Leonidovich1976 Wrote:
А когда же наконец Вы перестанете прятаться в тайге, покаетесь и выплатите компенсации за то, что Вы и сотоварищи натворили??? )
Вот подкинул же я Вам и Вашим подельникам темку на свою голову,вспомнив 90-е! Ладно,доложу ещё раз: порядка 10% крупных компаний всё-таки были созданы
честными людьми,на
честные деньги и работали для Страны. В остальных 90% - варианты.Но там меня не было.
Что могли мы - сделали,а именно - вытянули Страну из хаоса,после того как
предатели свалили"Госплан".
Leonidovich1976 Wrote:
Ведь из вашей ОПГ, в которой, как вы сами проговорились состояли, кто сидит, а кто далече....
"Юкос" - да,ОПГ,но не наше - это точно: Миша Ходор просто слопал тогда в т.ч. и нефтяную компанию,в к-рой я работал.Не сам лично,разумеется,а силами Офицеров из РУБОПа -
холуями,ворами и изменниками(справедливости ради:многие из них сами тогда не понимали происходящих процессов,а потому их использовали просто"в тёмную"). Когда,позже,после невероятных услилий Россия всё же выстояла и не легла под атлантистких холуёв и хорошие ребята умножили на ноль(поделили активы) "Юкоса",законопатили Ходора,разогнали РУБОП и возбудили дела против Офицеров-рубоповцев я откровенно злорадствовал.
------------------------
Из управления компании и топового звена не сидит,вроде,никто - Офицеры-предатели тупы как сибирский валенок,а потому как и каклы ни на что самостоятельное не способны в принципе.
--------------------
Рук-ль,по очень косвенным признакам,инсценировал свою смерть в Гималаях(отправляли экспедицию по его маршруту) - парнишка реально был не только настоящим мужиком,но и гением - очень жаль мне до сих пор и ту команду супер-профессионалов и того,что могли ещё сделать для Страны,но не успели - в самой Федерации власть ну почти уже была в руках бандитов - атлантистких холуёв,как сейчас на Вукроини. Атлантисты очень старались,даже войны развязали на наших южных рубежах и скинули на Россию искусственно созданный кризис в АТР - ни одна страна бы не выстояла в тех условиях,особенно когда бандиты-предатели практически всплошную были в управлении Гос-вом,но мы выстояли и сейчас наступаем.
А потому напоминаю в 100500+ раз: тема НЕ о
Кадьяке НЕ о
Кадьяке НЕ о
Кадьяке НЕ о
Кадьяке НЕ о
Кадьяке НЕ о
Кадьяке ,но об Офицерах-предателях народа Украинской рес-ки,ФОРМАЛЬНО присягавших ему,но ФАКТИЧЕСКИ занимающихся преступной деятельностью под рук-вом каклиных Ходорковских ради личного обогащения.
Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.