Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 июн, 2025, 16:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 1095  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 19:40
Заголовок сообщения: Re: CCCР
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Stray Cat Wrote:
Ты свидомый совок. Просто свидомый. Они, свидомые, тоже гордятся.

Не передергивай.
Нам Совкам есть чем гордиться. Мне в частности. А чем гордиться тебе? Твоей болезнью николашей-кровавым? Тем что ты в пендостан сбежал? И имеешь наглость оттуда тут кого-то чему-то учить?

Шариков -- это ты. В чистом виде. Тебе уже не раз сказали, что ты тут со своим поносом не нужен. Но ты все равно лезешь, прешь буром. Шариков и есть. Псака заокеанская...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 19:42

Stray Cat Wrote:
Не юли, падлюк, не нацистов. Всех, кто живёт в США. Или у кого американское гражданство. Забыл уже?
И тех, кто понятия не имеет о происходящем ("незнание не освобождает от ответственности" - твои слова).
И тех, кто знает и возмущён этим ("плевать мне на их чувства" - тоже твои слова).
Ты - террорист и потому разговор с тобой должен вестись через прицел. Всё.

США - страна террорист. Террористов надо уничтожать.
Чем, Вы не довольны?
А-а, Вы правильные террористы, вам можно.
Мразь нацистская.

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 19:44
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Не юли, падлюк, не нацистов. Всех, кто живёт в США. Или у кого американское гражданство. Забыл уже?

Нет, не забыл. Именно на вас, пендосах -- кровь русских. И вы должны за это ответить своей кровью. Вы, именно вы выбрали себе кенийского макака. Вас никто не заставлял. И безропотно сейчас ему подчиняетесь.

Значит то, что творит ваша обезьяна в Новороссии -- ваших рук дело. Вы согласны с этим. И вы должны за это ответить.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 19:45

Stray Cat Wrote:
Вот в этом принципиальная разница между нами!

Я благодарен судьбе, что до сих пор не дала мне случай лично кого-то убить. Хотя и убил бы с большой радостью укропскую мразь. Но пока не стал, слава Богу, палачом. Пусть даже и во имя Правды.
А ты - "к сожалению". Ты внутренне сожалеешь, что не убил лично. Что именно ТЫ САМ этого не сделал.

Люди подскажите,что он сказать хотел? Не Кличко конечно, но старается.

Насколько я понял, Вы хотите убить укронациста, с большой радостью.
А я сожалею, что не выполнил долг, не защитил Родину, не убил врага.

Чему это существо возмущается, что я Родину хочу защищать?

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 19:48

ValeriyV & Stray Cat

Даю вам еще шанс.
Вы понимаете, что обзываете совками советских людей победивших Третий Рейх?

Последний раз редактировалось Алексей_61_RUS 16 авг, 2014, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 19:50
12k сообщений+

Warnings: 1
vekmneh Wrote:
во-вторых с точки зрения советских людей не менее диким являлось уголовное преследование в США например за неуплату налогов.

Совки и есть дикари. Они считают, что "незнание не освобождает от ответственности". Они одобряют 1937-й год и потому мне их ничуть не жалко.
Наши родители этого ничего не знали и вообще были первопроходцами, а эти - знают и всё равно одобряют.
Завтра введут растрел за то, что сегодня вообще не преступление, и начнут всех вязать и расстреливать. И это будет правильно - с кретинами только так и надо ("незнание не освобождает") и место у них соответствующее.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 19:52
покоритель восьмитысячников +

Stray Cat Wrote:
Люкен Wrote:
Торговля валютой в советских условиях - это то же, что и хищение, воровство, мошенничество. Ежели вы помните на черном рынке за один американский доллар 10 советских рублей давали. И знаете почему? Не угдали, не потому, что советский рубль был хуже доллара. Потому что его было не достать.

Правильно. Цена товара определяется спросом и предложением. А если это ещё и уголовка, то и платой за риск. Это банально, Мэм!
И если вам не нужны были доллары, то какая разница, сколько за них кто-то кому-то давал?

Это сейчас справедливо. А в СССР так не определялась. Ее определяли, расчитывали. Наиболее удобную, чтобы устраивала основной массе, а не только тому, у кого много денег.

Ну вот скажИте, это правильно? Продает Мадонна свои билеты на концерт. Но один особо умный и бахатый, учел то, что в зале мест только 1000 закупил все 900 за свой счет и перепродал в 2 раза дороже. Как думаете, почему его посадят? Все правильно - он срегулировал цену спросом и предложением. Но все равно он преступник. Почему? То есть, по сути в системе продажи концертных билетов поддерживают искусственную регуляцию цен. Потому что места ограничены залом. Так же и в СССР. Только ограниченное число людей могли получить в руки доллары. И они не имели права использовать свои полномочия ради личной выгоды.

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 19:53

Люкен Wrote:
vekmneh Wrote:
если формально , то в Китае разновидность советского НЭПа.

Но вот некоторые признаки у них жутко капиталистические.

есть работа Лурье о экономических реалиях советского НЭПа (емнип 1926г. издания) - по сравнению с тогдашними персонажами мавроди "наивный вьюноша со взором горящим".

Люкен Wrote:
Я уже говорила о недвижимости и признаки перегретого рынке ее.

вы больше рассуждаете в компонентах фридмановской и неоклассической модели.
для Китая более актуальна - кейнсианская.
там государство рулез - надо будет простимулировать внутренне потребление - простимулируют, надо будет понизить ВНП в привязке к средней склонности к сбережению - понизят.
Проблема в том, что все эти меры для экономики развитых кап. стран не просто неприемлимы, а самоубийственны.
У Китая же всего 40 лет емнип 98% населения - крестьяне.

Люкен Wrote:
Далее, чистоту партийной элиты они соблюдают плоховато. Некоторые партийные бонзы и чинуши настолько богаты, что наши российские официальные миллиардеры покурят в сторонке.

эту мысль нам постоянно и усиленно втирают все общемировые буржуазные СМИ.

Люкен Wrote:
Бывает, расстреливают (но это если дорожку перешел более крупному и влиятельному чинуше).

это предположение и не более.

Люкен Wrote:
В Китае идет сейчас существенная борьба за власть, старое поколение и новое отличаются по взглядам. Придет момент, когда молодые партийцы, скинув старых (особенно когда уже не смогут поддерживать цены на недвижимость), просто скажут, прощай КПК, да здравствует прихватизация (заводов, пароходов). И приехали. Произойдет мягкий "переворот".

об этом со времён "Тянь-яньмэнь" рассказывают все общемировые СМИ (подконтрольные ТНК\МНК) , и чем ближе очередной съезд КПК тнм больше "аналитики" на эту тему - а караван всё идёт и идёт.
Что уже само по себе характеризует подобные рассуждения как влажные мечты господ-империалистов.

"Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна." (В.И.Ульянов-Ленин)

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 19:54
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Люкен не уехала. Она просто живет в Японии. А вот кит -- тот уехал.

Она родилась в Японии?
Кстати, я не кит. Ты что-то совсем плох сегодня.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 19:55
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Завтра введут растрел за то, что сегодня вообще не преступление, и начнут всех вязать и расстреливать.

Ты это уже делаешь. В Новороссии. Люди всего лишь хотели домой, и даже того меньше -- говорить на своем родном языке. И что ты за это с ними уже сделал и продолжаешь делать?

И после этого ты смеешь что-то там на Совков вякать, плесень пендосская? Имеешь наглость "ярусский" кричать?

Ты -- говно. Просто запомни это и тихо уйди в сторонку. Не надо нам тут скакать. У нас тут и без тебя есть кому скакать. Твоими же трудами.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 19:56
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Кстати, я не кит.

Я знаю. Я уже сказал тебе кто ты.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 19:57

Stray Cat Wrote:
Они считают, что "незнание не освобождает от ответственности". Они одобряют 1937-й год и потому мне их ничуть не жалко.

Я вообще все года одобряю, неприязнь ни к какому не испытываю.
Тоже самое по отношению к временам года, отдельным месяцам, дням недели, времени суток.

А Вы испытываете неприязнь к году № 1937 ? К психиатру, пардон, к психоаналитику не пробовали обращаться? Они правда денег берут, но Вас может бесплатно обслужат, случай вроде новый, на грант потянет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 19:58
12k сообщений+

ValeriyV Wrote:
С больной головы на здоровую. Если мне не изменяет память - это ты уехал. В Швейцарию.

Именно так. Швейцария его выпроводила (это у них обычная практика, чтобы на гражданство не претендовал). Недавно он хотел уехать в другое место (вроде как даже к нам), но что-то не склеилось. Теперь он зол на всех и корчит из себя праведника.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 20:00

Люкен Wrote:
ес-но на истину в последней инстанции не претендую))

И я тоже :)
Люкен Wrote:
Александр. Недвижимость входит в личную собственность. Продав ее, человек получает некий доход. Вот по этому доходу и судят, богат ли человек или беден. В социалистическом государстве этот доход должен быть примерно (с неким отклонением) одинаков.

Почему это стоимость недвижимости должно быть при социализме примерно одинакова? Вы по образованию строитель и не мне вам объяснять, что капитальное строение в Якутске и в Воронеже построить стоит совершенно разных денег. С другой стороны если вы сравните стоимость яранги в Якутске и стоимость квартиры в том же Воронеже вы скорее всего увидите разницу не в один порядок. Причем такая картина будет и при социализме и при капитализме. Вполне понимаю почему бамбуковая хижина, крытая соломой стоит значительно меньше самой дешевой квартиры в Шанхае.

ЗЫ амеры, а точнее финансовый капитал, о котором гораздо больше может рассказать уважаемый Южный регион, создали виртуальный мир, потом начали описывать его с помощью различных моделей, напридумывали кучу различных индексов и т.п. Но это не реальная жизнь :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 20:01
кирилл и мефодий

Warnings: 2
Алексей_61_RUS Wrote:
Вы понимаете, что обзываете совками советских людей победивших Третий Рейх?

Молодой человек, Вы что-нибуть слышали про антигитлеровскую коалицию?

Триединая Русь! Русь Великая, Малая, Белая,
Кто тебя разделил, неделимая Русь?

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 20:01
12k сообщений+

Алексей_61_RUS Wrote:
А Вы испытываете неприязнь к году № 1937 ? К психиатру, пардон, к психоаналитику не пробовали обращаться? Они правда денег берут, но Вас может бесплатно обслужат, случай вроде новый, на грант потянет.

Бесполезно. Они думают, что лживый псакинг "пра 37 год" у них опять прокатит, как в конце 80-х. Ничему их жизнь не учит...

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 20:02
12k сообщений+

Вольдемар Wrote:

Да. Расскажите-ка нам, что Гитлера победили пендосы. Самое время. А то что-то давненько этой очередной западной лжи не слышно было.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 20:04

Не от мира сего. Wrote:
Вольдемар Wrote:

Да. Расскажите-ка нам, что Гитлера победили пендосы. Самое время. А то что-то давненько этой очередной западной лжи не слышно было.

По самым свежим данным - пиндосы победили не только Гитлера, но и Сталина... :mrgreen:
Сам в шоке... :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 20:06

vekmneh Wrote:
эту мысль нам постоянно и усиленно втирают все общемировые буржуазные СМИ.

Буржуазные? Позвольте, а где небуржуазные?))) Ткните пальцем! Китайские СМИ сами об этом пишут (про проблему с недвижимостью, про слишком дешевый рабочий труд, про рокировку во властных структурах). На Хоккайдо многие чинуши купили целыми гектарами земли. Сами китайцы об этом говорят. У нас их тут тьма тьмущая (напомню, не уезжанты, приехали поработать и постажироваться), соседнюю станцию называют "маленьким китаем", многие из них сами дети чинушей))). И они все хором меня уверяют, что у них нет социализма. Я как дура на их фоне. Думала поговорить на эту тему, а оне шарахаются от меня как от Мао Цзе Дуна)))

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 20:07
12k сообщений+

LLIAMAH Wrote:
По самым свежим данным - пиндосы победили не только Гитлера, но и Сталина...

Все по заветам Геббельса. Следовало ожидать. Мегаложь в глаза -- это один из западных столпов, на которых запад стоит. Я об этом уже говорил.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 20:10
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Кровь русских с губ своих сперва ототри.

На мне нет крови русских. А на тебе - есть.
Я - русский, а ты - совок. Гордись.
Я считаю действия Госдепартамента вопиющими и преступными, а ты действия коммуняк оправдываешь и призываешь повторить.

Поэтому на мне нет русской крови (несмотря на выданный Госдепартаментом паспорт), а на тебе - есть.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 20:11

Stray Cat Wrote:
На момент совершения ими деяния смертная казнь за это не была предусмотрена.

И что из этого? Важно что было на момент вынесения приговора. Противозаконно будет только в одном случае, если основания для пересмотра дела были противозаконными. Но так ли это мы с вами не знаем. Если следаки были профессионалами, то думаю, что по закону комар носа не подточит. Вспомните, как Ходарковский мог получить добавку не выходя из тюрьмы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 20:11

Александр РФ Wrote:
Вполне понимаю почему бамбуковая хижина, крытая соломой стоит значительно меньше самой дешевой квартиры в Шанхае.

Нет)) Даже бамбуковая яранга в Пекине стоит в n раз дороже добротного трехэтажного дома в селе. Вот поэтому-то моя строительская натура и возмущается! Как же так)))) :D

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 20:13

Stray Cat Wrote:
vekmneh Wrote:
во-вторых с точки зрения советских людей не менее диким являлось уголовное преследование в США например за неуплату налогов.

Совки и есть дикари.

увы, дикари - не признают эксплуатацию человека человеком и священное право частной собствуенности.

Stray Cat Wrote:
Они считают, что "незнание не освобождает от ответственности".

ну да, на слово вам никто не обязан верить.
в США кстати также.

Stray Cat Wrote:
Они одобряют 1937-й год и потому мне их ничуть не жалко..

они одобряют правду о 1937 годе, а не влажные фантазии общемировой демократической обсчественности с центром в Вашингтоне.

Stray Cat Wrote:
Наши родители этого ничего не знали ...

не надо расписываться за всех.

Stray Cat Wrote:
Завтра введут растрел за то, что сегодня вообще не преступление, и начнут всех вязать и расстреливать.

на вашем месте я бы не ограничивал свою фантазию.
на очереди:
- колесование
- сажание на кол
- пытка водой
- расстрел на месте
и т.д.

Stray Cat Wrote:
И это будет правильно - с кретинами только так и надо ...

предлагаю всё таки как-то смягчить накал классовой ненависти.
например : тем кто собственной кровью (с расходом в объёме не менее 1 л.) подпишет буллу о признании права эксплуатации человека человеком , а равно священного права частной собственности - тех умеренно люстрировать с отправкой на каторгу сроком 25 лет.
С одной стороны это крайне рукопожатно , а с другой - лишние условно бесплатные рабочие руки.
Гарантирую : Лев Натаныч после очередного мозгового штурма в компании гражданских активисток с употреблением скотландского уиски и польского самогона в трактире "Матрёшка" - письменно одобрит.
Активистки , уиски и самогон - с вас.

"Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна." (В.И.Ульянов-Ленин)

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 20:15

Stray Cat Wrote:
Совки и есть дикари. Они считают, что "незнание не освобождает от ответственности"

А в просвещенной Пиндостании незнание освобождает от ответственности? Благословенная страна! :)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 1095  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа