Leonidovich1976 Wrote:
Я уже неоднократно говорил о двойных стандартах с Вашей стороны.... Если, по вашему бредовому сценарию, российский солдат не имеет моральных колебаний для того, чтобы стрелять в меня..., то почему я должен колебаться? И меня забавляет то, как Вы весьма идеализируете придуманную ситуацию. Как Вы себе представляете, что в случае военных действий пострадают только плохие, а хорошие нет или снаряды (пули) будут поражать только хохлов, а остальных облетать???
Таки вы не можете ответить четко ДА или НЕТ?
Но судя по вашему ответу - получается что ДА.
Рисуем ситуацию дальше. Российская армия возьмет Крым без единого выстрела. Почему, пока не обсуждаем. Вас призвали под ружье, вы стрелять будете если отдаст приказ командир, так как сами уже признались в этом. Но вопрос, в вас никто стрелять не будет и не собирается. Ваши действия, приказ-то получили?
Зхадавая вам вопросы, как военнообязанному в запасе Украины, я не преследую никаких двойных стандартов. Я просто задаю вопросы чтобы понять, что будет делать украинский военный в случае приходя русских. Под русскими я подразумеваю военные колоны с техникой, живой силой. Высадка десанта, в ключевых позициях. Я как-то мало себе представляю что кто-то в Крыму будет чинить сопротивление в этом случае. Вы тоже не говорите что будете, но ружье возьмете.
Leonidovich1976 Wrote:
А Грузия никогда союзником не была
А кто поднял знамя победы над Рейхстагом?
MACH Wrote:
А вот украинские должны терзаться этическими вопросами - стрелять ли в братьев-славян, если те вторгнутся с оружием.
Они не будут терзаться по двум причинам.
1. страну порвали на куски в 1991
2. вторгаться на свою территорию невозможно. Если говорить конкретно про Крым, то все понимаю, и укровоенные тоже, что Крым - это не Украина. Вспомните приход Миража. Что говорил по рации командир той "посудины", которая якобы не вовремя поломалась и лишилась хода на входе в бухту?
Вот тоже самое будет со всеми укровоенными в Крыму. Поэтому 2 часа на смену власти более чем достаточно. Без единого выстрела. Будет пару жертв, но по кабинетам и то, кто понимает, что наворовал очень много и не простят.
Leonidovich1976 Wrote:
И Украина, и эРэФ - абсолютно новые государства
Правда такова что Украина - это даже не государство, и вы это прекрасно знаете.
Она не проживет и дня без подачек Евросоюза, который дает их под %. Она не в состоянии обеспечить пенсионеров, инвалидов, сирот должным жильем, медицинским обслуживанием, и достойной пенсией. Она не в состоянии обеспечить вымирание население Украины. Она в состоянии позавчера принять новый налог на рождение ребенка. Вы только вдумайтесь хорошенько. Расписывать его я не буду, найдете на сайте верховной Зрады. И это вы называете государством. Блевотина.
Leonidovich1976 Wrote:
некая абстрактная страна, назовем ее Бебеляндия, напала на Украину с территориальными претензиями
Ну, зачем же Бебеляндия. В песочницу играть в другое место идите. Давайте четко Румыния. Через двое суток будут их танки стоять в Киеве, укроармия не в состоянии противостоять этому. Турция - вы хотите сказать что вы ее победите? Допустим она понимает что в Крыму стоит ЧФ, пойдет на Херсон. Никрена вы не сделаете против Турции. Какую армию способна победить укроармия? Я даже гипотетически не могу ничего представить.
Leonidovich1976 Wrote:
Вон у Саттелита в фантазии снаряды и пули летают избирательно
Я знаю как они летают, не сцыте. Много всякого интересного знаю. Как вывести все несчастные танки с трезубом на борту за считанные минуты, чтобы они не смогли стрелять тоже знаю, и вернуть их в боевое состояние еще быстрее )))
Leonidovich1976 Wrote:
Ну чем Вы опять недовольны? Повторяю - в России он в отставке и соответственно снят с воинского учета, т.к. убыл на ПМЖ в другую страну. В Украине, как получивший гражданство - постален на воинский учет и определен в запас.
А кто вам сказал что все увольняющиеся выкидывают российский паспорт, а жить они могут где угодно, хоть на Кубе.