= Я кажется ещё ни разу не видел столько адекватных украинцев в одном видео. Я в шоке.
Quote:
Правильно ли поступает власть в Казахстане? Опрос в Николаеве Антонины Белоглазовой | Страна.ua
9 янв. 2022
В ответах - Путин, Крым, Россия, киевский майдан. Все по-русски.
В комментах
Quote:
= Молодцы, николаевцы! В открытую поддерживать Путина - это надо быть смелым человеком!
= Я рад что много людей начали думать и большая часть адекватных в Украине , а кто видит руки Путина везде,тем сочувствую
= Николаев. Мое мнение. На стороне порядка, хорошо, что запросили помощи. Всем понятно такие зверства могли совершать только специально обученые люди и кукловод сценария Украина, Беларусь, Казахстан один. Очень жаль, что СССР, распался на государства, нам надо деждаться вместе и экономически,. Мы один народ.
= Как же горько нормальным украинцам, после Казахстана, для них очевидно - что они были кинуты на растерзание коллективного запада. Мне понравилась фраза: ну теперь русские вошли, там будет порядок!
= В Великую Отечественную войну, бабушка с отцом новорожденным 1941 были в Казахстане, из спасали, кормили, казахи спасли моего отца и мне больно смотреть на происходящее. Я на стороне порядка и на строне помощи.
= Да все нормальные люди прекрасно помнят что казахи и беженцев принимали и Воевали в ВОВ очень хорошо. Я из офицерской семьи, в детстве слышал много рассказов о боях от участников. Все отмечали казахов, как отличных воинов.......
= Так сейчас эту всю память пытаются оболгать и оплевать,чтоб люди забыли,что наши деды и прадеды вместе сражались с врагом.
= 8 лет Русская армия на Украине, где фотки видео?? А в Казахстане два дня и все видят армию..Жалко вас нормальных Люди.. Привет с РБ.
= Как сильно разнятся мнения юго-востока - с остальной Украиной.
= Люди вправе возмущаться неправильными действиями властей требовать и отстаивать свои права Но когда людей оттесняют экстремисты, националисты и устраивают погромы и при том эти банды управляются из США, то с этими понаехавшими и местными погромщиками необходимо обращаться жёстко и не жалея. И совершенно правильно что на помощь пришло ОДКБ. А вообще-то надо объединяться вокруг России или всем хана.
= В Казахстане все не просто, как мне видится. Назарбаев многое сделал в свое время правильно. Но и ошибки тоже делались серьезные. Поэтому и последствия в Казахстане могут быть в долгосрочной перспективе более серьезные, чем в Белоруссии. В Казахстане большой контраст, большие различия, наконец, большая территория. Сумеет ли новый президент Казахстана справиться со всем этим? Посмотрим. Вроде он сейчас правильно поступает, но многими казахами он наверное ещё воспринимается как человек Назарбаева. На исправление ошибок уйдут месяцы, годы... Сумеет ли новая власть в Казахстане действовать быстро, четко и грамотно? В том, что к управлению Казахстаном придут новые люди у меня сомнений практически нет. Поживем, увидим. Хочу пожелать Казахстану, казахам, другим народам, проживающим в Казахстане терпения, воли и процветания И делать свою страну лучше и лучше. А без мира этого не будет. Предостерегаю, не делайте ошибок, которые наделали мы в Украине. Иначе ничего хорошего в таком случае Казахстан не ждет.
= Я родилась и выросла в русском городе Николаеве. Вышла замуж, родила и вырастила сына. Не смогла смириться с теперешним государством Украина. В июне 21 года по Гос программе содействия добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом переехала жить в матушку Россию. Я здесь счастлива, но душа болит по Николаеву...
= Украинцы глядят на Казахстан и больше понимают про свою Украину. Что произошло у них в 2014г. Думаю это хорошо прочищает зашоренные мозги.