Дадон Wrote:
Раджа Wrote:
посмотрел по видео как стояли моряки в Одессе..а перед ними выё.. лся грузинский жид сакашвиля и после как он сидел с пиндоссами на креслах, рассказывая . что ему платят пиндоссы.
Жиды, конечно же, виноваты во всем, а вы, безусловно, крупный специалист по еврейскому вопросу, но вынужден вас поправить: Саакашвили к жидам никаким боком. Об этом свидетельствует в первую очередь его фамилия. Он из армян. Матчасть учите, любезный.
что такое материальная часть. которую я почему то должен учить? талмуд?

покопайтесь, если не верите в родословной Сакашвили, и узнаете, что я прав.
второе - не стоит путать евреи как народ и жиды как некое зомбированное состояние сознания, направленное на паразитирование за чужой счет.
если вы уверите меня. что жид сакашвили - это филантроп, миротворец... и убедите меня. то я признаю свою неправоту.
Вы и Вальмана можете считать чистым украинцем - хотя я лично такого народа не знаю.
нациАнальность - . придуманную искусственную - знаю.а народности такой - нет.
а пока вы этого не доказали. позвольте мне остаться при своем мнении.
странное дело. есть личности. которые прямо на дыбы встают..

причем. некоторые настолько стеснительные. что пишут только в личке. А не на форуме.
Quote:
Тема сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?
От: voditel
Отправлено: 13 июл, 2015, 2:29
Кому: Раджа
Когда твоя мама алкоголичка и твой папа бомж не смогли поделить бутылку- твой папа в пьяном угаре йобнул сапогом твою маму по животу и на свет появился такой д*бил- педофил как Раджа!!!Пошел на хуй йобаный укроп!!!
![:[|||]: :pop:](./images/smilies/popcorn.gif)
Я прямо в растерянности.
если человек рассказывал о себе, то сочувствую. ибо я из своей жизни такого не знаю ничего подобного..
но при чем тут Укроп? если я про укропов и пишу. трусливых и боящихся.. не имеющих ни чести флотской, потерявших славу и свою и своих предков предавших.. то каким боком от такого сообщения. я то - укроп?
почему не могли как в фильме взять и просто перестать повиноваться идиоту. жевавшему галстуХ?
а уж при чем педофилия то? про детей я вообще не писал. Моряки вышли из детского возраста..

чудны дела Твои Господи.
Водитель, даже если у кого такая судьба, как вы описали. а я не думаю что все моряки в Одессе имеют именно такую судьбу. то это все равно не снимает ответственность с них. и еще. тут форум. пишите на форуме.в личке я читать вас не намерен.а переносить сообщения сюда - лишний труд.
нам ведь скрывать нечего? и мы не стесняемся того, что пишем на форуме и в личке..ведь так?
скромняга вы наш..
я даже не прошу объяснить ваш эмоциональный высер неадекватный..
просто понимаю и сочувствую.
Причем. Супер кот тоже насрал в карме в это же время. уж не клон ли создал? Суперкот, 13 июл, 2015, 4:55
Супер кот, не надоело регулярно срать потихому?

я один раз поднял тебе твою карму за нормальный пост. А всю твою дурь . что ты пишешь - н е читаю. и не осуждаю. Это твое дело. дурака могила исправит.
Ты то что неймешься? как ребенок. право слово..

срать в карму это так мерзко..
А Одессе желаю вспомнить славных своих дедов и героев Одессы.