Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 июн, 2025, 2:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 май, 2015, 23:51
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?
12k сообщений+

Warnings: 1
O.S.A Wrote:
Stray Cat Wrote:
O.S.A Wrote:
Stray Cat, а их и ликвидируют без шума и пыли.

Надеюсь, мы об этом скаоро узнаем.
Только мне пока не верится, если бы их действительно ликвидировали, СБУ колотилась бы в истерике. Нет?

Тормознула я(. Ликвидируют майданутых, а не СБУшников.

Сейчас читаю:
Quote:
Обыск в квартире главреда Таймера Юрия Ткачева все еще продолжается."Следственные "действия проводились и в отношении остальных журналистов

Quote:
В здании сбу на Еврейской на данный момент находятся трое журналистов Таймера.
Анастасия Черновод
Антон Доценко
Станислав Козликин

Quote:
Письмо,переданное из застенков Одесским Журналистом Артемом Бузилой.Ночные волки требовали его освобожд.Его ПЫТАЮТ((

Изображение

Кулаки сжимаются...

Выпустили вечером журналистов "Таймера".

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 14 май, 2015, 23:55
12k сообщений+

chuk Wrote:
airis Wrote:

Слушайте, ну надо что-то делать! Есть же какие-то международные организации, давайте выходить на них и требовать их вмешательства. Вон "Топаз" начал голодовку, так вмешались же. А тут международный резонанс по самому убийству уже есть, значит нужно поднимать шум по пыткам и убийству задержанных. Они даже не осуждены, а к ним применяют пытки,которые и к уже доказанным преступникам нельзя применять. Есть, в конце концов, криминалитет, он может вмешаться, если по- другому не получается. Фамилии бы поднять, чтобы было с персоналиями и родственниками.

Какие организации? Есть типа организации по сбору данных о погибших немцах во времена ВОВ, фольксбунд.
Чужих журналистов так открыто не защищают они

Правозащитные. Нужно волну про пытки поднимать в зарубежных соцсетях. Писать их журналистам в блоги и т.д.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2015, 0:48

Журналистов "Таймера" допрашивают по делу о территориальной целостности Украины

"Таймер" принадлежит покинувшему страну лидеру украинской партии "Родина" Игорю Маркову, который отстаивал идею федерализации Украины
КИЕВ, 14 мая. /ТАСС/. Служба безопасности Украины (СБУ) допрашивает журналистов одесского издания "Таймер" по делу о посягательстве на территориальную целостность страны. Об этом заявил в четверг советник главы СБУ Маркиян Лубковский.
"Управлением СБУ в Одесской области осуществляется досудебное расследование по факту распространения материалов с призывами о совершении преступлений против основ национальной безопасности Украины, ответственность за которые предусмотрена ч.2 ст. 110 УК Украины", - написал он на свой странице в "Фейсбуке"
Советник главы СБУ пояснил, что в рамках предварительного расследования сегодня "согласно соответствующим судебным решениям, сотрудниками СБУ был проведен ряд обысков с целью выявления и фиксации сведений о возможной причастности работников регионального интернет- издания "Таймер" к указанным противоправным действиям".
Лубковский добавил, что в ходе обысков изъята компьютерная техника и другие материалы, отметив, что отдельных работников издания, в том числе главного редактора, допросили в качестве свидетелей. "Следственные действия продолжаются", - заключил он.
После появления информации об обысках у работников "Таймера", украинские журналисты, среди которых сотрудники более 50 ведущих украинских СМИ, написали обращение в СБУ и генеральную прокуратуру с требованием разъяснить, на каком основании и в рамках каких уголовных производств проводились обыски в домах журналистов.
Главный редактор сайта Юрий Ткачев на своей странице в "Фейсбке" написал, что из СБУ его отпустили, однако подчеркнул, что двоих сотрудников издания все еще допрашивают.
"Таймер" принадлежит покинувшему страну лидеру украинской партии "Родина" Игорю Маркову, который отстаивал идею федерализации Украины. Ткачев, в свою очередь, неоднократно выражал поддержку провозглашенным Донецкой и Луганской народным республикам (ДНР и ЛНР).
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1969837

Quote:
напоминаю вам,что в Одессе арестован журнадист ИноЦентра Артем Бузила и журналистка Бессарабия ТВ,а также еще 20 человек,без обвинений

airis, может при огласке СБУшники хоть не будут зверствовать?

Изображение

Последний раз редактировалось O.S.A 15 май, 2015, 0:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2015, 0:58
12k сообщений+

O.S.A Wrote:
Quote:
50 украинских журналистов подписали обращение журналистов Киева и Одессы в поддержку одесского интернет-издания Таймер и его главного редактора
толкачева сбу допрашивало пока в качестве свидетеля по поводу некоторых публикаций его издания,"сепаратистского" уклона
Главного редактора оппозиционного СМИ в Одессе, выпустили из СБУ.

напоминаю вам,что в Одессе арестован журнадист ИноЦентра Артем Бузила и журналистка Бессарабия ТВ,а также еще 20 человек,без обвинений

airis, может при огласке СБУшники хоть не будут зверствовать?

Я об этом и пишу. Но если журналистов они хоть как-то опасаются, то узников "2 мая" мучить могут, надеясь на безнаказанность. Нужна огласка с фамилиями. Если человек погиб в тюрьме, то нужны его данные как минимум и причина гибели. Ну родственники-то есть у них. Там среди задержанных по крайней мере один гражданин России, не понимаю почему нет российских правозащитников или, наконец, Красного Креста. Наверное, просто к ним никто не обращался.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2015, 1:01

airis, ну Вы же лучше меня знаете, что родственников запугивают/шантажируют/арестовывают по тем же обвинениям(. Поэтому и молчат.
Я по поводу шумихи в инете думаю..

Там у меня в цитате Ткачёв, а не Толкачёв ( ошиблась).. Расклеилась я что-то(

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май, 2015, 1:20

airis Wrote:
Правозащитные. Нужно волну про пытки поднимать в зарубежных соцсетях. Писать их журналистам в блоги и т.д.

Вы немецких русаков не видели, просто насколько здесь все растащенное и распущенное. Вижу частенько акции и много людей, но так никогда ни с кем не контактировал.
Если честно, не тянет на общение. От слова никак. Может что то поменяется конечно. Будем держать нос по ветру

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2015, 1:35

airis Wrote:
Я об этом и пишу. Но если журналистов они хоть как-то опасаются, то узников "2 мая" мучить могут, надеясь на безнаказанность. Нужна огласка с фамилиями. Если человек погиб в тюрьме, то нужны его данные как минимум и причина гибели. Ну родственники-то есть у них. Там среди задержанных по крайней мере один гражданин России, не понимаю почему нет российских правозащитников или, наконец, Красного Креста. Наверное, просто к ним никто не обращался.

del

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Последний раз редактировалось chuk 15 май, 2015, 1:59, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2015, 1:47
**

Дэрк Wrote:
Слабо приехать в Одессу и показать пример правильного поведения?

Кому показать?
Тщедушным убогим ссыкунам, которые по норам забились?
Или местным торгашам, коим нет дела до того, что за забором 7го километра?
Или местным онижедетям отмороженным на всю голову?
Я уже писал, повторюсь... весь шум с одессе сейчас очень похож на маскарад, что б была работа для СБУ и кучки сборщиков податей на АТО и прочие развлечения.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2015, 13:36

Warnings: -1
Паганель Wrote:
sulfanat Wrote:
Как страшно... То рельсы вредные на пустыре взорвут, то колодец.. Так и людей могут однажды повредить!

А представляете если вдарить Градами.... как вы лупили по Донецку....

Тётя, я не знал, что климакс приводит к усыханию мозга... "Мы" - это кто, севастопольцы?

""Россия, вообще то, первой объявила "независимость" не совсем понятно от кого..."" - из интервью В.В.Путина.
РоСсыяны, вспоминайте об этом, когда поучаете и оскорбляете крымчан! Россия ПРЕДАЛА 2.5 млн русских Крыма.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2015, 17:32

Что это? Отвлекают или готовят?
Quote:
В Одессе 16 мая состоялась вторая конференция "Народной рады Бессарабии", на которой был представлен законопроект о национально-культурной автономии Бессарабского края, сообщает "РБК-Украина".

Как сообщается, в мероприятии приняли участие представители национальных общин края, а также международные гости. Среди иностранных гостей мероприятия: председатель черногорского движения "За мир" Гойко Раичевич, специальный представитель партии "Смена" из Польши по вопросам национальных меньшинств Божена Гаворска-Александрович и журналист Ян Ришецкий из Чехии.

В ходе конференции лидер "Народной рады Бессарабии" Вера Шевченко представила законопроект о национально-культурной автономии края.

"В законопроекте осуществлена юридическая фиксация Бессарабии как единого уникального полиэтнического и многокультурного региона. Все полномочия управления национально-культурной автономией Бессарабии переданы органам местного самоуправления", - отметила Шевченко.

По ее словам законопроект полностью соответствует Конституции Украины и будет передан в Верховную раду и Администрацию Президента Украины.

Законопроект о национально-культурной автономии Бессарабии поддержали эксперты из Тирасполя и Кишинева, которые вышли на прямую связь с участниками конференции в Одессе.

Как сообщается, участников конференции из Москвы поприветствовал один из основателей "Народной рады", журналист Алик Ветров.

Напомним сегодня в СМИ появилась информация, что утром 16 мая пропал один из организаторов конференции "Народной рады" Дмитрий Шишман.
http://112.ua/obshchestvo/narodnaya-rada-bessarabii-predstavila-zakonoproekt-o-nacionalno-kulturnoy-avtonomii-bessarabskogo-kraya-229495.html

"Крым – это единственный в мире корабль, который сбежал от тонущих крыс." (с) Plutik
Каждая кастрюля мнит себя мультиваркой! (с) Светлана Станкявичене

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2015, 20:19

Лучше отдыхать на северном побережье Черного моря, чем на южном берегу Северного-Ледовитого океана

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2015, 21:44
12k сообщений+

У Бессарабии не ожет быть никакой "Рады". Даже народной. Зрите в корень.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2015, 22:12
12k сообщений+

"Проект представила Вера Шевченко, лидер «Народной рады Бессарабии». По её словам данный законопроект зафиксировал в юридическом плане Бессарабии в качестве единого уникального полиэтнического и многокультурного региона. Также законопроект подразумевает передачу полномочия управления национально-культурной автономией Бессарабии органам местного самоуправления.

Шевченко подчеркнула, что законопроект составлен в полном соответствии с конституционными нормами Украины, документ будет передан в украинский парламент, а также в администрацию президента Украины.

Участников конференции поприветствовал из Москвы журналист Алик Ветров, один из основателей «Народной рады», который из-за давления СБУ был вынужден покинуть Одессу."
http://news-front.info/2015/05/16/v-odesse-narodnaya-rada-bessarabii-predstavila-proekt-o-nacionalno-kulturnoj-avtonomii/

Достаточно очевидно. О Ветрове думала как-то лучше, хотя он был в стане Гурвица, из которого ушел, если не ошибаюсь, после событий 2 мая.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 17 май, 2015, 0:12
12k сообщений+

СБУ арестовала лидера «Народной рады Бессарабии» Веру Шевченко

Помощник Веры Шевченко Дмитрий Йогов сообщил: «Сразу после конференции Вера на машине поехала домой. Она по телефону сообщила, что ее преследует неизвестная машина. Потом она со связи исчезла. Я знаю, что Веру уже недели две преследуют сотрудники СБУ. Они обвиняют ее в сепаратизме».

Вера Шевченко возглавила «Народную раду Бессарабии» после исчезновения ее первого лидера Дмитрия Затуливетер, который до сих пор не вышел на связь с соратниками.
http://news-front.info/2015/05/16/sbu-arestovala-lidera-narodnoj-rady-bessarabii-veru-shevchenko/

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2015, 18:18
12k сообщений+

А вот и законопроектик показательный.

Всё правильно, людей жгли во славу украИне. Лёшенька вообще-то сплоховал, надо было выдвинуть законопроект об объявлении упырей героями и назначить им привилегии и льготы.

Всё правильно. Так и бесконечно будет до тех пор, пока укропырей не будут выковыривать изо всех тараканьих щелей и тупо УНИЧТОЖАТЬ.
Как террористов.
Потому что они и есть террористы.
А террористов надо уничтожать. ТОЧКА.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2015, 18:53

Stray Cat Wrote:
А террористов надо уничтожать. ТОЧКА.

