Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 июн, 2025, 9:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 1095  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 15:34
Заголовок сообщения: Re: CCCР
12k сообщений+

Warnings: 1
Алексей_61_RUS Wrote:
Но не здесь. Тут они должны получить заслуженное

Пока что заслуженное получаете вы. И будете получать, если модератор подыгрывать вам не будет, как когда-то было.
Алексей_61_RUS Wrote:
Никто не пропустил призыва нас убивать? Ну чем не майдаун?

Именно так. Потому что вы призывали убивать нас, УЖЕ МАССОВО УБИВАЛИ нас и идеологически оправдываете тех, кто убивал.
Вы - убийцы идейные и вы не остановитесь перед новыми убийствами (как укропитеки не остановились). Так что не надо с больной головы на здоровую. Вы первые аукнули, вам оно же и откликнулось.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 15:37

Александр РФ Wrote:
Итог, она так и не смогла "подтвердиться" выше медсестры, или как это там называется. Он моет пробирки. Сын - по нашему участковый полицейский. До последнего времени в разговорах бравада. Правда при последнем приезде осторожные вопросы о том есть ли смысл вернуться. Думается, не погонись они за "мечтой детства" были бы они сейчас очень уважаемыми в городе людьми и очень не бедными, даже по американским меркам.

ну это уже постсоветская эмиграция , в период СССР была более серьёзная проблема : вернуться в СССР было намного сложнее чем выехкать из него, и не потому что посольства и консульства отказывали (с этим как раз проблем практически не было - назад принимали без проблем) , основные проблемы для тех кто решил вернуться возникали после принятия решения со возвращении.
Действовали очень изобритательно : детей насильно удерживали, убивали родственников, избивали членов семьи и т.д. и т.п.- и всё это с соответствующими угрозами и предупреждениями.

"Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна." (В.И.Ульянов-Ленин)

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 15:38
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Алексей_61_RUS Wrote:
Это взаимосвязь подтверждена за много лет.

Да и прямо сейчас подтверждения идут каждый день. Из Новороссии.
Ленинопад и все такое.

Звериная ненависть крысюков к великому прошлому. Им бы деревушку, душ по двести, да запанувать у своей сторонци... Под царем.

И эти люди рассуждают о шариковщине... :lol:

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 15:40
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Потому что вы призывали убивать нас

Да неужели? Вас просят просто перестать воровать. А сейчас и того меньше -- просто отвалить из СССР. :)

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 15:41
12k сообщений+

ValeriyV Wrote:
Алексей_61_RUS, даже комментировать выше сказанное смысла нет. Сапоговое мышление. Мне не по пути с такими как вы. При том, что сам эмигрировать не собираюсь, никак не приравниваю эмиграцию к дезертирству. И эмигрант не крыса. Выезд из страны, смена гражданства не равны предательству.

Смена гражданства - это личный выбор человека. И он не всегда связан с предательством. Абстрактного предательства не бывает, а только по отношению к кому-либо. Что такое предательство по отношению к государству, определено в статье 275 УК "Государственная измена". Может быть предательство по отношению к отдельным людям. Например, человек активно проповедовал российский патриотизм, а потом сдёрнул в США.

Для меня человек, поменявший гражданство России на другое, переходит в разряд "чужих". Он может быть замечательным человеком, но при конфликтах между нашими государствами мы будем находиться по разные стороны баррикады. Наши дети и внуки - тоже.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 15:42

Не от мира сего. Wrote:
Им бы деревушку, душ по двести, да запанувать у своей сторонци... Под царем.

Да, есть такое. Вот WWS до сих пор плачется, по своим кулакам - мироедам - ни в чем не повинным.

On all their questions one answer we got — we have a «maxim», and they — have not
С нами Аллах и четыре пулемета (c)
Маркони радио не изобретал. Дабы понять это - достаточно взглянуть на конструкции современных итальянских передатчиков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 15:47
12k сообщений+

exan Wrote:
В СССР сам факт наличия у вас валюты был уголовным преступлением. Расстрельная статья, кстати.

Именно так. Есть валюта - значит, как-то к вам попала. Ах да, конечно, "мне её подбросили"! Виноват, этот вариант я не учёл, признаю. Как и вариант "на тротуаре подобрал" (и что вам бы поверили, даже если бы так и было). Но стреляться всё равно не буду - не дождётесь! :)

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 15:48

Stray Cat Wrote:
Я русский, за Россию, я не люблю совков, значит, я русофоб.

Вы уже давно американец.
Ненавидя самый успешный период роста России, Вы естественно являетесь русофобом.

Совком, Вы называете советского человека. Были бы русским, то приняли бы к сведению оскорбительность используемого термина.
Что еще разжевать-то?

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 15:53
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Что-то какая-то могучая истерика у либерасов-рынашников и ымперцев-царистов...
Хорошо. К восстановлению СССР.

И к новым трупам в этом процессе. Без трупов такие дела не делаются.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 15:53

Для информации. Мой дед. Ахмет Апанаев. Б. купец первой гильдии. КР. Получил свое. Да-да в 37-м. Сталин оказался правее него. У деда была своя правда, У Иосифа Виссарионыча - своя. Дед оказался неправ. Но свою расстрельную статью получил заслужено.
Посему не смешите меня сталинскими репрессиями и хрущевско-горбачевской реабилитацией.
Репрессии: Моя тетка, лишенка Мария Апанаева - всю жизнь проработала в Москве, преподавателем русского языка - будучи этнической татаркой.
Реабилитация... Ну, кто знает, тот поймет. Мой дед - невинная жертва. Хоть и КР.

On all their questions one answer we got — we have a «maxim», and they — have not
Маркони радио не изобретал. Дабы понять это - достаточно взглянуть на конструкции современных итальянских передатчиков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 15:54
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Именно так. Есть валюта - значит, как-то к вам попала.

Если вполне официально попала -- тебе ничего не грозило. И было полно людей, которые ее имели вполне официально. Целый пласт. И ты это знаешь. :)

А если у тебя валюта вдруг из воздуха образовалась и ты не можешь объяснить ее происхождение -- тогда извини, дружок. И это было правильно. :)

Короче, что-то испсакался ты окончательно. Изолгался. Видать псаканные флюиды и тебя накрыли. :)

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 15:56
12k сообщений+

Александр РФ Wrote:
Алексей_61_RUS Wrote:
Общепринято презрительно обзывать так людей, которые победили нацистскую нечисть, построили великую империю, а также их потомков, гордящихся своими предками.
ВО-во! Так и хочется спросить, а судьи то тогда кто?
W54 Wrote:
Имперец должен строить империю - империя превыше всего.
А тут не строительство, а ненависть к советской империи.
Это ближе к поклонникам речёвки - москалей на ножи.

Точно!

Ошибочка у Вас. Приписали мне чужие слова, однако.

12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
И к новым трупам в этом процессе. Без трупов такие дела не делаются.

У вас, пендосонациков-рынашников? Да, я знаю. И просто вижу. Вот, в Новороссии сейчас.
Вы, рынашники, без трупов не можете. Вы питаетесь смертью. Вся система ваша общественная на нее заточена. Труполюбы...

chuk Wrote:
Вот ВВС тут вроде выкладывал фотки своих именитых предков по линии РИ, он настоящий имперец
.

помню, помню.
евойный дедуля с его слов на пятилетку лес валить уехал "за анекдот про Сталина" , а по факту оказалось , что за антисоветскую пропаганду, когда фронт уже под Москвой был.
При этом сам дедуля, до посадки в узилище - работал по брони бухгалтером в тылу (Якутия).

Весёлые вы, граждане импЕрцы... :)

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 15:58

Песня написанная в СССР, ~ 1972 г.

Текст песни Мария Пахоменко - "Величальная".

Там на росстани камень бел-горюч,
Там багровый свет из-за черных туч,
Три пути лежат на три стороны,
И кричат-кружат черны вороны.

Я приму любой, даже смертный, бой,
Ведь твоя любовь каждый миг со мной,
Три пути лежат на три стороны,
И кричат-кружат черны вороны.

Задрожат клинки, гром прокатится,
Но споткнется враг и попятится,
Эту веру мне ты, как меч, дала,
Пусть погибну я, лишь бы ты жила!

Русь родимая, изначальная,
О тебе моя величальная!

Там на росстани камень бел-горюч,
Но на Родине есть заветный ключ.
Наклонишься ты над моей бедой,
Воскресишь меня ты живой водой.

Чтобы снова в путь, чтобы снова в бой,
Ведь моя любовь каждый миг с тобой!
Русь бессмертная, изначальная,
О тебе моя величальная!
О тебе моя величальная!

Вот вам монархисты плюха.

Отчего я скептически отношусь к монархистам, так это за их глупость.
Монархию свергла высшая аристократия, банкиры, члены императорской фамилии. Эта кодла разложила войска, устроила в империи бардак.
Но винят в этом большевиков, которые спасли Империю и подняли её на новый недосягаемый уровень.
От зависти ненавидят?

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 16:01

Алексей_61_RUS Wrote:
Вы уже давно американец.
Ненавидя самый успешный период роста России, Вы естественно являетесь русофобом.

Совком, Вы называете советского человека. Были бы русским, то приняли бы к сведению оскорбительность используемого термина.

Что характерно, такие как Stray Cat не обижаются на "пиндосник". Создается ощущение, что люди зависли между двумя культурами. Хотел бы я послушать, что скажет Stray Cat какому нибудь своему теперешнему соотечественнику, который будет ругать СССР, ну пускай не СССР, а русских двадцатого века.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 16:01

vekmneh Wrote:
Вот ВВС тут вроде выкладывал фотки своих именитых предков

Выложить своих? только вот 50/50, за красных и за белых... Гражданская война, знаете ли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 16:05
12k сообщений+

v.tcepesh Wrote:
Выложить своих? только вот 50/50, за красных и за белых... Гражданская война, знаете ли.

Не гражданская это война. Это смена формаций. Когда феодализм менялся на капитализм -- так же было. Ну а мы живем во времена, когда капитализм сменяется на социализм (Сменяется-сменяется. Будущее именно за Социализмом. ;) ). Ну и потому имеем все сопутствующие эксцессы в полной мере.

Однако исторический процесс неизбежен. Никуда от него не деться.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 16:06

v.tcepesh Wrote:
Реабилитация... Ну, кто знает, тот поймет. Мой дед - невинная жертва. Хоть и КР.

вся реабилитация - это за "отсутствием состава преступления" , а не за "отсутствием события преступления" , поэтому и реабилитирован , хоть и КР.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 16:07
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Я тоже не понимаю монархистов. Какие-то вечно позапозапозавчерашние.

А в чём отличие от вас, облажавшихся со своим совком?
Не от мира сего. Wrote:
Весь мир вперед идет, к социализм

Опять "я сказал!"? :D

Главное - погромче крикнуть.

Высота 10 000, полет нормальный

Не от мира сего. Wrote:
Ну а мы живем во времена, когда капитализм сменяется на социализм (Сменяется-сменяется. Будущее именно за Социализмом. ). Ну и потому имеем все сопутствующие эксцессы в полной мере.

Однако исторический процесс неизбежен. Никуда от него не деться.

Так был уже социализм. Возвращаемся опять?
А бывает такое, чтобы смена формаций повторялась в пределах обозримого периода времени?

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

W54 Wrote:
Ошибочка у Вас. Приписали мне чужие слова, однако.

Пардоньте, исправил.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 16:08

v.tcepesh Wrote:
vekmneh Wrote:
Вот ВВС тут вроде выкладывал фотки своих именитых предков

это не моё.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 16:10
12k сообщений+

Алексей_61_RUS Wrote:
Моральный прессинг использую против антисоветчиков & русофобов.

Ну лично мне поральный тупо пофиг, мне интеллектуальный подавай. А с ним у совков совсем худо.
Ну вот сейчас, например, хочу услишать ответ на вопрос, чем отличается антисоветчик от русофоба.
А то Саня со своим моральным пирсингом как тот самый, что ненавидит негров и расистов. :D

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 16:11
12k сообщений+

Ну вы даете ребята) Осуждаете за что-то Stray Cat, который давно сбежал за бугор в корыстных целях и сейчас всего лишь испытывает фантомные боли по бывшей родине. Зачем? Ну, сделал человек свой выбор много лет назад, продался за гамбургеры, всё) Не важно по каким причинам и чего там он достиг) Всё) Нечего обсуждать) Мои знакомые эмигранты, почувствовав возрождение Родины, возвращаются домой. Они сохранили любовь к России, а остальные выпады - это лишь слабые конвульсии отмершего органа. Вроде дергается что-то, а не впрок, непонятно зачем и почему. Обида идет от ностальгии и того, что никто не ждет, не поймет, от того, что "дома" могло быть лучше, душевнее. Все русские, что там живут, за границей, волею судьбы или слабости - несчастные люди. Душа то всё равно рвется к России-матушке, но уже целей и берегов не видит.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 1095  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа