Petrover Wrote:
Свои фантазии и навязчивые идеи комментируйте самостоятельно.
Поистине! Хоть ссы в глаза, всё божья роса!
Прокомментирую. Мне не трудно.
Ведь фактажа вагон и маленькая тележка.
Сионисты нацистов не бросают:"Враньё" и "фантазии" Марко Левин:
Quote:
Израиль активно помогает в лечении солдат ВСУ
В Израиле расходится скандальное расследование блогера Марго Левин.
Она обнаружила, что огромное количество раненных нацистов с Украины проходит лечение в лучших клиниках Израиля. Об этом знаю все – от персонала, до государственных деятелей. Однако этот факт никого не смущает. Как оказалось после разгрома больницы в Газе и убийства тысяч мирных палестинцев под ее завалами, маски оказались сброшены – израильский сионизм – всего лишь отражение нацизма.
Ещё "фантазии"
Quote:
ООН, 23 фев – РИА Новости. Израиль помогает Киеву в разработке системы раннего оповещения для спасения от ракетных ударов, оказывает медицинскую помощь, в том числе лечит на своей территории раненых украинских военных, рассказал на чрезвычайной спецсессии ГА ООН израильский постпред при организации Гилад Эрдан.
"Израиль по-прежнему оказывает поддержку и даже расширяет ее, продвигая проекты в сфере здравоохранения и гражданской инфраструктуры по Украине, а также помогая разрабатывать умную систему раннего предупреждения с целью спасения украинских жизней от ракетных атак", - сказал Эрдан.
Всё "фантазии". УКраинским нацистам повезло.
Комментарии к видео:
Quote:
@JenyaAnt
1 год назад
Я могу предположить что большинство украинцев, даже не понимают что свастика и бандера это агрессия против евреев. Они считают что украинцы, такие же жертвы. Один бандера боролся за жизнь украинцев. Покрайней мере так, теперь, написано в украинской истории.
@teatphone8308
1 год назад
Граждане Израиля ждут реабилитацию месяцами, и не только, несмотря что мед страховку платят большие деньги. Или им нужно ехать в Украину лечиться? Почему должны лечить с Украины? Они что сражались за израильских солдат?
@zinakumikov8321
1 год назад
Интересно почему некоторые евреи с Украины забыли своих дедов отцов погибли от рук полицаев, которые живьём кидали особенно детей в БАБЬ Е ЯР, вы их лечить чтоб они зделали второй холокост, а у таких как вы наверно ни кто не пострадал во время войны ,забыли свой народ,
Petrover Wrote:
Интересное заявление.
Вам, как еврею, не хочется задать ТАКИЕ же вопросы?
Присоединяюсь и также задаю его вам.
Quote:
Граждане Израиля ждут реабилитацию месяцами, и не только, несмотря что мед страховку платят большие деньги. Или им нужно ехать в Украину лечиться? Почему должны лечить с Украины? Они что сражались за израильских солдат?