Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 авг, 2025, 21:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 12:55
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине

Combat Wrote:
Это не просто идиотизм, это уже фимоз у какленка)))

О, еще один всплеск прохфесианализьма? Умиляет иногда уровень развития некоторых защитничков :)

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 13:38
12k сообщений+

bardus Wrote:
ТВД горной местности

:idiot:

bardus Wrote:
ввести в бой и подавить живую силу и технику

Подавить пасущихся овец и пару тракоров?

bardus Wrote:
Смешной однако из вас получился офицер...

Из Вас вообще никакой не получился

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 14:11
покоритель восьмитысячников +

Ну что же Вы всех по себе-то оцениваете.....???

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 14:18

Seacat, если у вас термины тактической подготовки вызывают бурную ржаку, то... сказать больше нечего. И такой клерк-дилетант всерьез рассчитывает на военную пенсию... Страна непуганых идиотов.
Леонидович, я разве не то сказал про подавление? Или уже термины поменялись?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 14:31
12k сообщений+

bardus Wrote:
термины тактической подготовки
гражданского офисного работника... :mrgreen:
bardus Wrote:
я разве не то сказал про подавление?

Зачем Вы вообще это плетете?

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 14:35
12k сообщений+

Leonidovich1976 Wrote:
я уж полгода, как на пенсии )))

и пользуюсь устаревшей методичкой :cry2: :cry2:

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 17:23
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
bardus
Простите,а Вы и впрямь не замечаете тех,кто предал НАРОД Украины и стал либо обслугой бандитов-рагулей из ОПГ"Какло-Власть"(не без шкурного интереса разумеется) либо молчаливым пособником? Может у Вас задача такая: во всю верещать о т.н.голодоморе 30-х,дабы ОТВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ от Геноцида 1993-2013 гг.?
Вукраиня занимает одно из первых мест в мире ПО СМЕРТНОСТИ народа,её населяющего,а с ПАРАЗИТОВ к-рые присягали именно народу Украины и ныне занимают различные должности в т.н. госструктурах(вкл. и б/ф"Какло-Армия") как с гуся вода - "машина - да,моя,а вот багажник не мой - впервые вижу".

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 18:36
Высота 10 000, полет нормальный

Ну, и чё тут хохловояки в моё отсутствие наслужили? :lol:
В НАТО еще не пролезли намыленными?
Где наш долбестный таможенник-пограничник? На каком метре гусударственной границы он косит свою капусту? Если можно, поставьте,пжлст,точку в джипиес на гуглмапе - хочу прогуляться в том месте. :lol:

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 19:48
**

Касаемо мобподготовки. Я сам не совсем понял о чём тут вы несколько страниц собачились - о вопросе если офичер ЧФ увольняется на пенсию, не достигнув граничного термина пребывания на воинской службе, и не хочет, понятноое дело, ехать на Родину, то при принятии украинского гражданства, естественно становится на военкоматский учёт?
Смотрите. Любой офицер, при написании рапорта на дембель пишет в последнем абзаце рапорта такую фразу: "прошу личное дело переслать в Такойто райвоенкомат Такойто области - для российских офицеров понятно что - Такойто Федерации. Далее, он обязан в этот райвоенкомат прибыть - стать на учёт, написать заявление, что в связи наличием жилплощади (жены украинки, огорода, гаража во дворе, благоприятного климата, невысоких цен... да мало ли) он убывает на ПМЖ в соседнюю страну (имеет полное право), получить справку о снятии с воинского учёта в своей родной стране, и возвратится обратно, где ему удобно жить. Оформить безтерминовое ПМЖ , никакой местный военкомат к нему претензий никогда иметь не будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 19:53

О, тутачки, цербер. :lol:

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 19:59
**

Упс... со свиданницем :)
Кстати, я нашёл кто вашу посылку пропотрошил. (сам на али-экспресе заказываю шмотки). Всё оказалось очень просто. Хотите подробностей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 20:11

Border_Guard Wrote:
Упс... со свиданницем :)
Кстати, я нашёл кто вашу посылку пропотрошил. (сам на али-экспресе заказываю шмотки). Всё оказалось очень просто. Хотите подробностей.

Драсте. И вам не хворать.
Я внимаю.
Quote:
Так што... кидалово происходит исключительно на нижних уровнях с откатом верхним. Собственно, кто такие эти люди - активисты и наблюдатели на местах и прочая пехота? Люди которым нечем занятся, которые заработать себе, грубо говоря на штаны, не могут, частично - блаженные, шушера всякая подтирается на этих небольших заработках, но считают себя важным фактором геополитики. А сколько там собственно денег им обещали? Несколько сотен гривен? Ну как над ними не приколотся? Если реальный нал, практически бесконтрольный у координаторов на местах? От них не требуют отчёта, от них требуют результат. Это круче чем продслужба, в чём прэлэсть продовольственной службы - в том что доказать, не поймав на руку что солдат съел не то количество консервированного мяса, получил не те килокалории положенные - невозможно. Даже вещевик должен списанныю форму на ветошь оформить, там есть хоть с чего прокуратуре работать, а у продов - нет: солдат, простите высрал ужин, и всё. По той же схеММе построенны вертикальные схеММы работы политштабов. Ни кто с потерпевшими расплачиватся не будет, даже по этой мелочи.

Ннннет, все таки это непередаваемо занимательно наблюдать за такими!.. :mrgreen:

Спасибо,Учитель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 20:48
**

Госпогранслужба не имеет никакого отношения к корреспондентской почте, таможенная служьа посылки только выборочно проверяет путём комиссионного вскрытия (до 5%), под ренген до 40%. Но вот ваши почтальйонши, соседи ваши.... таки да, шаловницы.....Вообще спасибо за сигнал ;)

Quote:
Стало известно, куда исчезают посылки украинцев

Адресату удалось найти заказанную дорогую одежду на плечах у почтальонши, как выяснилось, случай не единичный

Не секрет, что в почтовых отделениях порой исчезают посылки, причем следов, как правило, найти не удается. Особенно это касается отправлений без объявленной ценности, которые приходят из-за границы и содержат одежду, косметику, заказанные по каталогу товары. Но жительнице Днепропетровска Наталье случайно удалось найти, куда исчез предназначенный для нее груз: заказанная ею по каталогу кофта обнаружилась... на сотруднице почтового отделения. Причем на почте Наталью уверили, что ее посылка еще в пути. Расправа была скорой: негодующая Наталья сфотографировала почтальоншу в этой кофте и вывесила фото с рассказом о случившемся в соцсети. Уже к вечеру того же дня начальство уволило почтальона с работы по статье КЗоТ, о чем было сообщено на официальной страничке «Укрпошты» в «Фейсбуке». А Наталье тут же вернули на почте стоимость вещи — 630 грн. Уволенная пыталась оправдаться, тоже через соцсети, мол, кофта у нее давно и куплена в секонд-хенде, но слишком уж много получается совпадений.

Как рассказала нам бывшая работница «Укрпошты», воровство вещей из посылок сотрудниками, имеющими доступ к ним, — не редкость, особенно в регионах. В Киеве, уверяет бывший почтовик, украсть что-либо из посылки невозможно: «При сортировке посылок/бандеролей за каждым оператором следит видеокамера, а если речь идет о международной пересылке, то в паре с ним работает таможенник. Потом посылки пакуются для отправки по регионам и контейнеры опечатываются — каждый индивидуальным номером. То есть при перевозке своровать что-то крайне затруднительно. А вот на местах такое практикуется. Например, могут вытянуть ценную вещь из посылки, заклеить ее скотчем, потом выдать человеку со словами: мол, посылка была повреждена на каком-то из предыдущих этапов — в Киеве, например, или вообще еще заграницей. И попробуй найти виновного».

Что случай в Днепропетровске — далеко не единичный, подтверждают и комментарии в соцсетях. «Недавно заказывала шампуни из Британии, товар должен был приехать в двух коробках, а на почте мне выдали только одну. Сначала я подумала, что сама что-то напутала, вскрыла посылку, а там — половина заказа. Вернулась в отделение, спросила, нет ли второй коробки. Девушка-кассир молча встала, зашла в подсобку и с каменным лицом вынесла из нее мою вторую коробку. Причем дверь в подсобку не закрывается. И было видно, что она хорошо знала, где лежит моя посылка», — написала в своем ЖЖ киевлянка Настя. А вот ее подруге по несчастью харьковчанке Полине пропавшие вещи так и не вернули: «Заказывала раз пять товары по почте, и дважды недосчитывалась вещей. Писала жалобу, обещали разобраться, в итоге — ничего».

«Укрпошта» советует адресатам просить компанию-отправителя посылать дорогие вещи не простой, а рекомендованной посылкой, либо с описью вложения — их стоимость оценивается, а путь пересылки фиксируется, и получатель или отправитель могут отследить по интернету, в специальном разделе на сайте «Укрпошты», где в данный момент находится груз. Это дороже на 30—50 грн, но есть гарантия, что ценная вещь не исчезнет без следа.

http://www.segodnya.ua/ukraine/Stalo-iz ... incev.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 20:52

Border_Guard Wrote:
Но вот ваши почтальйонши, соседи ваши.... таки да, шаловницы.....Вообще спасибо за сигнал

УУУУ...как всё предсказуемо. Шото мне подобное навеивало в ожидании именно такого ответа...Хе-хе-хе.
А ваша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна... :mrgreen: И ручки ваши ничего не кралы. Угу...

Спасибо,Учитель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 20:54

madamka Wrote:
Border_Guard Wrote:
Но вот ваши почтальйонши, соседи ваши.... таки да, шаловницы.....Вообще спасибо за сигнал

УУУУ...как всё предсказуемо. Шото мне подобное навеивало в ожидании именно такого ответа...Хе-хе-хе.
А ваша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна... :mrgreen: И ручки ваши ничего не кралы. Угу...

Дык, у укроофицеров "схеММы" же, а не банальное воровство. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 21:07

Galla Wrote:
Дык, у укроофицеров "схеММы" же, а не банальное воровство.

И что самое поразительное - умеют же под свои неблаговидные поступки подвести целый базис!

П.С. ...Ёсику работы было бы - ну, просто завались!.. Чего-то я начинаю понемногу ностальгировать за гулагами для некоторых. :lol: ИИэээх...

Спасибо,Учитель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 21:12
**

Galla Wrote:
Дык, у укроофицеров "схеММы" же, а не банальное воровство. :smith:

Спасибо, я с одним форумчанином забился что в течении 30 минут после любого моего поста, в том числе если я напишу только одну букву сразу будет пост подруг Гали и Берёзы, или одной из них, половину пари я уже выйграл, Берёза.... ладно... ждать не будем, бо пари на пол часа. Спасибо, вообщем. ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 21:13
**

madamka Wrote:
И ручки ваши ничего не кралы. Угу...

У Вас, женщина? :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 21:21

Border_Guard Wrote:
У Вас, женщина?

У меня в том числе. Потому как я принадлежу НАРОДУ, которому вы, сцученята,присягали. А теперь бессовестно грабите нас, которые содержат всю вашу кодлу за наши же кровные деньги.
А спорим, что в свободном плавании, без службы, вы сопьетесь или свяжетесь с откровенным криминалом? Ибо ни на что, кроме как выстраивать "сравнительно законные методы отъема денежных знаков у граждан" по О.Бендеру, подобные вам не способны!

Спасибо,Учитель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 21:54

Кадьяк Wrote:
bardus
Простите,а Вы и впрямь не замечаете тех,кто предал НАРОД Украины и стал либо обслугой бандитов-рагулей из ОПГ"Какло-Власть"(не без шкурного интереса разумеется) либо молчаливым пособником? Может у Вас задача такая: во всю верещать о т.н.голодоморе 30-х,дабы ОТВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ от Геноцида 1993-2013 гг.?
Вукраиня занимает одно из первых мест в мире ПО СМЕРТНОСТИ народа,её населяющего,а с ПАРАЗИТОВ к-рые присягали именно народу Украины и ныне занимают различные должности в т.н. госструктурах(вкл. и б/ф"Какло-Армия") как с гуся вода - "машина - да,моя,а вот багажник не мой - впервые вижу".

Если глобально, то все это относится ко всем бывшим советским республикам. Только некоторые предавшие, оказавшиеся на территории вновь созданной РФ гордятся пенсией, отличной от тех, кто оказался на территории других республик. Какое-то местечковое мещанство вообщем :)

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 22:00

Banned: by 2 warnings
Border_Guard Wrote:
Госпогранслужба не имеет никакого отношения к корреспондентской почте, таможенная служьа посылки только выборочно проверяет путём комиссионного вскрытия (до 5%), под ренген до 40%. Но вот ваши почтальйонши, соседи ваши.... таки да, шаловницы.....Вообще спасибо за сигнал ;)

Курю,значит,в Борисполе,а рядом - Офицеры прикардонникы и таможинникы Вукроини. Вполне откровенно обсуждают схеММы грабежей уродов-пассажиров ничуть при этом не стесняясь постороннего(т.е.меня) - такого же по их мнению урода-пассажира.А может за своего приняли? - хрен их знает,этих рагулей!
Разумеется,формально таможинникы и прикардонникы - разные ведомства,но фактически они представляют РОДСТВЕННЫЕ(в т.ч. и в прямом смысле слова т.к. бандитско-родственными связями опутаны все т.н.госструктуры Вукраини) преступные группировки. Правда как всегда - НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЕТ ибо всегда найдётся на кого СВАЛИТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и так - по кругу:
Кадьяк Wrote:
с ПАРАЗИТОВ к-рые присягали именно народу Украины и ныне занимают различные должности в т.н. госструктурах(вкл. и б/ф"Какло-Армия") как с гуся вода - "машина - да,моя,а вот багажник не мой - впервые вижу".

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 22:03

Border_Guard Wrote:

Quote:
[b]Стало известно, куда исчезают посылки украинцев

http://www.segodnya.ua/ukraine/Stalo-iz ... incev.html

Ну хохлопошта соответствует неньке, это понятно и совсем неудивительно. У них свои схеММы.

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 22:10
покоритель восьмитысячников +

NT Wrote:
Ну хохлопошта соответствует неньке, это понятно и совсем неудивительно. У них свои схеММы.

А в севастопольском отделении "Укрпочты", по вашему, работают либо одни предатели, либо только приезжие с западенщины? )))

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 22:21

Кадьяк Wrote:
Курю,значит,в Борисполе,а рядом - Офицеры прикардонникы и таможинникы Вукроини. Вполне откровенно обсуждают схеММы грабежей уродов-пассажиров ничуть при этом не стесняясь постороннего(т.е.меня) - такого же по их мнению урода-пассажира

Вконец оборзели, паскудники. :devil:
Когда уже начнутся массовые расстрелы, не подскажете случайно? :mrgreen:

Спасибо,Учитель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 22:22

Не только приезжие, но и их потомки, например ;)
Я вот заметил такую тенденцию -- все верящие в существование хохлостополя либо сами понаехвашие, либо потомки понаехавших. Так что все может быть, да.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа