Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 июн, 2025, 21:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 1095  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 22:25
Заголовок сообщения: Re: CCCР
покоритель восьмитысячников

Stray Cat Wrote:
А в России - ещё лучше. Сужу по родственникам, успевшим поучиться в гимназиях. И по тем, кто по малолетству не успел туда попасть.

Хуже. Основной критерий образования - подготовка качественных специалистов для экономики. Спросите любого в России, кто трудится в производственном секторе - со специалистами полная задница и как никогда ценны старые кадры. А разных экономистов, юристов и прочих "психологов" с "дизайнерами" - да, как грязи...

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 22:26
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Stray Cat Wrote:
А потом удивляемся, откуда проФФесоры берутся.

Так что, тебе уже и пан Станислав -- быдло?

Ты, чувак, вообще дeбил тогда полный. С тобой больше и говорить реально не о чем, гопота пендосская. (В спущенных штанах поди ходишь, да? :lol: )

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 16 авг, 2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 22:26
покоритель восьмитысячников +

Stray Cat Wrote:
Он после отречения был просто "гражданин Романов".

Да конечно, не рано ли делаете выводы?! Одно то, что он имел отношение к трону уже давало основания использовать его в качестве ставленника (читай заложника) для марионеточной власти со стороны третьих государств. Почитайте историю и хорошенько про интервенцию. Сколько тогда "налетело" саранчи для дерибана России???

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 22:27
12k сообщений+

Warnings: 1
vekmneh Wrote:
Вопрос в другом : какой нормативной базой должен был руководствоваться ВС РСФСР при пересмотре приговора : старой или новой?

Той, которая действовала на момент совершения преступления.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 22:30

Не от мира сего. Wrote:
Новая Эра Wrote:
Да и сейчас мы бы жили в империи...

Останься николаша-кровавый -- вы бы сейчас вообще бы не жили. У герра гитлера на славян были вполне определенные планы в 1941 году.

уточнение : к концу 20-х.
да и самой империи уже бы не было: финов и поляков отпускали в "вольное плавание" по итогам ПМВ.

если бы всё шло "ровно" неизвестно , пережила бы Россия "Великую депрессию" с тем внешним долгом который у неё имелся на 1917 г..

И тут тумманным абрисом начинает проявляться странный заграничный термин "протекторат" .. :lol:

"Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна." (В.И.Ульянов-Ленин)

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 22:31
12k сообщений+

Люкен Wrote:
Это точно. Просто ему нужно поучиться у тех же американцев уважать чужое мнение. Видимо еще не прожил так долго и эту привычку дурацкую (шариковскую) обзывать всех и вся до сих пор не оставит))

Ага. Я должен уважать, меня - нет. Меня можно обхывать. мне в ответ - нельзя.
Нет, ребятки, тут не светский салон Анны Павловны, тут бои в грязи... И не мной это заведено, тем более - начато.
Кстати, мнение расистов и террористов в США не уважают. Пендосы же, верно?

Последний раз редактировалось Stray Cat 16 авг, 2014, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 22:32
12k сообщений+

olegsp Wrote:
Такой как был уже был. И он развалился.

Читайте мой пост до конца. Прежде чем комментировать. Не выхватывайте фразы из контекста.
olegsp Wrote:
Отсутствие конкуренции во всех сферах убьет любую страну.

Глупейший посыл гаспод рынашников. Еще один миф, на который купили советских людей в СССР.

Я не знаю ни одной успешной фирмы, в которой бы не было плановой экономики. Ну а дальше посмотрите в пределе -- государство как одна фирма. :)

А против такой крупной фирмы никто в мире никогда не устоит. ;)

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

olegsp Wrote:
Такой как был уже был. И он развалился.

И про типа отсутствие конкуренции тоже перетирали... :( Вроде как доказали, что уж чего чего, а конкуренции в СССР было завались.

Профиль Отправить email  

olegsp Wrote:

Ай-яй. Опять 25-ть. Была конкуренция. Была. Только по-другому называли. Цель капиталист. конкуренции какова?

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 22:33

Новая Эра Wrote:
Да и сейчас мы бы жили в империи....и жить наверняка было бы лучше без всех этих революций и народу в России было бы больше, но думаю окромя Николая Второго можно ещё ненавидеть его окружение, которое его предало, в результате чего и состоялось отречение...

Выгнило все - императорская фамилия, аристократы, дворянство, духовенство.
Не светило нам в РИ жить. Рвануло бы позже, могло быть и хуже.

Любопытно, что иностранных денег в высших кругах крутилось предостаточно, но клянут Ленина зам немецкие деньги. Блин, но империю развалил не Ленин.

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 22:33

Люкен Wrote:
Да конечно, не рано ли делаете выводы?! Одно то, что он имел отношение к трону уже давало основания использовать его в качестве ставленника (читай заложника) для марионеточной власти со стороны третьих государств. Почитайте историю и хорошенько про интервенцию. Сколько тогда "налетело" саранчи для дерибана России???

Действительно, опасение такое было. Ничем иным полную "зачистку" Романовых нельзя объяснить. Вот только последующая гражданская наглядно показала, что те самые "белые" не очень-то и стремились к возрождению монархии. Точнее - вообще не стремились. Похоже, что монархия и Романовы обрыдли в те годы всем поголовно в России. Это потом уже, спустя годы, вдруг проснулся какой-то нездоровый монархический интерес у некоторой маргинальной части населения.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 22:35
Высота 10 000, полет нормальный

Не от мира сего. Wrote:
CCCР должен быть практически такой же, как был. За одним исключением -- в нем должен быть разрешен мельчайший бизнес в сфере услуг. Это снимет попросту все самые острые проблемы, которые были в СССР. Останется все только хорошее. :)

85% Социализма, 15% мелкого (Подчеркиваю это -- мелкого. Должно регулироваться прогрессивным налогом. Никаких миллиардеров по жизни быть не должно в принципе. Они слишком дорого обходятся обществу.) капитализма.

Это уже интереснее...будем обсуждать...
Вопрос 1: Республики будут? Грузия, Армения, Азербайджан, Средняя Азия, Украина, Прибалтика и другие???
И если будут каким образом собираетесь их вовлекать в старые грабли нового разлива???
Война??? Или какой-то другой способ???
Если не будет, то что будет являться СССР??? И почему не устраивает название государства Россия???
Вопрос 2: Что предлагаете делать с миллиардерами??? Расстрелять??? Снова революция, а может и война...гражданская...
Всё отобрать и посадить? Не получится....потому что все силовые структуры служат власти и государству, от которого получают весьма хорошие зарплаты и будут на страже порядка обязательно....
А значит разгон, слезоточивый газ, дубинки и другие спец. средства
Вы говорили всё можно решить реформами сверху....
Какие реформы нужно провести, чтобы решить вопросы, которые я перечислила....уже на уровне республик реформы не пройдут, только силовой вариант!
Вы хотите такого сценария для России??? Я нет!
Я слишком люблю свою Родину, чтобы желать ей подобного в очередной раз!

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 22:35
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Читайте мой пост до конца. Прежде чем комментировать. Не выхватывайте фразы из контекста.

Мельчайший бизнес (15%) ситуацию не спасут. Конкуренция нужна во всем. Бизнес, политика, искусство, спорт.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 22:36

Stray Cat Wrote:

С чего бы это вдруг? Потому что вам так хочется?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 22:37

Stray Cat Wrote:

т.е. допустим в 1965 г. государственных преступников , совершивших преступления в период Великой Отечественной , за которые не предусматривалась смертная казнь за по законодательству 1960 г. - надо было судить по сталинскому УК?
какой вы однако кровожадный "совок" - "жертвы 1937 г."(tm) смотрят на вас.

Последний раз редактировалось vekmneh 16 авг, 2014, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Stray Cat Wrote:

Ну так Вы всех округляете если. Назвали советских людей быдлом. То есть, обозвали моих родителей и дедов быдлом (и своих тоже, получается). Я разве обзывала Ваших родителей так? Опять за своё? :ppp: Не округляйте и будет Вам ценность. Перестаньте обзываться. Ежели у Вас платоническая любовь к товарищу НОМСу (сочувствую ему :lol: ))), так почему из-за этого должны страдать другие? :confused:

Stray Cat Wrote:

Я Вас обозвал после ваших оскорблений.
Обтекайте теперь, лжец.

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 22:38
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Останься николаша-кровавый -- вы бы сейчас вообще бы не жили. У герра гитлера на славян были вполне определенные планы в 1941 году.

Мысль, что всё взаимосвязано и что Адик вообще бы мог не очутиться у власти, совку в мозг никак не приходит. Он мыслит штампами, как майдаун.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 22:40

Adav Wrote:
В случае СССР подвела "прокладка между рулем и водительским сидением", а не недееспособность советской модели государства. Самая совершенная система не защищена от "человеческого фактора" в лице наиболее дурных представителей.

да.
тут - думать надо.

Новая Эра Wrote:
Я слишком люблю свою Родину, чтобы желать ей подобного в очередной раз!

Как поступить матери, которой врачи говорят о необходимости тяжелой операции для спасения жизни ее ребенка? Вы исходите из того, что жизнь в России не станет хуже чем сейчас. На чем базируется ваш исторический оптимизм? На неисчерпаемости нефти и газа на территории РФ, или еще на чем менее фантастическом?

Профиль Отправить email  

olegsp Wrote:
Мельчайший бизнес (15%) ситуацию не спасут. Конкуренция нужна во всем. Бизнес, политика, искусство, спорт.

Политика, искусство и спорт каким боком к экономике? О какой конкуренции может идти речь в нефтедобыче? Там конкурентное преимущество часто не в том, кто лучше работает, а кто скважину ухватил получше. Какая конкуренция может быть в монопольных отраслях? Построим еще один Транссиб для конкуренции? А медицина? Как тут с конкуренцией? Разве что "снимаю порчу, лечу карму" :)

12k сообщений+

Александр РФ Wrote:
Ну раз вы начали всех подряд здесь грамматике учить, значит к сливу готовы. Неплохо мы потрудились

Вы не потрудились, вы навоняли. И учите грамматику прежде чем о государственных делах рассуждать. А то ей-Богу смешно.

12k сообщений+

Люкен Wrote:
Ежели у Вас платоническая любовь к товарищу НОМСу (сочувствую ему )))

Да ужас просто. Иной раз в свою же тему боюсь и заходить. Вдруг там опять этим платоником насрано? :lol:

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 22:42

Adav, можно продолжу? Какая конкуренция может быть у России с более "теплыми" странами?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 22:43
Высота 10 000, полет нормальный

Люкен Wrote:
Ну если пару олигархов бросить в темницу как Ходора, а пару - выгнать за границу, то можно уже спокойно строить СССР. Или это для Вас уже революция?

Кто будет бросать и выгонять?
Народ??? Ответ я уже высказала...разгон, дубинки, слезоточивый газ и другие спец. средства....
Правительство??? Ему это нафик не надо....ему и так хорошо, тем более учитывая, что самые вороватые уже наказаны...Березовский, Ходорковский, а другие вкладываются в различные проекты в разной вариации конечно и не жужжат....всё какая-то помощь для бюджета....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 1095  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа