Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июн, 2025, 2:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9367 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 375  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 9:31
Заголовок сообщения: Re: Турция в опасности. Эрдоган съехал с катушек

Ну раз сам Копченый похвалил "примерение" значит мы точно что-то делаем не так.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 9:36
апостол

С 2015 года в Турции произошло не менее 16 террористических актов, унесших жизни по меньшей мере 279 человек (без учета событий 28 июня 2016 г.)

Наиболее кровавые:
20 июля 2015 года в результате теракта в городе Суруч (на границе с Сирией, провинция Шанлыурфа) погибли 32 человека, около 100 получили ранения.
19 августа 2015 года в провинции Сиирт на юго-востоке страны в результате нападения погибли восемь солдат, еще несколько получили ранения.
6 сентября 2015 года произошло нападение на военный конвой в провинции Хаккяри. В результате взрыва самодельной бомбы, заложенной боевиками РПК, погибли 16 военнослужащих турецкой армии, еще шесть человек получили ранения.
10 октября 2015 года в Анкаре прогремели два взрыва в районе эстакады, ведущей к центральному железнодорожному вокзалу. В результате этого теракта, ставшего самым кровавым в истории страны, погибли 102 человека, более 300 было ранено.
12 января 2016 года в Стамбуле на центральной площади Султанахмет недалеко от стелы Дикилиташ и здания мечети прогремел взрыв. Его жертвами стали 11 человек - 10 граждан Германии и гражданин Перу. Среди 15 пострадавших - 11 иностранных туристов.
14 января 2016 года заминированный автомобиль взорвался рядом с полицейским участком в городе Диярбакыр. После этого нападавшие открыли огонь из гранатометов и автоматического оружия по зданиям и находящимся в них сотрудникам сил безопасности. Погибли шесть человек, еще 39 человек получили ранения.
17 февраля 2016 года в Анкаре заминированная машина была взорвана возле служебного автобуса вооруженных сил Турции. В результате теракта погибли 28 человек, 61 получил ранения.
18 февраля 2016 года в провинции Диярбакыр произошел подрыв военного конвоя, в результате чего погибли семь человек.
13 марта 2016 года террорист-смертник подорвал заминированный автомобиль недалеко от автобусной остановки на главной улице Анкары - бульваре имени Ататюрка. В результате теракта, по последним данным, погибли 34 человека, 125 пострадали, из них 34 получили тяжелые ранения.

Источник

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 9:41
12k сообщений+

Warnings: 1
Да уж ...
Безопасность в Турции не гарантирована ...

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 10:00

Banned: by 2 warnings
Tanker1939 Wrote:
Ну раз сам Копченый похвалил "примерение" значит мы точно что-то делаем не так.

все знают, что вы - педерасты делаете не так :idiot:

airis призывает к развязыванию агрессивной войны и пропагандирует фашизм и национал-шовинизм на этом форуме

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 10:18

DimiD - К херам, на материк!
В 2014 я как и большинство севастопольцев принимал участие в процессе отделения от фашистской украины. Вы уже за*бали, истинные россияне, учить нас жить, идите на йух!

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 10:20
12k сообщений+

Fe.dot Wrote:
В 2014 я как и большинство севастопольцев принимал участие в процессе отделения от фашистской украины. Вы уже за*бали, истинные россияне, учить нас жить, идите на йух!

Рот закрой, какленыш!

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 10:30
Globetrotter

Fe.dot Wrote:
В 2014 я как и большинство севастопольцев принимал участие в процессе отделения от фашистской украины.

интересно и что ж вы делали?
и что вы делали 23 года до этих событий?

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 10:32

Да, тяжёлая была ночь у гельминтов :mrgreen:
Вот интересно, если бы турок написал письмо Путину, а Путин проигнорировал или поставил новые условия, вся эта помойка так же воняла :pop: .

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 10:33

Fe.dot Wrote:

Ну вот, опять...
Да хер с ним, с Эрдоганом!
Давайте лучше о сиськах . :)

:up:

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 10:45
покоритель восьмитысячников +

Сатановский и эксперт по делам Ближнего Востока http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/40172

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 10:56
Globetrotter

Сатановский самовлюблённый индюк

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 11:37

777Саша777 Wrote:
Сатановский самовлюблённый индюк

полностью согласен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 11:46

а меня интересует, что все же произошло, что эрдоган написал, а путин сразу замирился. и не наши не турки полный текст письма не опубликовали.
1. либо это длительная подковерная работа дипломатов, а неожиданность только для нас.
2. 23 представитель эрдогана заявил что извинения не обсуждаются, 24 путин тер с главкитайцем. 27 эрдоган пишет письмо, 28 теракт, 29 путин звонит эрдогану, 29 эрдоган заявляет что будет разговаривать с путиным... в китае

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 11:57

Fe.dot Wrote:

Сори, а " К херам, на материк!" это в каком направлении, ну там на восток, или на запад??? Или просто " К херам "?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 12:09
12k сообщений+

Регион29 Wrote:
Вот интересно, если бы турок написал письмо Путину, а Путин проигнорировал или поставил новые условия, вся эта помойка так же воняла .

Странный вопрос.Конечно же да. Обратите внимание-абсолютно любое действие Путина вызывает приступы говнометания,вселенских стонов и всепропалов. В качестве ответа конечно приводится ирония о каком то хитром плане,одному им известном. Очень на хохлов похожи,только живут у нас. По прошествии некоторого времени "зрада" забывается,так как ей и не явлалась. Уж как тут на какахи исходи по поводу Савченко,а сейчас стухли,иногда только унылое ворчание исходит.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 12:41

Fyn Wrote:
а меня интересует, что все же произошло, что эрдоган написал, а путин сразу замирился. и не наши не турки полный текст письма не опубликовали.
1. либо это длительная подковерная работа дипломатов, а неожиданность только для нас.
2. 23 представитель эрдогана заявил что извинения не обсуждаются, 24 путин тер с главкитайцем. 27 эрдоган пишет письмо, 28 теракт, 29 путин звонит эрдогану, 29 эрдоган заявляет что будет разговаривать с путиным... в китае

Там же посредник был Назарбаев. Привезли от Путина условия, эрдоган написал письмо, что согласна. Какие условия вряд ли мы узнаем, если только лет через 50.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 12:47
12k сообщений+

Москаля Wrote:
отсюда и недовольство властью и разговоры о предательстве.

Предательство, безусловно, есть. Самолет сбит. Ответка Турции не прилетела. А пидорган -- обратно уже портнер. Кстати, совсем как пецка-поросенок, который дарагех расисянь валит вообще пачками. До сих пор. Где Новороссия-то? Кстати? А портнерство -- вот оно.
Так что -- без вариантов.

Другое дело -- реакция на все это потриотиздической толпы этих самых дарагех расисянь. Вот тут да. Тут, как и каклов -- без смеха воспринимать ее проявления не получается. :lol:

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 12:51
12k сообщений+

Fyn Wrote:
а меня интересует, что все же произошло, что эрдоган написал, а путин сразу замирился.

Соратники Владимира Владимировича по Кремлю попросили его больше не упрямится замирению. Очень убедительно, я думаю, попросили... :)

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 13:09

Не от мира сего. Wrote:
Fyn Wrote:
а меня интересует, что все же произошло, что эрдоган написал, а путин сразу замирился.

Соратники Владимира Владимировича по Кремлю попросили его больше не упрямится замирению. Очень убедительно, я думаю, попросили... :)

спасибо. если не затруднит воздержитесь от любых ответов в мой адрес. спасибо за понимание.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 14:30
оби ван кеноби

Fyn Wrote:
Fyn писал(а):
Путин видит всю шахматную доску, как и Эрдоган. Путин не ждал неожиданностей. Он давно собирался вдуть Турции, но не было веского повода. Казус бели дал сам Эрдоган.
Путин вдул и за самолет и за все остальное сразу, поставив Эрдогана на болевой.

Что за глупости тут - этот позвонил, ему сказал, тот замирился? Дети что ли?
Ситуация в мире вообще поменялась и Турция в ней сильно провисла, а Эрдоган еще сильнее!

До самолета Эрдоган бравировал Турпотоком газа, АЭС, крыммтатарами, зависимостью усталости России от отдыха в Турции, ролью в НАТО, тайными связями с ИГИЛ и туркоманами, дружбой с Обамой, ключами от бармалеев в ЕС и много еще чем...

Сейчас: C ноября ситуация в Сирии изменилась ИГИЛ доживает уже, АСАДА не ставят вопрос чтобы вчера небуло уже, бизнес на нефти ВВС РФ уничтожили полностью, связи с ИГИЛ открыли всему миру, яиц не хватило исполнить мечту США и войти на север Сирии крупно, теперь США "вспомнили" и дружбу с ИГИЛ, и нефтяной бизнес и послали нудачника подальше. В ЕС брексит снял Турцию с повестки, "кореша" из ИГИЛ так вросли в Турцию, что что бы направить её в нужное русло, начали взрывать раз в неделю автобусы и аэропорты, а курды и не прекращали никогда...

И ладно бы если хотя бы этот кошмар можно было заморозить на этом уровне чтобы не развивался, но это невозможно!

США и раньше хотели свалить эрдогашу за излишнюю самостийность. Ему бы дураку, хоть с кем-то иметь надежный твл, но он сам же и насрал в отношения с РФ, зарвался. Теперь, когда экономика трещит, банки ЕС требуют короткие кредиты назад, США обязательно осенью попробуют устроить очередную цветнуху в Турции. А народ видит, что с\х и туризм загибаются, безработица растет и желающих поддержать его как раньш, будет мало.

Всё это Путин видит прекрасно как и просчитывает пути коллеги.
Нам то что? Ну курорты поискать, ну наладить помидоры из Марокко и Ирана - подумаешь беда?
Так что наши карты теперь сильны, особенно когда Меркель, кося под дуру, сама продвигает себе СП-2.

Приветствия, туристы, помидоры, строители и компенсация за убытки с самолетом - это максимум 5 мин. Что остальные 40 говорили?
Понятно, что Путин бил щелбаны конкретно..
Единственное, с чем я с вами согласен, так это с нетранспарентностью переговоров для участников севполитфорума! Мог бы конечно ВВП копию переговоров и планов на будущее скинуть на форум-то.... Чай не чужие ему тут, и икспердов много... Мож и совет какой дали бы, как эрдогаше сухожилия защемить... У нас это могут....

Никто никуда сейчас не ринулся... Идет подготовка к встрече в верхах. Она будет наверняка в России. Какие-то конкретные указания будут только по ее результатам. По писульке Эрдогана будут только слова и не более...
Как Путин в этот раз получит гарантии от турка, не знаю, но то, что турок даст большие отступные - это точно. Вот пиндосы и волнуются...

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 14:44
12k сообщений+

milanese Wrote:
Путин вдул

Пока наблюдается только то, что вдули Путину. И хорошо так вдули. Судя по скорости всяких "отмен санкций"... :lol:

Вся остальная ваша писанина поэтому -- просто не важна. :)

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 14:51

Путин может замышлять любые ХПП, но надо понимать, как его действия будут выглядеть внутри страны и вне её и не дадут ли они кому-то повод (а нАнгличане уже обмолвились как-то что надо бы сбивать российские самолеты которые близко к их границам пролетают без высочайшего дозволения) действовать слишком дерзко. Если нужно, у нас ведь умеют разворачивать лодку плавно и незаметно. А тут или жестко приперло или ВВП дурак, в последнем я что-то сомневаюсь.
Больше всего мне жалко в этой ситуации родственников погибших в Сирии солдат. Их предали после смерти не моргнув глазом. Понятно, что политика штука грязная, но детям и женам от этого не легче. Да и нынешнему сирийскому контингенту эта ситуация мораль изрядно портит.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 15:00
12k сообщений+

Tanker1939 Wrote:
Больше всего мне жалко в этой ситуации родственников погибших в Сирии солдат.

Первыми были родственники убитых сяфченкой. Представляете, что им пришлось пережить от нашей родной вертикали, чтобы они "сами попросили" о помиловании этой нацистски?
Так что паровозик уже развел пары. Теперь проблем с родственниками больше не будет.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 15:00
покоритель восьмитысячников

А мне вот это понравилось:

Quote:
Дружба с Турцией разгорается, как пожар на складе ГСМ. Вот уже и Медведев в срочном порядке поручил кабмину подготовить меры по поэтапному снятию ограничений с Турцией.

:)

Запрет помидоров вроде успели одобрямсить,Теперь бы не опоздать вовремя сделать одобрямс, к их возвращению.Лизнуть,похвалить и т.п.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 15:02
12k сообщений+

exan Wrote:
Запрет помидоров вроде успели одобрямсить

И даже про импортозамещение забыли в срочном порядке. :lol:
Это называется -- бегут теряя какашки... :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9367 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 375  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа