Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 июн, 2025, 21:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11543 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 462  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 янв, 2016, 18:40
Заголовок сообщения: Re: Музыканты - подлецы
оби ван кеноби

А вам, камрады, не кажется, что это Ходорковский к Валерии подмазывается, чтобы его хоть кто-нибудь в России за человека посчитал?

(Подкараулил, сфотографировался. Фотка в инет пошла. Так пиар и делается)

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2016, 19:30
Крысолов...

Демонлесс Wrote:
Изображение

А кого это Венедиктов так ласково и нежно (евротолерантно! :D ) приобнял?

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2016, 19:48
покоритель восьмитысячников

Народ у нас веселый, моментально откликнулся в инете на фотку венедиктова
Вот примеры
Изображение
Совместное фото Венедиктова, Валерии и Ходорковского вызвало резонанс
Далее, веселей
https://www.ridus.ru/news/210900

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2016, 0:22
12k сообщений+

Warnings: 1
Михаил Жванецкий: воссоединение Крыма с Россией — это «гадость»

Популярный писатель Михаил Жванецкий называет воссоединение Крыма с Россией «гадостью» и никак не осудил массовое убийство людей в своей родной Одессе. Об этом пишет главный редактор газеты «Новый Крым» Игорь Азаров в авторской колонке на страницах издания.

«Там, где русским и России боязно ударить в лицо, можно вполне безнаказанно плевать на спину. Есть у нас такой обласканный всеми режимами „сатирик-мыслитель“, „философ на эстраде“, „дежурный по стране“ — Михаил Жванецкий. Ругать его очень опасно: во-первых, сразу же запишут в тупицы; во-вторых, определят в ватники, совки, сталинисты, шовинисты, черносотенцы и антисемиты. Но попробуем.

Открываем „АиФ“ № 4 (27.01. — 02.02.2016 г.) и читаем этакое — эстрадный мэтр жалуется: „Раньше у меня до дачи было полтора часа, имею в виду Одессу. Сейчас 5 часов лететь через Минск. Вначале мы им сделали гадость, потом они нам сделали гадость… Сейчас соревнуемся в этих гадостях!“

Кстати, я не помню, поправьте меня, если ошибаюсь: было ли у г-на Жванецкого что-то по поводу сожжения живьём людей в одесском Доме профсоюзов? Как он тогда это комментировал? Что про „гадости“ говорил? Не помню! Тогда, когда ещё можно было за полтора часа, он, такой мудрый, чего-то „на дачу“ не бросился…

А что такое вот это его „вначале мы им сделали гадость“? Даже странно, что Жванецкий себя записывает в это „мы“… А про „гадость“ сясно, что это так именуется возвращение Крыма и Севастополя в родную гавань. На то он и Эзоп наших дней, чтобы намёки кидать. Он и намекает», — констатирует крымский главред.
http://rusnext.ru/news/1454850729

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2016, 9:47

airis Wrote:
Михаил Жванецкий: воссоединение Крыма с Россией — это «гадость»

Популярный писатель Михаил Жванецкий называет воссоединение Крыма с Россией «гадостью» и никак не осудил массовое убийство людей в своей родной Одессе. Об этом пишет главный редактор газеты «Новый Крым» Игорь Азаров в авторской колонке на страницах издания.

«Там, где русским и России боязно ударить в лицо, можно вполне безнаказанно плевать на спину. Есть у нас такой обласканный всеми режимами „сатирик-мыслитель“, „философ на эстраде“, „дежурный по стране“ — Михаил Жванецкий. Ругать его очень опасно: во-первых, сразу же запишут в тупицы; во-вторых, определят в ватники, совки, сталинисты, шовинисты, черносотенцы и антисемиты. Но попробуем.

Открываем „АиФ“ № 4 (27.01. — 02.02.2016 г.) и читаем этакое — эстрадный мэтр жалуется: „Раньше у меня до дачи было полтора часа, имею в виду Одессу. Сейчас 5 часов лететь через Минск. Вначале мы им сделали гадость, потом они нам сделали гадость… Сейчас соревнуемся в этих гадостях!“

Кстати, я не помню, поправьте меня, если ошибаюсь: было ли у г-на Жванецкого что-то по поводу сожжения живьём людей в одесском Доме профсоюзов? Как он тогда это комментировал? Что про „гадости“ говорил? Не помню! Тогда, когда ещё можно было за полтора часа, он, такой мудрый, чего-то „на дачу“ не бросился…

А что такое вот это его „вначале мы им сделали гадость“? Даже странно, что Жванецкий себя записывает в это „мы“… А про „гадость“ сясно, что это так именуется возвращение Крыма и Севастополя в родную гавань. На то он и Эзоп наших дней, чтобы намёки кидать. Он и намекает», — констатирует крымский главред.
http://rusnext.ru/news/1454850729

Ну, сердцем он с Коломойским и Ганапольским, а зарабатывать позволяют в России.
Никогда не понимал пищащих от его "творчества". Как и любителей не функционирующих "Машин времени".

Имею наглость считать себя патриотом.

Не покупаем украинские товары с 22.02.2014, турецкие с 24.11.2015.
P.S. Если кому какая помощь в Белоруссии нужна будет - обращайтесь, постараюсь помочь с жильём, знаниями Минска, страны, трудоустройства и т.д.

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2016, 9:49
апостол

Banned: by 2 warnings
Минчанин Wrote:

дежурный по стране. то то же. кто больше всего гадит России - тот с неё и кормится. так-то. Расея- добрая душа.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2016, 10:04
апостол

Kvazi Wrote:
Минчанин Wrote:

дежурный по стране. то то же. кто больше всего гадит России - тот с неё и кормится. так-то. Расея- добрая душа.

Изображение

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2016, 22:49
12k сообщений+

Ой, какая прелесть :D

Quote:
Старший сын Валерии будет служить в Швейцарии
8 фев 2016 В светской тусовке появились слухи, что старшего сына певицы Валерии – 21-летнего Артемия могут призвать в армию, но не в России, а в Швейцарии. Когда журналисты обратились к знаменитым родителям парня за разъяснениями, Иосиф Пригожин сообщил, что его пасынок действительно будет служить за границей, но не сейчас, а после окончания учебы. Иосиф Пригожин, Валерия, Артемий В Швейцарии Артемий живет уже 10 лет, поэтому подал документы на получение швейцарского гражданства. Сейчас он оканчивает университет и собирается поступать в магистратуру. Раньше молодой человек жил в доме родителей у Женевского озера, но потом перебрался в общежитие, чтобы далеко не ездить на занятия.

Подробнее: http://www.uznayvse.ru/zvezdyi/78057.html

Изображение

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2016, 23:05
оби ван кеноби

Ну и очень хорошо.
Когда придет время, будет парень голосовать За вхождение Евросоюза в состав остальной России.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2016, 23:27
12k сообщений+

Nyl Wrote:
Ну и очень хорошо.
Когда придет время, будет парень голосовать За вхождение Евросоюза в состав остальной России.

Это Как-то ну уж очень хитропланово :lol:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2016, 23:34

COLOURFUL Wrote:
Ой, какая прелесть :D

Quote:
Старший сын Валерии будет служить в Швейцарии
8 фев 2016 В светской тусовке появились слухи, что старшего сына певицы Валерии – 21-летнего Артемия могут призвать в армию, но не в России, а в Швейцарии. Когда журналисты обратились к знаменитым родителям парня за разъяснениями, Иосиф Пригожин сообщил, что его пасынок действительно будет служить за границей, но не сейчас, а после окончания учебы. Иосиф Пригожин, Валерия, Артемий В Швейцарии Артемий живет уже 10 лет, поэтому подал документы на получение швейцарского гражданства. Сейчас он оканчивает университет и собирается поступать в магистратуру. Раньше молодой человек жил в доме родителей у Женевского озера, но потом перебрался в общежитие, чтобы далеко не ездить на занятия.

Подробнее: http://www.uznayvse.ru/zvezdyi/78057.html

Изображение

С Валерией история "до слез": когда ее не пустили на Юрмалу вместе с Газманоым и еще кем то

Я артистка, я гражданка, я признаная народный артист
С огромного замка в слезах, утираясь гардеропом фаберже страдала непризнаный гений

*
Banned by 2 warnings. Last warning reason: хватит писать свидомый бред (цэ) Galla

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2016, 23:46
апостол

airis Wrote:
Популярный писатель Михаил Жванецкий ... никак не осудил массовое убийство людей в своей родной Одессе.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 0:02

Господа, зависть плохое чувство. Вот реально, вам не пох? Взрослый парень имеет право на свой выбор. У детей известных людей всегда какие то особые насекомые в голове. Кто то в манахи, кто то в бандиты, кто то на гос. службу и т.д. и т.п. Поселиться в Швейцарии не самый плохой вариант. Главное чтобы жизнь не кому н е отравлял.

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 0:05
апостол

а то, что сынок Валерии - будет гражданином швецарии, - это правильно. И дом их у Женевского озера - правильно.
всё это абсолютно в духе нынешней РФ. более того, русские скинуться на жизнь сыночку - а то в швецарии поди дорого. не то, что в Улан-Уде или Чите.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 0:23
*

https://www.youtube.com/watch?v=QQcDtMGBwOw

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 0:38

Kvazi Wrote:
а то, что сынок Валерии - будет гражданином швецарии, - это правильно. И дом их у Женевского озера - правильно.
всё это абсолютно в духе нынешней РФ. более того, русские скинуться на жизнь сыночку - а то в швецарии поди дорого. не то, что в Улан-Уде или Чите.

А почему нет? Это его выбор. А как по вашему должно быть? Я не понимаю Вашей логики.

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 1:08
апостол

Да завидует он. Жалеет, что Валерия его не усыновила.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 1:11
апостол

Bender Rodriguez Wrote:
А почему нет? Это его выбор. А как по вашему должно быть? Я не понимаю Вашей логики.

а почему из швейцарии что-то никто в РФ служить не собирается?
почему-то откуда деньги, зин - на дома в щвейцарии, и т д - ни у кого вопроса не возникает.

А потом плачут - почему муданы, почему деньги из страны вывозятся, почему США всегда обыгрывают, почему-почему-почему.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 1:35

Kvazi Wrote:
Bender Rodriguez Wrote:

а почему из швейцарии что-то никто в РФ служить не собирается?
почему-то откуда деньги, зин - на дома в щвейцарии, и т д - ни у кого вопроса не возникает.

А потом плачут - почему муданы, почему деньги из страны вывозятся, почему США всегда обыгрывают, почему-почему-почему.

Не служит потому что ссытся. Деньги мама с папой заработали - они не на окладе в госконцерте седят. Налоги заплачены. Майдан в Кукуеве. А Таня по прежнему дура. :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 1:36
Славься страна!

Kvazi

Тебе не надоело панический срач разводить?

Изображение
Будем жить, Мать Россия! ©
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 1:59

abc_ Wrote:
Kvazi

Тебе не надоело панический срач разводить?

Да и война уже закалебала, в 98г бы обратно :dance:

*
Banned by 2 warnings. Last warning reason: хватит писать свидомый бред (цэ) Galla

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 11:31

Ось инфо за мого лэпшего друга писля Гитлера - не дали бабла заработать на родине Ебени:
http://www.bbc.com/russian/news/2016/02/160211_makarevich_concert
"Какая жалость, Билл, что твоя хромая сломала ногу..." (с)
Quote:
В Екатеринбурге отменили концерт Макаревича

Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич обвинил полпреда президента России в Уральском федеральном округе Игоря Холманских в том, что чиновник не в первый раз пытается помешать проведению концертов.

Концерт "Машины времени" в Екатеринбурге должен пройти 26 февраля в "Телеклубе", однако сейчас на сайте клуба говорится, что вечер отменен.

"Потом опять будут врать что никто не покупает билеты. Просто хочу чтобы об этом знали", - написал Макаревич в своем "Фейсбуке".

Помощник Игоря Холманских Андрей Перла заявил, что полпред не давал никаких распоряжений об отмене концерта Макаревича.

В полпредстве полагают, что цель такого заявления Макаревича в том, чтобы подогреть интерес к концерту.

В настоящий момент юристы изучают, является ли заявление Макаревича клеветой, добавил Перла.

"Крым – это единственный в мире корабль, который сбежал от тонущих крыс." (с) Plutik
Каждая кастрюля мнит себя мультиваркой! (с) Светлана Станкявичене

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 20:22
12k сообщений+

Телемост: Музыка нас связала. Киев - Донецк

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 0:57
12k сообщений+

Bender Rodriguez Wrote:
Господа, зависть плохое чувство. Вот реально, вам не пох? Взрослый парень имеет право на свой выбор. У детей известных людей всегда какие то особые насекомые в голове. Кто то в манахи, кто то в бандиты, кто то на гос. службу и т.д. и т.п. Поселиться в Швейцарии не самый плохой вариант. Главное чтобы жизнь не кому н е отравлял.

Абсолютно пох
Пока родители сыночка не бьют себя пяткой в грудь " я патриот"

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 8:25
покоритель восьмитысячников

Bender Rodriguez Wrote:
Kvazi Wrote:

да всё просто.
всякий истый укропатриот должен жить в Канаде
а Квазю туда не пустили
вот оно и завидует нэгодуэ.... :smith:

Волки уходят в небеса...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11543 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 462  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа