Сателлит Wrote:
Сателлит (сержант запаса уже не существующей Советской Армии) Леонидовичу (офицеру запаса ВС Украины) - вы готовы встать под ружье в случае прихода российский войск на территорию Крыма, а военкомат вас призовет защищать якобы независимость Украины?Леонидович - Да, готов!Сателлит - Вы готовы стрелять в российских военных, если получите приказ от командира?Леонидович - Да, готов, если они будут стрелять в меня.Сателлит - А если они не будут в вас стрелять - вы не подчинитесь приказу командира?Леонидович - И вот тут для меня не ясно, как поступит Леонидович.Леонидович - ваш выход, жду ответа, четкого, коротко, по-военному: ДА, или НЕТ.
Мой вопрос вы увидели, панэ Лэонiдовичу, жду ответа.
Leonidovich1976 Wrote:
Сателлит А может все-таки Вы хоть на один вопрос ответите, а то это уже не беседа а допрос какой-то.... )))
Готов ответить, только я ваш вопрос не заметил, тут так много всего написано. Как только вы ответите на мой вопрос, я отвечу на ваш. Хотя может уже и ответил, так как писал что вставать под ружье в случае попыток меня мобилизовать на "верную" службу лживой стране, я не буду.
bardus Wrote:
Сателит, я вас огорчу, но по приказу и вы будете стрелять.
2 буквы Л в слове Сателлит - словарь Ожегова издательство Москва.
По сути, я не буду стрелять, я даже в руки оружие не возьму, ибо я не присягал стране, которая существует незаконно. Я пойду по политической статье. Политических все равно выпустят подоспевшие бойцы 52 дивизии. Так шта.
bardus Wrote:
В военное время за отказ выполнения приказа - расстрел на месте
Так дело в том, что не будет этого военного времени, за 2 часа не успеют постановить решение о моем расстреле, я же прикинусь верующим баптистом. А таких умалишенных даже при СССР не расстреливали. Еще раз, так шта. "Защищать" непролежность придется Вам и Леонидовичу. А Леонидович уже слился от ответа. Ибо мозги прекрасно понимают что рыпаться против 52 дивизии, да еще поддерживаемой местным населением, равносильно петлю на шею самому навесить.
Сказать правда он честно это на форуме не может, ибо получает пенсию, якобы за службу. По сути, за просиживание штанов, в поддержку путем бездействия незаконного отделения УССР от СССР, незаконного объявления независимости Украины и так далее по списку. Про Крым вообще молчу. Он вообще не является Украиной, даже в Конституции Украины это написано.
Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov
Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel