удалось "положить" энергетику руины, может есть смысл в отказе от того, чего мы и так не можем достичь.

"Положить " мы её можем. Достаточно ударить по РУ и ТП при ядерных станциях. Не разрушая оных.
"Ядерный горшочек" может варить только отдавая энергию. Если некуда отдавать - надо глушить реакторы.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2025, 9:23

Clinic-Control Wrote:
Но это не главное. Главное - смена нелегитимной власти партии войны на партию мира.

Ой ли, может получится так, что сменят идиота-зелебобика который своим языком топит украину каждый раз, как открывает рот и устраивает показушные пеар-акции заканчивающиеся десятками тысяч задвухсоченых пятачков, на какого ни будь умного и хитрого фашиста-бандеровца.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2025, 10:06
Тюлень

Tanker1939 Wrote:
на какого ни будь умного и хитрого фашиста-бандеровца.

Умный бандеровец? Хитрый - да.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2025, 10:18
патологоанатом

Tanker1939 Wrote:
Clinic-Control Wrote:

Ой ли, может получится так, что сменят идиота-зелебобика который своим языком топит украину каждый раз, как открывает рот и устраивает показушные пеар-акции заканчивающиеся десятками тысяч задвухсоченых пятачков, на какого ни будь умного и хитрого фашиста-бандеровца.

Просто обуревшего наркомана-клоуна в обхезанных зелёных трико заменят на соблюдающую инструкцию и протокол фигуру с приличном костюме с галстуХом. Если будет дама, то ещё лучше. Будет ублажать хозяина улыбками. Трамп баб любит. Ну может ещё бандерлоги стрелять меньше будут. Максимум. Вот и вся разница.

То есть после прихода Трампа включаются долгожданные переговоры, СВО ставится на паузу и конфликт, в интересах США, замораживается. Им надо Китаем заниматься.

"Черепашки-ниндзя закончились, остались только гоблины" (обьявление в подмосковном киоске)

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2025, 11:22

Clinic-Control Wrote:
То есть после прихода Трампа включаются долгожданные переговоры, СВО ставится на паузу и конфликт, в интересах США, замораживается. Им надо Китаем заниматься.

А что, отличный план, РФ будет тянуть феерические расходы на оборонку и содержание сотен тысяч контрактников вместо того, чтобы развивать свою экономику, лишится кучи территорий приграничных областей, т.к. ни жить, ни вести там хозяйственную деятельность будет невозможно, плюс нести убытки от постоянных террористических ударов со стороны е..ых на всю башку небратьев, которые то пакет "Града" по деревне положат, то беспилотником нефтебазу сожгут. Ну и в качестве вишенки на торте куча санкций и ограничений доступа РФ к высоким технологиям без вариантов.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2025, 13:49

Tanker1939 Wrote:
Clinic-Control Wrote:

А что, отличный план, РФ будет тянуть феерические расходы на оборонку и содержание сотен тысяч контрактников вместо того, чтобы развивать свою экономику, лишится кучи территорий приграничных областей, т.к. ни жить, ни вести там хозяйственную деятельность будет невозможно, плюс нести убытки от постоянных террористических ударов со стороны е..ых на всю башку небратьев, которые то пакет "Града" по деревне положат, то беспилотником нефтебазу сожгут. Ну и в качестве вишенки на торте куча санкций и ограничений доступа РФ к высоким технологиям без вариантов.

Изложите ваш замечательный план, плиз. Обсудим. Очень хочется знать, как сделать так, чтоб нам всем жить долго и счастливо. Но при этом не умереть в один день, к примеру. Всем сразу. А то у некоторых рецепт счастья заключается в том, чтобы бахнуть, куда достанем. И тогда заживем...

Quid autem vides festucam in oculo fratris tui et trabem in culo tuo non vides?
# NO RUSSIA, NO WORLD

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2025, 14:06
патологоанатом

Лист Wrote:
Изложите ваш замечательный план, плиз. Обсудидим...

Нет никаких планов. От нас ничего не зависит. Пиндосы сохраняют протекторат, власть над Украиной: хотят воюют, хотят торгуют. А мы же, для сохранения лица, вынуждены бодаться за каждый дом и посёлок, таща войну с ближайшим соседом горбом, потом и кровью русского солдата. Ну о чем мы можем договариваться? Какие наши аргументы-козыри? После начала переговоров. Никакие. Остаётся лишь жаловаться в ООН, ЮНЕСКО, ОБСе и т.п. Пиндосам нужен мир на Украине, но чтобы Россия не рыпалась. Что нужно России им не нужно. Вот и всё.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2025, 14:30

Лист Wrote:
Изложите ваш замечательный план, плиз. Обсудим. Очень хочется знать, как сделать так, чтоб нам всем жить долго и счастливо. Но при этом не умереть в один день, к примеру. Всем сразу. А то у некоторых рецепт счастья заключается в том, чтобы бахнуть, куда достанем. И тогда заживем...

Нужна решимость бахнуть и информированность об этом противника. Тогда это работает и это отличный план. Ким не даст соврать. А если решимости бахнуть нет, то как в нашем случае, только мушку остается пилить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2025, 17:34
*

Первым лицом государства Путин стал 31 декабря 1999 года, когда после отставки президента России Бориса Ельцина был назначен исполняющим обязанности президента. 26 марта 2000 года был избран президентом России, вступил в должность 7 мая 2000 года.

А где поздравлялки?...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2025, 17:54
12k сообщений+

СтудентZ Wrote:
А где поздравлялки?...
Ну, начни. Песню, тык-скыть, запе-ВАЙ!

====
Вспомнилось

- Девушка, Вы стюардесса? Девушка, у Вас должны быть с собой какие-то... сосалки!

- А что - до своей не дотягиваешься?

© "День Д"

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 26 мар, 2025, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2025, 17:57
12k сообщений+

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2025, 18:19
патологоанатом

Согласен. Не, ну а чо! Можно вполне учреждать день освобождения Курской области в 2025м году. Как раз к 80-летию Победы во 2й мировой войне. Масштаб возможностей, так сказать, будет очевиден.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2025, 18:58
патологоанатом

Tanker1939 Wrote:
Лист Wrote:
Нужна решимость бахнуть и информированность об этом противника. Тогда это работает и это отличный план. Ким не даст соврать. А если решимости бахнуть нет, то как в нашем случае, только мушку остается пилить.

Трампу нужно сделать сложности вна Гейропе. Для лучшей сговорчивости. Аннексировать Молдову по причине захвата власти Мандой - самое простое. Молдавский народ от радости будет прыгать до потолка. Но к сожалению наши соплежуи-законники не способны к таким подвигам. Будем и дальше уныло висячку хряпать.

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2025, 3:48
Тюлень

СтудентZ Wrote:
А где поздравлялки?...

Могу тебя лично поздравить. Нннада?

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2025, 7:15
СобКор

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2025, 7:30

Clinic-Control Wrote:
Аннексировать Молдову по причине захвата власти Мандой - самое простое.

Простое ? :shock:

Каким образом доставить туда войска, и потом снабжать их?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2025, 7:37
СобКор

https://t.me/rbc_news/114772
⚡️Путин предложил обсудить возможность введения на Украине временного международного управления под эгидой ООН и ряда стран для проведения там выборов.

По его словам, России сейчас не ясно, с кем в Киеве подписывать какие-либо соглашения, так как «завтра придут другие руководители».

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2025, 9:25

Banned: until 25 июн, 2025, 3:00
sobkor Wrote:
https://t.me/rbc_news/114772
⚡️Путин предложил обсудить возможность введения на Украине временного международного управления под эгидой ООН и ряда стран для проведения там выборов.

По его словам, России сейчас не ясно, с кем в Киеве подписывать какие-либо соглашения, так как «завтра придут другие руководители».

Вооооот!
Давайте-ка пустим козла в огород. В наш огород, между прочим.
А потом всё повторится в очередной раз:

Изображение

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2025, 9:36

Ser997 Wrote:

Ваши варианты как вырулить из всей этой весьма дурно пахнущей ситуации? Тут даже с пендосами приходится дела делать, а уж с ними это как с шулером в карты играть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2025, 9:50

Tanker1939 Wrote:
Ser997 Wrote:

Ваши варианты как вырулить из всей этой весьма дурно пахнущей ситуации? Тут даже с пендосами приходится дела делать, а уж с ними это как с шулером в карты играть.

Я уже писал. И неоднократно.
Во-первых, чётко и ясно сказать всем нашим уважаемым импортным партнёрам, что Украина это наш огород, и мы никому не позволим в него соваться.
А во-вторых, предложить Зеленскому сдаться в течение 24 часов.
А если сдачи не последует, то начинать причинять Украине неприемлемый ущерб. И вот его мы можем причинить за 24 часа.

Хотя, "во-вторых" можно сразу и не применять. А можно медленно и с удовольствием. Один объект за другим. И логистический, и промышленный.
Но это же невозможно, потому что это не война, это бизнес. Читайте Ленина, он всё написал.
Вы в курсе, что наши олигархи с начала СВО стали богаче на треть?
Вы в курсе, что нефть исправным потоком, не прерываясь ни на секунду, льётся на Кременчугский НПЗ, который исправно снабжает солярой все свои танки, БМП, САУ и прочие самодвижущиеся военные механизмы? Интересно, откуда она льётся? Из Ирака? Из Ливии? А, может, из Венесуэлы? Я, прям, теряюсь в догадках.
Вы, случайно, не знаете?

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2025, 10:12

Ser997 Wrote:
А если сдачи не последует, то начинать причинять Украине неприемлемый ущерб. И вот его мы можем причинить за 24 часа.

А вот про это можно поподробнее? Во-первых зеле плевать, сколько украинцев загинет, все равно Путин виноват (было бы не плевать, все еще три года назад закончилось бы), во-вторых вот чтобы прямо совсем неприемлемый у нас конвенциональным оружием как-то не получается, а применение ОМП имеет свои не самые позитивные для нас же последствия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2025, 11:26
12k сообщений+

Tanker1939 Wrote:
А вот про это можно поподробнее?

Не могу не вспомнить известное: "Как жаль, что все, кто знает, как нужно..." - и далее подставить, что там нужно - управлять государством, прищемить скаклов, стать ампаратором Галактики и т.д. :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2025, 11:39

Perf Wrote:
Tanker1939 Wrote:

Не могу не вспомнить известное: "Как жаль, что все, кто знает, как нужно..." - и далее подставить, что там нужно - управлять государством, прищемить скаклов, стать ампаратором Галактики и т.д. :mrgreen:

Да в этом случае, как в анекдоте:

Приходит мужик в цирк. И говорит, что мол придумал классный фокус.

Директор цирка спрашивает - Какой же?

- Да просто выходит мужик на арену, вы щелкаете пальцами, и он исчсзает.

- Здорово, действительно хороший фокус. А сделать как?

- Так вы же в цирке работаете, вот и думайте.

В общем, я полностью согласен с тем, что надо победить прямой сейчас. А дальше как в цирке.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2025, 12:14

Tanker1939 Wrote:
Ser997 Wrote:

Я тыщу раз здесь об этом писал.
Прямо хоть издавай избранное из себя.

Тот же Кременчугский НПЗ.
Работает, не прекращая свою деятельность ни на секунду.
На что мы сподобились за 3 года СВО - это ударить ракетой в одну и тут же отдалённую бочку. Типа, выражали свою озабоченность. Мол, мы всё знаем, всё видим, всё можем. Но не хотим. Поэтому весь завод, все цеха стоят нетронутые.

Достаточно было вынести ОРУ АЭС и всё, наступил бы каменный век там. Но они такие же неразрушаемые, вечно меняющие дислокацию, невидимые, в общем нужное выбрать, как и мосты.
Это признали даже такие перцы, как Подоляка, Царёв, Марков. Даже они указывают конкретные цели для практически одномоментного и почти повсеместного отключения электроэнергии по всей Украине - распределительные станции при АЭС.
Но по ним почему-то не бьют. Почему? Секрет!

Анaлoгичная ситуация была во время WW2:
«Союзники не бомбили электроэнергетику Германии, чем затянули войну на два года».
«Англичане не бомбили немецкие заводы, чтобы у вермахта было горючее для танков, брошенных против русских на Восточном фронте.»
«Была в английских бомбардировках ещё одна особенность: британские ВВС совершенно не бомбили промышленность, производящую вооружение сухопутной армии, используемое Германией в первую очередь против СССР»
Это не мои цитаты. Это всё вы легко найдёте в интернете.

Что с Ильичёвским портом?
А он работает. Корабли исправно шныряют туда-сюда. В т.ч. и корабли с российскими железной рудой, концентратом и окатышами с горно-обогатительных комбинатов КМА. Которые исправно едут по железной дороге через всю Украину. И ни разу ни один снаряд даже близко не упал от этих железнодорожных составов.

И, как вишенка на торте: а что с Южмашем, после того, как по нему ударили Орешником?
А это секрет.
Ни украинцам не говорят, что всё стоит в целости-сохранности (потому что они это раззвонят по всему миру, в т.ч. и русским, которые усомнятся в эффективности действий своего руководства), ни, тем более русским. Мол, уххххххх, как куда-то стукнули пустыми болванками, а больше вам знать и необязательно.

Вот и сейчас. Встречались в Эр-Рияде бухгалтера-счетоводы, которые просчитывали, какие неудобства российскому бизнесу приносит СВО. Долго считали и скрупулёзно. Долго вырабатывали совместную позицию, чтобы и российскому бизнесу было интересно, и американскому.
Российский и американский бизнесмен это же братья навек. У бизнеса нет страны, нет национальностей.
И зарница под названием СВО это тоже бизнес.
Причём, очень удобный для сохранения статус-кво внутри страны. Можно напринимать всяких жёстких законов, чтобы закрывать рот тем, кто слишком много разговаривает о том, о чём не следует разговаривать.

Так и живём.

ЗЫ. Кстати, даже если читали оруэлловский 1984, то перечитайте. Освежите в памяти. Ну, очень актуальная книга.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35490 ]  На страницу Пред.  1 ... 1414, 1415, 1416, 1417, 1418, 1419, 1420  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа