Stray Cat Wrote:
CША России абсолютно ничем не обязаны.
Точно так же как и Россия ничем не обязана украИне. Совсем ничем. Абсолютно.
Вообще-то, основываясь на истории не уверена, что США ничем не обязаны России! Но ладно, не будем...
Россия уж точно ничем не обязана США. Однако США считает себя вправе объявлять Россию врагом и всячески ей вредить, следовательно Россия тоже имеет право поступать с США, как сочтёт нужным...
Вы ведь не будете целовать и обнимать оскорбляющего вас человека? Или будете?
Stray Cat Wrote:
Что значит "уже"? Россия всегда была моей родиной и всегда будет.
Вы сами сказали занимайтесь своей любимой Россией...вы себя отделили от России, разве непонятно???
Иначе вы просто сказали бы не забывайте заниматься Россией...
Кроме того это вы мне лично советуете заниматься Россией??? Интересно то как...
И всего лишь в ответ на то, что я посоветовала Квази заняться его родным городом-Киевом, не всей Украиной, Киевом только....
А вы занимаетесь всеми США??? Ну и как успехи на этом поприще?
Stray Cat Wrote:
Вы только не волнуйтесь, попейте валерьяночки, измерьте температуру, давление.
Я вижу вы судите по себе...
Если вас там колотит, то не забудьте свой совет применить на себе.
Stray Cat Wrote:
Вы ей не занимаетесь, вы в Америке какашки выискиваете. А тем временем вас укрянь на крымских дорогах тупо имеет. Или это всё байки?
А зачем создавалась эта тема? Петь дифирамбы США? Думаю, США не заслужили!
Не знаю про что это вы...укрянь, крымские дороги....
Stray Cat Wrote:
Короче - живи сам и дай жить другим.
Очень хорошо сказано! Донесите это пожалуйста до вашего президента и других ваших политиков, а то они вроде как не понимают этого простого, но важного предложения!
Кот, мне ясно одно вы тут работаете на благо США! И это уже означает, что не в интересах России!
И вообще я не собираюсь с вами дискутировать...мало того, что вы мне совершенно неинтересны, так у меня к вам и уважения уже нет, как я вам не так давно говорила.
Всё на этом!