Combat Wrote:
Естественно, в хохловоенкомате их ставят на учет, но и обязаны снять с учета. Ни у одного небыли пересмотрены причина отставки))) Ни у одного. Ни один не стал военнообязаным Украины. Ну и что, что его записали в военкомате? Не призовут.
Ну а как сказали мне уволенные, если и призовут, то сами пожалеют.
Столько взаимоисключающих обстоятельств... То ставят, то вдруг снимают, то записали, но военнообязанным не стал... но то что могут призвать все допускают...
Что-то парнишки темнят

Может было, но стыдно признаться? Или как в том анекдоте:
Парень мечтал стать гаишником, дембельнулся из армии, окончил школу милиции и пришел в отделение работать. А там говорят, что проставится надобно, жезл обмыть, и посвящение в гаишники пройти.
У новоиспеченного с этим нет проблем, накрыл поляну в ближайшем леске, менты бухнули и говорят:
- А теперь принимать в гаишники будем… Стань к дереву, оттяни левую мочку уха двумя пальцами и начальник отдела тебе ее прострелит из твоего же табельного…Парень в шоке, видя что начальник на ногах не стоит, точно башку снесет...
-Мужики, а альтернативные способы есть какие?
-Да, (a)бем всем отделом….
Поутру стоит он на трассе,похмелье , жопа болит, злой как собака...И тут едет жигуль. Гаишник тормозит машину, смотрит – за рулем кум. Тот разулыбался:
- О, Петька, привет!!!
-Техосмотр, пожалуйста.
-Кум, ты ж знаешь, я еще не прошел.
-Пять минимальных…
-Охренел что ли, я ж кум, мы ж вместе на прошлой неделе бухали и ...!
Мент молча выписывает квитанцию и протягивает куму. Тот, в сердцах:
- Ну ты , Петька, и гад ! Был человек как человек , как гаишником стал - сразу пи(a)арас…
-А ты хоть одного гайца с простреленным ухом видел??
Им тоже стыдно признаться