Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 авг, 2025, 23:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июл, 2013, 9:35
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине

Сателлит Wrote:
Махновець Wrote:
Киев у меня без ошибки написан. В отличие от Ваших "бендеровцев".

Я же вам ссылку дал на хохляцкий переводчик.
Ну, хорошо, не верите хохляцкому, вот вам googl-овский
На английской Киев пишется вот так - Kiev, а не та хрень что у вас под аваторкой.

А вы попробуйте не "хохляцкими" переводчиками пользоваться, а украинско-английскими.

Но независимой державой Украйне быть уже пора...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2013, 17:53
Крысолов...

Kvel Wrote:
Они публично излагают- приравнивают фашистов и коммунистов.

Паш, они ничего подобного не излагают. И вообще половина немцев с тоской вспоминают времена ГДР...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2013, 21:23
апостол

Кадьяк Wrote:
тема о тех,кто ПРЕДАЛ народ Украины.
2. Моя логика мне подсказала:

эвона как :) вы снова веселите :)
ну сами внимательно прочитайте название темы !
и по логики вы снова мимо :)
вы же поддерживаете мнение что украина не законное государство, так что и как в нём можно предать по определению ?
далее - раз государством управляют по вашему мнению воры и прочий сброд (вы не обратили внимание на демократические выборы в стране) - то кто и кого предаёт ?
ну может хватит уже геройствовать на не видимом информационном фронте ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2013, 21:40
12k сообщений+

ХОНДЫЧ Wrote:
вы не обратили внимание на демократические выборы в стране

Дубль вопрос - это Вы про какую страну?

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2013, 21:42
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
ХОНДЫЧ Wrote:
эвона как :) вы снова веселите :)
ну сами внимательно прочитайте название темы !
и по логики вы снова мимо :)
вы же поддерживаете мнение что украина не законное государство, так что и как в нём можно предать по определению ?

С этим вопросом не к Кадьяку,а к тем,кто ФОРМАЛЬНО присягал народу Украины,но ФАКТИЧЕСКИ осуществляет Геноцид направленный против этого самого народа с целью личного обогащения.
---------------
Уверяю Вас - узнаете много ржачного,-обхохочетесь!
ХОНДЫЧ Wrote:
раз государством управляют по вашему мнению воры и прочий сброд (вы не обратили внимание на демократические выборы в стране) - то кто и кого предаёт ?

1. Моё мнение базируется на РЕЗУЛЬТАТАХ преступной деятельности/бездеятельности тех,кого народ Украинской рес-ки скоро будет просто pizdet" смертным боем.
2. Примитивные сказки из методички атлантистов о "демократических выборах" расскажите всё тем же - бандитам-рагулям из ОПГ"Какло-Власть" - может,послушав Вас кто-нибудь из них сдохнет от смеха - всё какая-то польза обществу.
ХОНДЫЧ Wrote:
ну может хватит уже геройствовать на не видимом информационном фронте ...

У одних только американ именно этим занимается 80(восемьдесят) серьёзных структур с мощным финансированием.Вы отпишите Обаме - так,мол,и так - прекращайте заниматься геройствованием.Не поможет - обратитесь всё к тем же холуям атлантистов из ОПГ"Какло-Власть",оккупировавшим Украину.Добивайтесь результата,не тратьте впустую время на форуме.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2013, 22:46
12k сообщений+

Sea Angel Wrote:
Кадьяк, Вы предлагаете ХОНДЫЧ-у застрелиться?

Бесполезно, пуля отрикошетит ))))))))))))))

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2013, 22:51

Sea Angel Wrote:
Кадьяк, Вы предлагаете ХОНДЫЧ-у застрелиться?
После такого обращения к благодетелям только этот выход у него и останется. Ну не тянет он на Сноудена...

Зачем сразу"застрелиться"? - я за цивилизованные методы решения споров: вполне достаточно того,чтобы бандиты-рагули из ОПГ"Какло-Власть" и их холуи покаялись перед народом Украины и выплатили компенсации. Само-собой разумеется,что всем им и их детям должно быть запрещено занимать какие-либо госдолжности в течении 20-ти лет.
Затем - пожалуйста,на общих,демократических принципах.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2013, 23:55
покоритель восьмитысячников +

Кадьяк Wrote:
Зачем сразу"застрелиться"? - я за цивилизованные методы решения споров: вполне достаточно того,чтобы бандиты-рагули из ОПГ"Какло-Власть" и их холуи покаялись перед народом Украины и выплатили компенсации.

А когда же наконец Вы перестанете прятаться в тайге, покаетесь и выплатите компенсации за то, что Вы и сотоварищи натворили??? ))) И не стыдно Вам? Ведь из вашей ОПГ, в которой, как вы сами проговорились состояли, кто сидит, а кто далече...... А вы, такой белый и пушистый, открестились от всего и обличительные речи произносите...... )))))) Ай-ай-ай......

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2013, 0:53

Leonidovich1976 Wrote:
А когда же наконец Вы перестанете прятаться в тайге, покаетесь и выплатите компенсации за то, что Вы и сотоварищи натворили??? )
Вот подкинул же я Вам и Вашим подельникам темку на свою голову,вспомнив 90-е! Ладно,доложу ещё раз: порядка 10% крупных компаний всё-таки были созданы честными людьми,на честные деньги и работали для Страны. В остальных 90% - варианты.Но там меня не было.
Что могли мы - сделали,а именно - вытянули Страну из хаоса,после того как предатели свалили"Госплан".
Leonidovich1976 Wrote:
Ведь из вашей ОПГ, в которой, как вы сами проговорились состояли, кто сидит, а кто далече....

"Юкос" - да,ОПГ,но не наше - это точно: Миша Ходор просто слопал тогда в т.ч. и нефтяную компанию,в к-рой я работал.Не сам лично,разумеется,а силами Офицеров из РУБОПа - холуями,ворами и изменниками(справедливости ради:многие из них сами тогда не понимали происходящих процессов,а потому их использовали просто"в тёмную"). Когда,позже,после невероятных услилий Россия всё же выстояла и не легла под атлантистких холуёв и хорошие ребята умножили на ноль(поделили активы) "Юкоса",законопатили Ходора,разогнали РУБОП и возбудили дела против Офицеров-рубоповцев я откровенно злорадствовал.
------------------------
Из управления компании и топового звена не сидит,вроде,никто - Офицеры-предатели тупы как сибирский валенок,а потому как и каклы ни на что самостоятельное не способны в принципе.
--------------------
Рук-ль,по очень косвенным признакам,инсценировал свою смерть в Гималаях(отправляли экспедицию по его маршруту) - парнишка реально был не только настоящим мужиком,но и гением - очень жаль мне до сих пор и ту команду супер-профессионалов и того,что могли ещё сделать для Страны,но не успели - в самой Федерации власть ну почти уже была в руках бандитов - атлантистких холуёв,как сейчас на Вукроини. Атлантисты очень старались,даже войны развязали на наших южных рубежах и скинули на Россию искусственно созданный кризис в АТР - ни одна страна бы не выстояла в тех условиях,особенно когда бандиты-предатели практически всплошную были в управлении Гос-вом,но мы выстояли и сейчас наступаем.
А потому напоминаю в 100500+ раз: тема НЕ о Кадьяке НЕ о Кадьяке НЕ о Кадьяке НЕ о Кадьяке НЕ о Кадьяке НЕ о Кадьяке ,но об Офицерах-предателях народа Украинской рес-ки,ФОРМАЛЬНО присягавших ему,но ФАКТИЧЕСКИ занимающихся преступной деятельностью под рук-вом каклиных Ходорковских ради личного обогащения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2013, 1:08

Кадьяк А может хватит уже, ибо весьма смешно выглядите - все вокруг Вас воры и негодяи, один вы на белом коне )))

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2013, 1:19

Leonidovich1976 Wrote:
Кадьяк А может хватит уже, ибо весьма смешно выглядите - все вокруг Вас воры и негодяи, один вы на белом коне )))

Напоминаю в 100500++ раз: тема НЕ о Кадьяке...
-------------------
Сам не понимаю: отчего это чуть ли не каждой "странице" данной темы(и нек-рых других) отдельные тёмные личности пытаются перевести обсуждение в обсуждение Кадьяка?! - это действительно мягко говоря смешно,учитывая тот факт,что сам Кадьяк
не имеет к СУТИ темы/тем никакого отношения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2013, 1:24

Кадьяк Wrote:
Сам не понимаю: отчего это чуть ли не каждой "странице" данной темы(и нек-рых других) отдельные тёмные личности пытаются перевести обсуждение в обсуждение Кадьяка?! - это действительно мягко говоря смешно,учитывая тот факт,что сам Кадьяк не имеет к СУТИ темы/тем никакого отношения.

Ибо у всех и вся обличающего Кадьяка рыльце, как оказалось оказалось, не просто в пушку, а в перьях по самые пятки ))) Так, что уж не обессудьте, как говорится - любите кататься, любите и саночки возить.......

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2013, 9:31

Leonidovich1976 Wrote:
Ибо у всех и вся обличающего Кадьяка рыльце, как оказалось оказалось, не просто в пушку, а в перьях по самые пятки ))) Так, что уж не обессудьте, как говорится - любите кататься, любите и саночки возить.......

Ну-ну,как показывает история и практика(см.мои сообщения): каждый,рано или поздно,но ответит за СВОИ преступления перед народом,потому Ваши потуги свалить всё с больной головы на здоровую тщетны - олигархи и их холуи-власовцы,о к-рых я писал выше,тоже этим страдали и даже,НА ОПРЕДЕЛЁННОМ ЭТАПЕ,весьма наивно полагали,что "поймали Бога за бороду",но "цыплят посчитали по осени"...
Подождём,когда кровавый Путин доберётся до какло-ходорковских и их холуёв,а я,по возможности,подмогну ему в этом. :wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2013, 10:37

Кадьяк Wrote:
Подождём, когда кровавый Путин доберётся до какло-ходорковских и их холуёв, а я, по возможности,подмогну ему в этом. :wink:

Тактика поистине героическая. Браво!

Но независимой державой Украйне быть уже пора...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2013, 0:37
апостол

Seacat Wrote:
Дубль вопрос - это Вы про какую страну?

да о любой на постсоветском пространстве.
Кадьяк
как вы лихо уходите от ответа за собственные слова ! сразу виден подготовленный кадр информвойны ! а не подскажете - где учились ?
и название темы перечитайте , уж не сочтите за труд

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2013, 0:39
апостол

Кадьяк Wrote:
Подождём,когда кровавый Путин доберётся до какло-ходорковских и их холуёв,а я,по возможности,подмогну ему в этом.

может и с вас за ваши слова спросят ;) и сурово так ;) по вашим же застенночным методам

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2013, 13:12

Kvel Wrote:
Надо составить список имущества в Севастополе которое подлежит конфискации в пользу народа
Паша Гэ, тебе кроме медали "За самый дЭбильный комментарий" - ещё и кубок "За отвагу на погроме" получить неймётся?
Kvel Wrote:
Аквапарк конфискуем в пользу детишек?
Кто бы тебя конфисковал отсюда в пользу антарктических пингвинов (к примеру) - лишь бы подальше от нормальных людей...

Профессиональный ремонт CarAudio. Дорого.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2013, 21:49
Высота 10 000, полет нормальный

Запостила ответ Леонидовичу немного не в той теме, хотя и старалась ответить по существу. Исправляюсь и переношу в профильную.
Leonidovich1976 Wrote:
- слегка не соответствует действительности.

Лжете.
Пару недель назад пересекала границу.

Диалог украинского таможенника с пассажиром:

-Что в этой сумке?
-Там вещи. Еду в командировку на две недели - надо часто переодеваться. Иначе - бизнес-партнеры не поймут. (улыбается)
-А там что?
- Везу презенты.
-Откройте.
-?? Ладно. (открывает,все еще улыбаясь).
- Тэээкс...тэкссс...А это что?!
- Не понял. Это сувениры. (уже не улыбается)
- Нет, я вас спрашиваю про ЭТО!
- Про что?!
- Про таблетки!
- Таблетки?!!. (непонимающе смотрит на таможенника).
- Да, таблетки! Что ЭТО за препарат? Где название?
- Ннне-ззнаю. Наверное жена положила от головной боли с утра. (заикается и вытаращенными глазами смотрит на представителя украинской власти).
- Замечательно! Собирайтесь - пройдемте с нами.
- ??? Почему?! (удивлен и ошарашен) ((Поезду осталось стоять 10 минут.))
-Разберемся. Стопервый-стопервый...прием, у нас пассажир с препаратами...Вас понял...Высаживаем.
...Спустя семь минут...
- Уффф...Вот приеду домой, расскажу тебе,дорогая, какая ты "чудная хозяйка"... Что-что, пожалела кинуть мне в чемодан упаковку с анальгином - отсыпала только половину. Мне из-за этого пришлось влететь на порядочную сумму. Ладно - потом. Целуй детей. Пока.

...Российскую таможню мужик прошел беспрепятственно.

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2013, 22:04
12k сообщений+

madamka Wrote:

Как то таможенник заглянув в купе очень вежливо спросил с улыбкой на лице: - везете с собой какие либо лекарства?
Тетенька ответила честно - такие то и такие то (не помню названия). Вежливая улыбка на лице таможенника стала гнусной ухмылкой и началось.....
Обошлись без потерь. Рожа ушла огорченной

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2013, 22:09

Seacat Wrote:
madamka Wrote:

Как то таможенник заглянув в купе очень вежливо спросил с улыбкой на лице: - везете с собой какие либо лекарства?
Тетенька ответила честно - такие то и такие то (не помню названия). Вежливая улыбка на лице таможенника стала гнусной ухмылкой и началось.....
Обошлись без потерь. Рожа ушла огорченной

Наверное, лекарством был активированный уголь. :confused:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2013, 22:11
12k сообщений+

Galla Wrote:
Наверное, лекарством был активированный уголь.

Та не, он не знал такого названия, какой то либо парацетамол, либо пенталгин, не помню

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2013, 22:15

Seacat Wrote:
Galla Wrote:
Наверное, лекарством был активированный уголь.

Та не, он не знал такого названия, какой то либо парацетамол, либо пенталгин, не помню

И что, конфисковал ценный препарат?

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2013, 22:20
12k сообщений+

Galla Wrote:

А зачем он ему? все равно не поможет, денег хотел, но после того, как тетенька собралась тут же выкинуть препарат, уполз

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2013, 22:22

Seacat Wrote:
Galla Wrote:

А зачем он ему? все равно не поможет, денег хотел, но после того, как тетенька собралась тут же выкинуть препарат, уполз

Это был начинающий вымогатель в погонах. Ещё не научился работать по "схеММам". Тетеньке повезло.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2013, 22:25
Крысолов...

Самое смешное, что раньше на оф. сайте посольства Украины были выложены оригиналы всех таможенных правил и погран правил для въезда на Украину. А сейчас их нет! Даже по сумме денег на разных сайтах пишут по разному, на одном - 3 тыс баксов, на другом 10 тыс баксов, здесь - 10 тыс евро... И кому верить? Во! вроде как нашёл. Информационные материалы о правилах и условиях перемещения личных вещей, товаров и транспортных средств через таможенную границу Украины Там и про лекарства:
Quote:
- лекарственные средства могут ввозиться на территорию Украины только при условии их регистрации в Украине, при наличии сертификата качества, выдаваемого производителем. Разовый ввоз незарегистрированных с целью индивидуального пользования гражданами в количестве, необходимом для курса лечения осуществляется по разрешению Министерства охраны здоровья Украины;

Ясно? Хотите везти таблетки - запаситесь разрешением Минздрава Украины!!! :D

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

Последний раз редактировалось Viktor1964 21 июл, 2013, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа