Не от мира сего. Wrote:
Нам Совкам есть чем гордиться. Мне в частности. А чем гордиться тебе?
Тем, что я не сволочь. Этого больше чем достаточно.
А вообще гордыня - это грех, её смирять надо. Даже если есть, чем гордиться. Она душу портит.
Алексей_61_RUS Wrote:
Мразь нацистская.
Давай, исходишь дальше на говно. Если не забанят за заведомую клевету.
Хотя я против того, чтобы таких банить на форуме, таких надо банить в реале.
Алексей_61_RUS Wrote:
Вы понимаете, что обзываете совками советских людей победивших Третий Рейх?
Нет. Я совками называю упоротых, а не родившихся на рубеже 20-х или просто обманутых.
А ещё я напомню, как совки взорвали храм, построенный в честь победы над наполеоновским рейхом. Они считают, что это правильно.
И сортир на месте храма - тоже правильно.
Не от мира сего. Wrote:
Ты это уже делаешь. В Новороссии. Люди всего лишь хотели домой, и даже того меньше -- говорить на своем родном языке. И что ты за это с ними уже сделал и продолжаешь делать?
Ты тупой неадекват, притом буйный. Как майдаун. Я не обижаюсь на таких, меня интересует, чтобы другие от тебя не заразились. И чтоб ты чего-то сдуру не натворил.
Не от мира сего. Wrote:
Ты -- говно.
Повтори ещё раз двести. Лучше всего - перед зеркалом и на сон грядущий.
Не от мира сего. Wrote:
Они думают, что лживый псакинг "пра 37 год" у них опять прокатит, как в конце 80-х. Ничему их жизнь не учит...
Кого не учит, а кого и учит. Меня научила и потому я за превентивный мониторинг таких как ты и за своевременную нейтрализацию. А если надо, то и утилизацию. Лучше всего - руками каких-нибудь правосеков.
Александр РФ Wrote:
И что из этого? Важно что было на момент вынесения приговора. Противозаконно будет только в одном случае, если основания для пересмотра дела были противозаконными. Но так ли это мы с вами не знаем. Если следаки были профессионалами, то думаю, что по закону комар носа не подточит. Вспомните, как Ходарковский мог получить добавку не выходя из тюрьмы.
Дело дважды пересматривалось. Обычный произвол. Про Ходорковского тоже не надо, там тоже был произвол. Одна история с компанией-однодневкой в Твери чего стоит.
(щас совки меня обвинят, что я защищаю Ходорковского!

)
Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.