Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 июн, 2025, 15:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11543 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 462  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 16:30
Заголовок сообщения: Re: Музыканты - подлецы
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Urban Wrote:
Старая история, но я в этом "поединке" на стороне Фили

Кто такая эта Филя?

Вот так Филя поёт (без фонограммы):

Фанерные позоры Филиппа Киркорова.Подборка.

Киркоров обзывает журналистку:

Киркоров бьет женщину:

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 17:55
оби ван кеноби

radioscanner, не о Филе речь-то здесь. Кем бы не был Филя, хоть марсианином с ветки, но в этой истории Шевчук натуральным мудаком себя показал. Разве нет?

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 18:21
11 000 сообщений+

Nyl Wrote:
не о Филе речь-то здесь. Кем бы не был Филя, хоть марсианином с ветки, но в этой истории Шевчук натуральным мудаком себя показал. Разве нет?

Нет, конечно же!
Шевчук поддержал законопроект «О фонограмме», который хотели провести несколько депутатов Госдумы. Его суть: исполнитель, работающий под «фанеру», должен сообщить об этом зрителям, написав это на афише. Естественно, такое нововведение не понравилось "фонограмщикам". С этого и начался конфликт, который дорос до инцидента в ресторане
Шевчук подошел к Киркорову и пояснил, что он думает о его творчестве. Разговор на повышенных тонах плавно перешёл в драку. Но супер-пупер-мега-ЗВЕЗДА по имени Филя драться отказался, направив на поле боя своих телохранителей.
И в теме Музыканты - подлецы как раз есть место для Фили. Бить женщину - подлость. Неужели Вы не заступились бы за свою девушку (жену)?

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 18:29
оби ван кеноби

radioscanner, мог бы спорить. но не буду :-)
не об этого рода подлости в этой ветке речь.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

Последний раз редактировалось Nyl 22 авг, 2015, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 18:41
11 000 сообщений+

Nyl Wrote:
не об этого рода подлости в этой ветке речь.

Подлость — бесчестность, низость, гнусность. Резко отрицательная моральная характеристика поведения человека, связанная с выражением презрения.
Подлость (в современном значении этого слова) - низость в нравственном отношении, бесчестность, грязный поступок в отношении других людей.

Так, что Филя достойный экземпляр в списке музыкантов - подлецов этой темы!

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 21:07

radioscanner Wrote:
И в теме Музыканты - подлецы как раз есть место для Фили. Бить женщину - подлость.

Да. Бить вообще тех, кто слабже - по любому плохо.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 21:29
Крысолов...

radioscanner Wrote:
Кто такая эта Филя?

Вот так Филя поёт (без фонограммы):

Ну, как бы сказать помягче... "Эта Филя" таки музыкант, с отличием закончивший профильный ВУЗ
Quote:
Окончил музыкальную школу по классу «фортепиано» и «гитара».
1984—1988 годы: Государственное музыкальное училище имени Гнесиных, отдел музыкальной комедии, окончил с красным дипломом.

То есть человек - имеющий профильное образование.
Сравним с Шевчуком? Закончившим художественно-графический факультет Башкирского государственного педагогического института. По специальности - художник?
Что касается кабацкой драки с пьяным быдлом - так охране за то и платят деньги, чтоб они защищали охраняемый объект... Потому Шевчук тогда свалил на дачу и от комментов отказался... Сам залупался - ну и нарвался. Всего-то на фингал под глазом, никто его особо и не обидел. Дали в глаз гопоте, чтоб успокоился и оставили в покое...
Что касается физических возможностей певца - ну, есть предел у любого здоровья. Я не любитель "всероссийской зайки", но и не стал бы на неё особо наезжать. С "розовой кофточкой" - там дело тёмное!
Quote:
12 декабря в программе «Центральное телевидение» после заявления ведущего о наличии видеозаписи инцидента Яблокова сообщает, что Киркоров не таскал её за волосы. Адвокат Яблоковой просит не обнародовать видеозапись

Там с Фили захотели бабла поиметь, хотя пощёчину он девице таки точно влепил, но вот на счёт "таскал за волосы и бил ногами" - там промашка вышла - видео обнаружилось и уже адвокат потерпевшей ПРОСИЛ его не обнародовать. И дело таки быстренько закончилось примирением сторон...
В своё время мне очень понравилась пародия А. Новикова на Киркорова!
"Лучик мой, я твоя призма!
Попка моя, я твоя клизма!
Банка моя, я твоя килька!
Алка моя, я твой Филька!" :lol: :lol: :lol:

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 22:02

А мне Киркорова жалко, убогий он, таких как он слушать не пойду даже бесплатно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 22:10
11 000 сообщений+

Viktor1964 Wrote:
То есть человек - имеющий профильное образование.
Сравним с Шевчуком?

Ещё сравните Филю с Высоцким, Цоем, Шахриным, Бутусовым и т.д.
Никакое музыкальное образование не оправдывает хамство и подлость Фили.

DOMINION Wrote:
убогий он, таких как он слушать не пойду даже бесплатно.

Плюс 100500!
Без голоса и слуха:

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 22:37
оби ван кеноби

radioscanner Wrote:
Шевчук поддержал законопроект «О фонограмме», который хотели провести несколько депутатов Госдумы. Его суть: исполнитель, работающий под «фанеру», должен сообщить об этом зрителям, написав это на афише. Естественно, такое нововведение не понравилось "фонограмщикам". С этого и начался конфликт, который дорос до инцидента в ресторане
Шевчук подошел к Киркорову и пояснил, что он думает о его творчестве. Разговор на повышенных тонах плавно перешёл в драку.
Вот сама эта история говорит прежде всего о том, что Шевчук - то же самое примитивное эстрадное поп-говно.
Сам этот закон - ведь никакое не желание "спасти слушателей".
Это просто срач-разборка между тусовками шоу-работников. Желание отжать друг у друга кусок рынка, и причем самым позорным способом после откровенно бандитского - с привлечением государственной власти и законодательства.
Причем и попытка-то дохлая с самого начала. Ни одному поклоннику Фили этот закон желания слушать бы не отбил. Просто попытка людей, не поделивших кусок, любым способом хотя бы оплевать друг друга.

А конкретный инцидент - появление Шевчука в одной отдыхающей компании с Киркоровым - лучше всего говорит, что они абсолютные два сапога - пара.
Еще и этот наезд Шевчука на Филю с пьяными вопросами.

radioscanner, Вы можете себя представить по собственной воле отдыхающим в закрытой компании людей, у которых с Вами "конфликт", которых Вы открыто презираете и считаете низшим сортом?
А если даже, вроде бы, в огромном Питере "встретились случайно", то стали бы наезжать на быдло припершееся, или просто бы не заметили?
(отметив, что само быдло к Шевчуку претензий не предъявляло, а с этим законопроектом засветился именно он)

:( :( :( :(

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

Последний раз редактировалось Nyl 22 авг, 2015, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 22:48
11 000 сообщений+

Nyl Wrote:
Вы можете себя представить по собственной воле отдыхающим в закрытой компании людей, у которых с Вами "конфликт", которых Вы открыто презираете и считаете низшим сортом?

Конфликт произошёл в ресторане. Туда вход разрешён всем, кроме БОМЖей.

Nyl Wrote:
Сам этот закон - ведь никакое не желание "спасти слушателей".

Закон о защите Прав потр*бителей. Человек должен знать, что он идёт на концерт с фонограммой, а не "живым" исполнением.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 22:55
Крысолов...

radioscanner Wrote:
Ещё сравните Филю с Высоцким, Цоем, Шахриным, Бутусовым и т.д.

Про первых двух. ОБОЖАЕМЫЙ мной Владимир Семёнович был одновременно хроническим алкоголиком и наркоманом на опиатах. И при этом он был таки профессионалом! Закончил актёрское отделение Школы-студии МХАТ им. В. И. Немировича-Данченко. Он занимался у Б. И. Вершилова, затем у П. В. Массальского и А. М. Комиссарова. Начал карьеру во МХАТе, продолжил в Московском драматическом театре имени А. С. Пушкина. Профи! Актёр!
В. Цой был психопатом, откосившим от армии в психбольнице на Пряжке в Ленинграде и я слышал от его лечащего врача, что лично он получил свой "белый билет" - законно - ибо психопат и служить реально не может (этот доктор у меня преподавал, однако). С остальными сравнивать не могу, потому как ничего, кроме общеизвестной о них информации в СМИ не знаю. А верить СМИ - себя не уважать. Я НЕ ЛЮБЛЮ "всероссийскую зайку", скажу больше, меня тошнит от Фили, но он, по крайней мере - музыкант. Как Кобзон, Лещенко, Пугачёва... Он имеет профильное образование и может его применить... Вы бы пустили за штурвал пилота - самоучку? А самоучки типа Шевчука ни у кого не вызывают возражений... Художник, блин. (от слов худо жить!)

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 22:57
Крысолов...

radioscanner Wrote:
Конфликт произошёл в ресторане. Туда вход разрешён всем, кроме БОМЖей.

Как же они туда пьного Шевчука-то впустили? Он им, наверное, напел: "Не стреляй!" и они прослезились! :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 23:06
оби ван кеноби

radioscanner, но не желание спасти слушателей, согласитесь все-таки :-)
Уж человек, которому интересен исполнитель, пойдет на него в абсолютно любом случае. Потому что об этом исполнителе заранее знает все, что хочет.

Наверняка помните, как в 80-е вся Европа (не СССР) миллионами валила на Бони М и Милли Ванилли, за которых пели одна женщина и один немец за кадром, и сам этим открыто хвастался.

Кстати, уже много лет принято, что на массовых концертах используется фонограмма - потому что она якобы дает максимально качественное звучание, настроенное под данный зал.
А вот про концерты без фонограммы есть даже специальная отметка Live

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 23:07
11 000 сообщений+

Viktor1964 Wrote:
ОБОЖАЕМЫЙ мной Владимир Семёнович был одновременно хроническим алкоголиком и наркоманом на опиатах.

Дальше читать Ваши вирши не интересно. Я творческих людей оцениваю в первую очередь по их творчеству. Их личная жизнь для меня дело десятое.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 23:13
оби ван кеноби

radioscanner, и Макаревича? ;-)

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 23:21
11 000 сообщений+

Nyl Wrote:
и Макаревича?

А что Макаревич? По принятой в этой теме классификации - человек, не имеющий профильное образование. Бросил музыкальную школу. Можно было слушать его песни только в 1978-1982 году. Это отличалось от песен Ленин-Партия-Комсомол", Дальше ничего не менялось. А сейчас вообще вляпался в политику...

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 23:29
Крысолов...

radioscanner Wrote:
Дальше читать Ваши вирши не интересно. Я творческих людей оцениваю в первую очередь по их творчеству. Их личная жизнь для меня дело десятое.

А желательно бы выслушать собеседника до конца... Не находите? А то так и Макаревича к "творческим личностям" отнесёте, а не к "певцам ртом"... Творческие личности, это те, кто творят, создают что либо - инженеры, изобретатели, учёные... Это не фигляры, существующие на потребу толпе...

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 23:36
Крысолов...

radioscanner Wrote:
А что Макаревич? По принятой в этой теме классификации - человек, не имеющий профильное образование. Бросил музыкальную школу. Можно было слушать его песни только в 1978-1982 году. Это отличалось от песен Ленин-Партия-Комсомол", Дальше ничего не менялось. А сейчас вообще вляпался в политику...

Не нужно про "принятую в этой теме классификацию" - это я сказал и это моё исключительное ИМХО! "Песняры" пели хуже? "Сябры"? Или про "птицу удачи" и "новый поворот" было интереснее слушать? Так он поймал внимание аудитории и нашёл, чем её привлечь, КГБ милостиво разрешило и наш "борец с режимом" ломанулся собирать полные стадионы! Уже во времена перестройки он стал никому не интересен и переквалифицировался в кулинара в передаче "Смак"... Охренительная карьера... :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 0:03
11 000 сообщений+

Viktor1964 Wrote:
А желательно бы выслушать собеседника до конца... Не находите?

Прочитал.

Viktor1964 Wrote:
А самоучки типа Шевчука ни у кого не вызывают возражений.

Талантливых "самоучек" уважаю больше, чем некоторых "профи". Помните, Задорнова? Он похвастался англичанину, что у нас в СССР более 7000 членов Союза писателей. На что англичанин ответил: "У нас три. Ну если и этого считать писателем, то четыре."

Viktor1964 Wrote:
Творческие личности, это те, кто творят, создают что либо - инженеры, изобретатели, учёные...

Высоцкий, Цой, Шевчук писали песни. И, кстати, в них были НАСТОЯЩИЕ СТИХИ! А не "зайка моя!"

Viktor1964 Wrote:
"Песняры" пели хуже?

"Песняры" - шедевр советской музыки 70-80 годов! Был на их концерте в КЗ "Россия". Кстати, Мулявин тоже не "профи": Отчислили из музыкального училища за увлечение джазом, был восстановлен, в итоге ушёл из училища по собственному желанию.

Viktor1964 Wrote:
Или про "птицу удачи" и "новый поворот" было интереснее слушать?

Про "Арлекинов и пиратов".

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 0:32
11 000 сообщений+

Закрывая субботний спор:
Киркоров подлец, потому, что бъёт женщин и поёт под фонограмму.
Макаревич подлец, потому, что поддерживает укрофашистов.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 1:33

radioscanner Wrote:
Киркоров подлец, потому, что бъёт женщин и поёт под фонограмму.
Макаревич подлец, потому, что поддерживает укрофашистов.

Шевчук хороший, потому что хотел побить Кирю, но не смог, потому что за Кирю вступилась охрана, а у Шевчука охраны не было. Хотя я за Шевчука, мне Киря тоже не нравится.

Такой вот... зараза...

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 1:52
12k сообщений+

Quote:
Мы — люди Украины и России — родня. Каждому из нас просто необходимо сделать всё возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. Иначе победит бесчеловечность.

Год назад Шевчука за эти слова чуть не сожрали.
А сегодня те, кто втаптывал его в говно, тут, на этом же форуме, говорят то же самое с небольшими вариациями в темах про Юго-Восток и Новороссию, увлеченно объясняя, почему мы не уничтожаем своими силами укробатареи, расстреливающие Донбасс.
Интересно девки пляшут.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 11:35

AlexMoscow Wrote:
Quote:
Мы — люди Украины и России — родня. Каждому из нас просто необходимо сделать всё возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. Иначе победит бесчеловечность.

А сегодня те, кто втаптывал его в говно, тут, на этом же форуме, говорят то же самое с небольшими вариациями в темах про Юго-Восток и Новороссию, увлеченно объясняя, почему мы не уничтожаем своими силами укробатареи, расстреливающие Донбасс.
Интересно девки пляшут.

Как говорится - добро должно быть с кулаками. Хохлы в их нынешнем виде на понятие "добро" не налезут, как га**он на глобус. Дядя их все равно на этот глобус пытается натянуть. Донецк с Луганском Киев пока не обстреливают, поэтому дядя есть то, что он пытается натянуть на глобус.
Повторюсь - по хрен все прошлые заслуги и "заслуги" ЛЮБЫХ деятелей, невзирая на звания и личности.

Имею наглость считать себя патриотом.

Не покупаем украинские товары с 22.02.2014, турецкие с 24.11.2015.
P.S. Если кому какая помощь в Белоруссии нужна будет - обращайтесь, постараюсь помочь с жильём, знаниями Минска, страны, трудоустройства и т.д.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 11:52
оби ван кеноби

AlexMoscow Wrote:
Quote:

А сегодня говорят то же самое
Потому что шевчуковы слова означали совсем другое.

Сдайтесь, дончане, вы тоже укры.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11543 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 462  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа