Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 авг, 2025, 13:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июл, 2013, 22:05
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине

Андрей 1 Wrote:
И всё можно ложится спать,(средний украинский прапорщик считает свою выгоду быстрее средне статического нашего капитана ИХМО)утром армия уже свергнет ненавистный режим и никого вводить не надо

Таким макаром и Штаты Камчатку могут прибрать :) Вопрос, а оно надо? Так же как и с Крымом. Не, камчадалы могут и ждут кого, и пенсия амеровская вроде как вкуснее...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2013, 22:51
кирилл и мефодий

Мне нравится как колбасит какленка bardusа, пусть продолжает лить желчь неудачник. :lol:

Этот город вернется назад. Севастополь останется русским. © Александр Городницкий - 2008 год.
Вернулся!! - 2014 год.

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2013, 23:06
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
Андрей 1 Wrote:
Вот всё бы ругаться,а где широта,где размах,где опыт штабной работы?
Как вариант:пишешь бумагу,так мол и так в связи с вхождением в состав России АРК военнослужащие Украины проходящие там службу получают оклады и льготы по нормам Российской армии,в районе боевых действий,вплоть до отмены чрезвычайного положения.,после переаттестации.Военнослужащие обратившиеся за заключением контракта в течении первых 2-х суток аттестацию засчитывают автоматически,остальным с установленными процедурами.
И всё можно ложится спать,(средний украинский прапорщик считает свою выгоду быстрее средне статического нашего капитана ИХМО)утром армия уже свергнет ненавистный режим и никого вводить не надо :pp:

Всё верно и 100% сработает,но как всегда с каклами есть нюанс: архиважно,чтобы ту,самую первую Бумагу,накатал самый-самый Главарь на требуемый момент и дельце обтяпано!
Причём,уверяю Вас,увеличение дд вовсе не потребуется по двум причинам:
1. Для каклов крайне важно(гораздо важнее N-ной суммы) занять/сохранить престижное кормное место;
2. А куда им деваться? :roll:

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2013, 23:47
покоритель восьмитысячников +

Паганель Оно Вам надо...., я уж полгода, как на пенсии )))

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 0:10
12k сообщений+

Leonidovich1976 Wrote:
должны быть хотя элементарные понятия о тактике, про стратегию я уже не говорю

У украинской армии ничего подобного нет и не было отродясь. Испокон веков, что ни столетие так, помогите люди русские и потом через некоторое время предательство.
Кадьяк Wrote:
На чьей стороне т.н.силовые структуры?

Они на той стороне - где больше дадут денег. Это аксиома. Такова реальность. Когда запахнет жаренным, все будут за силу, и не важно откуда она и какая.
Leonidovich1976 Wrote:
Так не пойдет, мне еще про войнушку с Бебеляндией не ответили

Ответили вам, ответили.
Бебляндии нет, а вот с Румынией и Турцией в отдельности Украина не справится. Ну не выиграет она при вооруженном столкновении нихрена. Потому что все пропито и разворовано, к этому надо приложить переписяжников, которые в любую минуту будут переприсягать столько, сколько этого потребует ситуация.
Leonidovich1976 Wrote:
А если, не дай Бог, не получится

Вот поэтому сначала все просчитывается заранее, а уж потом что-то происходит.
Для себя я твердо уяснил одно. Украинская армия несостоятельная ни на что.
В случае прихода большого песца все что мы будем видеть - это переприсяжничество, бегство, и просто дезертирство в рядах так называемой армии.
Все что она может - это распил бабла, взрывы складов опять же для распила, продажа чего осталось налево, сбить гражданский самолет. Про Запорижжя молчу - это просто горе. Если у кораблей бывает душа, то у Запорижжя она уже умерла в отчаянии.
Распил Тушек стратегических место того чтобы продать России. Вылизали жопу США, отказ от заказа на паровые турбины для атомной Ирана на сумму равную 8 бюджетам Украины. О чем вы говорите разве может быть в такой "стране" какая-то способная что-то серьезное армия.
bardus Wrote:
Адью, ренегаты, с вами не интересно.

На форуме есть очень много других тем, уходите с миром.
Андрей 1 Wrote:
Вот всё бы ругаться,а где широта,где размах,где опыт штабной работы?Как вариант:пишешь бумагу,так мол и так в связи с вхождением в состав России АРК военнослужащие Украины проходящие там службу получают оклады и льготы по нормам Российской армии,в районе боевых действий,вплоть до отмены чрезвычайного положения.,после переаттестации.Военнослужащие обратившиеся за заключением контракта в течении первых 2-х суток аттестацию засчитывают автоматически,остальным с установленными процедурами.И всё можно ложится спать,(средний украинский прапорщик считает свою выгоду быстрее средне статического нашего капитана ИХМО)утром армия уже свергнет ненавистный режим и никого вводить не надо

Ну вот, хоть одно трезвое размышление. Я же о чем толкую, надо бы обсудить как вернуть Крым мирным путем. Ваш вариант мне нравится.
Но пару танков на Перекопе я бы поставил. Пару на арабатской стрелке под самым Геническом, ибо географически это Крымский полуостров как никак.
Картина маслом. Пост ДАИ (ГАИ) на перекопском направлении на въезде в Крым. Полетает Илюша открывает люк и из него вываливается танк на шоссе. То же самое происходит одновременно на Арабатке, Чонгаре. Действия работников ДАИ. Твою мать, наши пришли, Ура! Сомневаюсь что они произнесут что-то другое. Чтобы не думал Леонидович, но эта украинская власть уже в печенках сидит с ее покращеням, Ударами, Кроликами и Свободами вместе взятыми...

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 0:12

Сателлит Выше уровня сержанта Вы так и не выросли........., с вами даже спорить не интересно )))

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 0:32
12k сообщений+

Leonidovich1976
Мне насрать что вы думаете о моем уровне. Так как вам на то что я думаю об укроармии.
Кроме того вы меня ни чуть ни задели, ни обидели, хотя возможно и попытались это сделать.
А кто же вам сказал что с вами кто-то спорит. С вас тут стебаются как могут. Потому что вы вроде уже на пенсии, а мозгов как-то маловато увидеть очевидное.
А очевидное очень простое - Крым - это не Украина. Украинскую власть тут никто не любит, многие ненавидят.
Давайте вспомним про бред, когда человеку вместо Евгений, пишут Евгэн.
Впрочем на форуме все это уже проходили не один раз.
Служить Украине нельзя, можно только прислуживать. Что собственно все служащие и делают.
Вы не смогли ответить на простой вопрос, будете ли вы стрелять в российских военных если они в вас не будут, а приказ вы получите. Точнее не желаете на него отвечать. Потому что сцыте, потому что форум читают все. Пенсии вас конечно не лишат. Но соседи будут знать кто с ними рядом живет. А вдруг, где-то там в глубине души екает при одной только мысли, вдруг они придут, вломятся соседи в дом свяжут в лучшем случае от греха подальше. Хотя чем вы будете стрелять, если оружие не успеют раздать.
Сегодня можно за 10 минут взять в плен двумя, тремя человеками рядовой украинский пехотный, мотопехотный полк, скажем в 4 утра. Причем без единой жертвы. Тактику вам подавай. )))
17 танков украинской армии 5 из них не находу, у 3 пушка уже плюет на 100м перед собой, а не стреляет, из-за износа.
Авиация - закладки никто не отменял.
МВСУ - они просто встанут в ступор, а что им останется делать.
Что там еще остается в Крыму укровоенного? Зенитные батареи С300, так к ним придут ночью под утро и обезвредят.
Или вы думаете что Крым будут брать с набегу. Сначала всех парализуют, арестуют прямо в койках или кабинетах дежурных штабов частей. Все, можно пускать людей и танки. Все произойдет чисто тихо и мирно.
А панэ Леонiдовiчу буде смачно спать, а когда проснется, то никакого УТ-1 по телеку уже не будет. Все произойдет без вас. Так что спите спокойно. Ваши усилия не понадобятся.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 0:40

Сателлит Даже не пытался вас чем-то задеть или обидеть, просто констатировал тот факт, что вы пытаетесь рассуждать о вопросах, в которых не имеете ни малейшего представления...... Особенно забавен ваш крайний опус, вы бы уже прекращали позориться, ведь как вами было замечено - форум читают все ))) А по поводу меня - не волнуйтесь, я служил и живу честно, и бояться, а тем более стыдиться мне нечего в отличии от некоторых.

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 0:54
12k сообщений+

Leonidovich1976
Так вам впору открыть тему, Служил Украине )))
У вас есть сведения в моей нечестности что ли, раз уж вы говорите что мол вы честный?
Вам не нравится как укровоенные случись что разбегуться, ну так это ваши проблемы. По-другому быть-то не может.
А форум пусть читают, я не призываю никого к разделу несчастной "страны". И гипотетически пытаюсь сложить картину перехода Крыма домой, там где ему быть должно. И как не поворачиваю, все одно получается, что для перехода достаточно 2 часов. Вы же мне тут про тактику, и ни слова против не можете возразить. Ну, нарисуйте как и чем будут защищать Крым от российской армии укровоенные? Вы же офицер, умный, с тактикой знакомы. Только вот русскую армию всегда боялись во все времена, ибо она действовала часто непредсказуемо, вопреки любой устоявшейся тактике.
Ладно, с вами все ясно, слился. Ибо ответить ни на один вопрос не может, ни аргументов предъявить никаких.
Украина - это мыльный пузырь.
Вас то мне стыдить не в чем. Вы и сами знаете чем занимались на службе, и что такое настоящая украинская армия. Когда морпехотный пол в Феодосии плавать умеют 5%.
прошу переименовать тему для пенсионеров - Я служил Украине. )))

DeniSov

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 0:59

Сателлит Wrote:
Когда морпехотный пол в Феодосии

А сие, что за организьм....., из серии названных вами фантастических дивизий??? ))) Ой-ой-ой...., да когда же Вы позориться-то перестанете, ну прежде чем писАть очередную глупость, хоть по интернету пошурудите......

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 1:19
12k сообщений+

Leonidovich1976
)))), надо же отсутствие одной буквы заметил, а вопрос будет ли стрелять в русских третий день не замечает. Приспособленец.
Но кроме как к буквам достебаться больше не к чему, поэтому служите своей сраной Украине дальше.
Вероятно я ошибся, что у Укроармии даже морпеха нет, рота осталась, остальные потонули.
Армия Украины ни на что не способна. Запомните. Разве что разгонять демонстрации шахтеров.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 1:23

Сателлит А Вы так ничего и не поняли, если не понимаете разницы между армией и дивизией, полком и бригадой....., то, как говорится - о чем еще можно разговаривать ))))
Сателлит Wrote:
Армия Украины ни на что не способна. Запомните. Разве что разгонять демонстрации шахтеров.

Умора, ей Богу.... Бомбите еще, я давно так не веселился ))))

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 2:40

Сателлит Wrote:

А очевидное очень простое - Крым - это не Украина. Украинскую власть тут никто не любит, многие ненавидят.

Именно поэтому можно только посочувствовать укровоенам в случае какого-нибудь замеса -- лопата народной благодарности в оккупантскую спину моментально прилетит.
А то, что укровоене ментально так и остались на уровне Роланда и Нахтигаля -- в этом сомнений нет. Как всякие оккупанты, они будут стрелять в нас без всякого сожаления.

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 2:45

NT Wrote:
Именно поэтому можно только посочувствовать укровоенам в случае какого-нибудь замеса -- лопата народной благодарности в спину моментально прилетит.

В случае "какого-нибудь замеса" реальные россияне с большим недоверием отнесуться к Вам, чем ко мне, ибо я для них буду хохол понятный, а вы нет...... И самое веселое, что это не мои фантазии, а реальные слова российских военных )))

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 2:55

Да-да, конечно, я вам верю. :)

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 2:57

NT Да мне как-то фиолетово, можете сами спросить, если есть у кого..... Вы для российских военных - хохол :lol:

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 3:11

Leonidovich1976 Wrote:
NT Да мне как-то фиолетово, можете сами спросить, если есть у кого..... Вы для российских военных - хохол :lol:
:mrgreen: У меня немало друзей-приятелей -- российских военных. И они прекрасно знают, кто есть кто в Севастополе. Но вы, конечно же, можете продолжать расписываться тут за российских военных :)

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 3:14

NT Да не переживайте Вы так, вон Саттелит лагеря создает (ему сие зачтут и главным вертухаем назначат) - вместе сидеть и будем ))) Только я выйду раньше......
Т.к. вы правильно сказали, что они знают, кто есть кто в Севастополе )

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 8:47

Combat Wrote:
Мне нравится как колбасит какленка bardusа, пусть продолжает лить желчь неудачник. :lol:

Да лишь бы в радость и животик не пучило :)
Зы а про неудачника... хм, так это смотря по каким критериям. Если по принципам генерала власова: без разницы кому служить, лишь бы пенсию обещали, то да - за некоторыми удачливыми ловкачами мне не успеть...
А по моим критериям неудачник - тот в рацвете трудоспособного возраста деградирован ежемесячными порционными подачками. Но неудачником он сам себя начинает воспринимать, когда понимает, что в жизни он так ничего и не достигнет... Вот где реальный попадос. Остается записываться по клюбам ветеранов-подводников и на очерендных встречах-попойках наматывать сопли на кулак :)

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 8:49
12k сообщений+

Leonidovich1976 Wrote:
вместе сидеть и будем ))) Только я выйду раньше......

т.е. в глубине души Вы уже со всем согласны?

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 8:57

Сателлит Wrote:
Картина маслом. Пост ДАИ (ГАИ) на перекопском направлении на въезде в Крым. Полетает Илюша открывает люк и из него вываливается танк на шоссе. То же самое происходит одновременно на Арабатке, Чонгаре. Действия работников ДАИ. Твою мать, наши пришли, Ура! Сомневаюсь что они произнесут что-то другое.

Сат, предлагаю подумать над более реальным вариантом: точечный ядерный удар и... вуаля - Крым без единого хохла и татарина на блюдечке с голубой каемочкой. Мечто каждого поцреота. Вот где идиллия.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 9:03
12k сообщений+

bardus Wrote:
над более реальным вариантом: точечный ядерный удар и... вуаля - Крым без единого хохла и татарина на блюдечке с голубой каемочкой.

То, что в Вашей голове считается реалиями, в обществе называется - идиотизм, господин соврамши

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 9:35

Seacat Wrote:
То, что в Вашей голове считается реалиями, в обществе называется - идиотизм, господин соврамши

Вполне в духе обсуждаемых настроений.
Т.е. для вас, как кадрового военного, тактика предложенная Сателлитом не является идиотизмом?!! Ладно ему - сержанту метрологу, не знакомому с основами мобподготовки простительно целую армию передислоцировать через естественные препятствия, развернуть, ввести в бой и подавить живую силу и технику на ТВД горной местности за два часа, но... вам? Разве это простительно? Вам же Родина деньги платит за то чтоб вы хоть что-то знали и умели, а вы... поддакиваете одному откровенному маразму и возмущаетесь другому... :lol2: Смешной однако из вас получился офицер...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 11:32

Кого там подавлять, какой бой, вы о чем? )) Пара залпов и укровоене побросают ружбайки и побегут прочь, повизгивая и гадя под себя от страха.

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 12:10
кирилл и мефодий

Seacat Wrote:
bardus Wrote:
над более реальным вариантом: точечный ядерный удар и... вуаля - Крым без единого хохла и татарина на блюдечке с голубой каемочкой.

Это не просто идиотизм, это уже фимоз у какленка)))

Этот город вернется назад. Севастополь останется русским. © Александр Городницкий - 2008 год.
Вернулся!! - 2014 год.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа