volkozverik Wrote:
Ну преследование Табуреткина - еще не показатель. Тимошонку вообще закрыли на 7 лет и это не предел, Гарри Поттер зону потоптал.
1. Сердюков всё же львиную часть реформы вытянул - это правда и,несомненно,идёт ему в"плюс";
2. Зажрался,охренел в атаке - его и Ко почти сразу прихлопнули;
3. Сокращения и
уголовные преследования затронули не одного Сердюкова - трясли и МВД и Армию и ФСБ. Из одних ВД в рез-те реформы выгнали 200.000 чел. и это в,фактически,воюющей стране! Т.н.генералов,глав рес-к и губернаторов гнали сраной метлой пачками.Разумеется параллельно проводилось переоснащение и переформатирование внутри самих силовых структур,что уже дало рез-ты(см.т.н.внезапные учения)Работа продолжается.
4. И Тимошенко и Луценко,в отличие от
уголовно преследуемых сердюковых разных мастей,сидят по
политическим мотивам - прошу не путать т.к. это различие очень важно.Масштабы вообще несоизмеримы - даже говорит об этом неприлично.
volkozverik Wrote:
А по поводу честных служак, у которых нет никаких юридических и др. оснований служить в правильной эрэфской армии я что-то не понял. Только какие-то непонятные махания виртуальной саблей возле кухонного стола. Вы, Кадьяк, ответьте на мой вопрос конкретнее: да или нет?
Нет оснований? Почему? Может,для того,чтобы эти самые основания появились необходимо ОТМЕНИТЬ предыдущие,ИСКУССТВЕННО СОЗДАННЫЕ "основания" и всего делов-то?
Впрочем,видимо Вы меня неправильно поняли - я вовсе не пишу о том,что Армия РФ - правильная,а вот Украины - всплошную состоит из моральных уродов - разумеется всё не так. Мудаков ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно вычищать(в России,повторюсь,процесс идёт тогда как на Вукраини конь не валялся),а нормальный,вменяемый человек пусть служит там...куда Родина пошлёт в общем,но я категорически против того,чтобы офицеры из Украины служили исключительно на Украине - тупеют в замкнутом пространстве,бронзовеют,погрязают в мещанстве и вообще деградируют как профессионалы.Пример? - да вот одно начало ВОВ чего стоит когда Западные округа,сформированные из местного населения(вкл.офицерский корпус) и привыкшие к сытой беззаботной жизни драпали от фашистов и массово сдавались в плен - обабились "бойцы" и "командиры" - кому нужна подобная орава дармоедов? А на Вукраини сейчас именно такие эээ...служат...
И опять Вы не даете конкретного ответа на поставленный вопрос.
Тимошонка и Поттер получили по заслугам. Надеюсь и действующий режим свое огре**т.
Была б эта Родина. Для меня Эрэфия - не Родина. Моя Родина - СССР.
Кстати, насчет обабившихся офицеров. А что и Кирпоноса, Павлова и др. преступников не было в начале войны?