DeniSov Wrote:
К_с_а
Да я на севинфо забанен в очередной раз за сравнения в выполнении ФЦП в Крыму и в Севастополе.
Два разных субъекта федерации. Ахриненные бабки в оба из них. По ФЦП.
В Крыму "выхлоп" есть. И не хилый. Один медцентр чего стОит!
В Севастополе (моём родном городе) раскурочили парки и скверы, слегка всё приасфальтировали и обордюрили дороги. Всё.
Неа, я конечно могу найти и положительные изменения на карте Города. Но они не носят даже признаков восстановления инфраструктуры. А уж про развитие социалки я просто промолчу. Я могу с цифрами промолчать про Д/С, школы, больницы и поликлиники.
А лучше к Собкору. Он в Городе живёт почти постоянно, в отличии от меня. Пусть разнесёт в пух и прах мои наветы.
Справедливости ради надо сказать, что озвученный тобой медцентр целый год стоял полностью готовый...Непонятно почему, но его не принимали. Вернее все знали почему, но никто не говорил)))) Есть вопросы, как грится. Там тоже все не просто. Аксёнов не подарок.
По городу. Да, много чего не хватает. Очень плохо, что губер отказался от лоббирования приоритетной задачи строительства рокады. Про Мост я вообще молчу. Мне, как человеку ежедневно вынужденному ехать в бесконечной пробке из Корабелки в центр и назад так же, это крайне непонятно.
По остальному- очень сильно подосрал предшественник. Шлейф по КОС, Парк Победы впопыхах и тп. Нет, я не говорю, что только он виноват.
Выбранный губер откровенно слабый, но это лучшее из того что было предложено к выбору. А бесконечная возня между домом№2 и домом№3 по ул.Ленина за пять лет поднадоела. Развожаев человек- огнетушитель. Этот не будет рвать. Сделает чтоб всем было хорошо (хоть так не бывает).
Если что, я голосовал за другого человека.
London must be destroyed
Сетями тёмной стороны наш мир окутан...Война клоническая началась.