Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 авг, 2025, 21:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 22:26
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
покоритель восьмитысячников

madamka Wrote:
Кадьяк Wrote:
Курю,значит,в Борисполе,а рядом - Офицеры прикардонникы и таможинникы Вукроини. Вполне откровенно обсуждают схеММы грабежей уродов-пассажиров ничуть при этом не стесняясь постороннего(т.е.меня) - такого же по их мнению урода-пассажира

Вконец оборзели, паскудники. :devil:
Когда уже начнутся массовые расстрелы, не подскажете случайно? :mrgreen:

Коллеги пана подполковника тоже любят вискарик из дьюти фри. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 22:28
Высота 10 000, полет нормальный

Galla Wrote:
Коллеги пана подполковника тоже любят вискарик из дьюти фри

Самых активных - в первой сотне к стенке.

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 22:31

Banned: by 2 warnings
madamka Wrote:

На Вукроини? По моим предположениям в ближайшие год-два.
И не расстрелы конечно,а передел собственности,к-рый повлечёт за собой смену кадров и вот тогда уже т.н.новые начнут рвать на тряпки бывших,загоняя последних в стойло.
"Да пёс с ними!"(с)

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 22:34

Border_Guard Wrote:
Galla Wrote:
Дык, у укроофицеров "схеММы" же, а не банальное воровство. :smith:

Спасибо, я с одним форумчанином забился что в течении 30 минут после любого моего поста, в том числе если я напишу только одну букву сразу будет пост подруг Гали и Берёзы, или одной из них, половину пари я уже выйграл, Берёза.... ладно... ждать не будем, бо пари на пол часа. Спасибо, вообщем. ;)

С волкозвериком, что ли? Полагаю, что когда Владимир узнает Вас получше, он Вам и руки не подаст. Как в настоящее время Якут, к примеру.
Не так давно Вы, пан подполковник, настолько достали всех своими пьяными откровениями, дополненными фотками с хероическими марьянками-зорянками, что чему же удивляться то сейчас?
Я только не пойму, как может вор в погонах, использующий своё служебное положение, так откровенно хвастаться своими противозаконными деяниями.

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 22:35

Кадьяк Wrote:
madamka Wrote:

На Вукроини? По моим предположениям в ближайшие год-два.
[b]И не расстрелы конечно,[/b]а передел собственности,к-рый повлечёт за собой смену кадров и вот тогда уже т.н.новые начнут рвать на тряпки бывших,загоняя последних в стойло.
"Да пёс с ними!"(с)

Разочарована дОнельзя. :devil:

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 22:39
покоритель восьмитысячников +

NT Wrote:
Не только приезжие, но и их потомки, например

А Вы, я так понимаю свой род со дня основания ведете??? ))))
NT Wrote:
Я вот заметил такую тенденцию -- все верящие в существование хохлостополя

А что это и как это?

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 22:43
кирилл и мефодий

Еще одни служаки украдине )))

Сотрудники милиции перекрыли трассу Киев-Черкассы
13.07.2013, 18:58
В городе Смила (Черкасская область) сотрудники Смилянского районного отделения милиции провели акцию протеста, заблокировав трассу Киев-Черкассы.
Как сообщает источник в правоохранительных органах, вчера, 12 июля, двое сотрудников отделения отправились на задержание подозреваемого, который оказался вооружен. При попытке задержать его, один милиционер погиб, второй - попал в реанимацию. Подозреваемый вскрыл вены на месте преступления.
На следующий день прокуратура возбудила дело против сотрудников милиции за превышение должностных полномочий, после чего личный состав городского управления милиции и родственники милиционеров перекрыли в знак протеста трассу Киев-Черкассы и центральную улицу города.
Как пишут местные СМИ, погибший подозреваемый - Василий Врадий. Якобы ранее он заявлял в прокуратуру о том, что милиционеры пытали его. По версии милиции, Врадий - не жертва, а преступник со стажем, разыскивавшийся по делу о краже.
Следственным управлением прокуратуры области зарегистрировано и расследуется уголовное производство по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ст.348, ч.3 ст.365 УК Украины. Расследование уголовного производства находится на контроле руководства прокуратуры области. Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ

Этот город вернется назад. Севастополь останется русским. © Александр Городницкий - 2008 год.
Вернулся!! - 2014 год.

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 22:49

Combat Wrote:
Еще одни служаки украдине )))

Сотрудники милиции перекрыли трассу Киев-Черкассы

У укроментов свои "схеММы". :smith:

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 22:49

Leonidovich1976 Wrote:

А Вы, я так понимаю свой род со дня основания ведете??? ))))

Quote:
Черненко Мирон Степанович, 1889 г. р. д. Мангуш (ныне Прохладное) Бахчисарайского района. 13 ноября 1943 г. расстрелян за связь с партизанами. Похоронен в с. Прохладное, Братская могила.

Это мой прадед по матери. А ваши родители откуда приехали в Крым, можно спросить?

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 22:52

Combat Wrote:
после чего личный состав городского управления милиции и родственники милиционеров перекрыли в знак протеста трассу Киев-Черкассы и центральную улицу города.

А менты в курсе, что совершили тем самым что ни на есть противозаконные действия? Они статьи УК читают вообще или мимо них ходят? Перекрытие трасс карается большими сроками заключения. Йопть, до чего дожили!
Скоро точно, Земля налетит на небесную ось.

Спасибо,Учитель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 22:54

NT Wrote:
А ваши родители откуда приехали в Крым, можно спросить?

Из Николаева, только не родители, а прабабушка...... Ой, папа из Белоруссии приехал, учился и служил здесь....., дедушка всю войну на ЧФ...... А дальние родственники еще с Клокачевым сюда перебрались )))) Вы чем-то решили померяться??? )))

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 22:55

Leonidovich1976 не померяться, а просто выяснить, где ваша родина, только и всего.

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 22:57

NT Wrote:
Leonidovich1976 не померяться, а просто выяснить, где ваша родина, только и всего.

Ну, тогда считайте, что от Кривичей мой род пошел....... ))))) А родился я в Севастополе.

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 23:07

madamka Wrote:
Разочарована дОнельзя. :devil:

Зря: насколько я в состоянии видеть невидимое,ситуёвина такова: по ВСЕЙ терр. Вукроини уже где-то год работает оч-чень серьёзная структура.Причём работает филигранно - вроде и без трупов,но вот "головы любимых лошадок в своей постели" каклы - ставленники конкретных uebancev из ОПГ"Какло-Власть" - "находят". Подорвут базис - надстройка сама рухнет,только пни. :wink: :D

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

Последний раз редактировалось Кадьяк 13 июл, 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 23:08
кирилл и мефодий

madamka Wrote:
А менты в курсе, что совершили тем самым что ни на есть противозаконные действия? Они статьи УК читают вообще или мимо них ходят?

Видимо думают рассчитывают, что им можно))) А если еще внимательней почитать, то получается, что прокуратура крышует бандюков. Что вынудило ментов пойти на противоправные действия.
Украина - власть по понятиям)))

Этот город вернется назад. Севастополь останется русским. © Александр Городницкий - 2008 год.
Вернулся!! - 2014 год.

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 23:26

Кадьяк Wrote:
Зря: насколько я в состоянии видеть невидимое,ситуёвина такова: по ВСЕЙ терр. Вукроини уже где-то год работает оч-чень серьёзная структура.Причём работает филигранно - вроде и без трупов,но вот "головы любимых лошадок в своей постели" каклы - ставленники конкретных uebancev из ОПГ"Какло-Власть" - "находят". Подорвут базис - надстройка сама рухнет,только пни.

А что за таинственная структура,можно поинтересоваться? Умеете заинтриговать.))

Спасибо,Учитель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 23:50

madamka Wrote:
А что за таинственная структура,можно поинтересоваться? Умеете заинтриговать.))

Гы! Да откуда же мне знать?! :roll: А знал бы наверняка - не написал. :D
Это всего-навсего мои домыслы,но то,что выбивают табуретки из под одних глав-каклов и подпиливают ножки табуреток под другими,причём действия объединены ЕДИНЫМ ЗАМЫСЛОМ уже практически очевидно. Что могу отметить? - организаторы,безусловно,очень талантливы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2013, 0:13

Кадьяк Wrote:
организаторы,безусловно,очень талантливы.

Шефу бодигарта пора начинать беспокоиться?)))

Спасибо,Учитель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2013, 0:28

madamka Wrote:
Шефу бодигарта пора начинать беспокоиться?)))

Вообще-то и не только ему,но до тупых селюков не дойдёт т.к. формально ПОКА не меняется ничего,а философию каклы не постигают в силу того,что с неё украсть нечего. :wink: :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2013, 3:34
**

Galla Wrote:
madamka Wrote:
Кадьяк Wrote:
Курю,значит,в Борисполе,а рядом - Офицеры прикардонникы и таможинникы Вукроини. Вполне откровенно обсуждают схеММы грабежей уродов-пассажиров ничуть при этом не стесняясь постороннего(т.е.меня) - такого же по их мнению урода-пассажира

Вконец оборзели, паскудники. :devil:

Коллеги пана подполковника тоже любят вискарик из дьюти фри. :smith:

Человек написавший свои откровения никогда не был в любом из 4-х терминалов аэропорта "Борисполь", тем более он не знает что боьшинство рейсов лоукостов из аэропорта "Киев". Тфу на вас. Знаток....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2013, 9:05

Border_Guard Wrote:
Человек написавший свои откровения никогда не был в любом из 4-х терминалов аэропорта "Борисполь", тем более он не знает что боьшинство рейсов лоукостов из аэропорта "Киев". Тфу на вас. Знаток....

"Покайся,Иваныч! Тебе скидка выйдет!"(с) :lol2:
Конкретный разговор был случайно подслушан возле терминала "F". Вискарик на 2-ом этаже. :wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2013, 22:08
**

madamka Wrote:
И что самое поразительное - умеют же под свои неблаговидные поступки подвести целый базис!

Дело в том что дурак может и честно купить, даже проведя закупку через тендер товары и услуги, за 300 000, когда это тоже самое можно купить за 150 000. Возьмом гипотетическую ситуацию. Подчёркиваю - гипотетическую. В счёт-фактуру на изготовления банеров наочной агитации вбивается от 10 до 20% за макетирование, а если макетирование делает сам лично заказчик, так как изготовителям не понятна концепция, они не могут понять что от них нужно. Логично что креативный дизайнер эти деньги заработал, но если он сотрудник - читай закон Закон Украины "О мерах по противодействию коррупции". Хотчя этот закон позволяет заниматся творческой деятельностью и получать за это вознаграждение. Коллизия? Как юридически её развязать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2013, 22:17

Border_Guard Wrote:
Дело в том что дурак может и честно купить, даже проведя закупку через тендер товары и услуги, за 300 000, когда это тоже самое можно купить за 150 000. Возьмом гипотетическую ситуацию. Подчёркиваю - гипотетическую. В счёт-фактуру на изготовления банеров наочной агитации вбивается от 10 до 20% за макетирование, а если макетирование делает сам лично заказчик, так как изготовителям не понятна концепция, они не могут понять что от них нужно. Логично что креативный дизайнер эти деньги заработал, но если он сотрудник - читай закон Закон Украины "О мерах по противодействию коррупции". Хотчя этот закон позволяет заниматся творческой деятельностью и получать за это вознаграждение. Коллизия? Как юридически её развязать?

Никакой-такой коллизии,писал уже и не раз: на Вукроини в состяпанные на коленке "законы" ИЗНАЧАЛЬНО ЗАКЛАДЫВАЕТСЯ двоякое-троякое трактование/коррупционная составляющая - вот и весь какло-секрет.
А "развязывается" и того проще: на госслужбу следует отбирать исключительно УМНЫХ и ЧЕСТНЫХ ГОСУДАРСТВЕННИКОВ,а не бандюков-рагулей с мышлением сельских лавочников.
"Кадры решают всё!" И.В.Сталин.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2013, 22:19

Коллизию разрешить легко -- разогнать креативных дармоедов к чертовой матери вместе с банерами наочной агитации, да и все. Это отличный вариант. Да и полезно это -- надо же когда-то начинать работать, шара долго не продлится, усрания давно на ладан дышит.

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2013, 22:26

Кадьяк Wrote:
А "развязывается" и того проще: на госслужбу следует отбирать исключительно УМНЫХ и ЧЕСТНЫХ ГОСУДАРСТВЕННИКОВ,а не бандюков-рагулей с мышлением сельских лавочников.
"Кадры решают всё!" И.В.Сталин.

Полностью согласен.
"А вы и способ знаете"? (с)

Но независимой державой Украйне быть уже пора...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа