Ирина спб Wrote:
Всё-таки 2012 год - это реально старье. Даже у Москвича есть плюсы перед старым немцем. Нового китайца стоит рассматривать только от 3.5 млн, а всё, что дешевле, не лучше Москвича.
Россия стала аннулировать ПТС на ввезённые автомобили по серой схеме. Вам с Москвичём повезло. Ему шильдик прикрутили на АЗЛК.
Про 2012 год- старьё, не согласен с вами.
Чем проще, тем лучше. Не всегда, напичканная карета электроникой, АЙС. Особенно где ни будь вдалеке от цивилизаций. Вы уж мне поверьте на слово, как "старому водителю" с огромным водительским стажем 45 лет.
Мой грузовик выпущенный в Германии на заводе Магирус, в 2001 году, отличается от современного только тем, что в нём нет электронных панелей, всё остальное 100% идентичность, только! Коробка робот, двигатель современный Курсор 13, Дисковые тормоза, ABS. ASP. Качество деталей из которых он собран, превосходят современные комплектующие автомобилей
После 1994 года по сговору производителей автомобилей повсеместно, на всех выпускаемых марках оно упало в разы.
Китай это подпольный рынок производства контрафакта. Долго произведённое в Китае не ходит.
Мой Volkswagen Туарег 2008 года выпуска пробег за 240 000 тысяч км. Я в нём души не чаю. Он едет практически везде, не включая дополнительные опции.
Всё никак не могу разочароваться в нём. О чём то это говорит?
Два мои автомобиля, старые Немцы, ВОВ научила германию делать хорошие машины.