Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июн, 2025, 0:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9367 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 375  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 21:56
Заголовок сообщения: Re: Турция в опасности. Эрдоган съехал с катушек

Banned: by 2 warnings
КТОФ Wrote:
Я нисколько не сомневаюсь в том, что будут сняты все административные ограничения, наложенные указами Президента.

Но и точно так же нисколько не сомневаюсь, что МИД и Ростуризм взамен введут собственные ограничения ввиду террористической опасности.

Вспомните Египет. После теракта в самолете наши отношения с Египтом были и остались весьма дружественными, но нормальный турпоток до сих пор не восстановлен.
Дело не в том, восстановится поток или нет (хотя скорее да, чем нет). Я ж написал - пофик на тех идиотов, которые полетят. Диссонанс в том, что на протяжении... скольких месяцев? Я застал 2 месяца в России, когда во время приёма пищи имел возможность краем уха слышать из включённого телевизора гневное про "нож в спину" и всеми исходящими практически каждый день. А теперь вдруг целуемся в дёсна? :shock: :mrgreen:

ЗЫ Да и на Турцию пофик :D Забавно наблюдать вначале за раздуваемой шумихой (как и с Сердюковой или с Сявченко, например), а потом раздающимся неприличным звуком и... На сцене акробаты-переобувцы! :mrgreen: Вот где диссонанс-то :smith:

ЗыЗы А у тех, кто по дурости там недвигу купил, вообще вариантов нет ;)

Юго-восток слит?! Новороссия - не часть 404-й!

Последний раз редактировалось Француз 30 июн, 2016, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 21:57

beautiful_truth Wrote:
Короче,если в ответ сбить их самолет -это решит все проблемы?
Ну,ну..

"вайнахский счёт"? ИМХО - закрыт с перевыполнением в разы

Последний раз редактировалось из Калининграда 30 июн, 2016, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 21:57
Globetrotter

Не от мира сего. Wrote:
NiJEGOROD Wrote:
Ну вот и всё, дождались............

Скорость. Нет, но какова СКОРОСТЬ! :lol:

P.S. Наверное "твердые гарантии" уже подоспели. С дипкурьером. :)

НОМС Вы так на говно изойдёте

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 22:08
12k сообщений+

777Саша777 Wrote:

Говорите! Говорите! Я хочу слышать детали этой эпичной перемохи в рамках нового тайного ХПП против ротшильдо-рокфеллерья. Надеюсь, они у вас уже готовы? Объяснения, в смысле? :lol:

И не обижайтесь. Закозлил вас не я. И не я вас заставил принять этот козлизм. На том основании, что "Путину виднее".

Просто начните думать, своей головой. И тогда я вам стану совсем не страшен. ;)

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 22:16
Globetrotter

Не от мира сего. Wrote:
Я хочу слышать детали этой эпичной перемохи

а не надо слушать
надо дождаться И ПОСМОТРЕТЬ
но Вам не невтерпёж пофантазировать
а ведь не давно кто т о писал:
Не от мира сего. Wrote:
Понеслась.

Бедные ротшильд с рокфеллером. Весь мир о них все знает, всю подноготную. Даже то, чего они и сами про себя, поди, не знают.

Это заметка касательно уровня "рассуждений" мудрецов, если что...

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 22:16
оби ван кеноби

POMA84 Wrote:
Да Kass я читал как там наши служили, курорт с 4 разовым питанием и отпуском на выходные. Единственное это более менее спецподразделения (не GSG-9). Вроде сейчас их называют KSK.
Ну да ладно речь не про бундесвер (соответствующая ветка есть)
А как переобуваются на ходу СМИ и иже с ними.
Чисто мое мнение: Интересно, а если завтра укры и ИГИЛ (запрещенная организация в России! (если выбросить эти примечания из СМИшек статья сократиться в 2 раза)) то мы тоже будем улыбаться и бежать разводить объятия.

Я уже писал чуть выше, что СМИ используются для зондирования электората. Бросают камень в воду, или в помои, и по волнам анализируют характер распространения, плотность, вязкость и т.п. Скоро выборы, и процесс запущен. Не надейтесь, что СМИ будут писать все как есть и в доступной для всех форме. Они сами не знают всей сути и тоже являются электоратом. Поэтому даже не они бросают камни. Они как попки цитируют из соцсетей различные вбросы.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 22:17

Warnings: 1
Не от мира сего. Wrote:
И тогда я вам стану совсем не страшен. ;)

А кому может быть в принципе страшен использованный гондон, вышвырнутый хозяевами из обетованной Эуропы и "поехавший" крышей на почве такой зрадной зрады (также известный как гНОМС)? :)

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 22:18
12k сообщений+

777Саша777 Wrote:
надо дождаться И ПОСМОТРЕТЬ

Со мной это один раз уже было. И дождался, и посмотрел. И до сих пор остановиться никак не могу.
Я имею ввиду уничтожение СССР. Одним таким тогдашним Богом...

Больше как-то не хочется.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 22:22
12k сообщений+

Президент России отменил запрет на продажу туров в Турцию.
http://russiatourism.ru/news/10710/

Вперед россияне - басмачам очень нужны ваши деньги для войны против нас в Сирии.

И ваще: Эрдоган уже не торгует нефтью с ИГ, его спецслужбы уже не переправляют через границы боевиков и оружие (еще 2 недели назад переправляли сотнями под Алеппо - но теперь ни-ни), его армия уже не занимает территорию Сирии в районе нескольких переходов, и ваще он белый и пушистый партнер, не состоит в НАТО, не машет нам членом на счет Черного моря и признает присоединение Крыма. И он не знает слов "крымские татары" и "притеснение".

А, ну да. В Турции уже нет терактов. целых 2 дня нету. Сегодня как раз закопали последних убитых. Безопасность россиян - это самое главное, поэтому надо тогда уж и визовый режим для Турции отменить. Тот что действует с 1 января 2016 года.
А то как-то не солидно - турецкие партнеры визовый режим для нас не вводили.
Ну и надо открыть шлюзы по торговле для турецких помидорок/мандаринок и проч.

Я вот только одного не пойму - вы уверены, что это Путин нагнул Эрдогана? :roll:
Точно не наоборот?

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 июн, 2016, 22:32, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 22:24
Крысолов...

Француз Wrote:
Я застал 2 месяца в России, когда во время приёма пищи имел возможность краем уха слышать из включённого телевизора гневное про "нож в спину" и всеми исходящими практически каждый день. А теперь вдруг целуемся в дёсна? :shock: :mrgreen:

А заявление Путина сразу после инцидента, что он ждёт от Турции извинений и после этого инцидент будет исчерпан? А реакцию Запада на извинения Эрдогана видели?
Изображение
Западная пресса оценивает это, как победу Путина, а "просраливсеполимерщики" продолжают повторять заклинание "Путинслил!" :mrgreen:

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 22:27
12k сообщений+

А мне забавно,как номс и его подпевелы глаголят ИСТИНУ,одним им известную и не жалеют ни сил,ни времени,дабы донести ее до форумчан ватников,но успеха как правило не имею,обычно игнорорируются или посылаются подальше. Вы бы клоуны на укроресурсы белогандонные ресурсы подались,там вам будут аплодировать стоя,как своим.)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 22:27
12k сообщений+

Viktor1964 Wrote:
Западная пресса оценивает это, как победу Путина

Западная пресса оценивает пудрявого и наибалку как лучших банкиров всех времен и народов за всю историю планеты Земля.
Вы согласны с такой оценкой со стороны западной прессы?

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 22:28
оби ван кеноби

COLOURFUL Wrote:
=Kass= Wrote:

Возможно я открою великую тайну, но сельхоз продукция Калининграда никак не пересекается с Турцией, если конечно у вас там в теплицах не поспевают цитрусовые. Продукция Турции может конкурировать с продукцией Сирии, северной Африки, севера Южной Америки.

Тут вот какая загогулина
Я хорошо помню репортаж несколько летней давности,
Был хороший урожай томатов в нас . Все поля Волгограда, Ростова, просто были красными от урожая.
Но фермеры не могли его продать, потому что не было покупателя.
А почему не было покупателя? Потому что покупатель предпочитал покупать не томаты на сок и томатную пасту, а сухую смесь для томатной пасты у китайцев . По смешным ценам.
Наши отдавали поля под сбор по два рубля за кг - и это было счастье, если кто-то брал.
А то и просто отдавали , лишьбы собрали

Ну вот давайте разберемся. Томатная паста не может заменить помидоры в салате. Ну никак. И если помидоры на рынках по 80 рублей, то как не могут их продать по 2 рубля? Значить продавец либо врет, либо ему лень зад оторвать, либо просто д*бил, и ему не стоит заниматься бизнесом. Мы с супругой после работы по пути от стоянки до дома на множестве сезонных лотков каждый день покупаем фрукты и овощи. Ну нет ничего по 2 рубля. Черешню каждый день берем по 280. Она отечественная. Не из Турции. Расходится на ура. Помидоры хорошие тоже не залеживаются. У нас они практически каждый день на столе. И как их заменить пастой???

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 22:29

Viktor1964
Вот тоже, кстати, интересный момент: а с каких пор мнение "партнёров" стало авторитетным? То - Абама -ЧМО!, то вдруг прислушиваемся? :mrgreen:

ЗЫ И, да, перечитайте внимательно сообщение выше вашего от AlexMoscow, там есть несколько интересных моментов, чтобы напомнить рыбкам инфоповоды всего нескольких дней ранее ;) (ну, там, про торговлю с ИГИЛ и засылку террористов в Сирию, например)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 22:31
12k сообщений+

korner111 Wrote:
и не жалеют ни сил,ни времени,дабы донести ее до форумчан

Я тут просто развлекаюсь. Ведь такой цирк не каждый день увидишь. События развиваются столь стремительно, что члены охранительной партайки буквально уже не успевают переобуваться на лету, даже делая это несколько раз в минуту. Но все равно -- ни хрена не сдаются! :lol:
Зрелище, достойное кисти великих мастеров. :)

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 22:33

AlexMoscow Wrote:
Я вот только одного не пойму - вы уверены, что это Путин нагнул Эрдогана?

Нет, это Эрдоган всех нагибает. Что делать-то надо? Чебурашка...

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 22:33

Не от мира сего. Wrote:
Зрелище, достойное кисти великих мастеров. :)
Да! Теряют тапки на ходу, но продолжают лезть на кактус! :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 22:35

Кстати, только что подумал: т.е. сейчас уже можно не ждать репортажей про то как ВКС разбомбили караван игиловских нефтегрузов, направляющихся в Турцию? А то как-то не партнёрски будет... :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 22:35
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
События развиваются столь стремительно, что члены охранительной партайки буквально уже не успевают переобуваться на лету, даже делая это несколько раз в минуту. Но все равно -- ни хрена не сдаются! :lol:

Ну да. Еще вчера тут вопили, что туризм разрешат к концу сезона и то в лучшем случае. Мол, безопасность проверить надо....

Счасс блин. Это в египтах мы можем безопасность несколько месяцев проверять - а у нашего лучшего партнера с безопасностью все в порядке, даже когда еще дым от взрывов в центральном аэропорту не рассеялся. Небось еще стекла не все собрали - а уже безопасность.
Ну лежит уже один россиянин с дырой в ноге в больничке - все в порядке. Он уже в полной безопасности.

Люди, вы ослепли? :)
Это же полный 3.14-дец :mrgreen:

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 22:37
12k сообщений+

Кремль действительно поставил на колени Эрдогана. Который прежде не мог сложить цены себе и своей Турции. Сейчас место Турции в мировом процессе четко определено, это где-то около жопы, а Путин может вить из Эрдогана веревки. И извлекать все сопутствующие выгоды для России из этой ситуации. Как ему это удалось, фиг знает. Но ясно, что самолично тупой отморозок Эрдоган вряд ли бы прозрел. Кто-то его направил в нужное русло, причем через его позор и полную потерю лица. Какие-то сильные мира сего, и вряд ли это только Россия.
Будут ли теперь у нас снова турецкие помидоры, а у турков наши турики - это еще бабушка надвое сказала. Собственно, и неважно это. Важно то, что мы крепко держим Эрдогана за яйца, и никуда он от наших "братских" объятий деться уже не может. Значит, война с Катаром за рынки сбыта газа нами фактически выиграна.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 22:39
12k сообщений+

WWS Wrote:
Сейчас место Турции в мировом процессе четко определено, это где-то около жопы, а Путин может вить из Эрдогана веревки.

Вот почему "Путин может из Эрдогана веревки вить", а поблажки для турции почему-то Эрдоган из Путина выкрутил. Причем по максимуму - все что хотел и даже больше?
Не какие-то там формальные слова одобрения - а полный пакет? АЛИНКЛЮЗИВ по Путински.

Зы. Если бы не несколько трезвых персонажей, которые тоже все это помнят (нефть, боевиков под алеппо, предъявы по ЧМ и Крыму) - я бы решил, что попал в палату номер 6 с расстройством памяти, и что самое главное - зрения. Ибо даешь поиск по гуглу или яндексу - нет. Все это не приснилось. Это все правда, но вчера.

Но стадо д*билов шлепает губами и повторяет все, что им говорит диктор.
Даже если все это полностью противоречит тому, что и диктор и они сами говорили еще вчера.
Аквариум с карасями....

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 июн, 2016, 22:46, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 22:41
маньяк

777Саша777 Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
NiJEGOROD Wrote:
Ну вот и всё, дождались............

Скорость. Нет, но какова СКОРОСТЬ! :lol:

P.S. Наверное "твердые гарантии" уже подоспели. С дипкурьером. :)

Оно и так есть оно и изойти на оно,оно не в состоянии,как бы ону этого не хотелось :!:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 22:42
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
не машет нам членом на счет Черного моря и признает присоединение Крыма.

Признает, вот увидишь. В первых рядах. И насчет Черного моря он не дурак махать. А то ведь мы можем помочь курдам с обретением независимости, армянам - вернуть Арарат, а грекам - всё их побережье напротив нашего. Которое сейчас под турками. Раз плюнуть.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 22:43
Globetrotter

AlexMoscow Wrote:
Люди, вы ослепли?
Это же полный 3.14-дец

где?
туда кого то насильно гонят?

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 22:43
апостол

WWS Wrote:
Значит, война с Катаром за рынки сбыта газа нами фактически выиграна.

Говорят, Катар сейчас является крупнейшим инвестором в экономику России.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9367 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 375  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа