Не работает уже давно. Выгнали.
Она сейчас с Щацем звезды какого-то мюзикла.
"- Как получилось, что вы, популярные телеведущие, остались без работы?
- В какой-то момент со мной не продлили контракт. Самое противное, КАК все это делалось. Мой предыдущий договор с каналом СТС заключался в декабре и в декабре же заканчивался. Мне дали подписать новый — я поставила росчерк, не глядя. В марте спохватилась, что денег нет на карточке. Позвонили на СТС — там сообщили, что я у них больше не работаю. Полезла в договор — оказалось, что там, где обычно стояло "с 31 декабря по 31 декабря", было трусливо вписано "с 31 декабря по 31 января".
Мой начальник Слава Муругов, который до того всегда клялся и божился в преданности и любви, говорил, что вырос на наших шутках, после этой истории старательно избегал нас. Но мы и не настаивали. Не скажу, что мне сейчас очень хочется работать на таком телевидении.
- А почему вы не появились на оппозиционном "Дожде"?
- Не знаю. Не пригласили почему-то… Мы с Мишей и компанией друзей еще пробовали запустить в интернете ироничный проект "Телевидение на коленке" с пафосным слоганом "Лучше делать телевидение на коленке, чем на коленях", но серьезно монетизироваться такой проект, увы, не мог. Для этого нужны были более мощные вложения, но было ясно, что никто не рискнет вкладывать в него деньги…
Не рассматривали вариант уехать за границу?
- Наши дети могут легко это сделать. По счастью, у нас пока получается оплачивать учебу старших в Англии: Степы — в университете, Сони — в школе. Оба они нацелились на жизнь там. И я довольна. Образование и его дальнейшее применение в России сегодня довольно неоднозначно. А захотят вернуться — Бога ради.
Что касается нас с Мишей, то в России у нас хотя бы есть надежда, что когда-то мы станем нужными,
а за границей мы точно никому не нужны. Мы ведь носители русского языка и культуры, а потому — вынужденно патриотичны. Уедем лишь если настанет полный край, когда напрямую станет опасно…"
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/t ... d=46657167
Нужна ваша помощь раненым ополченцам!
https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=791702&start=150