Leonidovich1976 Wrote:
должны быть хотя элементарные понятия о тактике, про стратегию я уже не говорю
У украинской армии ничего подобного нет и не было отродясь. Испокон веков, что ни столетие так, помогите люди русские и потом через некоторое время предательство.
Кадьяк Wrote:
На чьей стороне т.н.силовые структуры?
Они на той стороне - где больше дадут денег. Это аксиома. Такова реальность. Когда запахнет жаренным, все будут за силу, и не важно откуда она и какая.
Leonidovich1976 Wrote:
Так не пойдет, мне еще про войнушку с Бебеляндией не ответили
Ответили вам, ответили.
Бебляндии нет, а вот с Румынией и Турцией в отдельности Украина не справится. Ну не выиграет она при вооруженном столкновении нихрена. Потому что все пропито и разворовано, к этому надо приложить переписяжников, которые в любую минуту будут переприсягать столько, сколько этого потребует ситуация.
Leonidovich1976 Wrote:
А если, не дай Бог, не получится
Вот поэтому сначала все просчитывается заранее, а уж потом что-то происходит.
Для себя я твердо уяснил одно. Украинская армия несостоятельная ни на что.
В случае прихода большого песца все что мы будем видеть - это переприсяжничество, бегство, и просто дезертирство в рядах так называемой армии.
Все что она может - это распил бабла, взрывы складов опять же для распила, продажа чего осталось налево, сбить гражданский самолет. Про Запорижжя молчу - это просто горе. Если у кораблей бывает душа, то у Запорижжя она уже умерла в отчаянии.
Распил Тушек стратегических место того чтобы продать России. Вылизали жопу США, отказ от заказа на паровые турбины для атомной Ирана на сумму равную 8 бюджетам Украины. О чем вы говорите разве может быть в такой "стране" какая-то способная что-то серьезное армия.
bardus Wrote:
Адью, ренегаты, с вами не интересно.
На форуме есть очень много других тем, уходите с миром.
Андрей 1 Wrote:
Вот всё бы ругаться,а где широта,где размах,где опыт штабной работы?Как вариант:пишешь бумагу,так мол и так в связи с вхождением в состав России АРК военнослужащие Украины проходящие там службу получают оклады и льготы по нормам Российской армии,в районе боевых действий,вплоть до отмены чрезвычайного положения.,после переаттестации.Военнослужащие обратившиеся за заключением контракта в течении первых 2-х суток аттестацию засчитывают автоматически,остальным с установленными процедурами.И всё можно ложится спать,(средний украинский прапорщик считает свою выгоду быстрее средне статического нашего капитана ИХМО)утром армия уже свергнет ненавистный режим и никого вводить не надо
Ну вот, хоть одно трезвое размышление. Я же о чем толкую, надо бы обсудить как вернуть Крым мирным путем. Ваш вариант мне нравится.
Но пару танков на Перекопе я бы поставил. Пару на арабатской стрелке под самым Геническом, ибо географически это Крымский полуостров как никак.
Картина маслом. Пост ДАИ (ГАИ) на перекопском направлении на въезде в Крым. Полетает Илюша открывает люк и из него вываливается танк на шоссе. То же самое происходит одновременно на Арабатке, Чонгаре. Действия работников ДАИ. Твою мать, наши пришли, Ура! Сомневаюсь что они произнесут что-то другое. Чтобы не думал Леонидович, но эта украинская власть уже в печенках сидит с ее покращеням, Ударами, Кроликами и Свободами вместе взятыми...
Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov
Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel