a_c_ Wrote:
Как я понимаю, он ее держит в ежовых рукавицах, в чем то аналогично Сталину. А не будет его, тут "элита" и отыграется по полной.
Нет.Без него всей этой "элиты" не будет,так как они лишь тупые исполнители и при уходе Луки у них нет ни единого шанса остаться у власти.Отыгрываться по-полной будут либерасты,если к власти придут(Украина-яркий тому пример).
Quote:
Тем не менее, про загулы в Куршевеле белорусов не слышно, белорусского квартала в Лондоне нет, про счета в западных банках тоже информации нет.
В западных банках его счета искать нет смысла-их там нет(он,как и его "команда" находились в "чёрном списке" и в ЕС и США его не пускали почти всё годы,которые он был у власти.Что случилось бы с его западными счетами я думаю Вам говорить не надо. Следы его денег(скорее всего это нал,акции,золото и т.п.-так надёжнее) нужно искать в Арабских странах и Латинской Америке,куда он регулярно совершает свои вояжи.Там,в тличии от западных банков его богатство находится в безопасности.Там же нужно искать недвижимость(скорее всего в Венесуэлле,у "друга Уго").
Quote:
Плюс, как обсуждалось, наркотики в Белоруссию не пускаются, а это тоже громадный рынок.
Ошибаетесь.Этой дряни у нас тоже хватает. В 90-х вообще беспредел был,но потом всё стало тихо.Тем не менее торговля процветает(торгуют в основном цыгане),менты,как и в России на это закрывают глаза,главное делиться.
Большинство из посаженых в тюрьмы-мелкая шушера,либо те,кто не поделился.В этом мы от России не сильно отличаемся.
И бухают у нас тоже не меньше,но в отличии от России 90% бухла (от самого дешёвого до дорогого) у нас выпускается государством. И сколько бы Лука не говорил о мерах по борьбе с пьянством,квоты на выпуск бухла у нас с каждым годом увеличиваются

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.