Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июн, 2025, 1:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 13:42
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!
**

в том-то дело, что разные. Есть и такие, что рвут тельняшку на себе и кричат, что всю Чечню от звонка до звонка, умываясь кровью, а в реале студент-кнопкодав. Знал одного такого. Интернет-с.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 13:43

Паспорт в июне 1999 года.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 13:46

А Олег 69, если именно из РФ он должен знать, что в Чечню в 1999- 2003 гоняли всех милиционеров, прокурорских, и даже пожарных. Не только военных. У него в регионе много таких же как я кто вроде и не военный а в Чечне побывали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 13:48

А что если критикую положение дел в РФ. Я значит Родину не люблю.?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 13:53

Черный адвокат Wrote:

да не в критике дело а в оскорбительных названиях своей Родины

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 13:53

Laf Wrote:
Большие сомнения у меня, что Российский солдат родину "Рашей" назовет.
К сожалению часто встречаю. Как и раньше - СССР многие называли "совком". :(

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 13:59

Адвокат, я из РФ
сам из Оренбурга /живу, можно сказать на 2 города, второй - Москва/.
Да, действительно - в командировках были практически все /милиция, прокуратура, ГУИН, да все/.
Вообще-то я что-то просто сорвался - стервенею от термина (ХЗ почему так).
В Чечне сам быть не мог: 69 - это год рождения, соответственно срочную я служил ещё при Союзе 87-90 г. в Очакове, куда попал как-то совершенно случайно (должен был служить в Городе, но уже прямо отсюда предложили и, естественно, не жалею). Так у нас там практически все местные из близлежащих областей были.

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 14:11

Главное Управление Исполнения Наказаний( Гуин) отправляло свой спецназ. Вообще с ними встречался в Чернокозово, там СИЗО чеченский, а когда столицей Чечни был Гудермес ( до мая 2001 года), гуиновцы еще там охраняли правительственные здания. В 2001 году на моей памяти были из военных ВВ. Штаб дивизии располагается в пригороде Грозного в Ханкале.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 14:33

Олег-69 Wrote:
стервенею от термина (ХЗ почему так).
Я тоже терпеть не могу этого. Пусть порой Родина и ведет себя жестоко, как злая мачеха, но всё же она - Мать нам. И не виновата она, что порой от ее имени руководят нами негодяи и подонки. Сами виноваты, раз допускаем это.

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 14:45
**

друг Wrote:
Черный адвокат Wrote:

да не в критике дело а в оскорбительных названиях своей Родины

все претензии к телеканалу ТНТ за "Нашу Рашу"...не пытайтесь быть святее папы Римского...

Можно завести в Город тонны книг...и лишь один раз, одной картинкой показать свою сущность (с) torpeda
director spb Wrote:
просто помимо того, что хам, я ещё и очень состоятельный человек и могу себе это позволить..понимаю, что не всем дано

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 14:50
**

Laf Wrote:
в том-то дело, что разные. Есть и такие, что рвут тельняшку на себе и кричат, что всю Чечню от звонка до звонка, умываясь кровью, а в реале студент-кнопкодав. Знал одного такого. Интернет-с.

Вы служивых с этого форума наверняка тоже имеете в виду...а у меня впечатление от Ваших постов как о твердолобом функционере Молодой гвардии при ЕР...может и ошибаюсь, ничего не поделаешь, интенет-с....

Можно завести в Город тонны книг...и лишь один раз, одной картинкой показать свою сущность (с) torpeda
director spb Wrote:
просто помимо того, что хам, я ещё и очень состоятельный человек и могу себе это позволить..понимаю, что не всем дано

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 14:53
**

я на этом форуме служивых-то не знаю. Или вы считаете, что sevinfo - мой дом родной?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 14:59
**

Laf Wrote:
я на этом форуме служивых-то не знаю. Или вы считаете, что sevinfo - мой дом родной?

я уже писал, что Ваша биография мне не очень интересна, в том числе где у Вас дом...а судя по тому, что пишут о себе участники форума - служилых здесь ну никак не меньше половины...

director spb Wrote:

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 15:37

Черный адвокат Wrote:
А вообще расскажу свое впечатление о РАШЕ. Кинула меня судьба в Рашу. Что ни на есть в самую попу России в Пензенскую область. В стольный град Пензу. По специальности я юрист.(что видно).

а я догадалась! :bravo:

у вас тату на хрудях: "я--юрист".
и лексика соответствует отсидевшему в местах....
:pop:

Михаил Федотов: “Если враг не сдается - его уничтожают” - это тоталитарное прошлое. Настоящий демократ говорит: "Если враг не сдаётся-- сдаёмся мы".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 16:06

Хм. А с кем приходилось, и приходиться работать)))). А в Нижнем Тагиле есть "пятерочка", она же "Аквафреш")))) Знаете, что это ? Для бывших сотрудников.Известна тем, что она первая колония для бывших сотрудников правоохранительных органов. Но меня бог миловал....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 18:29

Китайская компания Cherry выиграла конкурс на организацию в Беларуси производства легковых автомобилей

Китайская компания Cherry Automobile стала победителем проведенного правительством Беларуси в 2009 году открытого конкурса на создание в Беларуси производства легковых автомобилей, сообщил на пресс- конференции в Минске заместитель министра экономики Беларуси Анатолий Филонов.

"Конкурс по организации создания в Беларуси производства легковых автомобилей выиграла китайская компания Cherry, но какой это будет автомобиль, я пока не могу комментировать", - сказал А.Филонов.

А.Филонов сообщил, что Беларусь предлагала организовать производство легковых автомобилей и Франции. При этом в качестве площадки предлагалось использовать Оршанский авиаремонтный завод.

http://www.interfax.by/news/belarus/71530

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 19:27

ass555 Wrote:
Черный адвокат Wrote:
Август 1999 года Дагестан. Весь 2001 год Чечня. В Чечне был Грозный, Аргун, Гудермес, Урус-Мартан.

В августе 99-го в Дагестане, где были и в составе какой части?
Можно более подробно про Чечню - 2001 - где, когда, что?

Заранее, спасибо, за ответы. Только, вот кажется мне, что отвечать Вы не будете.

А что интересно?В Дагестане1999 в Следственной группе Управления Генеральной прокуратуры по СК.( Управление находилось в г.Есентуки). Чечня 2001 года в личном составе прокуратуры Чеченской Республики. Сначала в Гудермесе до марта 2001 года ( Отдел по надзору за следствием в органах МВД,ФСБ, налоговой полиции), а потом пошел на землю. Сначала Аргунская межрайпрокуратура, затем Урус-Мартан.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 19:33

ass555 Wrote:
Черный адвокат Wrote:
Сначала фугас 122 , а затем из стрелкового.

Как определили, что именно 122 мм, а не 152, или СВУ?

Ну мне потом сказали по нашему делу. А на моей памяти применялись почему-то 122 мм.При закладке фугас обкладывался гвоздями, а поверх гвоздей скотч. Со слов саперов это делалось для увеличения поражающей силы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 19:43

нет не привелось, своего хватало. Я писал выше, что властьдержащие боялись и боятся назвать это войной. так контртерорестической операцией. А прокуратура в 2001 году потеряла по скромным подсчетом 18-20 % своего личного состава. За убийство следователя прокуратуры ваххабиты обещали 10 000 баксов. Правда за поисковую собаку довали 5000 баксов. Прокуратура в Урус-Мартане находилась в здании комендатуры. Днем к КПП приходили просители, а ночью если им ответы из прокуратуры не нравились из-за Мартанки из граников звездили.Особенно пятница как закончится вечерний намаз. Стоишь бывало и думаешь то ли за автоматом идтить из амбразуры по шмалять, то ли продолжать постановление печатать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 21:06
*

Черный адвокат Wrote:
нет не привелось, своего хватало.

прокурорский, значит?

На наших военнослужащих дела приходилось оформлять?

Что из боевого опыта имеете, кроме печатания постановлений во время перестрелок?

ПС у модераторов прошу прощения за офтопик...

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 21:30
Суперкот

Черный адвокат Wrote:
Прокуратура в Урус-Мартане находилась в здании

обождите- обождите!
какой Урус- Мартан у батьки Лукашенки? думаете совсем географии не знаем???

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 22:02
маньяк

Tissot Wrote:
Китайская компания Cherry выиграла конкурс на организацию в Беларуси производства легковых автомобилей

Китайская компания Cherry Automobile стала победителем проведенного правительством Беларуси в 2009 году открытого конкурса на создание в Беларуси производства легковых автомобилей, сообщил на пресс- конференции в Минске заместитель министра экономики Беларуси Анатолий Филонов.

"Конкурс по организации создания в Беларуси производства легковых автомобилей выиграла китайская компания Cherry, но какой это будет автомобиль, я пока не могу комментировать", - сказал А.Филонов.

А.Филонов сообщил, что Беларусь предлагала организовать производство легковых автомобилей и Франции. При этом в качестве площадки предлагалось использовать Оршанский авиаремонтный завод.

http://www.interfax.by/news/belarus/71530

Ну победили в конкурсе,а дальше-то что?
У нас и "форд" собирали когда то,и с "самандом" что-то мутили...
Который год всё мутят и мутят,да никак не вымутят ничего :)

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 22:28

marcusss Wrote:
все претензии к телеканалу ТНТ за "Нашу Рашу"...не пытайтесь быть святее папы Римского...
У Вас телеканалы определяют моральные нормы? Бросьте. К тому же программа называется "Наша Russia", а склонение транскрипции - удел необразованных людей. Князья, цари, императоры, генсеки, Президенты приходят и уходят - Россия остаётся!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 22:39
**

ZeroTheGreat Wrote:
marcusss Wrote:
У Вас телеканалы определяют моральные нормы? Бросьте. К тому же программа называется "Наша Russia", а склонение транскрипции - удел необразованных людей. Князья, цари, императоры, генсеки, Президенты приходят и уходят - Россия остаётся!

так это ваше телевидение...ваши моральные нормы...и руководят, к сожалению, Россией сейчас ваши кумиры...и не стоитзаслонять своё ханжество туманом высокопарного и бессодержательного (в Вашем исполнении) патриотизма...скорей всего такие как вы меньшем всего о России и думают...

director spb Wrote:

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2010, 22:42

С чего Вы взяли, что ТВ диктует мне мораль? С чего Вы взяли, что нынешнее руководство страны - мои кумиры? Отношусь к нему чуть более положительно, чем нейтрально :) Не коверкать имя Родины и не принимать это от других - высокопарный и бессодержательный патриотизм? Вы что-то путаете.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа