vozduh Wrote:
Сплошной офф. Почему в этой теме так бесцеремонно хамят только женщины? При этом, обвиняя "слепленного из того, что было"(с) оппонента во всех тяжких?
Я абсолютно не принадлежу к фан-клубу Кота. Скорее, даже совсем наоборот (взгляд на советскую историю, роль Сталина, отношение к памятникам Ленину сейчас и прочее из этой оперы).
Поддержу полностью!
Пока был в бане, только читал, а писать не мог. И удивлялся, как отдельные личности пытаются укусить кота хоть с какой-нибудь стороны.
Нафига?
Человек рассказывает об Америке, что знает. Что не знает, или что ему неинтересно, не рассказывает.
Я вот тоже совершенно не знаю, как у нас в России относятся к тому, что Путин на жену китайского лидера накинул шаль. Да и наплевать мне на этот абсолютно несущественный факт. А вот женщины, я так понял, готовы обсуждать это сколько угодно, и если кто-то не разделяет важность обсуждения сего факта, готовы предать собеседника анафеме.
Что сам могу рассказать об Америке.
Был там месяц. Был давно. Может, что-то изменилось.
Во-первых, не понравились негры. Считаю. что это реально проблема. Если, допустим, вы идёте по улице, а сзади вас кто-то орёт (натурально орёт!) - не обращайте внимания. Это негры между собой разговаривают. Ещё заметил, что каждый поодиночке негр может быть вполне вежливым, культурным и цивилизованным. Но если они остаются в своём кругу и общаются между собой, то сразу видно, что с пальмы они в общем-то не так давно слезли. Все их обезьяньи ужимки, мимика, жесты, манера говорить - прёт из них стремительным домкратом.

Ещё, мне показалось, что в Америке всё страшно зарегулировано и разложено по полочкам, из которых не вырваться. Я имею в виду, если ты принадлежишь к определённому социальному слою, то ты должен жить в определённом районе, определённом доме, иметь определённую марку машины, посещать определённые магазины, питаться определённой пищей и т.д. и т.п.
Если ты пытаешься в чём-то соригинальничать, то твой слой общества может тебя не понять, а это чревато.
И эти люди рассказывают нам о свободе?!?
У нас насчёт личных вкусов, манеры поведения, да и вообще, образа жизни, всё гораздо свободнее.
Ник для коллекционирования минусов