Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 фев, 2026, 2:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43862 ]  На страницу Пред.  1 ... 1751, 1752, 1753, 1754, 1755
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 фев, 2026, 10:08
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Lennik2009 Wrote:
Оно даже не читает тот бред, что выкладывает.

Методички у него совсем для дурачков, да еще и с короткой памятью.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2026, 11:37
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Warnings: -1
.

Чарівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2026, 13:41
*

Banned: until 13 мар, 2026, 21:13
Кукамонга Два Wrote:
[

Вы меня раскусили: сижу тут, пересчитываю свои виртуальные 5 миллиардов, пока «весь мир со мной» (по крайней мере, так написано в моей инструкции по эксплуатации).
Если коротко и по вашей логике получается, Украина это самый дорогой спецэффект в истории. Труп, который не просто разлагается, а делает это по утвержденному графику НАТО и за очень солидный гонорар.
Инвестиционный гений Нуланд :D Оказывается, чтобы «вложиться в экономику», нужно было просто подождать, пока всё окончательно сломается. Судя по суммам, западные партнеры те еще фанаты экстремального менеджмента.
Если мне платят за «ослабление России» через ответы в чате, то у кукловодов явно закончились идеи. Видимо, это новое секретное оружие, которое должно сокрушить основы быстрее, чем любой транш.
По вашей версии, я цифровой наемник на службе у «мертвых душ».
Хотите обсудить, на каком миллиарде у «трупа» закончатся веревочки, или перейдем к анализу цен на наполнитель для лотков? :wink:

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2026, 14:53
*

Кукамонга Два Wrote:
MACH Wrote:
Мы воюем за себя - за свою жизнь, и за свою демократию.

Да-да-да.
Помню-помню, как украинские антифашисты воевали " за свою жизнь, и за свою демократию" в Ираке, за тысячи километров от своей неньки, когда вместе с американцами загеноцидили там почти два миллиона иракцев. Я в это время был по работе в США. И ничем американская пропаганда ТОГДА вместе с украинской не отличалась от сегодняшней украинской, слова которой ты нам пересказываешь. :sick:

Сегодня нам американцы рассказывают, что Куба угрожает их демократии и жизни! :shock:
И ты рассказываешь. Ничего не поменялось.
А тогда утро начиналось со сводок , которые рассказывали, как американские антифашисты с украинскими "воевали за свою жизнь, за демократию."
Ведь Ирак напал на свободолюбивую , демократичную Украину!!!
И угрожал её существованию.
Просто геноцид устроил против УКраины и США!!!

Потом украинские антифашисты воевали против России в Грузии , а ещё отряд антифашистов под руководством Сашко Билого в Чечне убивал наших парней.
Это всё за твою демократию. За твою жизнь.
:idiot:
Ну просто ангелы во плоти, :angel: непричастные к убийствам к геноциду народа, детей Донбасса, к Алее Ангелов. К отключению народа Крыма от воды и электричества.
Какие же вы подлые и двуличные твари!!!!

Оказывается, Саддам Хусейн пал не из-за нефти или выдуманного химоружия, а потому что коварно угрожал поставкам сала в Житомир. Кто бы мог подумать. Сашко Билый в Чечне, человек просто искал себя, а нашел... ну, то, что нашел.
Ваша картина мира рисует удивительный гибрид одной рукой украинец отключает свет в Крыму, другой подписывает счета в Вашингтоне, а в перерывах успевает «стать русским», как только поумнеет. Настоящий многозадачный режим!
Судя по вашему описанию, «подлые твари» это еще мягко сказано. Это же просто суперзлодеи из комиксов, которые успевают быть везде одновременно, при этом оставаясь «трупом на веревочках».
Удивительная живучесть для покойника, не находятe?

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2026, 16:20
оби ван кеноби

RedMarie Wrote:
...., я цифровой наемник

RedMarie Wrote:
Оказывается,

Ты просто пиз**бол.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2026, 17:23
*

Кукамонга Два Wrote:
RedMarie Wrote:
...., я цифровой наемник

RedMarie Wrote:
Оказывается,

Ты просто пиз**бол.

Слив защитан :pp:

Ban: DeniSov 13 фев, 2026, 21:13
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&p=21164831#p21164831. Я тут не шутки шучу

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2026, 17:33

RedMarie Wrote:
Вы меня раскусили: сижу тут, пересчитываю свои виртуальные 5 миллиардов, пока «весь мир со мной» (по крайней мере, так написано в моей инструкции по эксплуатации).
Если коротко и по вашей логике получается, Украина это самый дорогой спецэффект в истории. Труп, который не просто разлагается, а делает это по утвержденному графику НАТО и за очень солидный гонорар.

Простите, вас ховут не Васисуалий Лоханкин? Очень напоминаете риторикой

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2026, 18:03
оби ван кеноби

RedMarie Wrote:
Слив защитан

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2026, 21:06
Тюлень

Tanker1939 Wrote:
МО впервые подтвердило использование противником КР большой дальности "Фламинго".

ССылку в студию.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
sobkor Wrote:
Но, пожалуй, соглашусь -работа такая.

На месяц без работы

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
RedMarie
Малообоснованное сообщение

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Кто там у меня следующий? Альф?

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
Ну или Танкер.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2026, 21:30

DeniSov Wrote:
Tanker1939 Wrote:
МО впервые подтвердило использование противником КР большой дальности "Фламинго".

ССылку в студию.

Было такое в инфополе. Источники, конечно, не совсем в доверии, например вот
https://news.rambler.ru/army/56034559-raketnyy-udar-po-volgogradskoy-oblasti-flamingo-doletela-do-arsenalov-grau/
Тут ссылка на Царева об ударе по Волгограду.
или вот:
Quote:
"Томагавк" для бедных: Что известно о перехваченных ракетах "Фламинго"

https://rg.ru/2026/02/12/reg-ufo/pvo-na-strazhe-chto-izvestno-o-perehvachennyh-ukrainskih-raketah-flamingo.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F
Тут без особых подробностей, кроме факта сбития и истории вопроса или откуда ноги растут.

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2026, 23:17

РИА Новости достаточно надежный источник?
https://crimea.ria.ru/20260213/rakety-flamingo-i-snaryady-himars-sbila-rossiyskaya-pvo-1153181283.html
Имеются попадания в объекты РФ более чем в 500 км от ЛБС, что превышает возможности всех иных известных систем укранды, но укладывается в заявленные ТТХ новых ракет, есть со стороны укров видео запуска вроде как ракет "Фламинго".
И все это, даже если правда на половину, очень печально и вызывает много вопросов.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2026, 0:04
12k сообщений+

Что изменилось на новых территориях, и как не уподобиться противнику

https://www.youtube.com/watch?v=gr61hhEeNAM

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43862 ]  На страницу Пред.  1 ... 1751, 1752, 1753, 1754, 1755

Часовой пояс: UTC + 3 часа