Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 май, 2025, 18:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40203 ]  На страницу Пред.  1 ... 1605, 1606, 1607, 1608, 1609
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 май, 2025, 9:35
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

dimdim Wrote:
это всего лишь памятка. Ну типа, пометили себе над какой проблемкой работать в дальнейшем, чтобы случайно не забыть

:mrgreen: "Исхитрись-ка мне добыть То, чего не может быть! Запиши себе названье, Чтобы в спешке не забыть"
Пересвет Wrote:
Цели далеко не достигнуты и перспектив их достижения нет. ...Мы говорим о том, что ВСУ должны выйти из российских территорий, режим отвечает, что ничего и никого он выводит не будет.
Вот тут (см.выделенное) есть разночтение. "Перспектив нет, переможний наступ, кофе в Ялте"- это для внутренней аудитории, к коей мы, к счастью, уже не относимся. Не хотите выводить- идите на... компромисс, в общем. Сами "выведем", но уже, извините, с мордобоем. Такой себе "мир посредством силы"- всё, как заказывали. И перспектива вполне различимая для всех, не зря же "люби друзи" так всполошились. Ну, для всех, возможно, кроме самой упоротой части этой унутреней свиноаудитории...

СообщениеДобавлено: 20 май, 2025, 11:55
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

В целом, Российская армия образца 2025 года совсем не то, что образца 2023. То, что раньше занимало месяцы, сейчас решается за недели, а порой и за дни. Конечно, это еще не май 1945 года, даже не май 44, но если не сольем и ресурсов хватит - перспективы укранды крайне печальны.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2025, 16:31
12k сообщений+

Tanker1939 Wrote:
если не сольем и ресурсов хватит - перспективы укранды крайне печальны.

Честно говоря, я не могу себе представить непечальных перспектив для цеевропы при ЛЮБЫХ "если".

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40203 ]  На страницу Пред.  1 ... 1605, 1606, 1607, 1608, 1609

Часовой пояс: UTC + 3 часа