Котёнок, ты поосторожней с лозунгами. Ибо Россия возьмёт и согласится. И придёт п..ц твоему кошачьему домику, где ты вкушаешь свой "вискас". Ибо твоя новая "родина" - первый и последний террорист в мире. Мурр? Или не мурр?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2015, 19:03
12k сообщений+

Димсон Wrote:
Ибо твоя новая "родина" - первый и последний террорист в мире. Мурр? Или не мурр?

Ну никак не доходит до промытых мозгов, что не бывает "новой родины". Хоть в кавычки взять, но без этого ну никак.
И вы надеетесь быть в моих глазах вменяемыми?
Ха-ха! :D

P.S. А Россия - да, сильна. Чтобы врезать пиндосьему супостату, не пощадит собственных сирот. Проверено.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2015, 19:09

Stray Cat Wrote:
Ну никак не доходит до промытых мозгов, что не бывает "новой родины". Хоть в кавычки взять, но без этого ну никак.
И вы надеетесь быть в моих глазах вменяемыми?
Ха-ха!

P.S. А Россия - да, сильна. Чтобы врезать пиндосьему супостату, не пощадит собственных сирот. Проверено.

По всему остальному, я так понимаю, возражений нет? А по поводу "родины" - где она, в таком случае? Хреново это "свой среди чужих, чужой среди своих"? Поделись.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2015, 19:19
12k сообщений+

Димсон Wrote:
По всему остальному, я так понимаю, возражений нет?

По остальному там вообще глухо. И потому неинтересно. Тому що бесполезно.
Димсон Wrote:
А по поводу "родины" - где она, в таком случае?

Понятия не имею, у кого где закавыченная "родина". Я знаю, где моя родина. Без кавычек.
Димсон Wrote:
Хреново это "свой среди чужих, чужой среди своих"? Поделись.

Не понимаю вопроса. Наверное, потому, что у нас разные критерии оценки "свой-чужой".

СообщениеДобавлено: 18 май, 2015, 19:37

Stray Cat Wrote:
Я знаю, где моя родина. Без кавычек.

Родину без кавычек ты продал в макдональдсе, тебе на чизбургер не хватало. А на сдачу получил в кавычках. Вот и маешься, грозный американский .....носец.
Так же, как и хлопцы на 404, что в Одессе, что в Киеве. Им бы лопать своё: кому сало, кому форшмак, но нет - подавай чизбургер по-европейски. Только ты умней и хитрей, чем эти недоумки. Молча свалил и оттуда теперь нас поучаешь. Пытаешься.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2015, 20:13
12k сообщений+

Димсон Wrote:
Родину без кавычек ты продал в макдональдсе

Ути-пуси, опять эта поцреотическая птица-говорун вылезла....
Ну давай, вперёд. выстреливай свой стандартный набор штампов и попытайся придумать что-то новенькое.
Как у вас нынче говорят - креативное.
Ты же, говорят, "отличаешься умом и сообразительностью"? Ну так давай, show us.
Жду.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2015, 20:39
12k сообщений+

Раде предложено освободить от ответственности участников событий в Одессе 2 мая

Следующим законом присвоят звание хероев Украины палачам 2-го мая?

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 18 май, 2015, 20:40

Stray Cat Wrote:
Ты же, говорят, "отличаешься умом и сообразительностью"? Ну так давай, show us.
Жду.

Хватит с тебя. Жуй молча.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май, 2015, 17:02
ук-ук!

Тысячи людей вышли на Марш вышиванок в Одессе

Тысячи людей в субботу в Одессе принимают участие в мегамарше вышиванок.

Изображение

Шествие началось от пересечения улиц Дерибасовской и Преображенской. Люди держат флаги Украины, черно-красные флаги.
У многих женщин на головах венки, в колонне много маленьких детей, большинство которых взрослые несут на руках.

Впереди шествия несут большую растяжку: "Мегамарш в вишиванках. Одеса".
В середине колонны люди подняли над головами огромное желто-голубое полотнище.

Люди поют украинские песни, гимн Украины, периодически скандируют "Слава Украине, героям слава!", "Бандера, Шухевич — герои Украины!",
передает украинское информагентство УНИАН.
http://ria.ru/world/20150523/1066110243.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май, 2015, 17:15
ук-ук!

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 23 май, 2015, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа