Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 18:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 19:29
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
покоритель восьмитысячников

Leonidovich1976 Wrote:
NT Wrote:
И галстук на это надеялся, когда... пардон, забыл, что вы не любите, когда вам напоминают о поражении союзников.

Не путайте Гегеля с Бебелем...... А Грузия никогда союзником не была )))
Военным -- может, и нет, а вот политическим -- только в путь (ГУАМ мы все знаем тут).

Leonidovich1976 Wrote:
bardus Wrote:
Леонидович, зачем вам это?

Забавно, как люди пытаются обгадить других и выдумывают отговорки, чтобы обелить себя..... Ведь чем больше навалят на другого, тем чище становятся в свойх глазах )))

Леонидович, посмотрите правде в глаза в конце концов )
Вы в русском городе, вашу родину тут за говно не считают, вашу армию считают чужаками и захватчиками, вашу государственность презирают, над "культурой" и языком откровенно насмехаются.
Что вы хотите нам тут доказать -- не понимаю ))

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 19:36

Сателлит Wrote:
Таки вы не ответили на мой вопрос. Готовы ли вы стрелять в российских военных, раз уж изъявили желание в случае прихода белого песца встать под ружжо, и получив такой приказ от укрокомандования?
Вам нужно ответить просто и по-военному: да, или нет. Ваш ответ очень важен, чтобы ответить на ваш вопрос, откуда дровишки.

Что забавно в таких разговорах - обычно никто не говорит о колебаниях среди российских военных.
По умолчанию считается, что будут стрелять в украинских, если прикажут.

А вот украинские должны терзаться этическими вопросами - стрелять ли в братьев-славян, если те вторгнутся с оружием.
Даже когда пришельцы разбомбят родную часть, и убьют кого-то из друзей/сослуживцев.

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 19:41

NT Wrote:
Вы в русском городе, вашу родину тут за говно не считают,...

Судя по его штампованным "мыслям", это обычный www-бот..

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 19:42

MACH Wrote:

Даже когда пришельцы разбомбят родную часть, и убьют кого-то из друзей/сослуживцев.

Пришельцы тут как раз это укровоене. Незванные защитнички. А родная часть у них где-нибудь под жмеринкой или львовом. Вот то ваше, родное, ага.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 19:43
покоритель восьмитысячников +

NT Wrote:
Вы в русском городе, вашу родину тут за говно не считают

Мой родиной был СССР, а ан его обломках возникло много новых государств.... И Украина, и эРэФ - абсолютно новые государства, но в эРэФ те, кто приложил руку к развалу оказались умнее и быстренько приватизировали историю впоть до времен сотворения мира...., а в Украине оказались не столь умны и расторопны и начали выдумывать свою..... Но факт один - им обоим чуть более 20 лет.
NT Wrote:
вашу армию считают чужаками и захватчиками

За 20-ть лет службы в реале сталкивался только в 93-94 годах и то из уст бабушек на пл. Нахимова.....
NT Wrote:
над "культурой" и языком откровенно насмехаются

Опять лукавите, насмехаются не над этим, а над тем когда некоторые индивидумы пытаются довести все до маразма....
NT Wrote:
Что вы хотите нам тут доказать -- не понимаю ))

Я также не понимаю, что Вы пытаетесь доказать )) Что вы не гражданин Украины, а эРэФ - но факты говорят обратное, что Вы каким-либо боком нужны России - опять нет..... Что Крым когда-нибудь станет российским - возможно, но это будет зависеть не от вашего или моего желания, а от желания людишек, для которых мы с вами вроде муравьев....
NT Wrote:

Так может все-таки Вы посмотрите правде в глаза?

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 19:45

Banned: by 2 warnings
Leonidovich1976 Wrote:
Кадьяк Меня умиляют Ваши фантазии.... Вы книжки фантастические писать не пробовали?

Может,сумеете дать КОНКРЕТНЫЕ замечания/поправки/опровержения по КОНКРЕТНЫМ,выше изложенным мной пунктам,а то отписываетесь какими-то...СЛОГАНАМИ...
Вы креативные схеММы не разрабатываете? А Сашка-зам? :roll:

MACH Wrote:
Что забавно в таких разговорах - обычно никто не говорит о колебаниях среди российских военных.

Вы о русских-то не волновайтесь - Россия НЕ подписывает с ЕС т.н.договоров об ассоциации,фактически,лишающих республику суверенитета и угрожающих новым витком СМЕРТНОСТИ среди населения.
Какло-военные же,ОБЯЗАННЫЕ защищать и суверенитет и народ,флегматично ковыряются в носу и боевито,как из пулемёта,строчат по клавишам,но НЕ ДЕЛАЮТ НИХРЕНА.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 19:49

Leonidovich1976 Wrote:
И Украина, и эРэФ - абсолютно новые государства
насчет ВГН спорить не буду, но РФ это очередная форма русского государства, хотите вы того или нет. Хотя я зря тут распинаюсь... вы ведь наверняка и в существование "украинского народа" и "украинцев" верите.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 19:51

Кадьяк Wrote:
Может,сумеете дать КОНКРЕТНЫЕ замечания/поправки/опровержения по КОНКРЕТНЫМ,выше изложенным мной пунктам,а то отписываетесь какими-то...СЛОГАНАМИ...

Слоганами обычно пишите как раз-таки Вы..... А конкретное замечание одно - вы написали очередной бред не соответствующий действительности ибо видимо ничего не смыслите в такой вещи, как мобилизация )))
Кадьяк Wrote:
Какло-военные же,ОБЯЗАННЫЕ защищать и суверенитет и народ,флегматично ковыряются в носу и боевито,как из пулемёта,строчат по клавишам,но НЕ ДЕЛАЮТ НИХРЕНА.

Опять огульные и голословные обвинения. Вы ведь и до этого не ответили на мой вопрос, почему Вы считаете, что вооруженные силы должны что-то делать внутри страны и как вы пытаетесь требовать от них выполнения присяги путем ее нарушения?
Кадьяк Wrote:
Вы креативные схеММы не разрабатываете? А Сашка-зам?

А Вы видимо из грантоедов....., они тоже любят лозунгами ни о чем разговаривать.....

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 19:53

NT Wrote:
РФ это очередная форма русского государства, хотите вы того или нет

Ага прям реинкарнация...... ))) Только содержание совсем не то.
NT Wrote:
вы ведь наверняка и в существование "украинского народа" и "украинцев" верите

Вот любите Вы за меня домысливать и утверждать......)))

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 20:02

Leonidovich1976 Wrote:
NT Wrote:
вашу армию считают чужаками и захватчиками

За 20-ть лет службы в реале сталкивался только в 93-94 годах и то из уст бабушек на пл. Нахимова.....

Не обольщайтесь: в к-рый раз повторюсь: нас ПЕРЕИГРАЛИ в ходе ИНФОРМОЙНЫ,а потому многие тогда,даже оч-чень матёрые товарищи,просто НЕ ПОНИМАЛИ СУТИ происходящих процессов - мы были сущими детьми перед лицом угрозы,от к-рой нас оберегали за т.н.железным занавесом. Не немногие,к-рые ПОНИМАЛИ,были практически не слышны в стае лемминогов,спешащих к пропасти. Отрезвление пришло позже и нам удалось не сорваться в бушующий океан со скалы,но по дороге такого наворотили!..Вот,разгребаем...
----------------------
А бабушки...Бабушки ЗНАЛИ ПРОШЛОЕ,а потому - ПРЕДВИДЕЛИ будущее. Отсюда и реакция.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 20:14

NT Wrote:
Пришельцы тут как раз это укровоене. Незванные защитнички.

Во вы тут любите пофантазировать...., пофантазирую и я ))) Представим ситуевину - некая абстрактная страна, назовем ее Бебеляндия, напала на Украину с территориальными претензиями. эРэФ - решила не вмешиваться, погрузила своих граждан (сугубо с двуглавыми паспортинами) на кораблики и оне отбыли в Новороссийск с целью позырить со стороны. Итак, началась вполне себе реальная войнушка, части ПГ вовсю уже пуляют в супостата и объявлена полная мобилизация..... Мировое сообчество никак не вмещивается и зырит, как один на один воюют Бебеляндия и Украина. Внимание вопрос: каковы Ваши действия?

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 20:15

Leonidovich1976 Wrote:
NT Wrote:
РФ это очередная форма русского государства, хотите вы того или нет

Ага прям реинкарнация...... ))) Только содержание совсем не то.

Что значит -- не то? Как было государством русских, так и остается.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 20:15

Leonidovich1976 Wrote:
Опять огульные и голословные обвинения. Вы ведь и до этого не ответили на мой вопрос, почему Вы считаете, что вооруженные силы должны что-то делать внутри страны и как вы пытаетесь требовать от них выполнения присяги путем ее нарушения?

Пока опустим предшествующую и последующую фразы(всегда готов вернуться к обсуждению!),остановимся на данном посыле для чего в 100500-й раз "разберём по винтикам какло-присягу",итак:

Я, (фамилия, имя и отчество), поступаю на военную службу и торжественно клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему, добросовестно и честно выполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины, хранить государственную и военную тайну.
Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже его свободы и независимости.

Предлагаю по-шагово ибо все ранее мной написанные пункты,касающиеся ээээ...нарушения какло-военными присяги,одновременно,Вы,я так понял,осилить не в состоянии.
Начинаю:
- Неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины.
Есть такое в тексте присяги? Есть. Касается данная позиция ВНУТРЕННИХ ДЕЛ Украинской рес-ки?
Ответ "Да" или "Нет".

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 20:18

Кадьяк Wrote:
Начинаю:- Неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины.Есть такое в тексте присяги? Есть. Касается данная позиция ВНУТРЕННИХ ДЕЛ Украинской рес-ки? Ответ "Да" или "Нет".

Нет.

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 20:20
**

Leonidovich1976 Wrote:
Мировое сообчество никак не вмещивается и зырит

Не знаю, как мировое сообщество, а вот Соединенные Штаты Америки отобьют свою колонию Украину у Ебеляндии на раз-два. Потому, что щас Америка (пока) самое сильное государство в мире.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 20:23

Инкерманец Моя фантазия, а поэтому Америка тоже зырит ))) Вон у Саттелита в фантазии снаряды и пули летают избирательно........, так что у меня все нормально )

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 20:27
кирилл и мефодий

Leonidovich1976 Wrote:
Combat
Вы когда-нибудь с приписным личным составом работали, карточки в руках держали, личные дела читали??? Так вот перед тем, как пытаться праведно негодовать и писать про зоопарк и долбоетизм, изучите вопрос.....

Это еще раз пипец. При том полный. Держал, читал, писал))))
Расскажите пожалуйста, много к вам приписывали офицеров в отставке? Или у вас отставников куда-то определяют? Хотелось бы услышать какие ужасы ждут отставников )))))))))))))))
Просто интересно. Все кто уволился в Севастополь, оказались в отставке. А вы значится их призываете))))) Ну ну. :mrgreen:
А мужики это знают?

Этот город вернется назад. Севастополь останется русским. © Александр Городницкий - 2008 год.
Вернулся!! - 2014 год.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 20:38

[quote=:Combat"]Это еще раз пипец. При том полный. Держал, читал, писал))))[/quote]
Не нужно путать круглое с мягким...... Ежели Вы "Держал, читал, писал", то должны знать, что есть такой закон: "Про воинскую обязанность и военную службу", где четко определены разряды и предельные возраста пребывания в запасе, и кого и когда отправляют в отставку. Более того, должны знать, что даже отставники все-равно остаются на учете. Учите матчасть )

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 20:40

Leonidovich1976 Wrote:
Кадьяк Wrote:
Начинаю:- Неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины.Есть такое в тексте присяги? Есть. Касается данная позиция ВНУТРЕННИХ ДЕЛ Украинской рес-ки? Ответ "Да" или "Нет".

Нет.

Теперь,внимание,очень сложный вопрос: а почему? [ей-ей,даже жалко Вас,понимая,что никто и никогда не вникал в текст присяги] :wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 20:51

Кадьяк Wrote:
Теперь,внимание,очень сложный вопрос: а почему? [ей-ей,даже жалко Вас,понимая,что никто и никогда не вникал в текст присяги]

Ей-ей, ну не считайте себя самым умным.....))) Ибо читаем ту-же Конституцию, в которой написано:
Quote:
Оборона України, захист її суверенітету, територіальної цілісності і недоторканності покладаються на Збройні Сили України.

Quote:
Збройні Сили України та інші військові формування ніким не можуть бути використані для обмеження прав і свобод громадян або з метою повалення конституційного ладу, усунення органів влади чи перешкоджання їх діяльності.

Перевести или поймете? Есть еще такой локумет, как Принципы применения Вооруженных Сил......, который утвержден Законом и в котором расписано как и в каких случаях действуют ВС.

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 20:54

Недоторканность, хах )) Я всегда знал, что у них что-то там не то )))

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 20:56

NT Я вам там ранее ситуевину забавную привел и вопросик задал......

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 20:57
Тюлень

DeniSov Wrote:
Leonidovich1976 Wrote:
А вот многие, кто закончил военную кафедру забывают о том, что они принимали присягу ))))

Ну закончил (1984 присяга). Страшный л-т запасу. В 93(?) пытался меня отловить укровоенком на предмет принятия новой присяги и обецянок капитана и командира(?) в случае моего положительного решения.
Был послан. :devil: Цитат не будет. :angel: Больше не приставал никто.

Так хотелось бы ответ услышать.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 20:59

Combat Wrote:
Просто интересно. Все кто уволился в Севастополь, оказались в отставке. А вы значится их призываете))))) Ну ну. :mrgreen:
А мужики это знают?

В РФ может они и в отставке... От гражданства то они отказались при принятии украинского. А в украине милости просим - законы никто не отменял :)
переприсяжнички

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 21:08

Leonidovich1976 Wrote:
NT Я вам там ранее ситуевину забавную привел и вопросик задал......

о чем речь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа